top.mail.ru Путешествие по имени жизнь - Форум проекта
Вторник, 25.09.2018, 02:08
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум проекта » Задания студентов и другие приключения » Сторонние приключения » Путешествие по имени жизнь (Обожаю сочетать приятное с полезным, и только так)
Путешествие по имени жизнь
АКИРАДата: Суббота, 24.01.2009, 04:44 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





"Мда уж, РВ, на этот раз нас занесло совсем в какое-то захолустье…и не смей со мной спорить, называть тебя Рассекающий ветер, это слишком длинно". Лениво бредя по песку в сторону сомнительного вида деревни и размахивая от скуки своим легендарным оружием, Акира, как обычно, был в приподнятом настроении, предвкушая новые знакомства. В голове крутилась какая-то навязчивая мелодия, но слова к ней вспоминать парню было лень… Он остановился на пару минут, чтобы еще раз полюбоваться пейзажем, но ничего нового его взгляду не открылось, все те же пустынные равнины и небольшой поселок городского типа далеко впереди... Акира не долго думая, плюхнулся прямо на песок, скрестив ноги и, положив кнут рядом с собой, уставился в небо, наблюдая за странным мерцающим там огоньком, но и это занятие казалось до ужаса скучным... Он поправил повязку и, чуть не раздавив своим огромным ботинком, проползавшую мимо внушительно упитанную личинку, ловко вскочил на ноги. Как приличный джентльмен перед личинкой он, конечно извинился, но решил в следующий раз под ноги не смотреть. "Ну, что РВ, ты готов, к новым приключениям?" - нежно поглаживая свое излюбленное оружие, и прижимаясь к нему, как к шесту, промурлыкал Акира. Кнут, конечно молчал, но парня этот факт ни капли не смущал, он относился к молчанию своего "боевого товарища", как к знаку согласия, и это обоих устраивало. "Вот и славненько", - проведя по оружию пальчиками сверху вниз, парень легонько поцеловал его, и перехватив кнут в правую руку, при этом предварительно крутанувшись, припустил в сторону населенного пункта.

Сообщение отредактировал АКИРА - Суббота, 24.01.2009, 04:54
 
АкираДата: Вторник, 02.06.2009, 02:56 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
"ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ СКРОМНОГО ЗАХОЛУСТЬЯ!!!" - что было сил крикнул Акира, вбежав в деревню. Но вместо ожидаемых фанфар, рукоплесканий в его честь и красной дорожки, которые он ожидал увидеть, не увидел ничего такого особенного, только распугал кучку, игравших неподалёку детей. Деревня, похоже, только начинала просыпаться. Лениво шли на убыль тени домов, обласканных лучами зевающего солнца. "И здесь нас с тобой не ждали, РВ", - разочарованно пробормотал Акира, оперевшись на меч и крутанувшись вокруг него.
"Но, раз уж мы здесь, то надо сделать так, чтобы они нас надолго запомнили", - Акира подмигнул своему верному спутнику и, перехватив его поудобнее в руку , направился на поиски более людного места в этой деревне.


"Поедание невкусной лапши приносит новые впечатления", Харукаро Харуко, "FLCL" .
 
Форум проекта » Задания студентов и другие приключения » Сторонние приключения » Путешествие по имени жизнь (Обожаю сочетать приятное с полезным, и только так)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru