top.mail.ru Актовый зал - Форум проекта
Вторник, 21.11.2017, 18:33
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум проекта » Баламб Гарден » Квад » Актовый зал (Вне праздников)
Актовый зал
Keter_SephirothДата: Суббота, 11.04.2009, 15:37 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Когда актовый зал не используется для праздников он представляет собой гораздо менее впечатляющее зрелище. Одну часть стены занимает сцена, перед ней стулья расставлены рядами, столы сложены где-то в другом углу. Освещение несколько притушенное когда наступает вечер… Используется оно как правило всякими эстетами музыкантами для того, чтобы скоротать время поигрывая на гитаре где то в углу гигантского помещения, где никто не будет трогать и мешать. Так же здесь проводят лекции по театральному искусству и все что с этим связанно, репетиции концертов или общественных мероприятий.
Сейчас на переднем ряду поставленных стульев сидел Люциант и разговаривал с какой то женщиной лет тридцати. Лицо у этой женщины было самое что ни на есть обычное и не запоминающееся, волосы были короткие и поврежденные, судя по всему из-за постоянных перекрашиваний и прочих издевательств. Голос тоже был странноватый… Если бы ее увидел опытный человек разбирающийся в вопросе, он бы сходу мог понять что эта женщина была природным «фантомасом». Она вполне могла быть как мужчиной так и женщиной, менять свой голос и внешность по желанию, а так же запудрить мозги кому угодно.


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
Tipheret_SephirothДата: Суббота, 11.04.2009, 18:21 | Сообщение # 2
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Комната №121 >>> Тиферэт
Это место было знакомо студенту. Как ни крути актерское мастерство часть его специальности. Был он знаком и с энигматичной женщиной под ничего не говорящим и.о. Анфиса Дмитриевна. Подойдя к сидящим инструкторам, Тиферэт изящно и улыбнулся поклонился:
- Добрый вечер, Инструктор Люциант, Анфиса Дмитриевна.
- Аааа Тиферэт, здравствуй милый. Как жизнь?
- Моя жизнь как та река, куда течет она туда и я.
- Хахаха
– она рассмеялась – ты по-прежнему такой же фаталистичный, как и всегда?
- Ну почему? Было бы лучше, если бы я сказал что-то вроде «сокращается»?
- Ну не знаю, не знаю, впрочем ладно Хайн с тобой, все равно никогда не дашь себе в душу кому-либо заглянуть. Жди пока остальные подойдут.
- Слушаюсь мэм. Можно попою немножко?
- Понятное дело можешь.
- Спасибо.

И медленно идя по сцене держа руки в карманах и смотря вверх как на стеклянный купол падают капли дождя, тихо затянул прежнюю песню, скорее для себя чем для кого либо еще:
- I'm singing in the rain
Just singin' in the rain
What a glorious feeling
I'm happy again
I'm laughing at clouds
So dark up above
The sun's in my heart
Let the stormy clouds chase
Everyone from the place
Come on with the rain
I've a smile on my face
I walk down the lane
With a happy refrain
Singin', just singin' in the rain
dancing in the rain
ohh ia ohh ia ia
I'am happy again
I'am singing and dancing'in the rain
...
dancing and singin'in the rain


Если в пути хлынет дождь, ты свернешь с дороги и укроешься под навесом, но все равно промокнешь. Если же ты признаешь, что промокнешь так или иначе, то не будешь удручен. И это касается всего в жизни.

Сообщение отредактировал Tipheret_Sephiroth - Суббота, 11.04.2009, 18:24
 
KriegДата: Суббота, 11.04.2009, 18:39 | Сообщение # 3
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Статус: Offline
from Арсенал

Приближение Крига было видно издалека. Конечно же - немногие имеют привычку спускаться точно по середине лестницы, всем своим видом объясняя, что остальным, неважно, существующим или воображаемым, лучше раздвинуться и дать дорогу королю вселенной.
Единственным взмахом руки поприветствовав инструктора с какой-то новой мымрой, Джереми носком подбросил увесистый камешек, валяющийся возле обочины со злодейским намерением огорчить соловушку незаметным броском в пятую точку. Потом прислушался...
"А вообще неплохо поет, паразит"
Тихо-мирно пристроившись на ближайший стул, Соулревер, подбрасывая и ловя подобранный камень, тихонько, так, чтобы белобрысый не услышал, подсвистывал мотивчик.

 
Tipheret_SephirothДата: Суббота, 11.04.2009, 18:54 | Сообщение # 4
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Ну конечно Тиферэт заметил вошедшего и источающего ауру Я Самое Великое Существо На Планете И Горд Собой Настолько Что У Всех Должны Отсыхать Яйца. И вот Этому Самому Великому Существу На Планете Которое Гордо Собой Настолько Что У Всех Должны Отсыхать Яйца Сефирот приветливо махнул рукой и подмигнул, после чего дальше ничуть не смущаясь продолжил себе свободно и искренне петь.

Если в пути хлынет дождь, ты свернешь с дороги и укроешься под навесом, но все равно промокнешь. Если же ты признаешь, что промокнешь так или иначе, то не будешь удручен. И это касается всего в жизни.

Сообщение отредактировал Tipheret_Sephiroth - Суббота, 11.04.2009, 18:54
 
ТройкаДата: Суббота, 11.04.2009, 19:00 | Сообщение # 5
Созидатель Моэ
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Статус: Offline
Комната 245

В квад первой вошла Ёру, чья поступь после тренировки, еще сохранила слишком уж большую энергичность. Девушка дождалась подружек у входа и указала на замеченных согрупников, к которым Тройка и направилась.
В первом ряду на проверку оказались не только студенты но и 2 инструктора.
- Здравствуйте, инструктор Люциант и... - Мацу помнила эту женщину как преподавателя актерского мастерства, но имя вылетело из ветренной головы студентки - и вам тоже здравствуйте. Ну что, мальчики, успели соскучиться? - сказала она садясь, после чего закинула ногу на ногу - юбка обязывает.
Ру кивнула Люцианту и незнакомой женщине, Ёру же просто уселась, с любопытством разглядывая доселе неизвестную персону.

 
Keter_SephirothДата: Суббота, 11.04.2009, 19:50 | Сообщение # 6
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Тиферэт лишь поклонился вновь прибывшим и продолжил напевать мотивчик.
Вскоре подоспел и Никро, который поздоровавшись с инструкторами и остальными холодным кивком последовал примеру Крига и сел на первое попавшееся сиденье, что ну вы представляете? Было подальше от всех.
А потом подоспел и Зиг, слегка запыхавшийся, судя по всему думал что опоздает. И едва альбинос вошел в помещение, Тиферэт прекратил песнопения, махнул приветливо вошедшим рукой и, спрыгнув со сцены уселся неподалеку от Люциант.
А.Д. же задала какой то вопрос Люцианту и получив подтверждающий ответ, легко и энергично вспрыгнула на сцену и начала говорить:
- Итак, господа студенты, меня зовут Анфиса Дмитриевна, студенты называют меня просто А.Д. И я буду обучать вас зачаткам актерского искусства и связанную с этим психологии влияния. Поскольку у меня на вас будет всего, где то 10-15 часов, считайте что вы зря потратите здесь время. Да да Люциант не делайте такое лицо абсолютно или почти абсолютно зря. Потому что глупо рассчитывать, что вы научитесь за такое короткое время чему то кроме теории, которая быстро вылетит у вас из головы, потому что в большинстве ситуациях вы предпочтете использовать грубую силу. И погорите рано или поздно на этом. Впрочем, я вам настоятельно рекомендую запоминать то, что я говорю, поскольку никогда не знаешь, что вас может ждать на экзамене.
Итак основу актёрского творчества составляет принцип перевоплощения. Существуют понятия внешнего и внутреннего перевоплощения, которые, однако, могут быть разделены только условно. По существу, это две стороны сложного творческого процесса, находящиеся между собой в тесной взаимосвязи. В процессе перевоплощения действие, мысль и чувство находятся в неразрывном единстве. Актёр прибегает к помощи грима, костюма (в некоторых видах театра — к помощи маски), вырабатывает интонации, жесты, походку, мимику, передающие с той или иной степенью жизненной достоверности или театральной условности внешность и манеру поведения изображаемого им лица. Но подлинное перевоплощение заключается не только в том, чтобы передать на сцене внешний облик персонажа: актёр раскрывает духовный мир своего героя, показывает его характер, выражает его мысли и переживания. Это может вам потребоваться чтобы извлечь нужную информацию из человека, проникнуть туда куда кавалерийский наскок не будет иметь никакого эффекта или только плачевный для вас и Гардена, может потребоваться, чтобы выторговать нужную вам вещь, избежать преследования не подвергая свое тело мучительным истязанием… Область применения настолько широка, что описывать где и как можно применить эти навыки просто не имеет смысла.
Но больше мы будем заострять наше внимание на психологии влияния, мы рассмотрим следующие основные принципы, и попытаемся их заучить.
Взаимный обмен. Старые «Дай» и «Бери»
Обязательство и последовательность. Суеверия сознания
Социальное доказательство. Истина - это мы
Благорасположение. Дружелюбный вор
Авторитет. Управляемое уважение
Дефицит. Правило малого
«Быстрорастворимое» влияние. Примитивное согласие в век автоматизации

Конечно, за раз мы не сможем все охватить, у вас будет еще три или четыре занятия по этому предмету. Итак начнем…

И пошел достаточно долгий урок. А.Д. мало говорила и больше заставляла говорить и взаимодействовать студентов, ставя их во всевозможные гипотетические и достаточно банальные ситуации. Просьба чтобы шеф повысил зарплату, просьба первому воспользоваться копировальной машиной, способ пройти через секьюрити, когда нету приглашения. Ошибок студенты понаделали не мало в этом вопросе. Наверняка сказывалась привычка решать все по выражению Джея «прикладом в зубы». Но А.Д. была неумолима, и пока каждый не смог пройти через задание не отставала. Лучше всех справились в этот раз Тиферэт и Мацу, которые похоже были «в теме». Закончила же инструктор небольшой лекцией доказывающей и показывающей как сильно на самом деле их дурили, все это время в самых обычных бытовых вещах вроде покупки одежды обычными продавцами. За это время стемнело и освещения в зале почти не было, только у сцены да у входа. Все было в мягкой располагающей тьме. Было слышно как дождь стучит по окнам
- Вот и все дамы и господа. Мы прошли сегодня ничтожно мало, но я искренне надеюсь ради вашего блага, что вы чего-то но усвоили. Практикуйтесь в вашей обычной речи, наблюдайте за людьми и вы увидите не мало интересного. Все свободны.

Тиферэт к концу чуть не задремал, проходить то что он и так отлично понимал он не особо любил, а хуже всего оказалось то что его товарищи студенты на проверку оказались крайне скучны в этом вопросе и не проявили почти никакого энтузиазма. Но стул он согрел поэтому он откинул голову назад, чтобы получше разглядеть ночное небо и видимые только ему струи дождя, начал тихо щелкать четками.

Никро скупо попрощавшись, отправился к себе в комнату где угадайте что начал делать? Угу именно.

Зиг же немного смущаясь подошел к Мацу и слегка смущенно спросил:
- Эээм извините Мацу, можно с вами в сторонке переговорить?


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
ТройкаДата: Суббота, 11.04.2009, 22:20 | Сообщение # 7
Созидатель Моэ
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Статус: Offline
Из всей Тройки лучше всех работала Мацу, раннее (хоть и минимальное) изучение актерского мастерства, плюс природные задатки, плюс опыт (работа хостом предпологает не только естественное поведение) оказывали посильную помощь в разыгрывании комедий. Ёру старалась умеренно, все же кошкам не очень нравится, когда им что-то навязывают, да и воспитанная застенчивость давала о себе знать. Но хуже всего дела шли конечно у Рукии. Мало того что спокойствие студентки никак не хотело уживаться с раскованностью, требуемой во многих образах, так еще и сценки в основном были связаны с беседами с мужчинами. "Зачем мне унижать себя, чтобы пытаться получить скидку у этой грязи? - рассуждала девушка - пусть берет деньги сполна, пусть подавится, немытый скот".
В любом случае мучительная лекция завершилась через несколько часов, когда случилось неожиданное.
- Мацу, можно с вами поговорить в стороне? - спросил подошедший Зиг.
Женщина кивнула и отошла с парнем ото всех.
- Ну что мальчик, хочешь чтобы я тебя чему-то научила?
- Я не мальчик,– буркнул Зиг – у меня имя есть. Нет, у меня к вам просьба, насчет Лилиан…
- Ах, о твоей милой сестричке? Не стесняйся, поделись.
Зиг смутился еще больше что выразилось в легком покраснении (слава Учителю в темно освещении почти не видно) и завел руку за голову:
- Это насчет сегодняшнего разговора… У нее ничего нет, ни белья не одежды ни дамских эээ штук. У меня есть деньги с прошлой миссии, но я ни черта не разбираюсь в вопросе… Не могли бы вы эрр завтра сходить с ней в Баламб и купить нужное? И… себе заодно что-нибудь, как эээ подарок, вот…
- Аххххх ты такой милый, я не могу сдерживаться! - женщина крепко обняла парня и несколько раз провернулась с ним в руках, - для своей сестры... и мне в подарок... Да, Зиги, я конечно это сделаю.
- Йоаэээ… М-мацу о-отпустите – все же он был ее почти на голову выше и когда женщина мускулистого парня хватает и крутит как какую то куклу, это унизительно – В-всмысле с-пасибо…
Студентка отпустила добычу и произнесла:
- Тогда принеси завтра деньги на урок, а я что-нибудь придумаю.
Попрощявшись со всеми, девушки вышли из актового зала.
Тройка >>> Комната 245
 
Tipheret_SephirothДата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:02 | Сообщение # 8
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
- …in the rain…
Закончил в который раз куплет песни молодой человек лежащий на стульях в зале. Все давно ушли, свет погасили.
- Эй ты там, что ты тут делаешь!?
- Пою.
- Нашел место, а ну марш в общежитие

Вздохнув Тиферэт встал и спокойно прошел мимо грозно глядящей уборщицы.
- Не будьте такой злой, или одной язвы вам мало?...
- Откуда?... А ну пшел вон паршивец

- Бывает все на свете хорошо
В чем дело сразу не поймешь
А просто летний дождь прошел
Нормальный летний дождь
Мелькнет в толпе знакомое лицо
Веселые глаза
А в них блестит Садовое кольцо
А в них бежит Садовое кольцо
И летняя гроза
- Что за кольцо такое?... Эстет долбанный.

Тиферэт >>> Библиотека


Если в пути хлынет дождь, ты свернешь с дороги и укроешься под навесом, но все равно промокнешь. Если же ты признаешь, что промокнешь так или иначе, то не будешь удручен. И это касается всего в жизни.

Сообщение отредактировал Tipheret_Sephiroth - Воскресенье, 12.04.2009, 01:38
 
Форум проекта » Баламб Гарден » Квад » Актовый зал (Вне праздников)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru