top.mail.ru Fishin' - Страница 3 - Форум проекта
Вторник, 21.11.2017, 18:39
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Форум проекта » Задания студентов и другие приключения » Завершённые » Fishin'
Fishin'
Keter_SephirothДата: Пятница, 01.05.2009, 16:55 | Сообщение # 61
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline

Король метнул меч, что он держал в Лансера, и как будто это было сигналом из стены за его спиной, градом золотых росчерков полетело огромное количество всевозможного оружия. Мечи, копья, секиры… Оружие которому с первого взгляда и точного определения не дашь.


Лансер закрутил вертушку из своего копья, извивался как мог, но все же получил рану в ногу (-80), в плечо (-80), в левую руку (-80)и правый бок (-80). Остальные «росчерки» полетели прямо на отступающих Зига с Мацу. Для них это было неожиданностью, поэтому ранения были хуже, Мацу прошило насквозь через живот и одну из ног, Зиг смог увернуться от большей части серьезных повреждений, однако весь был покрыт огромным количеством мелких кровоточащих ран, и одна серьезная задевшая правое легкое (-400 каждому). Скорей всего и Лансер и студенты умерли бы сейчас, если бы не магия Никро. Едва Король увидел, что перед ним появились три меча из молний из красного марева за его спиной стремительно появился странноватый клинок. Темно синий, почти черный с резкими изломами в лезвии. Заклинание Никро сразу же поменяло свое направление и врезалось в странный клинок. Тот, кто понимал в древнем оружии сразу бы распознал его. Один из шести легендарных элементальных клинков, считавшихся утерянными и в честь которых и назвали высшую магию молний и одну из атак элементальным глифом – Thunder Blade. Похоже это у Короля получилось чисто автоматически, поэтому он ему было все равно кто сотворил заклинание, однако непрерывный поток золотых искр прервался, что было хорошо для всех отступающих. Усмехнувшись Король занес руку назад:
- Твое копье примечательно да, однако – медленно как будто бы смакуя происходящее он стал вытаскивать оружие имеющее длинное древко – Знаешь почему в ваших сказках у Одина всегда только меч, хотя в самых древних упоминалось что у него есть и копье? – наконец он вытащил то, что хотел достать: простое с виду копье выглядящее почти так же как Гае Болг, только без орнамента и с черным древком – Потому что я давно забрал его у этого неудачника.
Продолжая ухмылятся, он встал в атакующую позу, направив наконечник Гунгнира вниз, после чего стал медленно продвигаться к Лансеру.

Мацу 480\100 – 400\0=80\100 [bleeding][доступен лимит]
Никро 40\100+500\0=400\100 [demolition ammo x9]
Зиг 450\150 – 400\0=50\150[метательный нож х 3][доступен лимит] [bleeding]
Арчер 500\150 [UBW verse 4\7]

Лансер 520\180 – 320\0=200\180
Райдер 20\240+380\0=400\240

Король ????\????
Игроки могут ходить.


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
ТройкаДата: Пятница, 01.05.2009, 20:57 | Сообщение # 62
Созидатель Моэ
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Статус: Offline
Получив болезненный удар по детородным органам (так и функции воспроизведения можно лишиться!) Мацу, прыгнула в окошко, благо то находилось уже буквально в метре от нее. Находясь на свободе, женщина встала за стену, чтобы не видеть ужасов внутри и выпила Hi-Potion. Только Зиг появится в проеме, как лидер предложит и ему склянку, после чего они вместе побегут назад, к машине.

Лансер смотрел на приблежающегося врага и внезапно ухмыльнулся. Мужчина дотронулся рукой до земли и произнес:
- Flamr Rune!
Под ним мнгновенно появился и разросся длинный красный круг с замысловатым узором, из которого стало бить магическое пламя, перекинувшееся на уже еле дышащие стены и опоры. Далее наемник долже был одни прыжком отскочить назад в пристройку, где его уже ждет Райдер. Самое приятное в этом движение было то, что после прыжка между Лансером и Гильгамешем окажется столб, из-за чего последний не сможет выстрелить своим оружием в отступающего. В пристройке Райдер активирует Blood Fort Andromeda и парочка быстро подниметься по лестнице на второй этаж, где выпрыгнет из окна и даст деру.

 
Keter_SephirothДата: Пятница, 01.05.2009, 21:50 | Сообщение # 63
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Проводив взглядом студентов Арчер было тоже хотел побежать за ними…Но остановился, этому человеку он с удовольствием подпортит малину, и ему не нужны ничьи приказы для этого. Он произнес еще одну строчку:
01110101

Гунгнир был известен как копье, всегда попадающее в цель. Странно, что Лансер как человек, чей псевдоним говорит о том, что он разбирается в вопросах копий, не мог знать такую вещь. Самоуверенность сыграла с ним злую шутку. Едва наемник устремил свою руку к земле, Король кинул в него копье. В принципе строение как Гаеболга так и Гунгнира подразумевало именно, что метание копья. И его отбить было невозможно. Как результат дырочка в том месте, где была левая почка (-180). Поэтому до спасительного прохода мужчина не добрался, упал от боли, где-то за метр.
Огонь было хотел перебраться на одежду Короля, но из красного марева вылетел еще один легендарный клинок с лезвием казалось сделанным из льда – Icebrand и вбился в землю рядом с хозяином создавая ледяной пятачок в несколько метров.
Студенты благополучно выбрались наружу и запили свои раны. Зиг на всякий случай сотворил три знака - Usagi 兎, Inu 犬, Hebi 蛇 , дабы улучить свои способности и отойти с большим успехом. Их машины уже не было, поэтому они сели на более богатую, предварительно вытащив оттуда труп какого то мужчины. Спустя какое то время они уже плыли обратно в Баламб…

Помещение же явно начало гореть сильней. Так оно протянет еще минуты три, может меньше прежде чем кровля обрушится всем на голову. Король явно был расстроен таким поворотом событий и в его руке с треньканьем появилась цепь…

Мацу 80\100+500\0=480\100 [доступен лимит]
Никро 40\100+500\0=400\100 [demolition ammo x9]
Зиг 50\150+500\0=450\150[метательный нож х 3] [haste, protect, shell x3]

Бежали с поля боя

Арчер 500\150 [UBW verse 5\7]
Лансер 520\180 – 320\40=200\140
Райдер 20\240+380\0=400\240

Король ????\????


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
Keter_SephirothДата: Пятница, 01.05.2009, 21:58 | Сообщение # 64
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
«Все больше тянуть нельзя»
Показавшись в проеме, он громко произнес:
- Эй! Голди-бой! Лови!
И кинул оба своих клинка в столбы за Королем. Далее материализуются еще два и отправятся в две ближайшие опоры, а потом еще два, «слегка» измененных в самого золотоволосого человека. Оставалось лишь надеется что Лансер воспользуется шансом.


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
ТройкаДата: Суббота, 02.05.2009, 13:11 | Сообщение # 65
Созидатель Моэ
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Статус: Offline
- Ай, - Лансеру было как минимум обидно пропустить удар копьем. В принципе он и сам мог метнуть свой Гае Болг, но тогда вернуться за ним возможности не будет, а бросать старого боевого товарища как-то не хотелось. Боль в боку была нестерпимой, но на подобные случаи у мужчины был козырь:
- Battle Continuation! - импульсы, подающиеся из раненого бока превратились из болевых в нейтральные, то есть наемник по-прежнему знал, что его почка сейчас переживает не лучшие времена, но движения при этом не сковывались никоим образом. Мужчина быстро вскочил и увидел, как из-за его спины вылетает Дымовая граната. Улыбнувшись, он рванул в проход, где с Меей наделся совершить то, что не удалось минуту назад.
 
Keter_SephirothДата: Суббота, 02.05.2009, 15:06 | Сообщение # 66
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Король обернулся на голос и впервые его лицо сменилось с презрительного выражения на удивленное. На летящую пару первых клинков он не обратил внимания, и кинул оба конца цепи в две противоположные стороны, одну в сторону Лансера, другую в сторону Арчера. В первом случае цепь угодила в дымное облако, но наемника там уже не было. Во втором – обмотала метнувшего вторую пару фальчионов человека в красном вокруг талии и вспыхнула индиговым пламенем, причиняя невероятно сильную боль (-150). Два клинка, один белый, другой черный врезались в порядком изъеденную огнем древесину и опоры начали опасно пошатываться.
Цепь стремительно начала обвивать ноги, появившись считай что ниоткуда и опрокинула человека на колени, потянув к Королю, но на пути была стенка (-50)…
- Our souls, hard yet firm
Our power, tearing the mountains
Our swords, splitting the water
Our names, reaching the villa….

В пока еще свободных руках Арчера появилось еще одна пара фальчионов. Gàn Jiàng и Mò Yé с каждой фразой стремительно превращаясь в некое подобие рваных крыльев. Одно черное, другое белое.
- ДЗАААШУУУ!!! – В Арчера полетело множество золотых искр, раня лицо (-80), руки (-80) и не оставляя почти ни одного живого места на теле (-150)
- Only one among us can stand under heaven!
- Blood Fort Andromeda!

Два измененных клинка покинули руки хозяина и полетели в Короля, сквозь кроваво красное марево заполнившее полыхающее пространство. Золотоволосый человек защитился от них с помощью веера всевозможного оружия, однако Gàn Jiàng и Mò Yé взорвались вместе с четырьмя другими, которые метнул до этого Арчер. Тут цепи сковывавшие тело наемника ослабили свое давление, потому что барьер созданный Райдер, стремительно начал высасывать силы из всего живого, что было в пределах его досягаемости. И какое блюдо в этот раз попало на обед (-1000)! Жизненная сила Короля невидимым потоком вышла из тела врага, и рассеялась в пространстве не найдя того к кому она должна была передаться. Вместе с этим кровля, с диким грохотом в виде прогнившей от времени древесины и тяжелых камней водопадом начала обрушиваться, заполняя все пространство вокруг кучей обломков. Последнее что увидел Арчер – это искаженное от злости лицо Короля, заслоняющий пространство над головой и вокруг себя своим оружием. Цепи вокруг Арчера, ослабли и он смог из них выбраться, однако до кондиции, чтобы можно было свободно передвигаться было далеко…
По крайней мере, пять-десять минут у группы было, чтобы можно было сбежать, прежде чем Король что-нибудь придумает.

Мацу 80\100+500\0=480\100 [доступен лимит]
Никро 40\100+500\0=400\100 [demolition ammo x9]
Зиг 50\150+500\0=450\150[метательный нож х 3] [haste, protect, shell x3]

Бежали с поля боя

Арчер 500\150 - 490\60=10\90 [bleeding] [UBW verse 5\7]
Лансер 200\140 - 0\20=200\120
Райдер 400\240 -0\200=400\40

Король ????\???? - 1000\150=-1000????\-150??? [обездвижен]
Бой окончен, Ничья.

Мацу, Зиг, Никро, Арчер, Лансер, Райдер +15(7)exp


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
ТройкаДата: Суббота, 02.05.2009, 15:44 | Сообщение # 67
Созидатель Моэ
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Статус: Offline
Все прошло достаточно удачно - враг был хоть и жив, но завален мусором, а значит время на побег еще есть.
- Меа, заводи машину, я сейчас.
Женщина сняла повязку и посмотрела на своего мужчину с недоумением, но все же последовала просьбе.
Лансер же подбежал к еле-еле выкарабкавшемуся Арчеру и помог тому вылезти.
- Ты как?
Арчер помолчав достал склянку с hi-potion и выдул ее испытывая неприятный процесс заживления ран:
- Как кусок мяса, которого проткнули в 28 местах и зашили солеными нитками. А так ничего.
Лансер улыбнулся и произнес:
- Спасибо... Не думал, что станешь мне помогать. Сумеешь до города сам добраться?
- А я не тебе помогал – ухмыльнулся Арчер – этому голди бою не грех подсолить малину для собственного удовольствия. Если бегом мож через час доберусь. Давайте валите отсюда, пока есть возможность.
- Хы, - усмехнулся наемник - тогда бывай. И помни, тебе запрещено умирать, пока мы вновь не сразимся, слышишь?
Арчер махнул рукой и фыркнул мол проваливай. После чего, размяв заживленные ноги, быстро побежал в сторону города, через лес.
Лансер развернулся и рысью бросился к уже заведенной машине, в которой они с Райдер достигли города и растворились там.
Не сложно было догадаться, кто являллся заказчиком похищения, а значит денег наемникам не видать как своих ушей. Но зато они остались живы и лишь укрепили взаимные чувства друг к другу. И это была их высшая награда.
 
Keter_SephirothДата: Суббота, 02.05.2009, 18:59 | Сообщение # 68
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Еще на специальном катере, плывущем в сторону Гардена Су выслушала доклады каждого из тройки, связалась с Гарденом, после чего обратилась к студентом, в своей типичной манере:
- Дамы и господа студенты, Гарден и лично я благодарим вас за ваши труды. Вы сделали гораздо больше чем вы, может быть думаете, спасли не только мою жизнь, но важную информацию, и репутацию наших специальных войск. Спасибо – Су поклонилась перед ними и выпрямившись продолжила – Хотя конечно, не все было гладко. Вашу предыдущую миссию вы провалили, в основном из-за того, что вы ослушались и проявили самодеятельность. Тем не менее, в связи с обстоятельствами, она для вас не засчитается проваленной. Так же вам дается право сдать SeeD экзамен, соответствующее заявление вы должны написать и отдать вашему инструктору Виктору Люцианту. Поздравляю, и желаю вам успеха в вашей дальнейшей карьере.
Когда студенты прибыли в Гарден, было уже часа 4 ночи, и они отправились по койкам.

На место где был погребен Король через пару минут после обвала крыши рухнула еще одна из стен… Прошло еще пять тихих минут. Раздался, какой то неприятный звук, как будто что-то трещало на высоких частотах.
- Enuma Elish!
Все звуки на секунду исчезли и… Обломки храма вокруг погребенного Короля исчезли, просто растворились на составляющие. Если бы кто-то видел эту действие ему бы показалось что на какое-то время земля и небо поменялись местами. На земле, метров на сто вперед зияла не особо глубокая но траншея. А среди тлеющих обломков стоял Король, сжимая крайне странное оружие с тремя крутящимися частями.
- Ненавижу. Ненавижу всех этих тварей – Король пошел вперед пинком отправляя какой то несчастный камешек – приперлись со своей «целью». Сколько еще мне их нужно убить, чтобы они исчезли?... И вещь убежала. Нельзя с людьми по-доброму, определенно нельзя…

Су не пошла отдыхать как можно подумать. Нет, она лишь приняла душ, переоделась и вернулась в свою половину кабинета, где уселась за работу. Лансер действительно умел убивать людей навсегда, атакуя прямо в сердце.

Мацу, Зиг, Никро +15 Seed p., 2000 gil

Мацу>>>Комната 245
Зиг>>>Комната 127>>>Аудитория 12А
Никро>>>Комната 125


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
Форум проекта » Задания студентов и другие приключения » Завершённые » Fishin'
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru