|
Флуд 7
|
|
| Арлиен | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:29 | Сообщение # 4381 |
Инструктор
Статус: Offline
| Алиса, Ну, прирост к урону действительно должен быть капитальным. особенно при протыкающем ударе - разрыв всех внутренних органов обеспечен. Но вот три патрона - это тройная отдача. У Арли, к примеру, выстрелы завязаны на синхронизацию удара. Выстрелил вовремя - получил прибавку к урону, выстрелил не точно - сам получил урон от отдачи. У Алисы часть вибрации могут глушить перчатки, но все равно отдача при тройном выстреле должна быть очень нехилая.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:30 | Сообщение # 4382 |
Легенда
| Quote (Алиса) Тюнинг ганблейда для бурстов по три выстрела - это достижимо в Баламб Гардене для Алисы? Да, ибо ганблейды это трейдмарк оф SeeD special forces как говаривал товарищ Спуни. Другое дело что меня смущает один вопрос, касательно паниша за такие вещи. Понятно что вибрацию от одного выстрела латные перчатки Алисы поглатить могут, но от трех одновременно... должен быть какой-то паниш. Помню как то взял я стальную трубу и шваркнул другим концом, офигенное ощущение было. Quote И второй вопрос. AP- и Pulse- патроны для ганблейда можно ли купить тут же? Или эти патроны подразумевают жесткий апгрейд ганблейда? Купить можно. Другое дело не вижу зачем АП патроны в ганблейде который не стреляет а, пардон вибрирует? С Пульс патронами думаю да нужен жоский ап) Так что тут с квестом, ведь был у одной личности такой ганблейдик... Quote (Алиса) Кстати, дополнительные обоймы - это роскошь или широко распространенный товар? Сие подпадает под ап) Короче я в вашей механике как катанофил не особо пырю, но с точки зрения игровых моментов смотрим выше. А тех характеристики или как это работает вам на откуп.
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:32 | Сообщение # 4383 |
Инструктор
| Quote (Keter_Sephiroth) у одной личности Ну ты не смешивай, у него стрелковый ганблейд с совершенно другой механикой.
Сообщение отредактировал Арлиен - Понедельник, 14.09.2009, 15:37 |
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:35 | Сообщение # 4384 |
Легенда
| Quote (Keter_Sephiroth) Сие подпадает под ап) Млин ступил простите. Спутал с макс кол-ом патронов в самом ганблейде :\ В чем патроны неважно и это ничего не стоит)
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:37 | Сообщение # 4385 |
Легенда
| Quote (Арлиен) Ну ты не ссмешивай, у него стрелковый ганблейд с совершенно другой механикой. Учитывая что как по мне от взрыва пульс патрона в ганблейде он должен быть перманентно поврежден (вместе с руками\рукой), а у девятки этого не происходило, стоит задуматься.
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:38 | Сообщение # 4386 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Так с чего ему повреждаться-то, если это банальный дробовик с гипертрофированным штыком?
