top.mail.ru Кабинет Сида Крамера - Форум проекта
Четверг, 21.09.2017, 16:51
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум проекта » Баламб Гарден » Кабинет Сида Крамера » Кабинет Сида Крамера (24 сентября)
Кабинет Сида Крамера
Keter_SephirothДата: Суббота, 25.04.2009, 23:50 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Аудитория 12А>>>Шай, Колдхарт, Тиферэт

Когда тройка молодых людей вышли из кабины лифта, Су сидящая за своим столом и как всегда что-то печатающая на своем терминале подняла голову и неожиданно приветливо сказала:
- Привет, сядьте пока туда – показала головой на один из журнальных столиков с четырьмя креслами вокруг него – Чай, кофе?
- Нет спасибо – сказал Тиферэт и сел на ближайшее из указанных кресел и достав четки стал их перебирать глядя на одну точку видимо находящуюся на журнальном столике. Рукия и Ёру выбрали чай.
Наконец Су закончив со своей работой, сделала напитки и поставила их перед девушками, сама взяла папку со своего стола и села на последнее свободное место. Чем-то секретарша была счастлива и непонятно то ли это счастье было связано со студентами, или что-то личное и на них падает просто тень этого счастья. Наконец идеально выждав (видимо имелся немалый опыт) нужное время, она начала говорить:
- Мне предоставлена честь поздравить вас с тем, что вы первые трое людей из специальной группы №36 которые находятся в двух шагах от того чтобы стать полноценными SeeDами. Поскольку ваша группа особенная ваш экзамен так же подвергнется некоторым изменениям. Для начала вам троим, придется вместо письменного теста, пройти сначала полевой. В чем-то это и минус, поскольку от вас ждут отличных результатов и вы все равно должны достигнуть как минимум 4го SeeD уровня. То есть тебе Тиферэт придется набрать 11 баллов…
- Семнадцать, у меня понижение на шесть баллов произошло за отсутствие сегодня.
- Хорошо, 17, а вам Шай и Колдхарт по 15. Поскольку вы еще не проходили экзамен, знайте - миссия для экзаменуемых подбирается, как правило, гораздо сложней обычных и требует более ответственного подхода. И вам, назначено особо сложное и вместе с тем деликатное задание. Вы знакомы с курортом Сан-Ремо?
Молчание, девушки похоже не знали. Тиферэт не отрывая взгляда от одной точки безразличным будничным тоном произнес:
- Знаменитый курорт неподалеку от Доллета. Суть в том, что бы провести отдых в классической атмосфере древней аристократии и плебейства. Насколько я помню самым популярным является проведение отдыха в каком-то там особняке или что-то в этом роде.
- Правильно. Особняк Сан-Ремо знаменит тем, что в нем любят проводить медовый месяц молодожены из аристократии Доллета. Дело в том что «голубая кровь» последнее время стала весьма жиденькой. Мало кто еще придерживается старых традиций, поэтому этот курорт и стал столь популярным, поскольку в этом особняке сохранены все традиции бывшего общества, которые требуется неукоснительно соблюдать. Провести там медовый месяц по мнению местных высших слоев общества означает приобщение к кругу избранных. Ведь это удовольствие стоит невероятных сумм. Однако два месяца назад в этом особняке произошел инцидент – двое молодоженов были жестоко убиты.
Су открыла папку и достала на свет божий серию фотографий, которые разложила на столе. Тиферэт глянул на изображения и сразу поднял глаза. Они были отвратительны как минимум. Двое не особо симпатичных, но молодых людей, распятые кверху ногами на стене над кроватью с выпотрошенными внутренностями, которые были насажены на кресты, которые в свою очередь образовали круг на кровавых простынях. В центре круга были едва заметно святящиеся шарики – материя.
- Воскресить их не удалось. Инцидент удалось замять, однако все мероприятия направленные на нахождение убийцы или убийц не привели ни к чему. В качестве решении проблемы было решено нанять двух SeeD'ов, которые под видом молодоженов должны были провести там месяц и поймать убийцу используя себя как приманку. Приманка должна была сработать поскольку существовало подозрение, что одним из факторов для выбора жертвы является наличие материи…Результат оказался плачевным. На последний день их пребывания…
Новая серия фотографий. В этот раз двум молодым людям отрезали конечности и пришили мужские к женским, а женские к мужским. Вдоль грудины шли длинные шрамы.
- Органы так же были заменены. Обратите внимание на эту фотографию – на указанной фотке, кровью на стене было намалевано «Ваш обман жалок» - Их удалось воскресить однако они до сих пор проходят реабилитацию после пережитого и не могли дать внятных показаний. Однако стало ясно, что они сделали не так – недостаток сна. Они делали все правильно, по ночам притворялись спящими, и ловили несколько часов лишь днем, когда там было свободное время и то по очереди. Днем и наступила смерть причем если первых жертв убили с близкого расстояния, то со вторыми убийца расправился издалека и лишь потом изуродовал о чем свидетельствует баллистическая экспертиза пуль найденных в их телах. Инцидент опять удалось замять, однако похоже поползли слухи – поток желающих несколько сократился а Граф Сан-Ремо был поставлен перед фактом – еще одно такое происшествие и никакие деньги или связи не помогут и его дело закроется не говоря уже о крупном скандале если информация об этом просочиться. Впрочем последнее не выгодно как властям, которые так и не нашли убийцу, так и графу. Заказчиком является сам граф Сан-Ремо, а так же семьи погибших молодых людей. Вы наверно понимаете, насколько серьезное ваше задание?
«Вряд ли кто-то здесь способен понять к чему подобный результат может привести…Кроме меня любимого конечно и руководства в лице секретарши»
- Теперь деликатная сторона вопроса. Колдхарт и Тиферэт поедут в этот особняк в качестве молодоженов. Ваша легенда подготовлена. Выбор пал на вас по нескольким причинам. Колдхарт вы из аристократической семьи, в Гарденах это редкость, ваши знания, умения и манеры приобретенные с детства дадут дополнительную устойчивость этому мероприятию. Если убийца имеет нечеловеческое происхождение, и может чуять благородную кровь, что не исключается, ваше происхождение опять же будет подспорьем. К тому же ваше…специфическое отношение к противоположному полу полностью исключает возможность возникновения между вами романтических отношений, что было бы нежелательно. Тиферэт – специалист по разведке и контрразведке, и самое главное обладает способностью высыпаться за рекордно короткое время, что позволит вам достаточно отдыхать и как результат - меньше шансов что вы покажетесь подозрительными. К тому же он в соответствии с психологическими тестами почти полностью лишен влечения к женщинам

«Вот как нынче называют хорошее воспитание и наличие каких никаких но манер? И что за «он», как будто меня рекламируют. Терпеть не могу когда обо мне в третьем лице говорят»
- Тем не менее и я это подчеркиваю, вам нужно будет привыкнуть друг к другу, иначе могут возникнуть проблемы. Благо вы оба достаточно разумны и ответственны дабы найти общий язык. И у вас будет для этого время, поскольку до Доллета вы поплывете в каюте люкс по круизу Баламб-Сваха-РГ-Дуст-Доллет. Это где-то неделя. Шай поедет с вами как ваша личная горничная. Ёру, твоя роль будет состоять в том, чтобы следить за Рукией и Сефиротом днем, а так же докладывать им об услышанной информации слуг. И в случае чего быть третьей силой если они попадут в беду.
Наконец Су замолкла давая переварить информацию.
Молодой человек так и не поменял позы и лишь продолжил бесшумно перебирать четки.
«дООО Самое забавное, что на эту миссию уважаемая Колдхарт вряд ли согласиться. Просчитались вы господа Гарденовцы.»


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
ТройкаДата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:51 | Сообщение # 2
Созидатель Моэ
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Статус: Offline
Девушки продолжали попивать чай, когда Су начала монолог о предстоящей миссии, о чем через несколько минут пожалели. Даже повидавшая виды и спокойная Ёру, взяв в руки фотографию, сузила в отвращении глаза и, запомнив основные моменты, убрала ее подальше. Рукия же, только глянув на фото подавилась собственной слюной и, выкинув бумажку, закрыла рот ладонью, чтобы удержать полезший назад чай, что ей к счастью удалось. На вторых жертв студентка не нашла в себе силы смотреть.
А вот условия и легенда перевернули все с ног на голову. "Жить под одной крышем с ним? Вы видимо издеваетесь. Нету у него влечения, как же. Сегодня он уже пытался ублажить Ёру, наверняка чтобы потом подкатить к ней". Рукия уже было хотела отказаться, но в голову полезли каверзные мысли. При успешном выполнении можно стать SeeD'ом, то есть цель ее учебы в Гардене будет достигнута. Но ведь изначально она хотела лечить людей, если же сейчас она станет наемником, то миссия выполнится лишь косвенно. Но к этому выводу Рукия пришла давно, поэтому ничего плохого в нем не было.
- Я согласна, - спокойно сказала Ёру.
Ру посмотрела вправо, на подругу. Ёру... Если она закончит миссию, то станет SeeD, а это значит, что для нее начнется другая жизнь - миссии, задания, из-за которых времени на подруг совсем не останется. Значит, они почти не будут видется. Три года их знакомства останутся приятным воспоминанием и ничем больше. Если же Рукия откажется, то вполне возможно, что начальство в ней разочаруется и следующий шанс получить повышение выпадет очень и очень нескоро. Тогда на отношениях с Ёру можно будет точно ставить крест. О Мацу волноваться смысла не было - та также скорее всего скоро сможет окончить заведение и присоединиться к Ёру. Рукия останется здесь одна, единственный стержень, опираясь на который она могла терпеть обучение, будет отнят. "Но жить с этим мужланом... Но подруги..."
- Я... согласна... - без обычной уверенности произнесла Ру. Обычно статная спина расслабилась, согнувшись в дугу, голова бессильно опустилась, а потерявшие сияние глаза смотрели в одну точку на полу. Все же не часто ей приходилось так вполне осознанно переступать через свою гордость, на душе было неспокойно, как никогда. Но ради подруг...
Даже безчувственная обычно Ёру почувствовала печаль и положила девушку руку на плечо.
 
Keter_SephirothДата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:06 | Сообщение # 3
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Тиферэт задал логический вопрос:
- А что будет, если я откажусь от этого задания?
- Стандартная процедура, понижение SeeD рейтинга. Так же из вашей группы заменима лишь Ёру. В нашем гардене таких людей как Рукия и тебя нету или они не подходят столь идеально и как я сказала миссия серьезная. Вы видели жертвы? На их месте могут быть вы если будете себя безответственно вести. Так что если ты откажешься никакой миссии не будет и Гарден вернет деньги заказчику, со всеми последствиями. А все вы бы написали расписку о неразглашении Тоже самое было бы если бы отказалась Колдхарт.

- Я согласен… – энтузиазма в голосе было не больше чем у Рукии
- Отлично. Да не расстраивайтесь так, выше нос! – улыбнулась Су – Поедете на первоклассном лайнере, многие о таком свадебном круизе мечтают всю жизнь, а вы кукситесь. Это же всего лишь игра! Да опасная и являющаяся суровым испытанием ваших способностей и главное умение приспосабливаться. SeeD должен уметь работать идеально с любым составом и в любом положении. Но в большей степени игра. Ну ладно, перейдем к деталям. На время выполнения миссии вы поменяете свои фамилии, то есть будете Сефиротом и Рукией Кадаверциян, отдаленным и обособленным, однако реально существующим родом. До женитьбы Рукия была из семьи Леарджини. Мы все сделали так, что при любой проверки это окажется реальностью, так что не беспокойтесь, что вас вычислят по именам. Однако генеалогию обоих родов вам придется выучить на случай каверзных вопросов. Сегодня до восьми прибудьте номер 955 в отеле Баламба. Внутри будет ваш багаж – одежда, драгоценности, нужные документы вроде паспортов, билетов, схемы особняка и результаты экспертиз. Хочу отметить что как и любой древний особняк, в нем полно секретных ходов, однако граф снабдил нас всеми своими знаниями касательно секретов. Не берите с собой ничего отождествляющее вас с Гарденом, вроде формы. КПК будет вашим средством связи с нами если потребуется аналитическая поддержка, однако на связь выходите аккуратно. После того как вы переоденетесь отправляйтесь на нужный корабль и бон вояж. Руководство не только для красивой легенды посылает в этот круиз, но и для того чтобы вы как следует свыклись со своими ролями, выработали нужные механизмы по взаимодействию и прочее. Именно поэтому лидера в вашей группе не будет, вы должны вместе принять решения, а иначе не будет никакого проку. В Доллете вас встретят и отвезут в особняк. Учтите, что о вашем задании будет знать лишь один человек – сам Граф. Соблюдайте осторожность. Внутри действуйте по обстоятельствам и вашим планам. Если за месяц вашего там пребывания ничего не произойдет – ничего страшного, вы не провалите миссию, но и не выполните ее успешно. Вы должны либо узнать личность убийцы, либо собрать как можно больше фактов и желательно улик, а в идеале поймать его\ее\их, живым или мертвым. Есть какие-нибудь вопросы?


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
Tipheret_SephirothДата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:07 | Сообщение # 4
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
- Никаких с моей стороны.
Сухо сказал Тиферэт и резким движением кисти обмотал четки вокруг левого запястья, после чего пошел в сторону лифта. Когда жизнь издевается над тобой слишком долго невольно возникает иммунитет, поэтому никаких черных мыслей или расстройства у Сефирота не было, хотя он считал что миссия эта провальная. Однако он был заинтересован в ее успешности – реальный шанс раз и навсегда избавиться от общества других людей. Высшие силы были свидетелем – он пытался, все четыре года пытался, но результат был одним и тем же. Стоит открыться человеку и он сразу всаживает тебе в душу зазубренное лезвие. Он пробовал быть злым, добрым, нежным, веселым, благородным, грустным, компанейским, вперемешку и поотдельности – люди не менялись.
«Ну так и пропади они пропадом со своими идеалами и ценностями.»
Дверь лифта закрылась.

Тиферэт>>>Mystery of the dragonfly obsession


Если в пути хлынет дождь, ты свернешь с дороги и укроешься под навесом, но все равно промокнешь. Если же ты признаешь, что промокнешь так или иначе, то не будешь удручен. И это касается всего в жизни.

Сообщение отредактировал Tipheret_Sephiroth - Воскресенье, 26.04.2009, 16:30
 
Keter_SephirothДата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:49 | Сообщение # 5
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Едва Тиферэт ушел, Су вздохнула глядя на страдающую Рукию, и встав подошла к ней и неожиданно села на корточки чтобы посмотреть снизу вверх.
- Рукия, не расстраивайся, действительно не все так плохо. Тиферэт еще ни разу не позволял себе по хамски относиться к тем с кем он работал, по крайней мере жалоб на него не было. Плюс с тобой поедет твоя подруга, так что ты хотя бы не будешь одна. В этом задании нету ничего непосильного для тебя, и ты станешь от него только сильней и уверенней в себе вот увидишь – чуть помолчала и сняла свои очки – знаешь, у меня было похожее задание, когда я сдавала экзамен на SeeD, только не было круизов, подруг и брыльянтов – последнее слово было произнесено забавно – и что бы ты подумала? Я себе напредставляла всякого, думала как сильно мне придется издеваться над собой, кляла начальство почем зря…но в результате я отлично провела время и получила ценный опыт. Так что не впадай в уныние, хорошо?


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
ТройкаДата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:15 | Сообщение # 6
Созидатель Моэ
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Статус: Offline
Уж от кого, а от обычно холодной и деловой Су Рукия не ожидала поддержки. Оправившись от легкого потрясения, девушка встала и направилась к выходу, Ёру последовала за ней.
"Жить под одной крышей с ним. Еще и играть семейную парочку. Д-держаться за руки. Ц-цело... Нет, я хоть и согласилась, но такими позорными вещами заниматься не буду."
Ёру же не пошла прямиком к в аппартаменты. а сначала заскочила в библеотеку.
- М-мне что-нибудь, где главные героини служанки.
- Ооо, ты как раз по адресу, милочка, - работница средних лет в очках исчезла меж рядов полок и вернулась уже с тремя довольно толстыми книгами - тут такие страсти. Она полюбила дона Хулио, но строгая жена препятствует их чистой любви...
- Спасибо... - студентка взяла книги и поспешила удалиться, дабы не слышать этот бред.
Ру, Ёру >>> 245


Сообщение отредактировал Тройка - Воскресенье, 26.04.2009, 16:18
 
Keter_SephirothДата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:34 | Сообщение # 7
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Су проводила девушек до лифта пожелав успеха в будущем задании. После чего подошла к столу и выключила компьютер.
Наконец то у загруженной работой по самое никуда женщины выдалась возможность отдохнуть. Ей редко предоставлялся такой шанс, прогулятся по городу, зайти в любимое кофе, магазинчик с фигурками нэцкэ которые одинокая SeeD любила коллекционировать. Она была еще молода, ей было всего лишь двадцать четыре года, но никакой личной жизни, о чем она очень часто жалела… Хорошо что ее работа не оставляла поля для размышлений или сантиментов. Но она любила эти короткие моменты отдыха, когда тело и дух получали удовольствие, а темные мысли не успевали затуманить сознание…
Захватив свое пальто она отправилась в Баламб. Сначала она хотела посетить любимое кафе…


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
Форум проекта » Баламб Гарден » Кабинет Сида Крамера » Кабинет Сида Крамера (24 сентября)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru