Понедельник, 10.12.2018, 13:52
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат
 
Главная » 2009 » Январь » 30 » Wrapping things up
Wrapping things up
14:42


  


Как показали последние два месяца, один игровой день наполненный интенсивными событиями, немного выматывает как ГМа (то бишь меня) так и активных игроков. Поэтому я решил разбить запланированную мною сюжетную арку на три части, или chapter'a. Почему на английском слово? Так пафосней. В общем, три части сюжета, между которыми будет небольшой отдых, чтобы немного отдохнуть от бга, наполниться свежими идеями и энтузиазмом, возможно обратить внимание на то, на что времени не было особо.
Все на бумаге выглядит красиво, но есть небольшая перспектива того, что игроки участвующие в основном сюжете, то бишь я, Рен и Арлиен, могут по своим разным обстоятельствам лишиться возможности принимать активное участие в игре. Поэтому второй чаптер будет несколько отличаться в плане действий от обычного ведения игры и будет направлен преимущественно на собственно обучение в БГ с периодическими не эпичными миссиями.
В общем, упрощая: начиная с этого дня в мейн сюжете происходит пауза, которая продлиться от недели до месяца. Потом будет chapter II, который подойдет ближе к концу весны, будет еще одна пауза и где-то с июля может раньше пойдет последняя глава, которая раскроет многие тайны в сюжете. Так что look forward to it)
Сторонние приключения не связаны с сюжетом, так что будут идти по-прежнему без отдыха нон стоп, 27\7 мухахахаха!
После того как закончиться chapter III, я больше не буду вести основной сюжет и эту забавную роль на себя может взять кто-нибудь другой если появиться такое желание.

В общем, такие планы, надеюсь все будет им соответствовать и никакой гадости неприятной не произойдет. А произойти по закону всемирного свинства может например следующее, если кто-нибудь из нас не сможет продолжать играть, то о мейн сюжете мона будет забыть надолго, и временные рамки сдвинуться. Так что, поглядим, как оно будет, план есть, но загадывать вперед не хочу.

Пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо Angry Potato, Svarogich, Fayth, Nanaky, N†kon за создание БГА и всего того труда, что они вложили в эту замечательную игру.
Ну и спасибо МНЕ, Рену, Арлиену и Фарексу за интересное и веселое времяпрепровождение))

Over and out.

P.S. Уважаемый Мr Х, поменявший пароль в одминку – разблокируйте два скрытых для обычных пользователя раздела БГ – Кабинет Сида и Подвальное Помещение, если вам не сложно.




 





Просмотров: 5198 | Добавил: Keter_Sephiroth | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 Тройка  
И это хорошо, товарищи!

2 Angry_Potato  
Кто-то сменил пароль? Есть идеи кто?
А он смешной был - dexxxtervirus12. Х)

Восстановил старый.


3 Keter_Sephiroth  
Либо ты, либо Сварог, либо Никон. Больше какбе некому ^^
Ыыы спасиб)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]