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:51 | Сообщение # 4387 |
Легенда
| С того что вся энергия вместо того чтобы уйти вперед накопиться внутри, наращивая давление с которым справиться не каждый материал и в конце концов порвет всю конструкцию нафиг и еще руку обожжот.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:52 | Сообщение # 4388 |
Участник
| Quote (Арлиен) У Арли, к примеру, выстрелы завязаны на синхронизацию удара. Выстрелил вовремя - получил прибавку к урону, выстрелил не точно - сам получил урон от отдачи. Да! Тайминг ударов очень важен. Я тоже так думаю, что синхронизация в итоге и определяет повреждения цели. Quote (Арлиен) У Алисы часть вибрации могут глушить перчатки, но все равно отдача при тройном выстреле должна быть очень нехилая. Quote (Keter_Sephiroth) Понятно что вибрацию от одного выстрела латные перчатки Алисы поглатить могут, но от трех одновременно... должен быть какой-то паниш. Как же я была предусмотрительна насчет своих перчаток! =) В случае апгрейда перчаток - свести паниш к нулю возможно? Типа сделать их как эээ... экзоскелетные? Очередь короткая. Калибр все же не .50 у патронов или я ошибаюсь? =) Quote (Keter_Sephiroth) не вижу зачем АП патроны в ганблейде который не стреляет а, пардон вибрирует? =) Для того, чтобы превращать вражескую броню в масло, а вражескую начинку - в нежный паштет. Для колющей техники, мне так кажется, очень удачный вариант сделать неприятный удар Большому Злодею. Quote (Keter_Sephiroth) С Пульс патронами думаю да нужен жоский ап) Так что тут с квестом, ведь был у одной личности такой ганблейдик... Я первая в очереди!!! =)
The day... The day the World stopped.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:01 | Сообщение # 4389 |
Участник
| Keter_Sephiroth, я так понимаю, имеет место быть путаница в терминологии. Как мы полагали, существуют два типа ганблейдов - вибро - и стрелковые. Стрелковые - это пистолет с гиперштыком, вибро - это виброклинок с возможностью дополнительного пинка вибрации выстрелом. У девятки, мне показалось, был именно стрелковый? То есть пульс-патроны спокойно стрелялись через ганблейдовский ствол. В моем случае, я хотела дополнительно пинать пульс-патроном вибролезвие. Тут совершенно справедливо твое замечание о жостком тюнинге =)
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:12 | Сообщение # 4390 |
Инструктор
| Quote (Алиса) В случае апгрейда перчаток - свести паниш к нулю возможно? Ну, учитывая их узкую специализацию - вполне, наверное... Quote (Алиса) Калибр все же не .50 у патронов или я ошибаюсь? От модели к модели, я думаю, варьируется. У Гипериона стрелковая часть от Вальтера, так что, думаю, у ганблейдов этой серии калибр 9х19 или 9х21. Кстати, насчет пульс-патронов... Я тут подумал и вот что придумал - если привлечь другую теорию"стрельбы" ганблейдов и припрячь ее к нашей, то можно делать вот что - с помощью кристаллов мако, которые растут в пещерах с материей, улучшать пульс-патроны, чтобы во время "выстрела" пуля вспыхивала и прогорала начисто, создавая сильный всплеск энергии. Хитрая энергопроводящая сеть, скажем, из освященного белого серебра, а лучше из ППВ, вмонтированная в лезвие, может вытянуть энергию всплеска и направить ее вдоль клинка, создавая мгновенный эффект пульс-лезвия. Но такая штука требует комплексного, дорогого и сложного апгрейда - усовершенствование стрелковой системы и создание квазипулевого канала, чтобы сгорающий патрон не разнес ганблейд к черту, замена клинка на энергопроводящий, добыча кристаллов и получение собственно материалов для энергопроводящей сети, которые можно добыть либо в Эштаре, либо в правительственных НИИ, либо у СС. Как оно?
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:19 | Сообщение # 4391 |
Участник
| Арлиен, =*___*= О, да! Квест из серьезных!!!! В итоге может вполне получиться легендарное оружие в умелых ручках! *Представляет себе тройку ганблейдеров с такими "железячками" уверенно идущую куда им нужно сквозь любые препятствия*
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:21 | Сообщение # 4392 |
Инструктор
| Алиса, Вот-вот, какие уж там монстры, какие стены, какой Голди!... всех убьем, одни останемся) Надо только суровеСефа спросить еще.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:25 | Сообщение # 4393 |
Участник
| Арлиен, хих! И Голди-бой не допросится таких игрушечек себе в коллекцию =)
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:26 | Сообщение # 4394 |
Инструктор
| Алиса, Точняк, а просить придется аккуратно и вежливо... Накормить Голди собственной спесью, а?
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:30 | Сообщение # 4395 |
Абитуриент
| Блин, кто-нибудь, нарисуйте мне схему к этому наикрасивейшему моменту в моей нелёгкой игре (где лёд, а где свободно, и куда там можно замоститься), а то я плохо сображаю (видать спросонья - я только проснулась) как отседа выбраться.... Товарищ Тройка поставил меня в тупик... http://bga.ucoz.ru/forum/22-238-10679-16-1252875708
The price of absolute freedom is absolute solitude...
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:33 | Сообщение # 4396 |
Участник
| Арлиен, неплохо! =) Я правда, думаю, что он раньше лопнет от желчи. =))) Бедняжечка!
|
| |
| |
| Тройка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:35 | Сообщение # 4397 |
Созидатель Моэ
| Isabella, Оххх ну представь что сундук закрыли ледяной крышкой с маленькой щелью у одного из боков.
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:35 | Сообщение # 4398 |
Инструктор
| Isabella, Утро доброе) На эту тему надо Реныча напрячь, он писал все-таки -__- Алиса, Так и надо паразиту. Ох не люблю я его...
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:36 | Сообщение # 4399 |
Абитуриент
| Тройка, и нечего охать... Да, я сразу сказала,что я - тормоз!
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:37 | Сообщение # 4400 |
Участник
| Isabella, с добрым утром! (Когда встала - тогда и утро =)))) Жахнуло крепко, надо сказать! У тебя больше нет бутылок в запасе?
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:39 | Сообщение # 4401 |
Абитуриент
| Алиса, есть, последняя, но если я сейчас не разберусь с этим треклятым сундуком он мне не понадобится)))
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:44 | Сообщение # 4402 |
Участник
| Isabella, с нашими-то универсальными "открывалками" можно что хочешь "разобрать" =) Почитай наш флуд сегодня! =)
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:45 | Сообщение # 4403 |
Абитуриент
| Алиса, угу, читала))) Вот сейчас отыгрыш писать буду))
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:49 | Сообщение # 4404 |
Легенда
| Quote (Арлиен) Но такая штука требует комплексного, дорогого и сложного апгрейда - усовершенствование стрелковой системы и создание квазипулевого канала, чтобы сгорающий патрон не разнес ганблейд к черту, замена клинка на энергопроводящий, добыча кристаллов и получение собственно материалов для энергопроводящей сети, которые можно добыть либо в Эштаре, либо в правительственных НИИ, либо у СС. О конечно все круто. Тока это тянет на 4ый апгрейд. Что просто с бухты барахты не сделаешь, так что это после моего ГМства ^^ Какие ССовцы добрые всем свои очень редкие нитки прям запихнуть хотят!))[ирония не воспринимать серьезно]
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:55 | Сообщение # 4405 |
Инструктор
| Quote (Keter_Sephiroth) ССовцы добрые Да, я люблю когда мои 'изобретения' используют. Тем более что я оставил альтернативы. Упомянул на тот случай, если отношения Алисы с СС будут развиваться в положительном ключе.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:57 | Сообщение # 4406 |
Участник
| Keter_Sephiroth, я уже откровенно думала, что это последний апгрейд... =) А, оказывается, еще есть куда расти. =) Знаю!!!! Система "Один Удар - Один Труп" которая не отличает bite-bug от ГФ-а. Одинаково превосходный результат! Не всем добрые эсэсовцы хотят свои нитки отдавать, а только своей доблестной "зондер-комманде". =) [Уверуй, а то проиграешь!] - надпись на агитационном плакате.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:58 | Сообщение # 4407 |
Легенда
| Арлиен, Всем понятно что будут, всем понятно...
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:00 | Сообщение # 4408 |
Участник
| Арлиен, думаю, да. Пока каких-нибудь еретических мыслей не выскажу вслух...
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:06 | Сообщение # 4409 |
Инструктор
| Quote (Keter_Sephiroth) Всем понятно что будут, всем понятно... Лично мне не понятно. Поживем - увидим.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:08 | Сообщение # 4410 |
Участник
| Keter_Sephiroth, такая определенность настораживает. =) А где зачистка деревеньки "дьяволопоклонников" на деле отказавшихся платить дань коррумпированному эсэсовцу? Где душевные терзания и разрушение идеалов? Где же падение во Тьму и познание всей привлекательной мощи Темной стороны Силы? Где же какой-нибудь несовершеннолетний большеглазый Лучик Надежды, который озарит заблудшую душу и вернет ее к Свету? =^____________^=
|
| |
| |