top.mail.ru Семь самураев - Страница 2 - Форум проекта
Четверг, 21.09.2017, 17:01
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум проекта » Задания студентов и другие приключения » Незавершённые » Семь самураев (Нас мало, но мы в тельняшках!)
Семь самураев
NanakyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:36 | Сообщение # 31
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
Минут за десять до того как Манштайн появился на полигоне Эдвард решил, что порабы уже заканчивать свои танцы-шманцы и джиги-дрыги, а потому вынул "бананы" из ушей и убрал плеер во внутренний карман плаща. Как и положено любому уважающему себя стрельбещу, на полигоне была не просто голая стена из какого-то просто зверски прочного дерева, но и мишени, ибо стрелять во что-то конкретное и веселее, и полезнее в смысле оттачивания точности этой самой стрельбы. Именно поэтому Эд направился к небольшому ящику, в котором и складировались бумажные мишени. В основном это выли самые обычные мишени, повторяющие контуры человеческого тела (такие часто используют в армии или полиции), реже встречались классические круглые мишени (они явно перекочевали сюда со всяких соревнований по стрельбе). Ну и совсем уж редко можно было найти тут необычные мишени вроде "убей террориста не попав в заложника" или мишени в виде какого-либо монстра. Впрочем на этот раз Эду достались две самые распространённые мишени, их он и прикрепил на стрелковую стену.
После взаимных приветствий друзья молча извлекли из своих кобур пистолеты и стали их проверять - это была традиция - начинать именно с них. Эд вынул из своей беретты обойму, проверил наличие в ней всех патронов, слегка стукнул себя обоймой по голове (дурацкая привычка, которую во время службы в армии он перенял у ренджеров), водрузил обойму на её законное место и передёрнул затвор.
- Ну что, получил свой сюрприз, герой-любовник? - со смешком спросил Эд и, быстро прицелившись, отправил в мишень первую пулю. - Да, кстати, после стрельб идём к старосте?


The right man in the wrong place can make all the difference in the world...
 
Angry_PotatoДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:16 | Сообщение # 32
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
Наконец-то Эрих смог перевести дух. Всё-таки ускоренная хотьба на дальние дистанции выматывает быстрее прогулочной. Он был рад, что друг не обиделся на опоздание. Во всяком случае, Эд не подал виду. А запас времени он восполнил водружением мишеней на стену.
Перед тем, как начать стрелять, Эрих несколько размял руки, кисти и плечи. Восстановив дыхание, он взвёл курок и следом за другом отправил порцию свинца в цель. Звук выстрела был более оглушающим, чем у беретты, да и разлетающиеся в стороны щепки говорили о большем потенциальном уроне (-100HP стене, гы). Отдача была настолько сильна, что обе руки ушли вверх и охотник сделал полшага назад. Пятизарядник потерял одного бойца.
Показательно прочистив одно ухо мизинцем, он ответил МакАлистеру:
- Да, целых два. Первый - пирог, а для второго ты ещё маленький, - произнесённое было дополнено улыбкой.


Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
NanakyДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:09 | Сообщение # 33
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
Вместо ответа на заявление Эриха Эд только нервно хихикнул и поспешил отправить в мишень ещё несколько пуль. После этого он немного опустил пистолет и решил полюбоваться на своё творчество. Молодой человек слегка прищурился, чтобы лучше рассмотреть мишень: четыре небольших дырки собрались в небольшую кучку чуть левее центра "головы" мишени. Результатами своих трудов Эдвард остался вполне доволен, а потому перевёл взгляд на соседнюю мишень. Дырка в ней была всего одна, но зато пуля так разворотила дерево стены, что из этой самой дырки во всю торчали щепки. МакАлистер с уважением посмотрел на оружие Манштайна.
"Да уж, магнум - это тебе не беретта!" - покачивая головой подумал он.
- Слушай, друг, а откуда такая любовь к этой бандуре? - указывая на пистолет Эриха, спросил его Эд.
Сам парень тем временем вновь стал целиться в мишень.


The right man in the wrong place can make all the difference in the world...
 
Angry_PotatoДата: Вторник, 19.10.2010, 00:17 | Сообщение # 34
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
Молодые (душой - точно!) люди оттягивались по полной, расстреливая бедные силуэты людей. Как-будто бы они собирались применять своё мастерство на живых прототипах. С другой стороны - можно было прикрепить фотку Микки и вдоволь отомстить негодяю за его монополию. Жалко не под рукой...
Не отвечая пока что на вопрос младшего из охотников, Эрих решил провести смертельный номер. Отойдя чуть подальше от друга, он прищурил один глаз и вытянул "валыну" вперёд только на одной руке. Прицел предательски задрожал, что, учитывая вес револьвера, неудивительно. Пуля пришлась ниже живота цели, в то время как прошлый выстрел пришёлся прямо в середину её пуза. Рука отскочила вверх пуще прежнего, а воздух был испорчен приятным запахом жёного пороха.
- Ты не поверишь... Но мне просто нравится эта бандура. Её мощь, её вид... Ты только не подумай что я комплексую или вроде того, - с ухмылкой сказал Манштейн, разминая ладонь. Отдача у "малышки" соответствовала габаритам.
- Тут тебе не гальбадийская стрельба, когда выпускаешь полобоймы - авось что-то, да попадёт! - Выпускать новую пулю на волю Эрих пока что не собирался - всё равно дрожь ещё не пропала и результат будет плохим. - Да, к старосте надо зайти, хотя я в пятницу уже был, своё получил... Но по3.14@*+ть можно.
Он облокотился о шаткое древо, огорожавающее стрельбище.


Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
NanakyДата: Вторник, 26.10.2010, 23:03 | Сообщение # 35
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
Эд неспешно и методично отправлял пули в мишень пока те не закончились в обойме. Парень вопросительно посмотрел на пистолет, мол: "И это всё?". Но факт оставался фаактом и потому он уселся на траву, скрестив ноги "по-турецки". Перед собой он поставил неполную коробку с патронами, извлёк из пистолета обойму и стал неспеша заполнять её новыми "бойцами".
- Вот скажи мне, - наконец прервал он молчание, - жена - это хорошо?
Эдвард посмотрел на Эриха сниз вверх абсолютно невинными глазами.
- У тебя-то небось на завтрак не геркулес на воде был! - со смешком и одновременно с язвинкой добавил он.
После этого заявления Эд вприпрыжку направился к стене менять свою мишень на новую, а заодно и прихватить с собой "к барьеру" любимый дробовик.


The right man in the wrong place can make all the difference in the world...
 
Angry_PotatoДата: Среда, 27.10.2010, 23:11 | Сообщение # 36
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
После сказанных Эдом слов охотник помолчал посмотрел на собеседника и, как это делают в крупных боевиках, выстрелил с одной руки вовсе не смотря на мишень. И, конечно, не попал. Пока товарищ отходил, Эрих пытался почётче сфорулировать ответ, а когда друг уже был на том расстоянии, когда не надо кричать чтобы быть услышанным, он мудро изрёк:
- Ты не поверишь, но хорошо. Вот пока мы живём здесь - всё будет хорошо, потому что Надя - женщина красивая, умная и умеющая любить. А в большом городе я бы просто не смог за ней уследить. А я очень ревнив. Но даже сейчас она, скорее, даже средство, а не цель. Роберт - вот моя цель. Его будущее. Нет, я не говорю, что не люблю Надежду... - он снова прицелился и расшиб голову мишени. Но это был последний выстрел, несмотря на остающийся последний патрон в барабане. Перезаряжать оружие он пока что не планировал, а случай всякий мог бы быть... - А её люблю. Но это ведь уже не влюблённость. А в том, что ты плохо позавтракал - виноват лишь ты сам.
Манштейн злобно ухмыльнулся и, встав около друга, освободил от тряпки свой верный Браунинг и, рассматривая обойму, прибавил с улыбкой:
- Или ты так тонко намекаешь на прокормку своего растущего организма?


Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
NanakyДата: Суббота, 06.11.2010, 13:54 | Сообщение # 37
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
Вместо ответа Эд многозначительно посмотрел на друга: мол, и сам знаешь, что намекаю - а потом по-пижонски, держа дробовик одной рукой, передёрнул затвор. После недолгих раздумий парень наконец отправил в мишень заряд дроби. Как результат мишень лишилась "головы".. в прямом смысле. Там, где ещё секунду назад чёрный контур очерчивал голову цели теперь была лишь горсть мелких дырок, бумаги как таковой там почти не осталось.
- А спорим так ты не сможешь! - с азартом изрёк Эдвард и, заложив дробовик за спину, отправил в мишень ещё заряд дроби.
После этого ещё были выстрелы от бедра, задом наперёд, ещё через какой-то странный выкрутас описать который не решился бы ни сам МакАлистер, ни Манштайн. Как ни странно, но каждый залп хотябы задевал мишень, что и удивило Эда, и привело его в неописуемый восторг. В конце он даже исполнил выстрел с одной руки, дробовик, правда, с отдачи настолько выбросило ввверх, что он чуть не ушёл парню за спину.
- Труту-ту-ту-ту-тутуду!* - победно изрёк Эд, опускаясь на траву. - Ох, я чёт настрелялся. - изрёк он, массируя плечо.
Посему парень стал потихоньку перезаряжать своё ружьё, ожидая, когда настреляется его друг.

* это типа намёк на Victory fanfar =)


The right man in the wrong place can make all the difference in the world...
 
Форум проекта » Задания студентов и другие приключения » Незавершённые » Семь самураев (Нас мало, но мы в тельняшках!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru