top.mail.ru Аудитория 12А - Страница 2 - Форум проекта
Четверг, 21.09.2017, 17:02
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум проекта » Баламб Гарден » Аудитории » Аудитория 12А (02.12.4097)
Аудитория 12А
ТройкаДата: Понедельник, 21.09.2009, 20:56 | Сообщение # 31
Созидатель Моэ
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Статус: Offline
- Странный юноша, - сказала Мацу, провожая взглядом удаляющегося Крига, после чего повернулась к Виктору.
- Инструууктор, вы что серьезно? Мы же ничего не пьем, за что выговор? - протянула женщина, негодуя.
- Да ну? Правда? – лучезарно улыбнулся Виктор.
- Конечно правда, - так же лучезарно улыбаясь, ответила студентка.
- Да что ты говоррииишь. Наверно моя ошибка, да?
- Все ошибаются, инструктор Люциант, не стоит себя винить.
- Тц тц… Вот так вот нагло врать в лицо инструктору.
- Чтобы я врала? Не может быть, я ведь честная прилежная ученица.
- Подойди-ка сюда
– поманил пальцем Виктор. Прилежная и послушная ученица сделала, как сказали.
- Смотри, специально для тебя сохранил.
Тише начал говорить инструктор и показал Мацу те кадры, что увидели Зиг и Виктор, когда искали Лилиан. Те самые где Баттлфейри в одиночку надиралась в своей комнате.
- Представляешь, искал тогда Лилиан, а натолкнулся на вот эти кадры, подумать только, такая честная студентка, а употребляла алкогольные напитки в самое неподходящее для этого время. Ведь будь эта честная студентка трезвая, она наверняка могла помочь отбить сестру Занаффа в то трудное время, но увы, она была недееспособна. Я даже поверить не мог, что она способна на такое, и послал людей проверить содержимое бутылок… Другими словами – закончил сюсюканье инструктор – не ври мне в глаза.
Такой козырь бить было нечем, поэтому студентка виновато приложила руку ко лбу и отпрянула.
Делать в аудитории больше было нечего, поэтому попрощявшись со всеми присутствующими и в особенности с Алисой, девушки отправились по своим делам.

Тройка>>>Арсенал

 
АлисаДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:39 | Сообщение # 32
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус: Offline
Алиса задумчиво попрощалась с уходящими девушками, полная мыслей о своих проблемах и подкрадывающихся потихонечку еще нескольких, о которых думать было преждевременно.

И, снова сев за стол повернулась лицом к инструктору. Серьезная и собранная.

- Инструктор Люциант, у меня есть несколько вопросов.
Первый касается характеристики, которую вы зачитали в самом начале. Скажите, пожалуйста, мои действия были ошибочны?
Я хожу с группами в Тренировочный Центр для того, чтобы ребята продолжали тренировки дольше. Намного дольше, чем могли бы себе позволить из-за досадных ошибок и недочетов, которые становятся решающими в тренировочных сражениях.
Они делают выводы и сразу же пробуют снова…
А я получаю практику и опыт взаимодействия с группой.
Скажите, я неправа в глазах проверяющих наши успехи?

Алиса прервалась, помотав головой и нахмурив бровки.

- Вернее, нет. Что мне нужно сделать и на что обратить внимание, чтобы улучшить результат?

Ей очень хотелось знать критерии, по которым их оценивали. Слова «перспективная студентка» обнадеживали, но остальное было отрезвляющим поводом к дальнейшему совершенствованию.


The day... The day the World stopped.
 
Keter_SephirothДата: Понедельник, 21.09.2009, 23:01 | Сообщение # 33
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Сцепив пальцы и откинувшись на спинку кресла Люциант произнес:
- Если упрощать, то тебя обвинили в излишнем фанатизме. Видишь ли, в чем тут загвоздка, по логике ты права. Более того, тебе можно дать медаль за такое рвение. Однако, молодые люди склонны делать максималистичные выводы. Да и биологически люди так устроены, что у них появляются так называемые приобретенные рефлексы. В твоем случае, ты провоцируешь в людях стремление пренебрежительно относиться к себе и к своим партнерам. Да сейчас у них есть перспективный саммонер со способностями к лечению, да сейчас у них есть potion'ы, да сейчас у них есть мед. центр. А вот представь себе ситуацию, когда такого у них нет. И только в этот момент они задумаются над тем, что нужно приберечь себя, действовать более продуманно и аккуратно. А поскольку опыта в таком поведении у них не будет, они наделают дров. Хорошо если живыми вернуться, однако сколько я на своем веку повидал таких самоуверенных юнцов, которые бросались в самое пекло просто по силе привычки… Многие умерли, а другие стали инвалидами до конца своих дней. Потому что к боли можно привыкнуть до какой-то степени, и когда ты знаешь что даже фатальная рана, это не конец, ты будешь стремиться выжимать себя до предела, чуть ли не ломать этот предел. И заканчивается это трагично. Опыт тут, как ты понимаешь, начинает капать контр-продуктивный. Да, есть те, которые это понимают в юном возрасте, но их очень и очень мало. Нельзя провоцировать в людях безрассудство, Алиса. Тут твоей вины нет, ты все сделала, по сути, правильно. Но твой излишний напор становился примером для других. Что будет толку, если мы воспитаем хорошего бойца, который пойдет и умрет из-за того, что в нужный момент у него не будет способов вылечить свои вываливающиеся кишки? Что толку от человека, который будет лезть в каждую драку, зная, что даже если ему вырвут сердце, то добрые дяденьки и тетеньки его оживят как какого-то святого? Нету ни сдержанности, ни скромности, ни разумного подхода к решению вопросов. Поэтому многие из новичков и отсеиваются, потому что думают, что разбираются лучше. Я рекомендую тебе просто сбавить темпы, не показывать всем, что раны это плевое дело, не делать безрассудных и неоправданно опасных поступков. Иначе рано или поздно, ты окажешься в ситуации, когда помочь человеку уже не сможешь, и будешь винить себя до конца своих дней. Я тебя не запугиваю, нет, предупреждаю как человек и как инструктор. Этого вполне будет достаточно для повышения твоего статуса в глазах руководства.


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
АлисаДата: Вторник, 22.09.2009, 12:14 | Сообщение # 34
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус: Offline
Алиса внимательно слушала каждое слово инструктора.
В ее голове царила сумятица, которую нужно было немедленно выстроить в надлежащем порядке, иначе она рисковала позорно расплакаться прямо на глазах Люцианта. Глаза уже начало предательски щипать и пришлось больно прикусить губу, чтобы пересилить себя.
Ведь оказалось, что ее горячее желание помочь и дать сил на еще один рывок – классифицируется как излишний напор. И, одновременно, это горячее желание – это ошибка. Или ошибочен сам способ стать еще сильнее? Нужно будет очень хорошо подумать, пока она не совершила чего-нибудь непоправимого.

- Спасибо! Я должна была раньше подойти к вам с этим вопросом… Я не ожидала, что это может быть таким … действительно опасным. Опасным для всех.

В голове некстати вспомнилась побледневшая доктор Кадоваки, когда Алиса, на которой не было живого места, через силу снова открыла глаза в МедЦентре после одного из совершенно разгромных для монстров рейдов во влажных непролазных джунглях Тренировочного полигона. И как она на следующий же вечер отмахнулась от этих воспоминаний и снова окунулась в круговерть тяжелых тренировок.

«…какая же ты дура. Просто уникальная тупица. Ладно, сама. Так ведь еще и остальных за собой сможешь утянуть…»

Она торопливо встала и благодарно поклонилась инструктору.

- Спасибо большое! Остальные вопросы, в общем, не важны… и подождут. Ах, да!
Вы сказали, получить после собрания ПДА…


The day... The day the World stopped.
 
Keter_SephirothДата: Вторник, 22.09.2009, 15:24 | Сообщение # 35
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
- Да, конечно…
Сказал Виктор открывая какой-то ящик. Спустя минуту был извлечен знакомый уже группе №36 девайс в простой коробке с эмблемой гардена, в которой помимо самого ПДА, было все необходимое для его обслуживания.
- Изучай – улыбнувшись, положил коробку на стол перед собой инструктор. – Миссия официально началась после брифинга, так что можешь контактировать со мной по сказанной мною частоте в любое время суток, если появятся дополнительные вопросы.


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
Форум проекта » Баламб Гарден » Аудитории » Аудитория 12А (02.12.4097)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru