top.mail.ru Undead - Форум проекта
Вторник, 21.11.2017, 18:32
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум проекта » BG-NET » Бестиарий » Undead
Undead
Keter_SephirothДата: Пятница, 16.10.2009, 20:04 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Forbidden

Классификация: Undead
Уровень опасности: Средний-Высокий
Уровень агрессивности: Высокий

Среда обитания – Храм Одина, Tomb of the Unknown King, Эштар (лес Грандини, горы Нортес и Соллет).

Проклятые воины, вечно привязанные к одному месту запрещенным катаклизмом. Выглядят как ходячие скелеты, со своеобразным красным «воротником» и двумя ржавыми клинками. Разные источники по-разному описывают происхождение Форбидденов, возможно потому что, как и во многом, 100%ая достоверность неприменима. Инквизиция Святого Света считает, что это «остатки нечистого душой, но искусного в бою человека, погибшего в районе с сильным магическим фоном» и что даже есть способ превратить человека в такое существо, которые конечно же им тоже в подробностях известны. Монстрологи спекулируют, что скорей всего Форбидден, есть человек искушенный в бою, которого тем или иным образом «впечатало» в ту или иную поверхность, фоном или его остатками нисшедших от Плача Луны. Аргументация у них состоит в том, что Форбидденов часто отмечали там, где происходил плач луны, в частности храм Одина и горы Эштара и то что все Форбиддены обладают продвинутыми навыками боя двумя мечами.
Сам по себе монстр весьма редкий. Он точно водится в Храме Одина, однако для многих поход в это место заканчивается плачевно. В Эштаре так же есть крайне низкий шанс встретить Форбиддена. От них можно получить очень редкий артефакт - Betrayal Sword, однако для того, чтобы артефакт имел ценность, меч должен быть целым, а не в осколках, что сложно обеспечить учитывая опасность врагов, и то что клинок сам по себе ржавый и старый, посему его легко сломать.

Боевые особенности:
• Великолепный, быстрый и техничный боец парными клинками.
• Обладает магией смерти
• Когда находится присмерти может сделать прием под названием Iai Strike, способный убить противника на месте.
• Может контролировать и руководить покойниками более низкой классификации чем он, например Зомби.
• В отличие от другой нечестии, Phoenix Down, не убивает его на месте, а лишь наносит 15% урона от мах НР.
• Полный иммунитет к яду.

Уязвимость:
• Очень слаб против святости. Слаб против огня и мед. предметов.

Форбидден, с латыни - Запрещенный, в терминологии Инквизиции - вырожденец нетипичный третьей ступени, Energemat Insolitus Armifer, по нашим данным является остатками нечистого душой, но искусного в бою человека, погибшего в районе с сильным магическим фоном, при этом мощность фона и его условная "темнота" обратно пропорциональна нечистоте рецепиента, необходимой для перехода в такое состояние. Также Инквизиции известно несколько разновидностей проклятий и ритуалов, как отсроченных, так и немедленных, способных в итоге создать из хорошего воина такое вот 'чудо'. Традиционное название пошло от хайнопклонников, по их версии это якобы недостойные воители, которым Хайн запретил входить в свой чертог, обрекая после смерти вечно скитаться в таком вот облике. Что удивляет, так это их обилие в таком месте... Может быть, это своеобразный зверинец Одина, на котором желающие увидеть его должны показать свое мастерство?


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
Keter_SephirothДата: Пятница, 16.10.2009, 20:56 | Сообщение # 2
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Зомби

Классификация: Undead
Уровень опасности: Низкий
Уровень агрессивности: Средний

Среда обитания – везде, где может умереть человек и остаться целым.

Оживший голодный труп, с инстинктом убивать и жрать людей. Они способны издавать звуки, если им еще есть чем их издавать, они не чувствуют боли, и у них даже могут быть остаточные рефлексы, позволяющие использовать оружие на примитивнейшем уровне. Определить какой труп зомби, а какой нет достаточно легко если вы способны определить, что на теле существа явно больше тканей, чем должно быть при обычном процессе разложения. Сами по себе тупейшие создания, но в больших количествах могут представлять угрозу. Так же, зомби крайне живучие создания, и их живучесть и сила зависит во многом от места где они умерли, поэтому путешественникам рекомендуется быть осторожным в местах где может быть сильный магический фон (например, пещера Мако).
Инквизиция классифицирует Зомби как вырожденца первой или второй стадии.
Этимология слова как это ни странно до сих пор доподлинно неизвестна. Что интересно, слово «зомби» не всегда обозначает живого мертвеца.

Боевые особенности:
• Опасность представляет их хватка. После смерти у трупа нету ограничений на сокращение мышц, поэтому осознание термина «мертвая хватка» может прийти слишком поздно.
• Могут быть крайне настойчивыми и преследовать свою жертву сколько потребуется. Только в отличие от людей они не устают.
• Хотя не раз говорилось, что они медленные, все же их скорость не стоит недооценивать. Многие поплатились за свою гордыню.
• Сами по себе тупы и неорганизованны, но если найдется кто-то из нечестии более высшего порядка, он сможет использовать мертвецов более разумно, что в некоторых случаях может быть фатально.
• Будут «сражаться» до последнего. А именно отруби им ноги, руки и пол тела, они все равно будут пытаться укусить.
• Отмечалось, что некоторые зомби при поглощении чужой плоти восстанавливали часть своей. Может этим объясняется их голод?

Уязвимость:
• Очень слаб против святости. Слаб против огня и мед. предметов.
• Все анатомические характеристики применимы к зомби. Другими словами, если у них нет мышц, которые сокращаясь двигают, скажем, ногу, то и нога и не будет двигаться. Или они не могут издавать звуки если им нечем издавать звуки. Отсечение головы от тела убивает их на месте, хотя остаточная моторика тела может сыграть на руку его товарищам, поэтому с этим приемом стоит быть аккуратным.
• Серебро не убивает их на месте, но делает их еще более тупыми, чем раньше вплоть до окончательного ступора.
• Гнилая плоть, не является самой прочной преградой. Однако некоторые зомби могут быть в этом вопросе прочней ожидаемого, это правда единичные случаи.

…И едва оно появилось, трупы начали вставать издавая на разные лады стоны. 1, 2, 3..5...10! И это были настоящие зомби, а не фиктивные как в другом месте планеты… Следовательно, значительно опасней...


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
Форум проекта » BG-NET » Бестиарий » Undead
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru