top.mail.ru Galbadia awaits. - Страница 2 - Форум проекта
Среда, 12.08.2020, 21:47
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум проекта » Задания студентов и другие приключения » Сторонние приключения » Galbadia awaits. (Приключения Винса, Полли и Зака.ГМ: Fayth)
Galbadia awaits.
ПоллиДата: Четверг, 25.12.2008, 01:35 | Сообщение # 31
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
-Я теперь тебя тоже...- в возбужденном замешательстве вымолвила Полли и нерешительно поцеловала брата. -Как же жарко вдруг совершенно неожиданно стало, тебе не кажется?- и девушка стала стягивать с себя кофту, а за ней и верхнюю часть нижнего белья. Потом прижавшись обнаженным телом к Заку, она забралась ручками под его кофту и аккуратно начала поглаживать недавно пострадавший животик, а губы прильнули к ушку молодого человека
-А сюда никто не зайдет?-вдруг проснулась осторожность девушки.


Polly wants a cracker
 
StorlДата: Суббота, 27.12.2008, 22:46 | Сообщение # 32
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
Губы сестры находились рядом с ушами музыканта, и именно из-за этого путь к её шеи был открыт, не считая волос, которые составляли единственную преграду. Однако реакция Зака не заставила себя ждать, и юноша впился в нежную шею, минуя волосы По, как хищный вампир. Правда какой-то совсем не вампиристый вампир, ибо поцелуи получались нежными, мягкими... да и кровь он не сосал, но засосы оставались. Почти мистика, но вот настало время ответить на вопрос сестры.
- Это поправимо - с долькой игривости заметил Смитт и, оставив сестру одну на кровати, он подошел к двери, закрыл ее не щеколду и хитро улыбнулся.
- Теперь... - подросток выдержал маньяческую паузу и продолжил - Никто не войдет, но! хе-хе... никто и не выйдет. - С этими словами парень направился к кровати, на ходу снимая с себя всю верхнюю одежду. Дошел до кровати, вскарабкался на нее, хищно посмотрел на сестру, заставил ее неподвижно лежать на спине и принялся за свое дело. А если быть точным... за облизывание тела сестры. Зак предпочел начать с животика, погуляв там языком, он направился к груди и вот там планировал задержаться, но возникла проблема: груди две, а я зык один. Но и с ней музыкант довольно быстро разобрался. С правой он продолжал играть языком, а левую он начал массажировать плавными круговыми движениями пальцев.


♪bad and evil.
 
ПоллиДата: Вторник, 06.01.2009, 00:27 | Сообщение # 33
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
Отданная на растерзание языку Зака, Полли довольно хихикала и ни сколечко не сопротивлялась. Эта ее позиция только способствовало тому, что через пару мгновений оба родственника избавились от одежды. Улыбнувшись и кокетливо закусив губы По произнесла что-то вроде -Raaaaaaaawr....- и повалила брата на спину рядом с собой. Недолго помучив его поцелуями по груди, животу и... остальному, девушка забралась на партнера. А партнер еще более недолго думав и вобще не мучась, тут же насадил Полли на себя. Еще в прошлый раз По понравилась эта поза, и поэтому она очень-очень-очень активно это показывала Заку.
Судя по стонам, он все понял. Потом юноша перевернул позу и сам оказался сверху, и очередь стонать и ахать была за Полли.
Семья Смиттов отличалась пылкостью, но эти развороты даже их измотали и через некоторое, довольно-таки продолжительное время, они отвалились друг от друга тяжело, но довольно дыша.


Polly wants a cracker
 
ВинсДата: Вторник, 06.01.2009, 19:35 | Сообщение # 34
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Offline
Грозное состязание двух барменов, длившееся от силы пару секунд, окончилось не в пользу Павлуши. Оставив коллегу со свежей дамочкой, парень остановился напротив Винса:
- Что будем заказывать?
- Хмм...- на мгновение задумался молодой человек и благородным тоном продолжил,- Бокал красного вина, пожалуйста. И сырка чуток, если найдётся, хех,- Винс постарался искренне улыбнуться бармену. Нельзя было оставлять беднягу в таком настроении, когда ещё вон сколько посетителей будет. Студент облокотился руками на стол, сомкнул их и подставил под подбородок, наблюдая за махинациями бармена.
- И кто обычно выигрывает в подобных состязаниях за клиентов...кхм...или клиенток?- приподняв уголок губ, спросил Винс у Павла.
 
FaythДата: Вторник, 06.01.2009, 20:11 | Сообщение # 35
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Через несколько мгновений перед Винсом был поставлен бокал с красным вином и блюдо с нарезаными сырами мягких сортов. кажется, бармен уже и забыл о своей недавней неудаче и вновь был увлечен любимым делом.
- И кто обычно выигрывает в подобных состязаниях за клиентов...кхм...или клиенток? - приподняв уголок губ, спросил Винс у Павла.
Услышав вопрос, бармен развел руками и посмотрел в сторону напарника, но очень быстро вернул взгляд к своему клиенту.
- Зависит от Фортуны и ее игр с нами, смертными, - он усмехнулся и понизил тон, - да и такие дамочки предпочитают варианты поэкзотичнее... Куда путь держишь?
Кажется, Паша был не прочь перекинуться с кем-нибудь парой слов.


сгореть и вернуться
 
ВинсДата: Вторник, 06.01.2009, 21:43 | Сообщение # 36
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Offline
- Спасибо,- поблагодарил Винс за заказ.- О да, фортуна она такая...рандомная, хех...
- Куда путь держишь?- спросил бармен.
- В Доллет,- ответил парень, отпивая напиток из бокала и заедая его кусочком сыра.- Надо выполнить одно курьерское поручение. Чёрт, первый раз в жизни выбрался с Баламба, уже не терпится оказаться на материке...
 
StorlДата: Вторник, 06.01.2009, 22:17 | Сообщение # 37
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
- Фьюююххх... - победоносно выдавил из себя Зак и широко улыбнулся. Некоторое время родственная парочка лежала молча, но музыкант все-таки нарушил тишину: сначала поцелуями, а потом уже и словами.
- Слушай... мне необходимо пойти и перекурить после всего этого. Ты не обидишься? - Смитт знал, что сестра это не очень одобрит, поэтому нужно было усыпить ее бдительность. Именно из этих соображений юноша продолжил поцелуи, а потом кинул фразочку:
- Пойдешь со мной, дорогая? -


♪bad and evil.
 
ПоллиДата: Понедельник, 12.01.2009, 12:07 | Сообщение # 38
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
-Конечно- кивнула девушка и, вспомнив как брат относится к ее никотиновой привязанности, молниеносно добавила - я свежим морским воздухом подышу. Угу-
Они встала с ложа любви и потянулись за повсюду разбросанной одеждой. Когда По уже поправляла тунику, то вдруг зажмурилась и прижала ладошки ко рту. Это длилось всего пару секунд, но Зак успел заметить и испугаться
-Ничего страшного...- успокоила его сестра - меня просто подташнивает... оказывается в халявной еде есть свои минусы... Пойдем скорее на палубу.-
Выходя из каюты По вытащила из кармана коробочку, посмотрела на нее, подумала и убрала обратно. "Зак плохо влияет на мои привычки".


Polly wants a cracker

Сообщение отредактировал Полли - Понедельник, 12.01.2009, 12:07
 
StorlДата: Вторник, 13.01.2009, 16:06 | Сообщение # 39
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
Зак взял Полли за руку, и маленькое семейство отправилось на палубу. Там юноша сладостно закурил и вместе с сестрой начал наслаждаться видом. Когда сигарета была почти докурена, на горизонте начало появляться место назначения наших героев. Корабль приближался все ближе и ближе....и ближе. А семейка в это время обсуждала проблему математических исчислений в коллективах среднего звена... яростно. Время за этим делом шло незаметно. И вот кораблик приплыл. Довольные сим фактом родственники быстро отправились в каюту за вещами и с криками:
- FREEEEEEEEEDOOOOOOM!!!!!!!!!!!!!! - (Як в фильме брейвхарт с Мелом Гибсоном. - прим. автора.) снизошли на сушу.
Там, они целовались, обнимались и Зак вновь курил до того пока к ним не подошла фигура в черном одеянии. И любвеобильная семейка вместе с неизвестным ушли.

Зак, Полли => Неизвестно.


♪bad and evil.
 
ВинсДата: Вторник, 13.01.2009, 21:35 | Сообщение # 40
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Offline
Вино в бокале постепенно заканчивалось, равно как и сыр. Паша ушёл обслуживать других клиентов, поэтому напиток парень допивал уже в гордом одиночестве. Развернувшись вполоборота, студент ещё раз невзначай оглянул зал. Ничего не изменилось, за исключением того, что многие люди потихоньку группками покидали бар. Среди них Винс заметил одинокую фигуру в плаще с накинутым капюшоном. На мгновение она оглянулась в сторону парня. Студент узнал в ней ту самую девушку с которой столкнулся в коридоре. На мгновение их взгляды встретились. Затем девушка отвернулась и покинула помещение, слившись с толпой. Добив вино и сыр, Винс слез со стойки и вышел вслед за девушкой. Выйдя на палубу, студент увидел по за бортом портовые краны вдалеке с грузовыми танкерами, а совсем рядом - пристань, куда прибыл их корабль. Значит он уже на месте. Забыв про девушку, парень забежал в номер, чтобы захватить вещи. Захлопнув дверь, он сдал ключ в регистратуру и сошёл с корабля на пристань. Холодный морской бриз освежал и, к сожалению, продувал насквозь, так что Винсу моментально пришла в голову мысль поскорее уже оказать в помещении, дабы не замёрзнуть. С этими мылями он быстро зашагал к городу...
 
Форум проекта » Задания студентов и другие приключения » Сторонние приключения » Galbadia awaits. (Приключения Винса, Полли и Зака.ГМ: Fayth)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru