Про рекламу.
|
|
Storl | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:49 | Сообщение # 1 |
Элитный Студент
Статус: Offline
| Сегодня в рекламе, в теме Фэнтези отписался некий "гость". И до меня доперло, что вообщем-то никакие тэги и ссылки у него в посте не отображаются. По этому возник вопрос: это из-за того, что он гость или же это глюк форума? если первое, то может имеет смысл создать акк "реклама" и вывесить данные от него в специальной теме?
♪bad and evil.
|
|
| |
Svarogich | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:00 | Сообщение # 2 |
| Quote (Storl) имеет смысл создать акк "реклама" и вывесить данные от него в специальной теме? смысл... паса то гости знать не будут..... можно сделать групу но всеравно регится придется чтобы зайти ))
恋う むね - я любить [муне] Японские цифры аka Счет по японски © Keter_Sephiroth Если чел гавно, его ни что не спасёт © Falcon4ik [d]Бывших игроков в Линагу не бывает! @[/d] Jujen -фейк, я Бывший
|
|
| |
Angry_Potato | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:17 | Сообщение # 3 |
Торгует телом
| Отдельный акк создать - это вариант. Так все делают Но. Артик, я же разрешил ББ-форматирование гостям, почему не воркает? о_О
Don't have sex! You'll get pregnant and die!
|
|
| |
Storl | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:52 | Сообщение # 4 |
Элитный Студент
| Svarogich, почему не будут? вывесить логин и пас, например, в этой теме: http://bga.ucoz.ru/forum/34-52-1
♪bad and evil.
|
|
| |
Svarogich | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:51 | Сообщение # 5 |
| тестируем р йй вапрол
恋う むね - я любить [муне] Японские цифры аka Счет по японски © Keter_Sephiroth Если чел гавно, его ни что не спасёт © Falcon4ik [d]Бывших игроков в Линагу не бывает! @[/d] Jujen -фейк, я Бывший
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:52 | Сообщение # 6 |
| тест 2 )) р ывапро ывапро
|
|
| |
Svarogich | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:53 | Сообщение # 7 |
| проблемма иссякла?
|
|
| |
storl | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:57 | Сообщение # 8 |
| sdasd sadasd asdasd
|
|
| |
Storl | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:58 | Сообщение # 9 |
Элитный Студент
| вроде бы )