Среда, 21.11.2018, 05:14
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Хроники [0]
Хроники игры
Nikon's words [0]
Об игре [1]
Сообщения об игре любого характера.
Записи Энгрипа [14]
Размышления, записи и объявления от Angry Potato.
Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат
 Дневник проекта
Главная » 2008 » Сентябрь » 9 » Утекай
Утекай
18:46

Появилось больше свободного времени, надо его куда-то тратить. Решил играть в игры. Довольно плачевный результат...

Играл в FFX. Но перестал после часов эдак 17 игры - скукотища, честное слово. Быстро уставал от постоянного экшена, которым на мой вкус игра просто унизана. Дошёл до момента, когда надо спасать Юну (в какой раз?) в городе Аль Бед - Дом. Когда войдя в здание, на меня опять напали - всё, сразу линия оборвалась. Скука.

Играл в Сталкера 1ого. Скукотища. Побродил по городку, сбегал спасать какого-то разведчика, спас, принёс информацию, получил новое задание... И всё. Ну чёрт возьми, ЧТО там делать? И это уже явно проблема не в играх - я же понимаю, что продукт очень качественный, что графика зашибись, что мир очень качественно сделан и там много всяких закоулков, по которым я люблю рыскать. Но я врубаю игру, смотрю на монитор, делаю пару шагов и выключаю - скучно.

Накачал разных ромов на НДС, поиграл во что-то и выключаю навсегда. Скачивал Др. Марио для денди, довольно долго играл и действительно получал удовольствие, но нет, ё моё, мне опять скучно - пройду уровень и закрою окошко... 

Что я за человек такой? Не могу себя развлечь ( Очень боюсь, что то же самое будет с игрой БГА. Но я знаю, что будет, - всегда бывает. В каждом сезоне приедается, но уже до той степени скучно, что делать просто больше нечего. В результате ich kehre immer zuruck. Но когда ещё БГА стартует, с такими-то перетрубациями, с такими-то амбициями... Я не играл, а уже порядком подустал. Хочется просто писать и отдыхать, а не бесконечно что-то разрабатывать, что-то графоманить, что-то цензурить и подбивать на общий лад. А никто кроме меня это не будет делать, я даже уверен. Поэтому не побывать мне в шкуре обычного игрока, а жаль. 

Переодически учусь, курю и смотрю фильмы. Ничего нового, наверное это и есть моя проблема. 

В октябре буду переписывать альбом с Пашей. Возлогаю большие надежды на эту работу, т.к. музыка всегда поднимала мне настроение и заряжала новой энергетикой. Жаль лишь, что в музыке я тоже большой выбирала - подобрать что-то для себя очень сложно.

Не хочу возится с БС, хочу играть. Но...

Категория: Записи Энгрипа | Просмотров: 474 | Добавил: Angry_Potato
Всего комментариев: 7
1 Keter_Sephiroth  
поиграй в фаренгейт

2 Рен  
Кризис среднего возраста?
Сложно что-либо посоветовать, потому что у самого иммунитет к депрессиям, так как дольше нескольких часов они у меня никогда не бывают. Но на твоем месте я бы пробовал пробовал пробовал. Пробовал играть в игры, не нравятся? Смотри кино. Пробовал смотреть кино, не нравится? Читай книги. Пробовал читать книги, не нравится? Ходи на руках и т.д.

3 Angry_Potato  
Спасибо вам за советы )

4 Keter_Sephiroth  
У меня на самом деле почти такая же щас фигня, время появилось опять, а играть невчего хотя очень хочеться. ВООООООООООООООООООООООООООООООООООООООБЩЕ НЕ ВЧЕГО killed
Хоть вешайся.

Единственное чем спасаюсь, это 3дмаксом, писаниной, книгами да отжиманиями. Но все равно поиграть в чегото хочеться как в старые времена с захлебом, чтобы окружающий мир был где-то там вдалеке...эээх..


5 Арлиен  
Блин, Энгри, не хочешь возиться? Ну так тупо скажи: "Стас, отъебись ты со своими махинациями", а не играй в демократию, честно слово. Я серьезно. Не обижусь. Ты мастер, я игрок. Есть идея - влом делать. Кого-то не устраивает? Дуйте делать свою ролевую и все дела.

6 Angry_Potato  
Я не могу сказать "Стас, отъебись ты со своими махинациями", если это касается БГ.

7 Арлиен  
А надо бы. А то в итоге хуже выходит всем...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]