top.mail.ru Аниме и мультфильмы - Страница 2 - Форум проекта
Среда, 12.08.2020, 22:06
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум проекта » Общеигровой форум » Реклама » Аниме и мультфильмы (Реклама проектов, связанных с различными мульт-проектами)
Аниме и мультфильмы
Angry_PotatoДата: Пятница, 05.09.2008, 14:11 | Сообщение # 31
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
Академия "Aglow Silence"

Академия "Aglow Silence" была создана много лет назад. Её главой является Шинигами - главный Бог Смерти. В Академии обучается два "вида" учеников: Повелители и Оружие. Все работают в парах: Повелитель и его Орудие, ради того, чтобы собрать 99 душ яиц кишинов и одну ведьмину, благодаря чему оружие сможет впоследствии стать Косой Смерти, и его силы многократно увеличатся. Но главная цель создания Академии - предотвращение появления кишинов - бывших Повелителей, скормивших своему орудию обычную человеческую душу, потерявших свою собственную душу и ставших орудием Тьмы. Помимо обычных уроков учеников отправляют на задания по уничтожению яиц кишинов или чему-то более серьёзному.
Окунитесь в мир веселья и опастности, попробуйте себя в роли Оружия или Повелителя, присоединяйтесь к нам!
Академия "Aglow Silence"

Академия "Aglow Silence"
Академия "Aglow Silence"

Наша реклама у вас: http://aglowsilence.myboard.net.ru/viewtopic.php?pid=3315#p3315


Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
Angry_PotatoДата: Пятница, 05.09.2008, 14:13 | Сообщение # 32
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline

Ну что, уважаемые игроки, у Вас появилась отличная возможность погрузиться в мир алхимии. О да, вы угадали - это конечно же, Fullmetal Alchemist! Ролевая начинает свое действо с момента приезда Ала и Эда в Ризенбург, то бишь с семнадцатой серии. Благодаря фантазии наших игроков или же велению судьбы, Эдвард Элрик уже успел побывать гомункулом, Альфонсо вернул себе тело, а Хердерик и вовсе оказался в Шамбале.
Не смотря на это, у нас очень много свободных ролей. Однако мы приветствуем фантазию и с удовольствием примем в наши ряды неканоничный персонаж. Кто знает, вдруг у нас появится новый государственный алхимик, а может ученый, желающий любыми способами получить философский камень. А вдруг наш город облагородит умная, но от этого не менее прекрасная художница, которая любит рисовать закаты... Кто знает - все в ваших руках!

Добро пожаловать в мир FMA!

Наша реклама у вас: http://fmauty.5bb.ru/viewtopic.php?pid=33122#p33122


Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
Angry_PotatoДата: Пятница, 05.09.2008, 14:16 | Сообщение # 33
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline

- Ну, здорово, братан. Да, мне опять нужна информация. Зачем бы еще я сам приперся сюда? Плата – как обычно. Если знаешь что-то стоящее. Вот об этом парне. Чего ухмыляешься? Говоришь, что босс совсем сбрендил с этой охотой на им же придуманных магов? Вот сам ему это и скажи! Что, кишка тонка? То-то же! Так что ты знаешь об этом типе?

2008 г.
Болезнь, катастрофа, божье возмездие... что бы это ни было - оно за какие-то несколько дней унесло жизни всех опытных магов. В живых остались только те, кто толком не успел ничему научиться. Самые младшие, самые слабые... что они предпримут, чтобы выжить? Ведь многие тысячи лет человеческие маги загоняли все остальные расы в подполье, не давая вмешаться в жизнь обычных людей. А сейчас нелюди наконец-то получили возможность отыграться... Покажут ли они свою сущность и чью сторону примут?

Северо-восток США, город Риттерхальм.
Таинственные смерти среди мирных жителей привлекли внимание босса местной мафии. В кои-то веки не по милости его подчиненных... непорядок. А в процессе добывания подробностей всплыли уж совсем интересные факты. Магия существует? И есть возможность прибрать к рукам людей, способных пользоваться этой силой? Нужно быть идиотом, чтобы пропустить такую возможность. Одно но - уговорить уцелевших магов по-хорошему не получилось. И сейчас пришел черед других аргументов.

Литературная ролевая игра "Ashes to Ashes".
Рейтинг игры - NC-17. Разрешены: яой, юри, хентай... и "кровавое месиво". Помните, что рейтинговые сцены - далеко не всегда постельные.
Жанр игры - городская мистика с элементами хоррора.
Цель игры - сделать, так что бы было интересно и мастерам, и игрокам. Приключения, крутые повороты судьбы. Опасные переделки будут, и их будет много.

Наша реклама у вас: http://nightfall.anihub.ru/viewtopic.php?pid=13406#p13406


Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
Angry_PotatoДата: Пятница, 05.09.2008, 14:19 | Сообщение # 34
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
ANIME-LOAN

Доброго времени суток! Хотим донести до вас весточку, что открылся аниме форум, на котором есть ролевая игра, в которой смешено сразу три аниме:
Quote
+TSUBASA RESERVOIR CHRONICLES
+ZOMBIE-LOAN
+ROZEN MAIDEN

(cюжеты этих аниме)

Совместив сюжеты у нас вышло следующее.
СЮЖЕТ ИГРЫ:
Множество лет назад в наш мир попало волшебное пёрышко, о его появлении не могли узнать сразу, стали заметны лишь изменения в жизнях людей, но не большие. Некоторые люди научились предсказывать смерть, их дар был назван "Глаз Шинигами". Когда людям суждено умереть, у них на шее появляется серая нить, которая постепенно темнеет, пока не станет совсем черной - тогда человек умирает, именно это видят те у кого есть такой дар. Другие получили способность залечивать раны одним прикосновением рук к ране появлялась "лента" которая как бы обматывала место ранения и под ним рана заживала за сутки наставляя и следа. Но не все могли вылечить любую рану, поэтому этих людей стало ещё меньше.
Само перо попало к одному бюро "Кредит-Зомби", где его использовали так, что бы помочь человеку. Людей, которые умирали и были уже на последнем вздохе.. им предлагали второй шанс, предлагали исправить свои ошибки и снова вернуться к жизни, при соглашении раны тех залечивались, но они не было полностью излечены, ведь на их шеях всё так же была "чёрный ошейник", они становились просто живыми зомби. Которые не чувствую боли при нанесении ран, лишь слабость от потери крови. Которые не продвигались дальше по ступени развитии тела, только их дух старел и мог покинуть тело, оставляя лишь оболочку, лишь "вид" жизни. Но они могли вернуть себя в нормальное состояние, ведь рано или поздно их дух их покинет.. Для этого им нужно было заплатить буро приличную сумму денег, которая зависела от того как он умер, но такую сумму вряд ли кто-то может просто заработать...
Но в мир попало ещё не одно волшебное перо, которое попало не в те руки, они использовали силу пера так же давая шанс умершим, но они их спросили? Спросили хотели ли те жить? Нет. Поэтому в мире стало много гуляющих "оболочек" которые хотят тела, крови, пищи.. поэтому нападали на людей, пытаясь отнять их душу, от чего те становятся сильнее и некоторые даже могут создавать себе подобных.
Вот так и появились Шинигами - зомби, которые хотят жить как и ранее, которые в долгу у бюро "Кредит Зомби", они заключали двойной договор, благодаря которому они могут создавать через эктоплазму какое-то оружие и увивая им зомби они спасают их душу заодно и зарабатывая деньги, что бы вернуть себя к простой жизни, к жизни без кредита в бюро.
2008 год, осень...Из параллельного мира прибыло пару людей, которые ищут эти перья, что бы вернуть память девушке - Сакуре, эти перья по праву её и они содержат частицы её памяти. Суда их перенёс зверёк - Мокона Модоки. Но они прибыли в мир каждый в разное время и место, Мокона прибыл и очутился в комнате, заброшенного здания у девушки Кита Мичиру, которая обладала даром "Глаз Шинигами", она решила помочь зверьку в поисках его друзей.. Ведь именно из-за перьев по её мнению мир стал хуже и более жестокий, сама девушка тоже уже однажды умерла, но её спасли и поэтому она знает многое об этом и о бюро.
В этом же году снова начали появляться куклы, куклы великого кукловода Розена, за это время уже было множество кукловодов, которые пытались подражать Розену, поэтому кукол стало куда больше у каждой своя способность, но.. об этом не знаю люди этого мира, ведь они ещё с ними не встречались, а те кто слышали, приняли это за сказку.

Quote
Важные темы:
каноны
занятые роли
Рейтинг игры NC-17.
Жмяк!
Жмяк!
Жмяк!

Наша реклама у вас: http://animeboom.myff.ru/viewtopic.php?pid=20222#p20222


Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
Angry_PotatoДата: Пятница, 05.09.2008, 14:21 | Сообщение # 35
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
. High School

. Три самых престижных академии, где обучаются ученики из многих известных и богатых семей. В академию довольно сложно попасть. Сами академии находятся на холме Астрая, из-за чего добраться до самих академий и других зданий невозможно на транспорте, так же уровень обучения тут крайне высок.
В академиях всех учащихся делят на "золотых", "серебряных" и "бронзовых". Статус зависит от того какая семья у ученика и от его оценок за учёбу."Золотых" очень мало, где-то десять учеником на три академии. "Серебряных" большинство. Ведь даже если ученик из бедной семьи, то он может попасть в эту категорию благодаря обучению. "Бронзовые" как правило ученики из простых семейств, которым нужно усердно стараться,что бы попасть в следующую категорию, ведь от категории многое зависит как в дальнейшей жизни ученика так и жизни внутри академии. Каждому ученику выдают значок с соответствующим цветом его статуса.
Конечно, не всем нравиться это, ведь не всем удаётся "повысить" свой статус, поэтому у академий есть так же враги,которых хотят разрушить мир между теми и попросту их закрыть.
О самих школах ходят странные слухи, к примеру, что над учениками издеваются и насильно заставляют занимаются не пристойными для их возраста делами. Но слухи, как всегда частично верны, поэтому первому впечатлению доверять не стоит.
Рейтинг игры NC-17. Хентай и всe его разновидности разрешены.


У нас получилось темя заинтересовать?

Наша реклама у вас: http://highschool.rolka.su/viewtopic.php?pid=17751#p17751


Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
Angry_PotatoДата: Среда, 29.04.2009, 21:36 | Сообщение # 36
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline

Death Note 2: Last sin

Немного о нашей игре:

- Она существует с 21 марта 2008 года;
- Путем проб и ошибок, мы долго собирали наш игровой состав, и теперь можем с уверенностью сказать, что в нашей игре отличный коллектив, состоящий из умных, серьезных и ответственных людей;
- У нас высокие требования к игроку и его отыгрышу, строгая администрация;
- Мы играем по близкому к самому канону продолжению, в игре упор идет на умение работать в команде, а победа зависит исключительно от умственных способностей игроков;
- Рейтинг игры - NC-19.

http://deathnote2.ucoz.ua/

Наша реклама у вас: http://deathnote2.ucoz.ua/forum/26-337-2#4353


Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
Форум проекта » Общеигровой форум » Реклама » Аниме и мультфильмы (Реклама проектов, связанных с различными мульт-проектами)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru