top.mail.ru Красный Снег - Форум проекта
Четверг, 21.09.2017, 16:55
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум проекта » Задания студентов и другие приключения » Завершённые » Красный Снег (Мечты сбываются)
Красный Снег
NanayaДата: Среда, 25.02.2009, 15:44 | Сообщение # 1
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
Аэропорт Наная, Тиферет
Несмотря на все трудности сегодня был удачный день, хотя бы потому что Нанае удалось покорить небеса не только на лайнере, но и на вертолете. Разглядывать землю из этого средства передвижения было гораздо удобнее, чем Семерка и занялся. Особенно колоритно выглядел в ночном свете Гарден, с такого ракурса академия смотрелась неповторимо..
- Теперь извольте расказать по подробней, в чем по-вашему заключается моя мечта, и как вы ее узнали, - оторвавшись от созерцания сказал парень.


- Зачем тебе глупый костюм кролика?
- Зачем тебе глупый костюм человека?


Сообщение отредактировал Nanaya - Среда, 25.02.2009, 16:36
 
Tipheret_SephirothДата: Среда, 25.02.2009, 16:59 | Сообщение # 2
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
-Ммм?... Да, теперь пожалуй можно и поподробней. Извини тогда времени не было пришлось прикинуться эдаким мистическим всезнайкой с причудами – хихикнул Тиферэт – На самом деле никакой мистики в данном вопросе нет. Я уже в Баламб Гардене не первый год, и к слову там не только с гратами люди дерутся, там еще много всякого обычно, психология разная, театральное искусство, механика и прочее. Если бы в этом здании обучали бы исключительно безмозглых рубак, то никогда бы его услуги не имели бы такой спрос по миру. Воооот… Поскольку по боевке я не особо преуспевал меня в предыдущей группе назначили на усиленный курсы практического анализа и деланье выводов. К моему удивлению, у меня неплохо получается. Помнишь как ты сюда впервые пришел? В сааамом начале, я еще такой мрачный и обособленный сидел там, а на меня никто внимания не обращал. Так вот я сидел и набрасывал зачаточные психологические портреты. Ты – типичный эстет, на первый взгляд. Можно было бы причислить тебя к деревенщинам каким-то, которые увидев в гарден испытывают оргазм, кабы не твое лицо и главное глаза… Ты всегда наслаждаешься с таким видом как будто видишь это в первый или последний раз, или дал себе зарок увидеть то то и се, пока…Вот тут вывод номер два. Почему ты так выглядишь? Обычно такой образ поведения, свойственен двум группам людей, богатым старикам на закате лет, ты вроде на старика не похож, и вторым, которые заразились смертельной болезнью, и им сказали, что он проживет месяца два три а потом умрет. Сначала там идет шок, депра бла бла бла… Но некоторые составляют список из серии «сделать 100 таких то вещей прежде чем я помру». Поскольку ты так надолго задерживался на простых вещях, я и подумал, что у тебя есть Мечта. Увидеть что-то эдакое… Ну и плюс ко всему ты как убийца наверняка испытываешь слабость к всякого рода привычным вещам. Что именно ты убивал выяснили сегодня в 9 с чем-то всем находившимся в гардене сообщили об этом, а твоей группе на задании специально ничего не говорили дабы не спровоцировать. И вот я лежал и думал… думал… что же ты за фрукт такой. Так ничего не придумал, пошел погулял, телек общий посмотрел и там по прогнозу погоды выходило что сегодня к 19,30-20,20 будет дождь из-за какого то там циклона. Вон видишь тучки набежали – Тиферэт показал на свинцовое покрывало медленно застилающее небо – Так вот, есть тут место одно, где студентов лазить по скалам учат… И я посчитав малехо пришел к выводу что с одной из скал можно наблюдать воистину редкое зрелище – снег на закате. Там высоко и солнышко садящееся можно будет увидеть. Алый снег, чем не мечта для убийцы?

Если в пути хлынет дождь, ты свернешь с дороги и укроешься под навесом, но все равно промокнешь. Если же ты признаешь, что промокнешь так или иначе, то не будешь удручен. И это касается всего в жизни.
 
NanayaДата: Среда, 25.02.2009, 19:03 | Сообщение # 3
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
- Аха, хахахахаха, - почему-то рассказ показался Нанае очень забавным и он чисто, от души, засмеялся, откинувшись глубоко в кресло и держась за живот - да, вы во многом попали в точку. Хотя я уже стал ожидать чего-либо мистического, например наличие у вас доступа к Хроникам Акаши. Но да, я хотел бы увидеть снег... Кстати еще один вопрос будоражит мое сознание: не боитесь ли вы мне помогать? Маньяки, они ведь люди непредсказуемые, могут даже сдлеать больно совим помошникам. Да и тема напрашивается сама собой "Смерть помогая" или "Благими намерениями вымощена дорога в ад", а вашем случае последнее можно будет воспринять буквально...
Семерка очень недобро улыбнулся.


- Зачем тебе глупый костюм кролика?
- Зачем тебе глупый костюм человека?
 
Tipheret_SephirothДата: Среда, 25.02.2009, 19:23 | Сообщение # 4
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
- Ааа – отмахнулся Тиферэт – по крайней мере, до места назначения я еще доживу, а там поглядим. Убьешь не убьешь, какая мне разница? У меня нет ни родных, ни близких, ни друзей, ни соратников, ни прошлого. У меня нету обязательств, да что там, у меня вообще ничего нету кроме плеера, одного комплекта одежды, кисточки с тушью и самого себя. Все остальное это одолженное… Так что да, в чем то боюсь. Я, как и ты, многого не повидал, много не сделал. Но в тоже время мне и все равно. Жизнь показала себя достаточно нудной штукой, где есть только цикличность трудностей, заставляющих тебя без конца заниматься саморазвитием, дабы не проломиться под тяжестью повседневности. Все мы умираем, и если мне суждено умереть сегодня…чтож значит так надо, это будет моей виной и ничьей другой... - помолчали - У меня также есть один вопрос, а ради чего ты убивал? Неужто только ради денег?

Если в пути хлынет дождь, ты свернешь с дороги и укроешься под навесом, но все равно промокнешь. Если же ты признаешь, что промокнешь так или иначе, то не будешь удручен. И это касается всего в жизни.

Сообщение отредактировал Tipheret_Sephiroth - Среда, 25.02.2009, 19:25
 
NanayaДата: Среда, 25.02.2009, 19:51 | Сообщение # 5
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
- Ахххх, - разачарованно выдохнул Наная вновь откинувшись в кресле - скучных молодых людей скучно убивать... А убиваю я, потому что нахожу это красивым. Нет в мире более прекрасного вида, чем ровный поток струящейся алой крови, постепенно тускнеющие глаза и агонизирующих лица. Разумеется многие меня не поймут, ну я и не обижусь, каждому свое. К слову я не выбирал своих клиентов просто так, у каждого была определенная тема, например тот сторож расстался с жизнью на любимой работе, не считаете это символичным? Разумеется в Гардене были не мои первые творения, за всю свою короткую жизнь я...много что успел совершить...
А долго нам еще?

- Мило. Ну вооон тот выступ видишь? – Тиферэт показал на вправо где едва был виден большой каменный выступ – вот туда и летим. Еще где то минут 15-20.


- Зачем тебе глупый костюм кролика?
- Зачем тебе глупый костюм человека?


Сообщение отредактировал Nanaya - Среда, 25.02.2009, 20:08
 
Tipheret_SephirothДата: Среда, 25.02.2009, 23:08 | Сообщение # 6
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Шло время. Вертолет с двумя не совсем здоровыми людьми летел как стрекоза и на фоне возрастающих скалистых гор, казался именно что маленьким жуком. Постепенно указанная седовласым пилотом площадка вырастала в размерах… Она явно была наполовину искусственного, наполовину естественного происхождения. Огромный выпирающий почти треугольный кусок скалы, образовывал естественную площадку, почти, что полноценное горное плато. Искусственность отражалась в обработанности камня, в укрепленных опорах, дабы каменюка не свалилась вниз, и бортиком по периметру. В отдалении стоял небольшой деревянный домик, который сейчас пустовал. Сезон скалолазания закончился совсем недавно, так что временно тут никого не было.
Тиферэт покружил чуток разгоняя навалившейся снег с помощью воздушного потока и приземлился на площадке.
19,23.
Со зрелищем Сефирот угадал, это уж точно. Отсюда открывалась панорама почти на весь остров, можно было даже увидеть океан. Скала находилась чуть левей Гардена, который с данной высоты и из-за подсветки казался каким то экзотическим сине-бело-золотым жуком. Атмосферный фронт уже наполовину загородил потемневшее небо, и вот вот готов был разразиться обещанными осадками судя по холодному порывистому ветру… Но солнце на западе (то есть справа от скалы), все еще алело, давая более чем достаточно аловатого света. Существовал шанс как того что осадки полностью скроют солнце прежде чем выпадет снег, так и наобарот, что будет эффект алого снега, когда лучи заходящего солнца проходя через кристаллы замороженной воды окрасят их в красноватый цвет.
- Ну вот и прихали, господин Nanatsu-Yoru.


Если в пути хлынет дождь, ты свернешь с дороги и укроешься под навесом, но все равно промокнешь. Если же ты признаешь, что промокнешь так или иначе, то не будешь удручен. И это касается всего в жизни.
 
NanayaДата: Четверг, 26.02.2009, 01:15 | Сообщение # 7
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
Выпрыгнув из вертолета, Наная первым делом уставился на алый горизонт. Закат выглядел замечательно, но подобное парню уже приходилось видеть, поэтому его внимание практически сразу захватило другое.
- Снег. Снег! - Семерка у пал на колени, ощупывая руками ровное белое одеяло - Холодный! Он Холодный! - парень радовался как ребенок, впервые увидевший это природное явление, что вообще-то соответствовало истине. Он погружал руки вглубь снежного покрова, мял его, даже помазал им лицо. Далее Наная встал и начал кружиться в каком-то быстром танце, временами опускаясь, чтобы развеять снег по ветру. Эйфория заполнила сознание молодого человека.


- Зачем тебе глупый костюм кролика?
- Зачем тебе глупый костюм человека?
 
Tipheret_SephirothДата: Четверг, 26.02.2009, 22:07 | Сообщение # 8
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Тиферэт еще пощелкал какие-то кнопки на приборной доске и, подхватив Шикомизуе, тоже вылез наружу. Даааа пожалуй зрелище стоило того, чтобы похитить собственность Гардена и поставить свою карьеру под вопрос. Возможно, кому-то это покажется странным, кому-то может быть глупым, но баланс между небом, землей, природой, солнцем, морем и человеческим счастьем был почти совершенен… И Тиферэт понял, что он сделал все правильно. Чувство внутреннего удовлетворения свидетельствовало о том, что очередная веха в его развитие, ради которого он существует, была взята.
Студент стоял, прислонившись к телу вертолета и не смотря на холод не двигался, наблюдая за сценой в целом. Вот вот небо должно было разразиться осадками в виде мириадов снежинок, которые начнут преодолевать свой короткий жизненный путь от разрозненной влаги до, красивых кристаллов, превращающихся в капли воды, которым в свою очередь было суждено дать жизнь земле.


Если в пути хлынет дождь, ты свернешь с дороги и укроешься под навесом, но все равно промокнешь. Если же ты признаешь, что промокнешь так или иначе, то не будешь удручен. И это касается всего в жизни.
 
NanayaДата: Четверг, 26.02.2009, 23:23 | Сообщение # 9
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
Закат окрашивал снег в оранжево-красный свет, но веселящемуся Нанае казалось что чего-то не хватает. Бывший студент остановился, огляделся и подпер подбородок в раздумиях. Что-то должно было украсить вид, но что именно? Парень медленно осматривал все, что попадалось в глаза. Камни, снег, вертолет, Тиферет... Тиферет. "Ах как все оказывается просто. Осталось добавить еще немного, нет МНОГО красного".
Без лишних слов Семерка повернулся к своему путеводителю и достал нож. Он не стремился атаковать, давая Тиферету время, чтобы тот понял его намерения.


- Зачем тебе глупый костюм кролика?
- Зачем тебе глупый костюм человека?
 
Tipheret_SephirothДата: Четверг, 26.02.2009, 23:36 | Сообщение # 10
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline

Когда Наная повернулся к Сефироту лицом, тот улыбался. Гарденовской куртки уже на нем не было, она была туго обмотанна вокруг левой руки, сжимавшей ножны от меча как какую-то палку. Сам клинок же был в правой. Красивое чистое лезвие казалось было покрыто небольшим слоем инея. Сверкнув в буквальном смысле своими глазами, Тиферэт медленно пошел к Нанае:
- Наконец то картина будет идеально сбалансированной! Дерись, как если бы это было последним событием в твоей жизни! KATSU!!!!!
И резко отведя блеснувший в лучах заката клинок назад, слегка пригнулся и легко побежал к убийце, собираясь используя левую руку как своеобразный щит от удара ножом нанести контр атаку куда будет удобней.


Если в пути хлынет дождь, ты свернешь с дороги и укроешься под навесом, но все равно промокнешь. Если же ты признаешь, что промокнешь так или иначе, то не будешь удручен. И это касается всего в жизни.

Сообщение отредактировал Tipheret_Sephiroth - Четверг, 26.02.2009, 23:37
 
NanayaДата: Четверг, 26.02.2009, 23:49 | Сообщение # 11
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
Ах, 01101001замечательно! Тиферет первым совершил действия, будто бы стараясь перемешать понятия охотника и добычи. Чтож, увидим как у него это получится. Сердце забилось в быстрее от осознания возможной смерти, что нечасто случалось, так как далеко не все жертвы хотели/могли сопротивляться убийце. Чтож, от того веселей.
Оружие у всезнающего студента было длиннее оного у Нанаи, поэтому тот решил не бежать, а остаться на месте и, когда Тиферет сделает выпод, мягким шагом уйти в сторону, одновременно надрезая ту руку, что окажется ближе.


- Зачем тебе глупый костюм кролика?
- Зачем тебе глупый костюм человека?
 
Keter_SephirothДата: Пятница, 27.02.2009, 17:30 | Сообщение # 12
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Наная уйдя в сторону, нанес множество тычковых ударов по вытянутой руке Тиферэта сжимавшую ножны. К счастью куртка была достаточно толстой, чтобы лезвие ножа не нанесло серьезных ранений. Сделав по инерции шаг вперед, студент сделал резкую круговую отмашку мечем. Лезвие заскрежетало о лезвие, когда Наная слил выпад, и резко присев устремился в нижнюю атаку намереваясь нанеся несколько ударов по ногам оказаться сзади Тиферэта, но тот прыгнул убийце на встречу перевернулся вверх головой в воздухе для атаки сверху. Семерка так же развернулся и опираясь на одну руку увел лезвие в сторону и выпрямившись как пружина врезал ногой Сефироту по животу, от чего тот несколько раз перевернувшись упал на спину. А убийца уже пригнувшись бежал явно намереваясь перерезать глотку лежачему человеку. Тут уж студенту пришлось блокировать удар, но поскольку лезвие ножа было короче, Наная смог не останавливаясь перенаправить атаку на грудь, и прочертив на ней алую линию оказаться впереди. Брызнула кровь, окропившая резкой струей снег. Развернувшись Наная смахнув алую влагу с ножа сделал приглашающий жест. Сефирота дважды приглашать не надо, в этот раз он двигался осторожней выставив руку с ножными вперед и поднял правую наподобие своеобразного жала. Подойдя на расстояние удара, студент сделал движение левой рукой, делая вид что теряет равновесие… Едва Наная интерпретировал это как возможность для атаки, студент устремил лезвие в убийцу, который смог увернуться от лезвия, и сразу же Сефирот нанес резкий удар ножнами по руке сжимавшей нож, и сделав круговой шаг, нанести багровую линию на спине Семерки, привнеся свой вклад в окрашивание снега красным цветом. Но Наная не растерявшись едва получив рану опираясь на одну руку молниеносным движением оказался сбоку от Тиферэта и, всадив нож в левую руку студента, оставляя кровавую рваную рану, из которой толчками заструилась влага жизни, отскочил назад. Рука повисла плетью выпуская ножны. Повернувшись лицом к своему противнику, Сефирот улыбнулся и, встав в низкую стойку выставил меч прямо вперед. Наная воодушивленый своим прогрессом, перекинул лезвие в левую руку и взяв его обратным хватом, рванулся вперед собираясь соприкоснувшись с выставленным клинком лезвием своего ножа, пройти вперед и вспороть глотку одним движением. Но казалось Тиферэт ожидал что все пойдет таким образом и дождавшись когда нож соприкоснется с его клинком сделал несколько быстрых движений кистью, после чего отскочил назад оставляя на руки и груди убийцы несколько не очень глубоких, но неприятных ран.
Одежда обоих участников сражения была уже пропитана кровью, и Тиферэт начал отходить назад, ближе к центру платформы, беря передышку. Наная тоже не спешил, двигаясь уверенным шагом в сторону своей жертвы. Неожиданно сделав несколько обманных зигзагообразных шагов из стороны в сторону, Семерка устремился в очередную атаку… Оба лезвия казалось запели, сталкиваясь и периодически высекая небольшие снопы искр. Свист, свист, кланк, свист, кланк. Постепенно тела молодых людей покрылись все большим количеством мелких ран и оба стали стремительно уставать. В особенности сложно приходилось Тиферэту чья рука была парализована. И вновь пауза, два тяжело дышащих человека стояли друг на против друга, едва не достигая расстояния для удара. Вся площадка вокруг них представляла собой гротескную композицию, из примятого снега, на котором алела влага жизни стремительно покидающая тела молодых людей… Синхронно глубоко вздохнув, Тиферэт и Наная изготовили оружия для атаки, солнце мигнуло на равнодушной ко всему стали, одновременный выпад, и началась борьба силы, когда два лезвия соприкоснувшись друг с другом и высекая периодически искры, начали судорожную борьбу. Кто первый проломит защиту противника тот и победит, две пары глаз смотрели друг на друга, оба человека улыбались…Неожиданно между ними медленно и не спеша, проплыла серебристая снежинка. Мигнув красным, она, подхваченная порывом ветра унеслась в сторону, и Наная невольно повернул голову следом. Рука соскользнула, и Сефирот с шагом нанеся глубокую рубящий удар оказался за спиной Нанаи с лезвием высоко поднятым вверх. Семерка посмотрев вниз увидел глубокую рану идущую диагонально почти по всему торсу.
Пошел снег.


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Пятница, 27.02.2009, 17:35
 
NanayaДата: Пятница, 27.02.2009, 20:03 | Сообщение # 13
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline

Наная дотронулся до раны - на ладони осталась кровь. Он хотел было сделать шаг, но ноги подкосились и Семерка, разворачиваясь, упал. Во время падения он правда таки сумел используя всю оставшуюся силу бросить нож в спину Тиферета. Следующее, что увидел парень, когда открыл глаза, был поток снежинок, в медленном танце опускающихся прямо на него. Снег ласкал щеки и лоб молодого человека, и тот подумал, что нет более блаженного занятия на свете, чем вот так вот валяться и телом ловить холодную воду. Парень медленно повернул голову налево. Солнечные лучи уже исчезли, значит единственное, что сейчас окрашивало снег было кровью. Картина, представшая перед ним, была Идеальна, к ней нечего было добавить. Красный на взьерошенном сине-белом, какие цвета могут сочитаться лучше? Прекраснейший виденный им пейзаж.
Парень поперхнулся кровью, видимо ему не было суждено умереть от сердечной болезни, чтож, так тому и быть. Наная вытянул руки к небу, чтобы в последний раз ощутить холодное покалывание на кистях.
- Тиферет, вы еще живы?
- Тип того…
- Если вы все знаете, то кем я был в прошлой жизни?
Молчание.
- Падающей снежинкой.
- Неужели? Иронично...не правда..ли?
Наная закрыл глаза, и, всего лишь на секунду, ему показалось, что он в медленном танце падает вниз, прямо на тело окровавленного молодого человека.


- Зачем тебе глупый костюм кролика?
- Зачем тебе глупый костюм человека?
 
Форум проекта » Задания студентов и другие приключения » Завершённые » Красный Снег (Мечты сбываются)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru