top.mail.ru Найти и облапошить! - Форум проекта
Вторник, 21.11.2017, 18:30
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум проекта » Задания студентов и другие приключения » Завершённые » Найти и облапошить! (Krieg vs Мирон)
Найти и облапошить!
KriegДата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:32 | Сообщение # 1
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Статус: Offline
Машина за номером Б8 неслась по шоссе на Баламб, выжимая под 130 километров в час. Из магнитолы неслись какие-то восточные напевы, водитель рулил одной рукой, спокойно выпуская клубы сигаретного дыма в открытое окно. Криг тоже выпускал клубы - я бы сказал, клубищи своего вонючего Трабианканала - но уже прямо в салон. В конце концов, на такой скорости при опущенных боковых стеклах и открытом верхнем люке никакие запахи в тачке точно не задержатся.
Покуривая в свое удовольствие, Джереми проматывал в голове план небольшой аферы. Как говорится, скупой платит дважды, дебил - трижды, да еще и по хлебалу получает за все - про все. Так почему бы и не заиметь чуток деньжат с недоумка, подводящего свою 'альма матер', хе-хе?
Машина гнала по шоссе, Джереми занимался делом - вытянул из косы тщательно туда вплетенную прозрачную леску, отыскал в одном из карманов небольшой - диаметром менее сантиметра - но увесистый шарик, покрытый матово-черным материалом, на ощупь тем же, что и на дубинках с утренней тренировки, продел леску сквозь почти незаметное отверстие, проходящее через этот грузик насквозь, завязал на конце узелок, убедился, что шарик не соскользнет в самый нужный момент, затем привязал другой конец лески к одному из ремней экипировки на уровне груди, тщательно отмеряя расстояние... Водитель на действия своего пассажира внимания не обращал - за этим Джей следил.
- Хей, пилот! Высади меня, не доезжая до точки, лады? Чтобы прямой видимости не было. Задание - взять без шума и пыли, так что казеную тачку лучше не светить, понимаешь?
- Харашо. Останавлюсь на параллэльной улице. За сколко управышься?
- Минут двадцать - двадцать пять максимум.
- Што так долга?
- Говорю же - без шума и пыли! Влиться к компанию, потусить чуток и извлечь объект под благовидным предлогом. Это тебе не два пальца об асфальт!
- Харашо.

Высадили его, как и было уговорено - на параллельной улице.
- Вон в тот перэулок, до дороги и налэво, - напутствовал его курчавый, прикуривая еще одну сигарету.
Джей молча двинул в указанном направлении. Операция началась.

Сообщение отредактировал Krieg - Воскресенье, 05.04.2009, 08:57
 
KriegДата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:10 | Сообщение # 2
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Статус: Offline
Обнаружив искомый бар, ничуть не менее презентабельный, нежли Devil' Nest, в котором не так давно оттягивался Соулревер, он притормозил... Нагнулся и начал перезавязывать шнурки на высоких ботах. Вместо обычного надежного узла, убранного на голенище, Джереми завязал классический бантик, причем один из свободных концов сделал непропорционально длинным. После чего принялся ожидать, смоля свой Трабианканал... Долго ждать не пришлось - из бара торопливо выскочил невысокий персонаж в темном пальто и широкополой шляпе, поправил влротник и заспешил куда-то по своим делам.
"Чудненько, как раз" - мысленно ухмыльнулся Джей, снимаясь с места и двигаясь к дверям сего злачного заведения.
Оказавшись внутри, единственным широким и пустым взглядом он сразу оценил тактическую обстановку.
Товарищ Мирон заливался пивом в обществе местной шпаны и бл*дей.
Единственная камера видеонаблюдения была направлена на барную стойку и столик товарища в поле съемки не попадал.
Небольшой чемоданчик был небрежно прислонен к одной из ножек стула товарища.
Значок курсанта БГ на одежде товарища присутствовал.
"Чудненько, сценарий 3 с поправкой 7" - тут же склепал из своих наработок цельный план бывший наемник и направился к барной стойке. По чистой случайности его путь лежал как раз мимо стула уважаемого Мирона, и надо же такому случиться - неуклюжий дурашка Джей наступил себе на шнурок, налетев на уважаемого Мирона, аккуратно так, чтобы пиво не расплескалось.
- Ох, прошу прощения, винова... - заулыбался он, присаживаясь на одно колено, как 'вдруг' заметил знакомые значки, - Хах, свои, свои, расслабься! - не давая обернувшемуся 'объекту' и слова вставить, болтал Криг, возясь со шнурками, - Гарден, мир, жвачка! - скаламбурил он, демонстрируя свой значок студента, - Отдыхаем, расслабляемся? Это хорошо, это полезно...
- Слушай, ты, малек... - уже порядком нагрузившийся и поэтому наглый без меры Стивенсон взял покровительственный тон - еще сумел распознать студента низшего ранга, - Утихни, угу? Ты меня тут не видел, усек?
- Усек, усек! -
заулыбался Джереми, - Я что? Я ничего, так, пивка захотелось, вот и заскочил, никого не видел, ничего не слышал. Слушай, а вот это... - переходя на шепот, изобразил заинтересованность одной из девок в мироновской компании он, - ..это кто? Знакомая твоя?
Прослеживая кивок Джея, Мирон на секунду отвернулся, а Джереми тем временем поднялся с колена и начал отряхиваться.
- А, это... Да так...
- Так так так, настаивать не буду,
- снова съюморил Криг, - Ладно, я за пивком, бывай!
Добравшись до барной стойки, Соулревер заказал себе бутылек дешевого пойла (25 g), лихо открыл его об уголок стойки, отхлебнул, и, еще раз помахав Мирону, спокойно покинул бар.
"Недоумок, нажравшийся на задании... Из тебя не SeeD хороший выйдет, а только дворник" - подумал Джереми, мысленно поглаживая чемоданчик, висящий у бедра и надежно скрытый полами плаща.
 
KriegДата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:37 | Сообщение # 3
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Статус: Offline
Между первой и второй фазой плана должен был быть определенный временной интервал, так что Джереми, чтобы не тратить время зря, направился в ближайший продуктовый магазин. Чемоданчик он с лески снял, саму леску смотал и убрал в карман, а ценный груз привязал на один из многочисленных ремней так, чтобы он по-прежнему скрывался под плащом.
Откуда, собственно, у Крига взялся чемоданчик? Ну, все было довольно-таки просто.
'Споткнувшись', он щелчком пальцев, не глядя, послал грузилко в ножку стула, к которой был прислонен ценный груз, и то рикошетом прошло в зазор между чемоданчиком и его ручкой, и покатилось по полу... Надо заметить, абсолютно бесшумно - покрытие для того и нужно было. Набор таких шариков с различными покрытиями Джей таскал с с собой для обнаружения звуковых, тепловых и иных сенсоров. Широкие полы плаща Джереми прикрыли и чемодан, и грузило, незаметно подцепить шарик во время завязывания шнурков и прокинуть его за один из ремней было делом техники, вопрос про девку отвлек объект ровно на столько, чтобы тот не заметил, как драгоценный чемоданчик будто сам собой уполз под широкий криговский плащ, когда тот вставал, ну а плащ этот был пошит как раз с учетом, что под ним будут прятать всякие вещи, от чемоданов для дробовиков, и скрывал все надежно - вот и все дела.
Затарившись в ближайшей бакалейке галетами и консервами, Джей еще решил побаловать себя шипучей витаминкой - при таком питании авитаминоз становился вполне насущной проблемой, а Гарденовские столовые с их грабительскими ценами он бойкотировал чисто из принципа (300 g).
Покачивая пакетом с покупками, Соулревер не спеша возвращался к бару.
"Окей, время дожимать клиента!"
 
KriegДата: Вторник, 07.04.2009, 09:29 | Сообщение # 4
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Статус: Offline
Пора было приступать к самой веселой части спектакля.
Бутылка пива, из которой Джереми не сделал ни глотка, не считая показательного в баре, отправилась в мусорный бачок еще перед продуктовой закупкой - он ненавидел пиво, к тому же на деле себе алкоголя не позволял. Обычно и сигарет тоже, но тут уж больно легкая работенка-то...
На этот раз в Мертвую Лозу Джей вошел быстро и решительно. Подхватив под локоть ошалевшего от такой наглости "клиента", он поволок его в сортир, бросив на ходу: "Надо поговорить".
В вонючем, темном и грязном отстойнике радиоактивных отходов, который тут назывался туалетом, Криг прижал Мирона к стенке и злобно прошипел:
- Ничего не терял, недоумок гребаный?! - откинул полу плаща он, демонстрируя чемодан-посылку. Слабые попытки протянуть к нему грабли были пресечены рубящим ударом ребром ладони по пресловутым граблям. Судя по роже Стивенсона, алкоголь из его головы стремительно испарялся. То, что надо...
- А знаешь, где я это обнаружил? Какой-то прыщ в черном пальтишке на лавочке неподалеку пытался вскрыть подручными средствами. Твое счастье, что он был таким же недоумком, как и ты, а я опознал Гарденовский чемодан для спец-перевозок.
- А ну отдал быстро, салага! - предпринял попытку побыковать студент, вновь, на этот раз решительней протягивая руки к чемодану.
В неверном свете единственной тусклой лампочки блеснула сталь. Штык-нож, вырванный из рукава, во мгновение ока оказался нежно, едва касаясь кожи, прижат к лицу Мирона.
- Не рыпайся, говно, - тихо, но внушительно рявкнул Джей, убирая клинок так же стремительно, как и достал его, - С фига ли я тебе должен отдавать че-то? Я его лучше администрации сдам. Мне рейтинг авось подымут, а на тебя я плевал. Впрочем, можешь попытаться предложить что-то более ценное, чем рейтинг.
- Сто гилей даю, - прошептал враз присмиревший и побледневший товарищ.
- Е*анулся, что ли? - брезгливо буркнул Криг, - Я за твои сто гилей и не почешусь. Короче, гони весь налик и молись, чтобы там хватило, говно.
Пафосный кожаный кошелек перекочевал из рук в руки, мгновенно был очищен от всех бумажных денег и улетел в "очко", через секунду отправившись в путешествие по глубинам канализации.
Больше Криг не разговаривал.
Тяжелый наемничий кулак вписался в челюсть обобранному студенту, серия тычков двумя пальцами в пресс заставила сложиться вдвое, а пара-тройка-четверка-пятерка пинков лежачего обеспечила эффектные синяки по всему телу, не заметные под одеждой и не являющиеся травмами.
Подняв порядком запачканного и скрюченного Мирона, Джереми закинул его руку себе на плечо и двинул на выход.
- Извиняйте, ребята, что-то товарищу моему поплохело совсем. Я его на свежий воздух вытащу, авось отпустит, ага? Вот тут за выпивку, - отмазавшись перед мироновской компанией, он бросил на стол пару трофейных купюр и был таков.
Вновь покинув бар, наш не в меру предприимчивый SeeD сгрузил тело за мусорными бачками, пересчитал остатки денег - 400 гилей - убрал их в потайной карман, после чего обратился к маловменяемому после "профилактики" Стивенсону:
- Вздумаешь болтать о том, что произошло в сортире - тебе не поверят, и дураку ясно, что по пьяни дебил пох*рил дeньги, груз, а теперь пытается хоть как-то состояние за счет других поправить. А я узнаю и тогда... Ну ты понял, короче. Подумай и прими правильное решение, говно.
Вновь брезгливо подняв тело, Криг потащил его к автомобилю....
Живой трофей он загрузил в объемный багажник - одна мысль о том, что этот будет делить салон с его Матильдой, вызывала слабоконтролируемое желание вскрыть глотку Мирону прямо здесь и сейчас.
- Все у меня, пилот! Ну, еще разок с ветерком прокатишь?
- Этот пьяныца мнэ багажнык не заблюет?
- А что, будет лучше, если он заблюет салон?
- М-да, дэйствительно. Поехали!
- Погна-а-али...

to Подземный гараж

Сообщение отредактировал Krieg - Четверг, 09.04.2009, 16:02
 
Форум проекта » Задания студентов и другие приключения » Завершённые » Найти и облапошить! (Krieg vs Мирон)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru