top.mail.ru Жизнь и удивительные приключения Эстер Грин - Страница 4 - Форум проекта
Вторник, 21.11.2017, 18:35
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум проекта » Задания студентов и другие приключения » Сторонние приключения » Жизнь и удивительные приключения Эстер Грин (Дневники алхимика)
Жизнь и удивительные приключения Эстер Грин
DipanaДата: Суббота, 20.11.2010, 20:56 | Сообщение # 91
Постоянный Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Статус: Offline
Дом Эмили
Можно было бы наивно полагать, что она уснет? Да?
Эмили, протирая глаза начала сползать с кровати, ей приснился кошмар, содержание которого она тут же забыла. С закрытыми глазами, она хлопнула в ладоши, чтобы включился свет, одев очки куда положено девушка осмотрела в комнату и поняла одну не хитрую вещь. Она одна.
-Ушла…
Инстинктивно девушка опустила голову и взъерошила себе волосы, скорее для нее это был отчаянный жест. Эмили боялась боялась потерять Эстер. Лицо Грин казалось ей знакомым, но она никак не могла вспомнить точно вспомнить, где она ее видела раньше.
«Ну, давай же соберись.. Соберись.. Сейчас важно собраться.. Розалина!..Разве?»
Эмили позвонила Розалине, та упорно не отвечала, когда ответила Эмили еще больше разозлилась. Она посмотрела на кровать на дневник. Ей стало противно…
«Розалина знает Эстер, знает ее с детства»…

Больница
«Кап… кап… кап…
Медленно кружась, падали белые хлопья дождя сверху вниз. Он всегда там шел, стоило только перевернуть хрустальный шарик. Возможно, это была иллюзия реальности или ее не было, но Эстер она нравилась. Девчушка снова перевернула хрустальный шарик, наблюдая за дождиком. Она сидела на кроватке, держа игрушку двумя ручками крепко-крепко, хитро улыбаясь, рассматривала чудо-игрушку. Ей подарил этот хрустальный шар доктор, который ей только что сделал укол. Она так редко получала подарки, что в этот раз повела себя, так как положено взрослым. Иными словами она крепче сжала зубы, и молча перетерпела болючий укол.
«Я не буду плакать ради дяди. Не буду».»

Она проснулась, но глаза решила не открывать, вслушиваясь в возможные звуки. Тишина… почти мертвая тишина. Эстер открыла глаза и тихонько застонала опять палата, опять символ смерти…
Белый цвет…
Наемница сглотнула подступивший комочек к горлу и задумалась над тем когда она окажется дома. Ей до жути хотелось спать на обычных хлопковых простынях и ходить по ковру босиком, писать кому-то неизвестному тайные письма на стекле. Она снова закрыла глаза и попыталась расслабиться. В голову как назло ничего путного не лезло.
«Интересно, а что еще делают в больницах? Я ведь в них ни разу не была»
Осенило Эстер не сразу, а когда до нее дошло, она помрачнела.
«Ну вот, опять утащила телефон… Как плохо… надо как-то решить эту проблему с клептоманией.»
Однако телефона рядом не было, зато были ее вещи. Сумочка заботливо лежала в тумбочке без замка. Девушка потянулась за ноутом и отправила Эмили сообщение, не сильно подробно описывая события указала в обязательном порядке что она в больнице, но вот какой Эстер не знала. Наемница шумно вздохнула


Может такое случится, что одна минута может решить очень многое (с)

Сообщение отредактировал Dipana - Суббота, 20.11.2010, 20:56
 
DipanaДата: Среда, 26.01.2011, 19:35 | Сообщение # 92
Постоянный Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Статус: Offline
Эстер повернулась набок набрала знакомый Эмили и позвонила. Надо было как-сто сообщить что она в больнице. Вот только одно маленькое но, она ведь ничего ей тогда не стала обьяснять:
-...
-Это Эстер. Не спрашивай ничего, слушай внимательно. Спрячь то что я тебе дала и ни одной душе не показывай. Я сейчас в больнице, как выберусь расскажу.. если соберу все события в голове. Что за больница я не знаю. И еще может у теббя есть знакомый хирург?
-Есть конечно, это доктор Бри Эванс... она работает на трех работах- промямлива опешившая Эмили.- Я ... это поеду тогда к тебе. Скажу что...
-Поступай как считаешь нужным,- перебила Эстер- я надеюсь ты примешь правельное решение.
Эстер нажала на кнопку отключить телефон, а месте с этим действием ее надежда падала с кажой секундой выбраться. Это же надо найти свою одежду, найти белый халат, и быстро быстро сматываться отсюда. Ей это напоминало ее самые темные воспоминания. а белый цвет она всегда вопринимала как цвет несущий смерть.
Она вздохнула еще раз.
"А куда подевался тот таинственный незнакомец?"
Она напрягла память что, попробовать восстановить все события. Мысли путались, а сама наемница с отчаянным упорством пыталась понять зачем же убили ее друга. Ведь он был ей как отец.


Может такое случится, что одна минута может решить очень многое (с)
 
DipanaДата: Четверг, 03.02.2011, 12:46 | Сообщение # 93
Постоянный Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Статус: Offline
В дверь постучали, Эстер только снова легла обратно на подушку. Ей не нравилось, то что она не могла уйти. Она вспоминала о том, что эти белые стены были похожи на другие белые стены, которые держали ее в заперти, и отличее было только с одной разницей-окно. В своих снах она находилась в четырех стенах находясь в углу с пугливым вглзядом направленную на одну точку-дверь. Когда дверь открывалось вновь приходилось ожидать новых испытаний в лесу или чего-то еще. Из чего маленькая девочка заключила что дверь когда кто-то открывает, то открывает ее всегда зачем-то или за кем-то. Вот и сейчас она смотрела на дверь беспокойно.
Вошел выскоий статный мужчина с светло-каштановыми волосами и хорошем костюме. Внешность была самая обычная, можно было сказать приятная. Наплечи он накинул белый халат. Он слегка улыбнулся наемнице , закрывая за собой дверь.
"Посетитель?"
-Как Вы себя чувствуете?
- Не очень -машинально как-то медленно и с какой-то усталостью ответила Эстер, и прикрыла глаза положив руку на живот стала следить за человеком. Она была ... немного удивлена посещению.
- Я прошу Вас выслушать меня. Видите ли, я о Вас прочитал в дневнике Розалины и подумал, что Вы могли бы знать, где она могла быть сейчас. Я ее брат Джеймс Грей
Эстер открыла глаза, сосредоточено посмотрела на него.
-В дневнике?
-Да, -продолжил Джеймс- она вела дневник. " Она вложила вашу фотографию в свой дневник... Насколько я помню Вы наемница, если бы Вы могли бы ее разыскать я мог бы Вам заплатить приличную суммму"
Голова наемницы заболела, девушка уже догадалась с чем это было связано. Она ведь вчера вечером почти ничего не ела. Ничего удивительного в этом не было. Она потерла кончиками пальцев виски и лобную часть стараясь ничего не думать. Конечно, же в голову лезли самые дурные мысли
-Простите, я не могу Вам ничем помочь. Мне очень жаль. Может быть Вы меня с кем-то путаете?
-Но у Вас же фамилия Грин, и Вы наверно в курсе что Вашего дядю зовут Николас.
Эстер просто попыталась изобразить улыбку:
- В любом случае, я сейчас Вам не могу ничем помочь. Я очень устала... - она закрыла глаза.
- Я понимаю...- Джеймс вышел из палаты. Ее ответы ему были не по душе. А Эстер пользуясь возможностью заглянула под кровать в поисках сумки ее волновал только один вопрос.
Сумка оказалась действительно под кроватью, что было приятно с одной стороны. С другой было все хуже некуда. Дрожайшими руками она растегнула молнию, спрятав дневник в более секретное место в отсек ноутбука, а тот в свою очередь в глубь закрывая замками, снова задвинула их. Проверять в больнице дневник и читать что было написано для Эстер было рисковано. Она вздохнула с облегчением задвинув сумку обратно. Одному она была рада, Розалина не подписала свой пухлый пахнущий пылью дневник.
Дверь снова открылась. на этот раз это оказался врач:
-Как вы себя чувствуете?
"[i]Чтобы ему ответить?[/i]-с ехидством подумала Эстер.


Может такое случится, что одна минута может решить очень многое (с)

Сообщение отредактировал Dipana - Четверг, 03.02.2011, 12:47
 
DipanaДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:42 | Сообщение # 94
Постоянный Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Статус: Offline
Врач улыбнулся.
-Меня попросили чтобы я Вас выписал как можно скорее... К Вам ваш дядя приехал... Минуточку..
Эстер постаралась не хмуриться и как можно с менее затметным интересом рассматривать выражение лицо доктора. Врач тем временем вручил ей ручку и документацию. Эстер прищурилась, и вздохнонула -видит она нормально. Она внимательно прочитала и перечитала документ и подписала- документ свидетельствовал о ее выписки. Она подняла на него глаза:
- Хорошо что скорая существует...
"И хорошо, что меня скоро здесь не будет..."
Он кивнул и вышел. Какой-то не многословный, или может уже уставший. А кто его знает работа всегда у них есть. Эстер натянула на себя вещи сверху накинула халат белый, который ей тут дали... пальто взяла в одну руку в тоже и сумку, выглядело это немного не ловко и явно не совсем красиво, зато практично. Она всегда готова к бою. Ее учили что каждый шаг должен быть продуман во всех значениях этого слова. Она шла по длинному коридору встречая медсестер чуть заметно улыбалась. За дверью на проходной сидел... Джонни. Друг которого якобы убили.
Дверь открыла ей медсестра. Эстер вышла к нему, бросила под ноги сумку, тут же зажав ее, накинула на себя пальто с такой милой очаровательной улыбкой.
-Я по тебе скучала..- она обняла его- Джон ты идиот, надо предупреждать когда собираешься инициировать свою смерть или что-то в этом роде... Какого хрена...?- тихо горячо прошептала гневно трабианка в ухо.
-Вы уходите?
Эстер повернулась, все с такой же милой улыбкой, она кивнула.
-Да, я ухожу, спасибо...
Они вышли. На территории больницы шли молча. Джон забрал у нее сумку, на выходе закинул ее багажник. Одевая солнце защитные очки повернул голову. Эстер по привычке села на заднее кожаное сиденье. Про себя она отметила что не знает вид такого транспорта, знает что это транспорт и на этом ее знания в этой области заканчиваются.
-Ты мне ничего не хочешь сказать а Джон?
иколас выкупил несколько больниц и сделал и частными.. еще он должен был тебе кое-что оставить. Должно прийти письмо...
то это такое письмо- Эстер пристально изучала через водительское стекло лицо мужчины.
-Это важная бумага, когда один человек пишет другому или печатает. Я знаю, что ты много не знаешь.
-Почему же я этого не помню
?- она нахмурилась.
-Лучше бы ты и не вспоминала, у тебя было совершенно другое детство чем у обычных детей.
-Я знаю, мне говорили что я часто болела.

Джон не сводил глаз с дороги, стараясь быть невозмутимым немного побледнел.
-Эстер, не лезь в мое дело. И еще Эмили ничего не должна знать.
-Джон ты мне как отец ты понимаешь это?- Она обняла верхнее сиденье руками- Ты мне друг. Я не оставлю пока не убью того, кто посмел нарваться на тех кто мне дорог. Я с него кожу сдиру. Клянусь! Я ценю, все что имею. И не лезть означало бы проявить равнодушие. Я знаю ты беспокоиишься за меня, как и я за тебя, но так нельзя оставлять...
-Под коже есть, подрез достань оттуда газету и прочти.
Эстер вытащила, задумчиво следя за каждой сторочкой пальцем пока не закончилась статья вела. Она обратила внимание на вот что: умер ученый работающий в прошлом на каком-то закрытом проекте, и вот в сорок лет неожиданно умер подавшись косточкой от вишни.
-Франц Гилберг -это кто?
-Тот кто работал с твоим дядей Николасом... погибла еще одна женщина в аварии она тоже связана с твоим дядей.

- И чем же занимается мой дядя?- у Эстер изогнулась бровь.
-- Тебе надо накопить денег и сьездить в Трабию...- произнес Джон в задумчивости- ты должна взять, то что принадлежит тебе по право, но не сейчас... Я не могу ответить на твой вопрос.
- Не можешь или не хочешь- Эстер спрятала обратно газету.
- Не хочу и не могу.
-Джон, ты должен мне все рассказать и немедленно. Раз на тебя было покушение значит на меня оно тоже может быть.. Если все это связано с Николасом, то выходит кто-то не хочет то что он сделал не вылезло наружу. Как видишь я не тупая...
"Надо бы связаться с тем парнем"


Может такое случится, что одна минута может решить очень многое (с)
 
DipanaДата: Среда, 20.04.2011, 12:18 | Сообщение # 95
Постоянный Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Статус: Offline
- Проверь почту.
эстер нахмурилась Слово было ней незнакомое.
-Что, прости?
[i]-Почту
.[/i]
-Я не знаю что это такое
-Маленький ящечек около твоего дома, в него кладут бамаги в которых что-то написано.
Эстер фыркнула, ей суть стала понятна, но она все же не доверяла никаким способам доставки информации.
"Письмо Какое еще письмо?"
-Что я там должна увидеть Джон?
-Не знаю... мне просто сон приснился что ты получишь письмо.
"А ведь Джон раньше никогда не верил в сны. Странно.."
Эстер прыснула, отвернулась в окно уставившись в мимо проезжающие дома. Сны. Она в них не верила, никогда. Они были обманчивой надеждой, на то что когда нибудь она снова станет смеяться. Именно во снах она могла смеяться или испытывать хоть какие-то чувство, а в реальности она должна быть холодна беспристрастна и сильной личностью.
-Всего лишь сон- тихо сказала она- Не ужели ты веришь в это?
Машина подехала к дому. Джон задумчиво смотрел на место его воспоминаний. хатем он вышел и открыл дверь Эстер. Она позволила ему открыть дверь. Эстер шла молча за Джоном, когда он повернув ключом дверь открыл ее она удивленно и с возмущением на него посмотрела, однко Джон не стал ничего обьяснять. Он прошел через в комнаты даже не сняв ботинок, последовал в зал, где увидел большое зеркало и тихо ужаснулся.:-
Что?
-пойдем.- кое-как передвинув зеркало впереди показался знакомый проход из ее сна. Она была в нем, но она не смотрела что за то толстой стены.
-Ключ который был в игрушке у тебя.
Эстер кивнула облизав пересохшие губы, но ключ доставать не стала. Она пошла в другую комнату. Джон остался ждать ее в зале.


Может такое случится, что одна минута может решить очень многое (с)

Сообщение отредактировал Dipana - Среда, 20.04.2011, 19:25
 
DipanaДата: Пятница, 22.04.2011, 13:44 | Сообщение # 96
Постоянный Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Статус: Offline
Эстер присела на стул и стала размышлять. Во первых сколько она себя помнила, Джони очень редко посещал ее дом, второй момент у него нет такой машины какая была сейчас у этого Джонни. И еще ей ну никак нельзя одной идти, в то место что находится за зеркалом, потому что она может от волнения потерять созание или ей же мжет сделаться плохо, если бы не это обстоятельство возможно она бы уже давно туда залезла.
Но пока ключ у нее, она туда не шагу. Эмили вроде бы с собой не возьмешь, от нее толка мало, наоборот скорее всего из-за нее у Эстер могут быть дополнительные неприятности.
Эстер встала со стула и сделала глаток воды. Ей нужно было обдумать что делать дальше. Единственная мысль, это для начала переодеться, выпроволить Джони из дома, позвонить Эмили чтобы она не дай Богине додумалась поехать в больницу и чтото лишнее взболтнуть, затем найти кофешку около той самой больницы и посидеть пока там и желательно без Эмили.
наемница вздохнула, вышла из кухни изображая усталость. Она медленно подошла к дивану, держа все тот же стакан воды в руке:
-У меня нет настроения туда идти, прямо сегодня.
Д
жонни удивился:
-Почему?
- Потому что я могу что-то в спомнить, а сегодня у меня нет такого желания- усмехнулась наемница.
-Вот как.- Джон- хмыкнул- Я бы сегодня мог бы помочь тебе...ладно, но потом я буду занят
Эстер ка-то холодно на него посмотрела прищурив глаза, которые стали и похоже на щелочки. Не любила она это выражение. он вышел, провожаемый ее взглядом.
Эстер пользуясь моментом выглянула в окно, мужчина сел в машину, несколько раз ударив руль кулаком в гневе, потом тронулся с места оставив после себя клубы дыма.
"Кто же ты такой Джон?"
Эстер решила для начала переодеться в платье, высокие ботфорты, и также одеть на себя в этот раз серый легкий плащ. Посмотрев на погоду взяла с собой зонтик, и сев на автобус отправилась в кафе расположенное рядом с больницей. Она надеялась, что это ей что-то даст. По пути она сделала звонок Эмили кратко сказав что Джон жив, но странно себя ведет и велела ей заниматься чем они условились. Эмили согласилась, хотя она много задавала вопросов от которых Эстер уворачивалась не давая даже расплывчатого ответа. Она предполагала что возможно этот день пройдет в пустую, но она должна найти того незнакомца, который убил снайпера что целился в Грей или же возможно в саму Эстер.
В автобусе она опасливо оглядывала всех пассажиров, сев в коне автобуса делала вид что читает книгу, которую она захватила с собой. Круг она решила не делать чтобы время попросту не терять.
В кафе она заказала зеленый чай. Так как черный могут пить только гости, Эстер отдавала предпочтение зеленому который молодил. и также лучше заставлял работать организм.


Может такое случится, что одна минута может решить очень многое (с)
 
NikroДата: Среда, 27.04.2011, 23:19 | Сообщение # 97
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Вначале раздался вскрик. Женский визг резанул по ушам, заставляя вздрогнуть и резко оборвался.Одновременно с этим раздались громкие хлопки, которые нельзя было спутать ни с чем. Выстрелы раздавались совсем рядом. Посетители кафе обеспокоенно притихли, озираясь по сторонам.
Дверь в подсобку распахнулась и в зал влетел Никро, резко отталкивая с дороги опешившего официанта. Снайпер сжимал в руке пистолет, но не пытался отстреливаться. В панике обернувшсь Локк не уследил за происходящим и ударившись о ближайший столик перевернул его, падая сам. Будто дежа-вю, раздался громкий женский вскрик одной из посетительниц. Никро перекатившись по полу выставил пистолет перед собой, лёжа на спине, целясь в закрытую дверь подсобки. Тяжело дыша снайпер ждал пока преследующая его опасность откроет дверь...
 
DipanaДата: Суббота, 07.05.2011, 09:11 | Сообщение # 98
Постоянный Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Статус: Offline
Эстер увидев старого знакомого обрадовалась, но то что сейчас происходило ей не нравилось. хотя, как знать ведь раньше она считала хорошим днем, только после хорошей драки . девушка перевернула стол, понимая что ее это не очень спасет, ибо имелись стекла, но насколько она знала эти стекла было не так то просто разбить, а точнее вообще никак, потому что стучала, и как-то раз видела как пытались швырнуть кирпичем...
А поскольку девушка была осторожна даже при выборе места, и сейчас как назло она предпочла сесть рядом с выходом. С одной стороны это было продумано. с другой... ну вообщем наемница сильно расслабилась выйдя из больницы решив что у окна она сможет отдохнуть и понаблюдать будучи переодетой. Сейчас она думала, что надо остановить это безобразие, и каким -то способом поговорить с тем кто ей помог.
Поскольку дверь была приоткрыта, эстер ее легонько закрыла.
Если противник будет смотреть в стекло, то он там ничего не увидит поскольку ему будет казаться что он смотрит в зеркало. Вероятнее всего, и самое неприятное для противника. ему придется войти в кофешку, и когда он войдет, эстер сильно ударит по коленям, чтобы этот гад понял наконец что за неумную голову, расплачиваются ноги.
А еще эстер знала одну вещь, от которой ей было не по себе, ведь этот незнакомец находится за ней и вполне возможно видит ее спину, ведь она чуть дальше пробежал и перевернул стул.
"Самое главное ударить, а потом отшвырнуть оружие....и не убить его того, кто стрелял"


Может такое случится, что одна минута может решить очень многое (с)
 
Форум проекта » Задания студентов и другие приключения » Сторонние приключения » Жизнь и удивительные приключения Эстер Грин (Дневники алхимика)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru