top.mail.ru Аудитория 12А - Страница 2 - Форум проекта
Четверг, 06.08.2020, 01:43
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум проекта » Баламб Гарден » Аудитории » Аудитория 12А (01.09.4097)
Аудитория 12А
FaythДата: Суббота, 20.09.2008, 19:20 | Сообщение # 31
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Инструктаж был прослушан и правила прочитаны. Все было понятно, впрочем ничего другого от порядков какого-либо учебного заведения ждать не приходилось...
Кто-то из новоиспеченных одногруппников задавал появившиеся вопросы, кто-то сразу занялся квадратноголовым технологическим другом. Зои была среди вторых. Сразу после прочтения уже упомянутых правил, она сменила свои логин и пароль. Далее девушка поверхностно изучила доступные для любого студента разделы, чуть дольше останавливаясь на информационной системе BG-Net. Впрочем, и на это не было потрачено много времени. Сейчас актуальнее было распределение группы по рандомному принципу.
"Значит, меня ждет соседство с этим Ларком-с-Луны? Хм..." - по большому счету, ей было все равно с кем жить, до тех пор, пока никто не совершает посягательств на ее личное пространство..


сгореть и вернуться
 
StorlДата: Суббота, 20.09.2008, 21:53 | Сообщение # 32
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
- Всё верно. - Было Заку ответом, а так же и приговором.
" Таааак, надо быстро искать положительные стороны..." парень откинулся и уставился в монитор. "Ну... зато накачаю ноги. Если учесть, что я курю где-то 15 сигарет в день, умножаем на 10, получаем 150 метров. Ну, в целом это нормально, но еще из самого Гардена же выходить ...ААаааргххе, мм... я маленькая Фея, летаю по темному лесу, прилетаю на опушку и встречаю маленьких миленьких гномиков. Они танцуют рядом со мной и пьют пиво. Естественно угощая им меня. Я напиваюсь и улетаю. Все хорошо." парень поменял логин и пароль, посмотрел всякую информацию и повернулся в сторону сестры с жалостливым взглядом.


♪bad and evil.

Сообщение отредактировал Storl - Суббота, 20.09.2008, 22:09
 
ПоллиДата: Суббота, 20.09.2008, 23:04 | Сообщение # 33
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
Пока Полли не почуствовала на себе взор, полный печали, мольбы и слез, она спокойненько вспоминала как на работе беспаливно прятала сигареты в рыбе, прикуривала от плиты, а пепел стряхивала в гарнир к рыбе... Но брат требовал утешения.
-Ничего, это будет легкой разминкой.. хотя в дождь конечно придется нелегко... – лениво включив комп, подумав над новым паролем, над логином, неторопясь поменяв один, потом другой, потом оглядев всю женскую часть группы, По продолжила – зато у тебя будет симпотичная соседка...-


Polly wants a cracker
 
ЛейтДата: Суббота, 20.09.2008, 23:21 | Сообщение # 34
Постоянный Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Статус: Offline
Когда на экране компьютера высветилось имя ее соседа по комнате, Лейт чуть не грохнулась со стула.
"Какое начало положено! Чуть его не убила и он, к тому же, оказался моим соседом. Вот повезло-то….."
Сделав глубокий вдох, девушка обернулась и по лицу парня поняла, что перспектива сего сожительства его совсем не вдохновляет. Оно и понятно…Зная свой характер и прочно засевшее шило в одном месте, девушка могла только пожелать Нанае удачи и дать себе обещание – постараться сильно ему не досаждать и вообще вести себя по тише и взяться наконец за голову. С другой стороны…все подобные обещания почти ничем никогда не кончались. Оставалась уповать на удачу.
Вернувшись к рабочему столу, Лейт уставилась в монитор.
"Что там нужно было сделать? Ах, да… пароль…."
Пару минут и все уже было готово.


惻隠の心は仁の端也

Мракобесие и джаз.

 
StorlДата: Суббота, 20.09.2008, 23:22 | Сообщение # 35
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
Парень слегка оживился.
- Забудем пока про сигареты. Хоть я уже курить хочу, но не суть. А ты знаешь, кто моя соседка? - музыкант убрал волосы за уши.
- Я что-то во всей суете никого не запомнил - оправдывался Смитт.
"Балиин, а ведь много придется запоминать: форму, номера, имена... как же сложно быть студентом. Акхем, элитным студентом. Ха-ха..." это место с первых же секунд не понравилось Заку, но он собирался сделать его намного интересней. У парнишки были большие планы, мечты и запредельная улетность.


♪bad and evil.
 
АлисаДата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:05 | Сообщение # 36
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус: Offline
Для простой работы с подобным компьютером не требовалось размышлять над каждым действием и Алиса могла думать о совершенно других вещах, в то время как ее тонкие пальцы невесомо порхали над клавиатурой, меняя логин и пароль, бегло пролистывая доступные студентам директории, помечая необходимые к первоочередному изучению данные и настраивая для удобной работы стандартные приложения. На всякий случай скопированным оказался и список проживания студентов. Клавиши тихо постукивали…
Инструктора стали наперебой спрашивать о различных тонкостях правил и Алиса встрепенулась.
Со своего места, дождавшись, когда инструктор Люциент ответит на первый шквал, Алиса вежливо подняла руку и задала негромким голоском два вопроса, которые ее волновали больше всего. Больше, чем проживание в одной комнате общежития с одним из "тех" молодых людей… тем более, что она еще не успела обдумать, насколько это хорошо или плохо для нее и поэтому, старательно оставаясь внешне спокойной, Алиса решила сразу выяснить основное.
- Скажите, пожалуйста, господин инструктор, как правильно к вам обращаться? И еще один вопрос. Тренировочный центр… можно ли проносить оружие туда и там заниматься с ним?


The day... The day the World stopped.
 
N†konДата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:58 | Сообщение # 37
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Никро с саркастическим видом смотрел на инструктора. Элитный студент? Все стало ясно как день. Постарался отец. А значит спорить и выяснять чтото было бы бесполезно, да и бессмысленно. Что ж, пусть будет так, не велика разница. Со скучающим видом стдент откинуля на спинку и стал ждать...

Зиг немного злился из -за того, что не сразу смог разобраться со своим профилем в компьютере, но сидящая рядом сестра оттолкнула его, шлепнув по ладоням и тонкие изящные девичьи пальчики быстро забегали по клавиатуре, выполняя нужные функции. Зиг немного удивился, пожал плечами, и снова положил голову на стол. Безумно хотелось спать...


[灰色の]
 
ПоллиДата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:11 | Сообщение # 38
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
-Нет, но здесь нет страшненьких барышень, так что будь спок... хотя... не-не, все-таки можешь быть спокоен.-
По снова начала осматривать своих сомучеников, про себя отмечая «нет... нет... а вот. у этого наверно может быть что-нибудь... нет... нет.. мде.. неутешительно, врядли тут будет весело.». Потом снова обернулась к брату
-Зак, спроси у ясновидящего инструктора, будут ли сегодня еще занятия-


Polly wants a cracker
 
FaythДата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:45 | Сообщение # 39
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Инструктор долго смотрел на людей в аудитории, дольше задерживая свой взгляд на тех, кто все-таки решался задавать вопросы.
- Скажите, пожалуйста, господин инструктор, как правильно к вам обращаться? И еще один вопрос. Тренировочный центр… можно ли проносить оружие туда и там заниматься с ним? - спросила сидящая за первой партой девушка.
- Инструктор Люциант, - спокойно ответил он и сразу же перешел к следующему вопросу, - да, вы имеете право проносить в тренировочный центр оружие, как во время занятий, так и в любое другое.
Он вновь обвел всех взглядом и теперь остановился на зеленоволосой девушке, которая периодически перешептывалась со своим братом.
- Сегодня занятий не будет, - громче, чем стоило бы, ответил Люциант, - если вас сейчас ничего не интересует и вопросов больше нет, то я проведу вас до общежития, где прослежу, чтобы все получили свою форму.
Повисла тишина. Кажется, кто-то облегченно вздохнул, услышав, что скоро инструктаж закончится.
- Ах, да. Сегодня вечером - в семь часов - в кваде будет торжественное мероприятие с танцами для студентов Баламб Гардена, в честь начала нового учебного года. Я бы рекомендовал не избегать этой возможности лучше познакомиться друг с другом.
Новая пауза.
- Раз вопросов больше нет, то следуйте за мной, - с этими словами Виктор вышел из аудитории.

Все персонажи -> Холл общежития.


сгореть и вернуться
 
Tipheret_SephirothДата: Четверг, 06.11.2008, 01:31 | Сообщение # 40
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
В помещении было темно и как-то…торжественно что-ли. Свет был не нужен, зачем, если Сефирот мог спокойно видеть тьме?
Идя очень медленно, студент задевая пальцами каждую «парту» на пути, подошел к своему месту. Постоял, вздохнул почему-то и сел на свое место, включая машину.
Ничем таким особым он не занимался, просто сидел и настраивал то, что не настроил сегодня с утра. Провозившись так где-то с час, Сеф выключил комп и пошел в свою каюту.

Тиферэт -> Комната №121


Если в пути хлынет дождь, ты свернешь с дороги и укроешься под навесом, но все равно промокнешь. Если же ты признаешь, что промокнешь так или иначе, то не будешь удручен. И это касается всего в жизни.

Сообщение отредактировал Tipheret_Sephiroth - Четверг, 06.11.2008, 01:32
 
Tipheret_SephirothДата: Четверг, 06.11.2008, 21:48 | Сообщение # 41
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Сеф – Комната №121
Прибыв на место, он запустил свой терминал и начал лазить в бг-нете на предмет новостей. Похоже в мире произошло не мало интересного, в особенности странным Тиферэту показался взрыв поезда в Галбадии.
Читая информацию он увидел что уже было 9 часов утра. До занятий было еще целых два часа…


Если в пути хлынет дождь, ты свернешь с дороги и укроешься под навесом, но все равно промокнешь. Если же ты признаешь, что промокнешь так или иначе, то не будешь удручен. И это касается всего в жизни.

Сообщение отредактировал Tipheret_Sephiroth - Четверг, 06.11.2008, 21:49
 
Tipheret_SephirothДата: Понедельник, 10.11.2008, 23:30 | Сообщение # 42
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Тиферэт вздохнул и выключил комп.
Руки были отправлены вверх и студент смачно потянулся совершенно некультурно при этом зевая (никого нет так и пофиг). От такого потяга и резкого прилива крови и кислорода к мозгам, Сеф чуть не грохнулся в обморок, но благо вовремя остановился. Так всегда бывает если рано встаешь, делаешь зарядку, а потом сидишь несколько часов к ряду.
- Надо прогуляться... – пробормотал себе под нос парень.
Встав и почесывая спину, он отправился в главный зал, прихватив оружие. Благо в случае чего, можно сослаться на то, что практические занятия. Иначе бы ловили каждый раз и половина студентов бы выметалось нафиг.


Если в пути хлынет дождь, ты свернешь с дороги и укроешься под навесом, но все равно промокнешь. Если же ты признаешь, что промокнешь так или иначе, то не будешь удручен. И это касается всего в жизни.
 
Форум проекта » Баламб Гарден » Аудитории » Аудитория 12А (01.09.4097)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru