top.mail.ru Комната №73 - Форум проекта
Четверг, 21.09.2017, 16:55
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум проекта » Баламб Гарден » Общежитие » Комната №73 (Тиферэт Сефирот.)
Комната №73
Lan_FanДата: Вторник, 28.09.2010, 15:30 | Сообщение # 1
Постоянный Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
Трен. Центр>>>Лазарет >>>Лан Фан, Тиферэт.

22,20.

Ну конечно, Тиферэту вся эта история не понравилась. Мало того, что толком не смогли продемонстрировать SPM, так еще и пришлось оказаться живым шашлыком. Странное дело, когда его выписывали Лан Фан его не встретила. Ну может и стальные люди иногда устают. Хорошо, что в подоспевшей команде был опытный медик, не пришлось еще несколько дней проводить в лазарете, от разновидностей которых уже начинало подташнивать, так что в свою комнату он отпросился под самый конец и теперь брел постукивая своим оружием как аналогом трости, дабы найти выделенную ему как SeeDу комнату.
И не успел он войти в нее как сразу же понял, что там находилась и его горе-телохранитель. Едва он прикрыл за собой дверь, как Лан Фан произнесла крайне серьезным голосом:
- Хозяин. Я не достойна быть вашим телохранителем.

Все было готово. Лан Фан сидела на коленях, чистая, можно сказать даже просветленная и как ни странно в белом…халате. Кимоно не удалось найти к сожалению.
- О? Почему же?
- Я вас подвела. Из за того, что я себя плохо контролировала, вам пришлось пережить слишком много неприятных ощущений. Даже с тем оружием, что вы мне дали, я все равно провалилась.

Кивок в сторону тщательно очищенного оружия. Хозяин не мог его увидеть, но мог почувствовать.
- Ну, допустим, дальше что?
- …Я все подготовила. Даже написала предсмертное хайку.
- Что?.. Изволь объясниться.
- Я опозорила своего хозяина, и не могу являться вашим телохранителем. Следовательно, мне незачем жить.
- Хочешь покончить собой?.. Странно. Ну давай.

Лан Фан кивнула. Хороший у нее все же хозяин, все понимает. Слегка трясущейся рукой она взяла свой кунай, тот с которым прошла столько километров. Можно сказать этот кусок железа стал для нее почти родным, что противоречило ее взгляду на оружие. Вскрывать себе живот не стоило, будет слишком сложно. Да и не была она каким-то самураем, чтобы кишки свои вываливать.
Рука с лезвием поднялась вверх и острый кончик коснулся шеи. Потом она передумала и приставила к сердцу.
«Проклятье, как же это сложно!»
Собралась и наконец нашла место где сможет убить себя наименее обременительным способом. Удар в печень. Глубоко вздохнула и усилием воли заставила мышцы руки напрячься. Лезвие вспороло одежду, кожу, начало разрезать мышцы…и остановилось.

Руку Лан Фан, остановил Тиферэт. Это было сложно, но вполне ему по силам.
- Прекрати. Расслабься.
- Но…
- Разожми пальцы тебе говорят.

Кунай выпал из пальцев и брякнулся об пол.
- Не думал – почему-то тихо сказал он, отпуская руку и поднимаясь – не думал я, что так все серьезно.
Почему-то было крайне погано. Тошнотворно. От реальности происходящего, ибо оно было дьаблос подери реально. Он всякое думал на счет Лан Фан, но в историю про телохранителя и пожизненное служение не поверил. Не был он настолько наивен, но и противопоставить ничего не мог. Поэтому подыграл, стараясь по мелочам найти что-то, что покажет…чего-нибудь более логичное. Нет, этот человек действительно хотел служить ему. Действительно готов умереть за него. Действительно считает, что совершил недостойный поступок. И действительно готов расплатиться за ошибку жизнью. Без шуток, без недомолвок, без тайного умысла. Таких чистых и незапятнанных намерений, он не видел никогда в своей жизни. И вряд ли увидит. Зато, потеряв зрение он мог почувствовать.
Лан Фан молчала. И надо было что-то сказать.
- Лан Фан.
- Да хозяин.
- Получай установку. Никогда, никогда ты не будешь пытаться отнять у себя жизнь. Даже если я умру, даже если…да что угодно.
Чтобы не было такого.
- Но…
- Никогда.
– Тиферэт прервал было слетевшую с уст фразу телохранителя и добавил мягче, положив руку на голову Лан Фан и слегка взъерошив волосы – Живи, Лан Фан. Я не буду говорить тебе зачем, почему и как. Не надо, прошу. Не будешь?

Она молчала не зная, что на такое ответить. Внутри было как-то…пусто. Так всегда, когда неуспешно кончаешь жизнь самоубийством, уже смирившись с неизбежностью того, что это произойдет. Внутри как будто появляется черная дыра, а сознание уходит в небытие.
- Не будешь? – повторно спросил хозяин.
Надо было ответить. Но рот отказывался произносить слова. Она чувствовала себя очень странно, ведь впервые к ней отнеслись с лаской. Впервые кто-то нежно погладил ее по голове. Странно… одновременно уютно и как-то стыдно.
- Хорошо, хозяин.
Теплая рука снялась с головы, и внезапно Лан Фан оказалась в легких объятиях.
- Спасибо тебе.
Все что сказал хозяин. Потом выпрямился и доковылял до постели. После чего произнес устало, как будто ничего и не произошло:
- Нам предстоит еще поработать над некоторыми моментами. Утро вечера мудреней. Приберись тут и отдохни. Не забудь выпить сладкого чаю, тебе сейчас это на пользу пойдет. Все, спокойной ночи.
И ее хозяин прямо в одежде уснул. Лан Фан же посидела еще с час, тупо глядя в стенку, потом чему то улыбнулась и начала выполнять поручения хозяина.
Поглядим, что будет в будущем… Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьёзно.


Добродетель появляется после утраты Пути; Человеколюбие - после утраты добродетели; Справедливость - после утраты человеколюбия; Ритуал - после утраты справедливости; Ритуал - признак отсутствия преданности и доверия; В ритуале - начало смуты.
 
АрлиенДата: Пятница, 01.10.2010, 00:30 | Сообщение # 2
Инструктор
Группа: Администраторы
Сообщений: 524
Статус: Offline
В районе семи утра, когда Тиферет, уже проснувшийся, наслаждался заслуженным отдыхом после вчерашней мясорубки, запищал его коммуникатор, выдавая сообщение следующего содержания:

Quote

SeeDам № 254507-192210 и №611599-684351 Тиферету Сефироту и Лан Фан– Задание.
Цель задания: в полной боевой выкладке выдвинуться в Баламб, к отелю Shiny Shore, занять номер 212, ожидать дальнейших приказов.
Сроки выполнения миссии: до полудня 11.04.4097

Брифинг будет проведен позднее уполномоченным лицом

Благодарим за усердную работу,
Администрация BG
 
Lan_FanДата: Пятница, 01.10.2010, 01:42 | Сообщение # 3
Постоянный Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
- М?...- Тиферэт в слепую нашарил коммуникатор по привычке поднес к лицу и удивился, что ничего не видит. Помолчал – Проклятье. Лан Фан!
- Да хозяин.
- Что тут написано?

Телохранитель зачитала. Хозяин принял сидячее положение и потянулся:
- Вот неуемные. Впрочем хорошо, значит нас считают способными еще что-либо сделать. И это, держи теперь этот коммуникатор при себе. Изучи его. Мне от него все равно толку мало.
Сборы заняли какое-то время конечно, но благо собирать было не особо много. Выдвинулись в форме гардена, не смотря на протесты Лан Фан. Хозяин доходчиво объяснил, что будет разговор, возможно с клиентом и что они должны быть по форме. Потом можно будет переодеться в цивильное. Как ни странно в 8 часов утра, все еще было достаточно темно, и свежесть воздуха наводила мысли о свинце.
Дождавшись автобуса, SeeD и напряженная как струна (как всегда когда приходилось одевать эту имбицильную форму) студентка выдвинулись в сторону отеля.

Тиферэт, Лан Фан >>> Трасса "Баламб Гарден" - "Баламб"


Добродетель появляется после утраты Пути; Человеколюбие - после утраты добродетели; Справедливость - после утраты человеколюбия; Ритуал - после утраты справедливости; Ритуал - признак отсутствия преданности и доверия; В ритуале - начало смуты.
 
Форум проекта » Баламб Гарден » Общежитие » Комната №73 (Тиферэт Сефирот.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru