top.mail.ru ??? - Форум проекта
Воскресенье, 21.01.2018, 23:22
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум проекта » Баламб Гарден » Парк » ???
???
NikroДата: Среда, 29.07.2009, 17:00 | Сообщение # 1
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Тир>>>Никро

1 октября 4097 года, 19,20, Закат.

Существуют такие странные моменты в жизни, относящиеся к категории «дежавю» или иных похожих «глюков». Моменты, когда твое сознание откалывает порою очень странные вещи, которым нету точного объяснения. Возможно, какой-нибудь специалист в этой области может назвать это заумным словом, оканчивающимся на –ис, и будет впаривать, что нормальной жизни без таблеток за 5к гилей уже тебе не видать. Это бывает в жизни почти у каждого, но сознание, это такая штука, которая не любит необычности, вещи нестыкуемые с заложенными в память данными, поэтому всеми силами ищет способ скрыть это даже от владельца этого сознания. Отсюда люди, испытывающие такие моменты задают следующий вопрос:
- Как я здесь оказался? – спросил Никро у воздуха
«Смерть Хибари…Я шел к себе в комнату…И…и…я здесь?»
Нету более неизведанной области, чем то нематериальное, что характеризует человека. Той искры, которой дают такое огромное количество терминов, от простого «душа», до «логического бихевиоризма». Любят сравнивать с компьютерными частями будь то софтовая часть или хардовая часть. Все задаются подобными вопросами, рано или поздно, но никто так и не дал на них точного ответа. Каждый выбирает для себя то, что он считает правильным, и следует этому…

Никро оказался в парке Гардена, на одной из самых дальних тропинок. Он понял что это парк Гардена по тому, что сидел на знакомой скамейки, но здесь он был впервые.
«Может это сигареты?»
Мотнув головой отгоняя легкую муть, как после сна, он поднялся и решил уйти отсюда, но что-то казалось запустило крюк в его душу, и настойчиво, однако не грубо тянуло его в сторону опрятной рощи. Нет, это было враньем, он сам хотел туда попасть, его туда тянул не «кто-то», а он сам. Он ХОТЕЛ туда пойти. И он пошел…
Красивая, опрятная полянка, скрытая деревьями от внимательных глаз, идеальное место для «скрытых сборищ» или места где могли провести шикарный пикник, какая-нибудь безумная друг от друга парочка. Однако, только тут Никро обратил внимание на очень странную обстановку…Было тихо, такой ватной, поглощающей тишины он не испытывал никогда. А еще, все пространство вокруг казалось слегка подрагивало в такт биению его сердца и центр этого дрожания был прямо посередине поляны. Если кто-то, у кого есть хоть капля чувствительности, когда-либо оказывался полностью окруженный древними вещами, он поймет что сейчас испытывал Никро. Нет, никаких высокопарных чувств, а очень своеобразное восприятие пространства вокруг, и не поймешь то ли оно забирает у тебя силу, толи это ты не можешь выдержать силы вещей. И постепенно тебе становится все дурней и дурней…Но Локк не мог отделаться от чувства, что он что-то потеряет, что-то незаменимое, если откажется сейчас.
Поэтому он смотрел в самый центр дрожания, пока его глаза не увидели…Старый, светящийся желтоватым обелиск, с казалось вплавленным черным символом на одной из граней. Лучи заката усиливали эффект. О, он не был особо красивым, как не может быть красивым простой обработанный камень. И этот уникальный символ… Сфокусировать внимание на нем было сложней всего, очень сложно, очень сложно, очень сложно, очень сложно, очень сложно, очень…сложно…, оч..ень…слож…но…………………………

 
NikroДата: Четверг, 30.07.2009, 01:44 | Сообщение # 2
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline

Свет, все пространство вокруг него состояло из сплошного белого света. Лишь три части не относились к этой пустыне из белого. Сам Никро, широкие серые врата за его спиной, и сидящее метрах в десяти от него существо, чьи очертания формировали мягкие тени. Все это напоминало Локку многочисленные описания глюков от наркоты. Но…какая то другая часть говорила, что от его действий сейчас зависит его дальнейшее существование. Это породило панику и следующий вопрос:
- Кто ты?...
Сидящее существо ответило странным голосом, как будто состоящим из множества других голосов говорящих в унисон:
- Оооо! Спасибо что спросил! – казалось оно действительно радовалось – Я сущность, которую вы ребята любите называть «мир». Другими словами «вселенная». Другими словами «Бог». Другими словами «истина». Другими словами, «все». Другими словами, «ничего». И я… - сущность показала пальцем на Никро и вместе с этим врата за его спиной начали открываться – это ты.
Ощущая неладное, студент обернулся и ему предстало нечто не поддающееся описанию словами. И он ощущал как медленно это «нечто» всасывает его внутрь.
- Добро пожаловать, жалкий-дурак-не-знающий-пределов-своих-возможностей.
Сила тянущая его внутрь этого «нечто» стала совсем непреодолимой и то, что можно было назвать его «телом» устремилось за пределы врат.
- НЕТ! ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО! ?*:№*?:№!!! – сопротивляясь кричал Никро.
- Как шумно… Разве не этого ты хотел этим утром? Я покажу тебе «ответ».
И врата захлопнулись с оглушительным шумом, поглотив тело студента.

Его несло по безграничным просторам. Казалось вся информация мира пыталась найти себе дорогу в его сознание, но не только информация в чистом понимании этого слова, но и ощущения связанные с этой информацией. Откровение за откровением, одна разрушенная иллюзия за другой, одна волна боли за следующей. Это было бесконечной пыткой. Он терял себя…Он кричал, пытаясь вырваться из этого водоворота, проклинал все, что есть себя в том числе, он не мог выдержать этого, он не хотел выдерживать, ему не нужно было ничего понимать, потому что понимание участи если это дойдет до конца…это было просто слишком сурово. Возможно, он не понимал, возможно он просто не хотел понять, единственное о чем кричало все его «я» это чтобы это действие немедленно прекратилось.

- Эй! Эй! Парень, с тобой все в порядке??
Над ним нависал какой-то студент из-за плеча, которого испуганно смотрела видимо его подружка. Локк повернулся на бок и его начало рвать. Его рвало и рвало, пока не начало рвать кровью. А потом его сознание медленно начала заполнять блаженное беспамятство… Последнее, что он услышал:
- Надо доставить его в лазарет, ты бери но…

Никро Локк>>> Лазарет>>>Аудитория 12А

***
- Поразительно, какую порой форму принимает этот процесс у некоторых личностей…
- Жаль, что он не подошел.
- Скорее не захотел.
- Это одно и тоже в данном случае. Жаль, неизвестно когда сможет найтись следующий кандидат.
- Все что ни происходит – к лучшему.
- Все, что видим мы, - видимость только одна,
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.

 
Форум проекта » Баламб Гарден » Парк » ???
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru