top.mail.ru Монстры большого размера - Форум проекта
Вторник, 21.11.2017, 18:45
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум проекта » BG-NET » Бестиарий » Монстры большого размера
Монстры большого размера
N†konДата: Четверг, 12.02.2009, 20:27 | Сообщение # 1
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Deathclaw


Deathclaw- огромные прямоходящие хищники, достигающие часто высотой трехметрового роста. Эти монстры отличаются необычным строением тела- имеют 6 конечностей.- две из которых используются для передвижения ( собственно "ноги") и четыре других оканчиваются острыми и длинными изогнутыми когтями. Еще один подобный коготь расположен на хвосте. Атакуют используя свою феноменальную силу, но также обладают газовыми атаками. Покрыты толстой шкурой и мехом, что является в некотором роде дополнительной защитой от ранений.

Классификация: Монстры большого размера
Уровень опасности: Средний
Уровень агрессивности: Высокий

Среда обитания: Густые тропические леса, чащобы и т.п.

Боевые особенности:
• Использует нечеловеческую силу, адекватно противостоять которой в ближнем бою сможет не каждый.
• Имеет в два с половиной раза больше конечносте чем человек, а значит в 2,5 раза опасней)
• При плохом обороте дела в бою, делает "нехорошие вещи"

Монстр был ранен, и уже понимал, что с этими врагами ему не справиться. Поэтому применил свое запасное «оружие» сразу после того как ему отрубили руку, то есть до предупреждения Джея, дабы нагадить напоследок. И кааак он это сделал: из заднего, пардон, прохода прыснула мощная жёлтая струя, которая попала прямо в лицо несчастного Синьки (и наверно это было самым забористым, что он когда либо нюхал). Струя превратилась в газ и развеялась желтыми клубами по всему месту боя затронув каждого, кроме Джея с его противогазом и Ингвара, который увидев желтое сразу же задержал дыхание.


[灰色の]
 
Keter_SephirothДата: Четверг, 14.05.2009, 14:29 | Сообщение # 2
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Tentacle Monster


Классификация: Монстры большого размера
Уровень опасности: От среднего до Высокого
Уровень агрессивности: Высокий

Среда обитания – водные пучины.

Как ясно из названия монстр с тентаклями. Почему не Гигантский Осьминог или Монстр Пучин или как-то так? Дело в том, что эта, весьма и весьма, редкая разновидность монстра предпочитает питаться женскими внутренностями. Для него нету ничего более лакомого чем беременная представительница прекрасной половины человечества… И если уж он ловит свою жертву то тентакли служат инструментом по добычи этого самого «лакомства». Примерно как для людей добыча моллюсков из раковины, и выбрасывать лишенные внутренностей тела на берег. А поскольку это соответствует определенной разновидности анимированной порнографии, то монстру и было дано такое название.
На самом деле, большую часть своей жизни этот вид монстра проводит в спячке в северных морях. Тем не менее, по не до конца выясненным обстоятельствам (но существует подозрение, что это связано с подводными землетрясениями, так как монстра привлекают сильные вибрации и звуковые волны), может выходить из своего сна и атаковать корабли или причалы. Тварь судя по всему обладает зачатками интеллекта так как не лезет туда, где есть серьезная угроза для жизни, атакуя не слишком большие корабли или заброшенные (и тем самым удобные для рыбалки) пирсы. И едва ощущает опасность, сразу же использует свои самые мощные атаки.

Боевые особенности:
• Предпочитает, как следует укрепиться на причале или корабле, прежде чем преступить к активным действиям.
• Если жертва представляет угрозу для жизни то может наплевать на «добычу деликатесов» и сразу же отправлять добычу в свою весьма внушительную пасть. Если туда попасть, то человека можно потерять навсегда…
• Обладает водной магией. Предпочитает ее использовать, дабы смыть свои жертвы в воду, где его опасность возрастает раза в два.
• Как и любой осьминогоподобный может выпускать в пространство «чернила». Если быть неаккуратным, то можно на время ослепнуть и потерять ориентацию в пространстве.
• Присоски на щупальцах крайне сильны, а некоторые даже снабжены ядом, поэтому единственный способ их отодрать это сначала обрезать щупальце.

Уязвимость:
• Слаб против магии электричества.
• Сильная вибрация или звуковая волна позволяет заманивать монстра в более удобную для атаки позицию.
• Использование магии требует подготовки. Если щупальца начинают слегка мерцать – это значит что монстр, задумал поиграть с водяной стихией.

Монстр очень обиделся за то что совместными усилиями ему оторвали\отрезали аж целых три щупальца почти разом. Те гневно (или от судороги) начали извиваться разбрызгивая вокруг капли крови. А осьминоги что как правило делают когда такое происходят? Выделяет такую противную черно-синюю жидкость похожую на чернила…Ну и выделил окрашивая весь участок пирса и всех людей на нем этой сомнительной радостью, мешающей видеть. Лансер и Мацу получили еще и в глаза до кучи, что привело к частичному временному ослеплению. Райдер спасло то что на ней были очки…


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
Форум проекта » BG-NET » Бестиарий » Монстры большого размера
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru