top.mail.ru «Hidden Treasure» - Страница 9 - Форум проекта
Среда, 17.10.2018, 05:04
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Архив - только для чтения
Форум проекта » Задания студентов и другие приключения » Завершённые » «Hidden Treasure»
«Hidden Treasure»
Ada_WongДата: Понедельник, 23.02.2009, 16:01 | Сообщение # 241
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус: Offline
Сказать по правде женщина устала. Поспать она не имела возможности с позавчерашнего дня, она растеряла, считай, что все свое имущество, кроме пистолета, ножа и платья. Многие из ее знакомых, с которыми она устанавливала сложную сеть взаимоотношений превратились в ходячих тупоголовых пускающих слюну уродов. Потом пришлось спасать группу прибывших студентов, а потом и вовсе пошел хаос и разруха. Затем смерть. А после этого работа навигатором на вертолете, когда они пытались найти нужный квадрат на карте… А работы было еще невпроворот. Ада размышляла о превратности своей судьбы смотря на волны, и поджидая Вескера улаживающего формальности с командным составом корабля неподалеку, когда к ней подошла одна из студенток с предложением поесть. Странно, но впервые за долгое время у женщины появилось желание послать человека далеко и подальше. Но, воспитание взяло вверх и, улыбнувшись, она устало произнесла:
- Извини зайчонок. У нас с шефом еще много работы. Нужно писать рапорт, устроить вам место для отдыха, и еще сто и одно мелкое дело. Вы идите, идите, дорогу у любого матроса можете узнать.
И посчитав разговор оконченным вернулась к созерцанию пляшущих волн.
 
ЗигДата: Понедельник, 23.02.2009, 16:01 | Сообщение # 242
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Offline
Зиг с легкой опаской посмотрел на Мацу предложившую поесть… Идея была здравой, но пока весь опыт общения с этой тройкой результировался в бесконечных унизительных ситуациях и потерях в имуществе. Поэтому у парня возникло внутреннее противоречие, с одной стороны надо было поесть, с другой четкое понимание, что никто ему спокойно это сделать не даст. А переступать через собственную честь ему надоело, поэтому он буркнув:
- Обойдусь, спасибо.
Прошел мимо и решил воплотить свою давнюю мечту, а именно постоять на носу корабля, тем более что раз это был океан, то можно было увидеть и дельфинов, которые любят играть с такими вот мощными кораблями… Конечно, у авианосцев не было «носовой» части, вместо нее была взлетная полоса, но и это сойдет. Тем более, что сейчас они были в задней части корабля, так что пока парень дойдет до нужного места, полюбуется пейзажем и пойдет искать ужин, трое этих сумасшедших девиц наедятся до отвала и будут переваривать где-то в стороне.
 
NikroДата: Понедельник, 23.02.2009, 16:02 | Сообщение # 243
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
В который уже раз за сегодня Никро нервно курил в сторонке, разглядывая какую-то модель истребителя стоящего неподалеку от вертолетной площадки куда они приземлились. Даже после мед помощи, у парня все равно дико болело плечо, дышать было тяжело, что результировалось в периодическом кашле после затяжки.
«Оох твоююю мааать ну и дебильный день…»
Подумал парень откидывая выбившуюся прядь волос назад. Тут пришло предложение пожрать, что полностью соответствовало внутреннему стремлению парня – а именно поесть и лечь вздремнуть, поэтому он кивнул в знак согласия.
 
Albert_WeskerДата: Понедельник, 23.02.2009, 16:03 | Сообщение # 244
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус: Offline
Вертолет потребовал некоторое время, чтобы привыкнуть к управлению. Вместо стандартного педально-штурвального механизма, был только штурвал управления, и что-то похожее на рычаг передач, да к тому же еще расположенный так что хрен дотянешься. Видимо ноги ГОЛЕМов были неприспособленны к стандартному управлению и кабина затачивалась под их структуру тела. Плюс все время кололо задницу от разминирования Ёру. В какой то момент лидер серьезно начал опасаться что они не долетят, топливо было на исходе, а приборы навигации были совершенно незнакомыми. Но к счастью обошлось…Однако раздражения SeeDу это прибавило не мало. Мастер Кит совсем захирел и его пришлось госпитализировать, едва они приземлились, что было жалко лично Вескеру. А еще надо было сделать целую прорву вещей. Пока он разговаривал с офицерами корабля пришло совершенно несвоевременное громкое предложение пожрать.
«Вот мне интересно, она себе мозги отрастит в своей жизни или нет?»
Мимоходом подумал Вескер, обсуждая вопрос расквартировки команды. Вопрос был решен достаточно быстро. Поскольку приплывет команда в Баламб ближе к полуночи, основную команду было решено временно поселить в одном из так называемых кубриков, обычно вмещающих в себя человек 10-20, а Аду и Вескера как SeeDов в свободной офицерской каюте. Усмехнувшись в свои седые усы, кряжистый капитан с обветренным лицом произнес:
- Нехорошо держать команду голодной, господин SeeD. Эй Плавеччи! Отведи молодых людей в камбуз! А потом в кубрик № 23.
- Есть, отвести!

К девушкам и Никро подошел один из матросов и было повел их в нужном направлении, когда опять вмешался Вескер:
- Локк! Ты пойдешь со мной и Адой для составления рапорта. Ада, пошли. Спасибо капитан за сотрудничество и поддержку.
- Незачто, незачто…

Вновь усмехнулся капитан и пошел вместе с группой судя по всему на мостик. Все это время, Альберт ни разу не выпустил из рук пресловутый кейс ради которого и совершалась вся это миссия. Получив указания где найти их каюту, трое людей вскоре оказались в уютной двухместной каюте с небольшим столиком, на котором по просьбе Вескера было принесено все нужное для рапорта, а так же с кем то заботливо поставленной банкой с растворимым кофе, сахаром и электрическим чайником с тремя кружками. Ада заварила всем по чашке и началось самое нудное занятие в любой миссии – написание рапорта. Необходимо было в подробностях описать миссию, дать характеристику каждому человеку, написать смету добытых артефактов…. В общем не факт что эта работа закончиться до того как они доплывут до Баламба. Раздался чей-то едва слышимый стон, кажется это был Никро.


The right to play God... That right, is now mine.

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Понедельник, 23.02.2009, 16:08
 
ТройкаДата: Понедельник, 23.02.2009, 17:35 | Сообщение # 245
Созидатель Моэ
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Статус: Offline
Вот так вот, никакой благодарности за вежливость, а потом удивляются почему в мире столько хамов.
Матрос отвел девушек в просторное помещение со множеством уже пустых столов. С кухни доносился звук льющейся воды, видимо ужин былл окончен и кухарки мыли посуду.
- Эй, Кок! Обслужи салаг.
В окне, ведущее на кухню показался грузный усатый мужчина.
- А ты мной не командуй, а то в суп нас*у и заставлю тебя его жрать! .. а что у нас тут? Почему такие миловидные дамы водятся с этим... - кок выдержал паузу, решая стоит ли высказываться или нет - человеком. Вы идите сюда не стесняйтесь.
Девушки послушно подошли к окошку.
- Наши уже отьелись, но для вас мы что-нибудь наскребем, - мужчина похотливо улыбнулся - а за это сегодня вечером...
- Боюсь мы очень устали после задания, поэтому после ужина мы с вами не встретимся. Хотя нет, я не правильно выразилась. Даже будь у нас силы, мы все равно бы с вами не встретились, - холодно ответила Рукия.
Доброжелательная улыбка исчезла с лица кока и он безразлично произнес:
- Садитесь, вам принесут.
Девушки устроились за одним из столиков.
- Может надо было с ним помягче? Мало ли что они теперь наложат... - тихо скала Ёру.
- Нет, с ними так и надо. Все мужчины отвратительные создания и вести с ними нужно соответственно, - отрезала Рукия по-прежнему холодным голосом, высоко подняв нос.
- Да ладно, какая разница, что есть? Главное чтобы желудок был полон, - спокойно вставила свое слово Мацу.
Вскоре к столу принесли три тарелки со странной белой массой, очень отдаленно напоминающий манную кашу и три компота. Однако даже такая пищя казалась пиром для молодых голодных девушек.
- Расскажи-ка о бое, Ёру. Я быстро отключилась, поэтому ничего не видела.
- Бой как бой. Ничего интересного не было... - студентка решила промолчать о галюциногенных трюках - единственное что сложно, так это драться в непривычном плаще.
- Аааа ну так об этом тебе нужно поблагодарить Вескера. Помнишь тебе монстр разорвал блузку в поместье? Пришел Вескер и, увидев тебя, указал мне на шкаф с одеждой, без его помощи ты бы до сих пор голая была. Кстати откуда он узнал, что плащ именно там?..
Вилка, поднесенная Ёру ко рту, упала обратно в тарелку. Глаза девушки начали стремительно расширяться почти до размеров оных у Рукии. Руки обхватили голову.
Рукия же, которая знала, утихомирила Мацу и шепнула ей что-то на ухо. Далее уже Мацу с удивленеим посмотрела на Ёру, выдавив из себя лишь:
- Ээээээээээээээээээээ?
 
NanayaДата: Понедельник, 23.02.2009, 22:41 | Сообщение # 246
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
События для Нанаи развивались гораздо скучнее, чем для студентов и SeeD'ов, отправившихся за материями. Сначала шлюпку с выжившими подобрал неизвестный корабль, который к 18.00 пристал к Баламбу. Вице-президента забрала какая-то группа до зубов вооруженных людей и скрылась в неизвестном направлении. Далее выживших отвезли в Баламбский госпиталь, где всем, в том числе и Семерке, оказали медицинскую помощь. После этого Нанаю подбросил до Гардена академский шофер.
Переход>>>Главный зал


- Зачем тебе глупый костюм кролика?
- Зачем тебе глупый костюм человека?
 
Albert_WeskerДата: Суббота, 28.02.2009, 13:16 | Сообщение # 247
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус: Offline
К сожалению, а может и к счастью, когда «Адмирал Александр» уже подплывал к берегам Баламба, разразился шторм. Поэтому авианосцу как и многим другим кораблям пришлось его пережидать в открытом море, поскольку специальные пирсы были переполнены транспортом возвращающим людей из Гаятри. В общем под грохотание молний и сильную качку, окрашивающую людей с морской болезнью в нежный салатовый оттенок, рапорт был благополучно дописан. И как по заказу шторм стих и авианосец величаво прошествовал в порт. Там людей поджидало два вида транспорта, бронированная красивая черная машина с золотым орнаментом, куда сели Вескер, Ада и Никро, и менее пафосный миниавтобус куда сели все остальные. Соулревера же, который по прежнему находился под наркозом увезли местные власти. Там все его имущество было сложено в специальный ящик и заперто в хранилище. Самого же наемника предварительно обследовав на наличие всевозможных отмычек и прочего не пригодного для тюремной жизни инструментария (не поленившись залезть в самые интимные места), одели в тюремную одежду, и посадили в подземную камеру с тяжелой стальной дверью.
Дело происходило где-то в 3 часа ночи, поэтому едва группа прибыла в Гарден, все кроме Вескера пошли спать. А тот еще стоял в долгой очереди таких же незадачливых лидеров, которым также нужно было сдать рапорт и устно отчитаться о выполнении задания. Благо его пропустили всего через час ожидания, из-за ценности груза и важности миссии. Сделав нужное он пошел в свою комнату где приняв душ устало повалился на свою кровать и уснул мертвым сном.

Mission Accomplished!


The right to play God... That right, is now mine.

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Суббота, 28.02.2009, 14:24
 
Keter_SephirothДата: Суббота, 28.02.2009, 14:07 | Сообщение # 248
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Epilogue...

Звук снятия телефонной трубки, затем нажатия на кнопки, наконец, гудок…гудок…гудок…трмп. И молчание
- …Это я…Миссия завершена успешно… Нет осложнений не было, все шло в соответствии с планом… Да, наемники оказались как нельзя кстати, мы задействуем их в проекте «Немезида»… Да, я понимаю…Да…Да… Это было неизбежно, интервенция с «их» стороны была неожиданна, но в конце все вышло как мы и планировали… Нет, Вескер оказался не так прост как мы думали, Tabula Smaragdina 01101001 похоже по прежнему у него… … … Да мы получили нужные данные и ресурсы, материю в том числе, проект теперь можно переводить во вторую стадию… Нет, по заверению доктора это займет еще как минимум пол года… Да, возможно потребуется дополнительное финансирование, об этом я сообщу отдельно… Да, благодарю… Да…. Да… Хорошо, будет выполнено…Господин Директор.
Трубку положили на место.


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
Форум проекта » Задания студентов и другие приключения » Завершённые » «Hidden Treasure»
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru