top.mail.ru (Не)долгое плавание - Форум проекта
Среда, 21.11.2018, 05:49
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум проекта » Задания студентов и другие приключения » Сторонние приключения » (Не)долгое плавание
(Не)долгое плавание
Keter_SephirothДата: Среда, 15.12.2010, 00:10 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline

Тюремно-транспортное судно ВМФ Гальбадии «S.S. Justice»

Креньк…Креньк…
Периодически в этой железном корыте что-то странно скрипело. Что и не удивительно, учитывая, что корыто было не совсем обычное. Насколько знал Кетэр, их было три штуки, специально для перевоза преступников в Аварт. И по-своему, они были еще одним достижением тюремной науки Гальбадии, достаточно продвинутой в вопросах того, как бы что-то чем-то заточить или оградить (возможно, сказывается комплекс этой страны в отношении еще более успешном в этом вопросе Эштаре). По тому, что он смог углядеть, когда его сюда ввозили, корабль был поделен на отсеки: для команды и персонала корабля, охранников и военных, и собственно заключенных. В случае чего их можно было очень легко задраить…а не совсем обычные для кораблей вентиляционные отверстия наводили на мысль, что в случае чего отсек можно заполнить газом. Некоторые двери еще открывались электронным путем, и опять же наметанный глаз наемника смог углядеть, что в случае чего электронный механизм так же мог быть запечатан. Наверно на случай, если вдруг преступник будет обладать техническими навыками. Коих не мало, учитывая движение сопротивления в Тимбере. Оттуда не мало народу вывозили…
Почти сразу же он осознал, что его камера была особой. Впрочем и его положение было так же особым. Как любого особо опасного преступника на него не пожалели ограничителей. Т.е. не ограничились банальными наручниками, а положили и закрепили на некий род «постели», полностью сковывающий руки, ноги, торс, шею и голову. Даже аналог намордника надели. Камера была крайне простая, в ней просто ничего не было. Кроме двери, камеры наблюдения и четырех автоматических пушек, судя по всему реагирующих на особо порывистые движения. К нему заходили два раза в день, для справления нужды, корма и смены позиции «кровати». Достаточно уныло, и крайне мучительно. Впрочем, Кетэру было наверно не так тяжело как остальным, не даром его учитель первым делом учил его заново простейшим вещам, одной из которых было умение стоять. Что оказалось гораздо сложней, чем он мог подумать… Что-либо слушать или вообще как-то ощущать эту плавучую тюрьму у него желание отбило почти сразу. Поэтому он сосредоточился на себе, и на восстановление своего тела. Как никак, ввиду его последней деятельности, он был весьма измучен… Еще очень хотелось понять, как же на него повлиял S вирус.

Он не сопротивлялся аресту. Смысла в этом не было никакого, да и он заранее ожидал подобной подлянки. Это задание должно было быть его последним, дальше он хотел вернуться обратно в Зарг и сменить род деятельности. Собственно, как только ему пришла такая мысль в голову, он сразу же понял, что ему что-нибудь обязательно помешает. Ну, оно и помешало… Правда ему сразу же показалось странным, что его куда-то ссылают. По идее, за его проступки ему грозила смертная казнь. Даже учитывая, что он стер свое досье, стереть память нужным людям он не смог. А что-то подделать было делом плевым достаточно.
Где-то минут через 5, после их отъезда Кетэр уснул. Скорей всего ребята решили не рисковать, и либо усыпили заклинанием, либо что-то вкололи. В любом случае, очнулся он голым, в комнате по всем параметрам схожей с допросной (пустое темное помещение, стол несколько стульев, лампа), естественно скованный по рукам и ногам. Напротив него сидел человек в своих 40ых, одетый в форму гальбадийского офицера, с погонами полковника.
О, он знал этого типа. Полковник СВР Ник Кесенджер. Не из самых видных военных личностей, но Сефирот не раз имел возможность убедиться, что этот лис не был столь прост как хотел показаться.
- Полковник…
- Вижу ты очнулся.
- Вы сегодня сама очевидность, может вас понизили до капитана?

Ник даже не улыбнулся, толи не понял шутки, толи не был настроен на них:
- Шустрый ты типус все же.
- Вы мне льстите.
- И наглый. Неужели ты думал, что сможешь как-то выветриться?
- Рассчитывал на это если честно.
- Ладно
– полковник хлопнул ладонью по столу – Ты догадываешься к чему разговор?
- Очередная грязная работенка? Я пасс. Валяйте расстреливайте, или че вы там..
- Молчать!
- …Делаете. Бросьте полковник, не надо комедию ломать. Но я ничего делать не буду.
- О…
– Кессенджер улыбнулся своей «лисьей» улыбкой – ты будешь. Ты выполнишь эту миссию, или умрешь выполняя. Ты по своей сути солдат, называй себя наемником да хоть чайником, ты не убежишь от того факта, что ты умеешь, а главное любишь выполнять чужие задания. Пока тебя будет ожидать награда в конце.
-…
- Тогда приступим…

Ему оставалось только слушать, и задавать дополнительные вопросы.

Креньк…Креньк…
Судя по всему они вышли в открытое море.... Дьаблос, как он не любил морские судна.


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Среда, 15.12.2010, 00:14
 
Форум проекта » Задания студентов и другие приключения » Сторонние приключения » (Не)долгое плавание
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru