top.mail.ru Боссы - Форум проекта
Вторник, 21.11.2017, 18:43
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум проекта » BG-NET » Бестиарий » Боссы
Боссы
Keter_SephirothДата: Понедельник, 09.03.2009, 15:12 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
№ 9


Энигматичный лидер ГОЛЕМов, который по внешности на первый взгляд не отличается от войск, которыми командует. И не мудрено, если физические особенности, вроде высокого роста, глаз, и длинных рук, которые являются характерной особенностью этих существ, ему присущи. Тем не менее, есть серьезные основания полагать, что № 9 не является ГОЛЕМом в прямом смысле из за отсутствия механических частей в теле и меньший вес, а так же наличие личности и сознания. Был замечан уже три раза, и в каждом из этих моментов он был в зеленом военном костюме, с маской похожей на хоккейную. Похоже слегка сумасшедший, что выражается в маниакальном смехе.
Похоже как то связан с прошлым Альберта Вескера.

Классификация: Люди
Уровень опасности: Высочайший
Уровень агрессивности: Когда как

Среда обитания: разная

Боевые особенности:
• Владеет мощной модификацией ганблейда, способной принимать не предназначенные для этого оружия патроны, вроде pulse ammo. В лезвие встроен генератор высоких частот, что позволяет разрезать даже кевларовую броню.
• По большому счету, способен убить почти любого за один заход, если противник не обладает большой скоростью и силой.
• Хотя может показаться, что его тело немного неуклюжее, на самом деле он крайне ловкий и сильный, не каждый человек даже с эштарским экзоскелетом сможет сравниться с ним по физическим параметрам.
• В арсенале помимо ганблейда у него так же есть гранаты, преимущественно осколочные.
• Любая атака спереди, будь то физическая или магическая, будет почти полностью неэффективной.

Уязвимость:
• Любит играть со своими жертвами.
• Судя по всему, у него в тело встроена система жизнеобеспечения без которой он долго жить не сможет, и которая похоже является косвенной причиной его безумия.

- МУХАХАХА! Черт! Я тока сейчас заметил что ты не один! ХАХАА!
И начал идти вперед, слегка колыхаясь всем телом и высекая искры своим Ганблейдом, которым он чисто ради развлечения бил по полу и сфере рядом…


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
Keter_SephirothДата: Пятница, 15.05.2009, 19:59 | Сообщение # 2
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Король


Классификация: Люди
Уровень опасности: Высочайший
Уровень агрессивности: От настроения

Среда обитания: там, где хочет.

Энигматичный во всех отношениях человек. Истинное имя неизвестно, в определенных кругах известен как Король, Мастер, Властелин, Повелитель и прочие подобные эпитеты. Судя по всему, является хозяином нескольких заведений с весьма сомнительной репутацией, а так же весьма и весьма больших денежных сумм. В свое время привлекал своей деятельностью внимание правоохранительных органов, церкви и, наконец спец. служб. Судя по тому, что больше они его не трогают, позволяя действовать на свое усмотрение, все потерпели поражение в том или ином виде. Замечался практически во всех крупных городах кроме оных на Цетре. Крайне опасен.
Предписание студентам и SeeD'aм Баламб Гардена: «В случае встречи с этим человеком избегать контакта, и не пытаться оказывать сопротивление, допустимы только действия направленные на собственную защиту. Существует высокий шанс того, что вы будете оставлены без внимания, постарайтесь воспользоваться этой возможностью, чтобы убежать, после чего доложить начальству. Если немедленный побег невозможен в виду условий миссии, доложите начальству для дальнейших указаний.

- Сид Крамер.
»

Боевые особенности:
• Не обладает сверхъестественными физическими навыками, тем не менее, его опыту может позавидовать любой человек, что делает его почти что обладателем этих самых навыков. Чисто техникой, силой, тактикой, хитростью или в их сочетании, победить практически невозможно.
• Обладает огромным количеством легендарного оружия и, судя по всему умеет использовать скрытую в них мощь. Оружие он «берет» из пространства используя метод, который имеет название Gates of Babylon (название предполагает что должен еще быть некий Road of Babylon). По сути что-то вроде пространственно временного искажения дающего доступ к месту, где это самое оружие хранится и после использования отправляет его обратно. Более того, этот метод позволяет использовать эти орудия как своеобразные «пули». Учитывая что почти каждый экземпляр в его коллекции – оружие обладающее весьма разрушительными способами, броня от такого снаряда не помощник.
• Среди его коллекции, совершенно точно известно, находятся: по крайней мере два из легендарных элементальных клинков Icebrand и Thunder Blade, копьё Одина Гунгнир, демонический меч Дайнслейф, священный меч Дюрандаль, Священный меч «Убийца монстров» Harpe. Так же в его владении находится весьма примечательная цепь под названием "Ten no kusari yo" (chain of heaven или цепь небес) способная практически в мгновение ока оплести и остановить противника. Причем отмечено, что чем больше в существе магической составляющей или «божественности» тем более эффективная цепь.
• Может использовать свое оружие в качестве универсальной защиты.

Уязвимость:
• Пожалуй, к уязвимостям можно причислить разве что излишнее самомнение Короля.
• Как бы это не звучало парадоксально, если правильно попросить о пощаде, он может помиловать.
• Хотя он кажется непобедимым, наверняка есть способ его сразить! А это значит, что слабость просто обязана иметь место быть.

- Она никуда не пойдет, - с лица мужчины исчез практически всегда присутствующий там задор, его место заменила лишь спокойная ненависть.
- Чтооо? – человек только сейчас заметил присутствие наемника с копьем – Аааа Ясно, Ясно. Вижу ты не поменялся дзашу. Но тебе не давали права голоса.
Представьте себе, что кто-то весьма в тему сказал «мелко вижу, гавно или человек», и что вам это очень обидно. Помножьте эту обиду в пять раз, и вы поймете сколь много презрения и пренебрежения было вложено в слово «дзашу».
- Ты плохо меня знаешь, если думаешь, что я отпущу ее в твой притон, - спокойно говорил Лансер, но глаза полыхали огнем - она больше не будет твоей, проваливай
Мацу с недоумением смотрела на происходящее. Женщина не была сильна в эзотерике, но даже она ощущала подавляющее присутствие незваного гостя и не менее слабую ярость Лансера. Ощущение будто бы если шелохнешься, то тебя разорвут на части.
- Хооооо?... Мелкая шавка смеет лаять. Не стоит испытывать мое терпение дольше нужного – человек вытащил руку из кармана - Я могу просто взять то, что мне нужно.


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
ТройкаДата: Пятница, 16.10.2009, 20:32 | Сообщение # 3
Созидатель Моэ
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Статус: Offline
Граната

Классификация: Монстры, Бомба
Уровень опасности: Низкий
Уровень агрессивности: Высокий
Среда обитания: Куда отпустит создательница

Несколько лет назад двое элементальных хранителей, как это часто у них бывает, поспроили о том, чья стихия сильней. В качестве аргумента, Ифрит Огня указал Шиве Льда на одного и своих преданных слуг - Бомбу, и сказал, что ничто, кроме смерти, не сумеет потушить пламя монстра. Шива же, с присущей каждой женщине (и даже снежной Царице) горячностью, заявила, что это не так и она сумеет сменить принадлежность монстра на лед. Долгое время Королева эксперементировала и наконец ее труды увенчались успехом - на свет появилась Граната.
Несмотря на то, что характер эксперимента очень напоминал оный у других Бомб, кое какие отличия все же наблюдались, в частности во внешнем виде. Синяя Граната не горит пламенем, а будто бы поглощяет его языки внутрь, создавая уникальный визуальный эффект. Однако в душе это все та же добродушная и немного наивная Бомба, очень ярко показывающая эмоции замысловатыми полетами.

Боевые особенности:
- Как и собратья полагается на крепость своих зубов, а также лба.
- Может Использвать низкоуровневую ледяную магию.
- Поглощяет ледяную магию, имеет иммунитет к водяной и земляной, слаба против огня.
- Способности преднамеренно взрываться не наблюдается, но после смерти тело растворяется, выпуская из чрева ледяную волну, замораживающую все вокруг.

Монстр выглядел точь в точь как обычная бомба, но имел синий цвет и языки пламени образовыали тело, как будто завихряясь и концентрируясь к центру сферы.
Обрадовашвись приобретенной свободе чудовище сделало несколько радостных кульбитов в воздухе, после чего обратило жадный взор на свою спасительницу. Судя по глазам, среди Бомб "зохавать" является наивышим проявлением благодарности.


Сообщение отредактировал Тройка - Воскресенье, 18.10.2009, 16:50
 
Keter_SephirothДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:40 | Сообщение # 4
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Гери и Фреки

Классификация: Familiar
Уровень опасности: Средний
Уровень агрессивности: Низкий

Среда обитания – подле трона Одина.

Пара крупных (больше любых их собратьев из природы) волков, один черный, другой белый, компаньоны Одина. Гери (белый), значит «жадный», а Фреки (черный) значит «голодный». Происхождение неизвестно, существует теория, что они были в башне еще до появления там бога войны. По легенде, когда Один находится в Вальхалле, он отдает им свою еду, ибо у него нету необходимости в пище. Являются бессмертными существами пока они находятся вблизи Hlidskjalf’a (Трон Одина) и их специализацией является охрана и провоцирование испытуемых на реализацию собственного потенциала, дабы их хозяин мог его узреть. Если они умирают находясь вдали от трона, то спустя какое-то время они вновь появятся вблизи него, где будут бессмертны.

Боевые особенности:
• Невероятно быстрые и ловкие существа. Могут достигать еще большей скорости, позволяющей им на короткое время избегать физических преград и даже летать.
• Любые атаки будут проходить сквозь них как если бы они проходили сквозь плоть и кости. Однако ран любого рода не будет, разве что слегка срезанная шерсть будет символизировать, что атака все же прошла.
• Их совместный вой, может трогать душу, вводя ее в состояние дисбаланса. Как результат некоторые техники могут быть блокированы, так же как и возможность использовать материю, или любой другой вид магического катализатора.
• В бою обычно пытаются, как и все волки, вцепиться в шею противнику, разорвать вены, и сломать позвонки.
• Ближе к концу боя, начинают кооперировать свои атаки, зачастую используя свою скорость, для спонтанного перемещения от которого может зарябить в глазах.

Уязвимость:
• Они все же являются волками, следовательно, их набор возможных движений для нанесения урона ограничен и предсказуем. Другое дело, может ли тело их противника успеть за столь быстрыми существами?
• Их врагами обычно являлись люди продвинутые в области владения холодным оружием. Герои прошлого в том числе. Что научило их отлично разбираться во всевозможных техниках связанных с этим видом оружия. Однако, к ним не приходило так уж много людей с огнестрельным оружием…

Волки постояли немного образуя вдалеке красивое дополнение к «глазастой» пирамиде на заднем фоне и…Завыли дуэтом. Протяжно, страстно, мощно. Казалось в этом вое (или может быть плаче?), слилось больше эмоций и чувств, чем где-либо еще в течении жизни двоих людей. И он странным образом повлиял на них. Как удар изнутри, как напоминание о чем-то важном, как пробудившаяся совесть у грешников.


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
Форум проекта » BG-NET » Бестиарий » Боссы
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru