Понедельник, 26.02.2018, 04:50
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Хроники [0]
Хроники игры
Nikon's words [0]
Об игре [1]
Сообщения об игре любого характера.
Записи Энгрипа [14]
Размышления, записи и объявления от Angry Potato.
Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат
 Дневник проекта
Главная » 2008 » Август » 15 » Заведующий
Заведующий
01:41

За последнюю неделю намного продвинулись, уже даже не успеваю запоминать нововведения. Да это уже и не так важно, мне кажется, главное - мы не спим.

Сегодня сократил Сергея до участника. Принял решение сам, в случае революции сам понесу наказание ) Сделал это не просто так, а с умыслом, обещал в новостной ленте объяснить, объясняю, прямо по пунктам:

Сергей был основоположенником самой идеи БГА. Тем не менее, я могу по пальцам пересчитать то, что он сделал, это во-первых, создал образ игры, короткую её концепцию; во-вторых, написал описание и роль Гарденов в мире; в-третьих, перекопировал почти весь раздел с правилами, внося свои коррективы, а именно без ведома других ГМов изменил некоторые пункты правил (я бы может быть и не против, но без совещания - это плохо), а также вплотную занимался корректировкой БС и это очень похвально. Любой читатель этого блога вспомнит, что где-то там в его начале я радовался активности Сергея - я говорил о его копипастной работе, надеясь, что с ходом времени пыл не пройдёт. Ошибался.

Как оказалось, дальше было только хуже - обсуждение за обсуждением, активные споры на форуме (по делу), всё было. Не было результата. На Сергее лежал некоторый груз статей, как и на всех ГМах, но в итоге мы увидели только заготовку, пятистраничную демку его статьи о религиях. Я соглашусь, что тема экстремально сложная, тем не менее он взялся несмотря на мои предупреждения о сложности. Не знаю, наверное ему не хотелось признавать, что он не смог. Я не знаю в точности причину его бездействия, но полагаю, что это сыграло немалую роль.

В начале июля я уезжал, примерно в этих же числах уезжал Сергей. На форуме, в разделе оффтопа есть эти его слова - "вернусь через неделю и всё завертится!" Это были его последние посты на форуме разработки в течении последующих двух месяцев. И я бы понял, если бы он отказался от своих долгов (а между прочим сейчас мы тормозим именно из-за него), распределив темы по оставшимся ГМам, мы всё-таки команда, хоть я и рвусь к власти, не скрою. Мы были командой с Катей и Кириллом, мы ей и остались, жаль, что Сергей не смог вписаться. 

Инициатором сокращения стали последние действия Сергея по отношению к БГА. Ровно неделю назад он вышел на связь, к моему большому удивлению. Не скрою, я был и остаюсь на него довольно-таки зол и у нас состоялся очень напряжённый разговор, в ходе которого Сергей обещал в течении 7 дней по возможности закончить свои статьи и, оставив их на форуме, удалится до конца лета по своим делам. Мы честно ждали. При этом на форуме опять не оказалось ни одного его сообщения (тем не менее, у нас в админке существуют топы, где обязательно надо отписываться всем прочитывшим, Сергей у нас ко всем не относится... И ведь я знаю, что он прочитал этот топ), а в аське его опять не наблюдалось. Никто из ГМов его не видел в аське за прошлые 7 дней. Тем не менее, моя горячо любимая девушка и по совместительству тоже участник БГ говорила мне, что он в онлайне, в моём же списке контактов рядом с его ником цветочек сиял своей серостью. Я больше верю своей девушке, чем Сергею, поэтому это подлило изрядно масла в огонь. Как оказалось, это стало последней каплей.

Категория: Записи Энгрипа | Просмотров: 549 | Добавил: Angry_Potato
Всего комментариев: 5
1  
Чтож, увы, но всё именно так, как описывает Олег. Скажу честно, после создания БГА меня не могла не радовать активность Сергея, сам же я в то время как раз был в глубоком творческом застое (из которого вроде вылезаю). Однако его участие в дискуссиях всё сокращалось, а потом он и вовсе исчез.. оставив незаконченными (или неначатыми, по крайне мере для нас) статьями. Теперь этот груз лёг на нас, а есть и статьи, требующие очень желательной проработки уже к открытию проекта для игроков. Увы(

2  
Ну да все так и есть. Действительно написано объективно. Вину признаю, но говорю еще раз была бы возможность вернуться во времени поступил бы так же, ибо то чем я занимался в это время лично для меня было важнее, единственно что попытался бы совместить и успеть все...
Честно очень стыдно и просил прощения не раз. У компа, дома, и вообще в городе меня практически не было в то время. Был в разъездах, а когда не был занимался доставанием/зарабатыванием средств на новые разъезды...
На счет аськи...мм... точно не помню, не отрицаю, ибо выходил пару раз из Кирова и с телефона, но не надолго, мб когда еще ночью сидел в инвизе когдя дома был сейчас уже и не вспомню...
Вообщем извиняюсь, на душе кошки скребли, рад что все так объективно) Ни на что и не претендую.)

3  
Я конечно не знаю подробностей того что у вас там произошло, но зачем же публично обо всем рассказывать?

4  
Для обоснования моих мотивированных исключительно с личной стороны действий.

5  
Забыли и похоронили. Shit happens.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]