Вторник, 21.11.2017, 18:44
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Хроники [0]
Хроники игры
Nikon's words [0]
Об игре [1]
Сообщения об игре любого характера.
Записи Энгрипа [14]
Размышления, записи и объявления от Angry Potato.
Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат
 Дневник проекта
Главная » 2008 » Сентябрь » 4 » Сефиротский вопрос.
Сефиротский вопрос.
01:34
Так уж получилось, что это имя и этот тип персонажа уже со мной более 10ти лет. Более того, я взял себе это имя до того как я поиграл в игру Final Fantasy 7. Я не участвую ни в одной онлайн игре, если у меня отсутствует возможность играть под этим именем.
Мне повезло играть за персонажа Keter Sephiroth (полная версия моего никнейма) во втором сезоне БГ. Однако, в связи с некоторыми игровыми обстоятельствами задуманный сюжет не имел возможность реализоваться.
В третьем сезоне, однако, такая возможность есть. И я для этого подготавливаю достаточно обширный материал прилагающийся к моей анкете. Именно поэтому, я хочу попросить потенциальных игроков БГА решивших создать персонажа\ей с следующими особенностями:
1) Седые волосы
2) Глаза с вертикальными зрачками
3) Носящих имя имеющее отношение к Древу Сефирот (Кетэр Сефирот, Мальхут Сефирот, Тиферет Сефирот, Сефирот, Сеф (а также англ. эквиваленты) и т.д.)
Отказаться от такого образа. Нет, конечно, персонажи с седыми волосами и с вертикальными зрачками могут быть, тут никаких претензий. Но прошу воздержаться от любой прямой или косвенной связи с «Сефиротской» тематикой. Так же по возможности желательно не использовать стиль иай-дзюцу в боевом поведение персонажа (техника по мгновенному выхватыванию меча с целью нанесения атаки. Примерно тот же стиль боя что и у Vergil'a из Devil May Cry 3).
Да и уверяю вас, классический образ персонажа из фф7 не имеет возможность как появится так и выжить в мире БГ. БГ обладает крайне неблагоприятной политикой к людям, привыкшим к безустанному мегапихарьству и к настроениям «а у меня тесак круче и вообще умри черв, потому что потому». Эта игра серьезная, и если относиться к ее правилам или другим игрокам с легкомыслием, это может привести к крайне неблагоприятным последствиям.

Прошу отнестись с пониманием,
Keter Sephiroth.

Категория: Об игре | Просмотров: 697 | Добавил: Keter_Sephiroth
Всего комментариев: 8
1  
А разьве кто-то собирался такого персонажа создавать???

2  
Зная огромный спрос на него, и при учете масс рекламы, да, такой прецендент впоне может иметь место быть)

3  
сомневаюсь...

4  
Извиняй, Сефыч, но про иай-дзюцу я прочитал уже после того, как отправил квенту Энгри... sad

5  
Ааааа, фигня, это не принципиально) Просто желательно) А тебе и подавно можно Х_х только чего же ты для иай использовать будешь...ведь это для изогнутого лезвия и огнестрела только подходит.

6  
Не скажи, тут многое зависит от ножен/кобуры, особенности их крепления и т.д. и т.п. Кстати, интересно - а ганблейд носится в ножнах или в кобуре?...

7  
Я думаю что в ножнах, как никак в ганблейде больше меча чем огнестрела)
Дало еще и в тяжести, просто иногда физически нереально вытащить 8 килограмовую бондуру врезать ей и сразу же вернуть в ножны за секунду)

8  
Ну, о возврате речь не идет! Да и о секунде тоже не всегда, в общем-то... это уже так, навороты. Главное - не разделять движение "извлечение из ножен" и "первый удар".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]