|
Флуд 7
|
|
| Алиса | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:08 | Сообщение # 4531 |
Участник
Статус: Offline
| Isabella, согласись, что при этом все в твоих руках =) Отсюда и вопрос. *тихонечко шепчет на ушко* Представь себя на Ее месте =) и сразу все станет понятно! =)
The day... The day the World stopped.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:18 | Сообщение # 4532 |
Участник
| Арлиен, вот это зверюга! Ад и Преисподняя! *очарована ганблейдом крестоносца*
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:44 | Сообщение # 4533 |
Инструктор
| Алиса, Ха, спасибки за оценку) Воистину машина, несущая брутальность и бессердечность) Это еше ничего, вот дай бог выдастся с его помощью по кому-нибудь фаталити пробить... Кстати, Глагне больше в аудиторию писать не будет - я у него спрашивал, так что если Алиса хочет сказать Кригу гадость, то сейчас самое время)
Сообщение отредактировал Арлиен - Вторник, 15.09.2009, 19:47 |
| |
| |
| Isabella | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:48 | Сообщение # 4534 |
Абитуриент
| *угрюмо* Ну вот... Может быть и мне фикусом притвориться, чтобы Рен на меня внимания обратил?..
The price of absolute freedom is absolute solitude...
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:02 | Сообщение # 4535 |
Инструктор
| Да ваще разленился! Впрочем, ладно, нынче многие сонными ходят - типа какие-то проблемы с давлением или еще что-то в этом роде.
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:16 | Сообщение # 4536 |
Абитуриент
| Да я не о том!)) Просто он так на вопрос и не ответил))) Ну ладно, всё равно это уже неважно - я отписАлась))) Правда чем дальше, тем страшнее. Сейчас вот мозгую как мыслю правильно сформировать...))
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:26 | Сообщение # 4537 |
Инструктор
| Isabella, Не формулировать надо, а сыпануть перцу под хвост этой наглой спесивой элементалюге! Вся в Рукию, блин! *воинственно потрясает смертоубойным ганблейдом*
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:31 | Сообщение # 4538 |
Абитуриент
| Арлиен, моё положение едва ли можно назвать стабильным: ни целебной магии, ни поушэнов))) Боюсь эта "наглая спесивая элементалюга" меня просто-напросто раздавит))) Хотя... Вроде как терять уже нечего)
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:38 | Сообщение # 4539 |
Легенда
| Разминко для воинственной Алисы: Сцена: стандартная поляна в Тренировочном центре. Алиса 270\230 T-Rex ????\??? Shape the future!
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:44 | Сообщение # 4540 |
Участник
| Quote (Арлиен) Алиса хочет сказать Кригу гадость, то сейчас самое время Окей. Надо все выяснить до конца, тем более, что сцена к этому располагает. Quote (Арлиен) Глагне больше в аудиторию писать не будет *Удивлена* Интересно, почему? Вроде, есть поводы высказаться...
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:45 | Сообщение # 4541 |
Легенда
| Я ща только встрочну побыстрому в аудиторию и кто захочет высказаться сможет высказаться
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:53 | Сообщение # 4542 |
Участник
| Keter_Sephiroth, да! Без проблем! Я про отпись в аудитории =) Про разминку. ОЧЕНЬ много обычных патронов. 10 поушенов. 1 эфир. Хорошо? Isabella, *Абсолютно завороженно* - Вот это разговор в пещере!!! =*___*=
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:57 | Сообщение # 4543 |
Абитуриент
| Алиса, погоди, то ли ещё будет)) Я пост дописываю)))
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:00 | Сообщение # 4544 |
Легенда
| Алиса, договорились) А скольки зарядный у Алисы ганблейд?
|
| |
| |
| Тройка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:32 | Сообщение # 4545 |
Созидатель Моэ
| Quote (Арлиен) Вся в Рукию, блин! *воинственно потрясает смертоубойным ганблейдом* Есть идея сделать историю Шивы похожей на историю ГАРчера ^^
Сообщение отредактировал Тройка - Вторник, 15.09.2009, 21:33 |
| |
| |
| Isabella | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:34 | Сообщение # 4546 |
Абитуриент
| Тройка, в таком случае можно мне ссылку - , -' ?
|
| |
| |
| Тройка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:44 | Сообщение # 4547 |
Созидатель Моэ
| Isabella, нельзя, ибо спойлер.
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:45 | Сообщение # 4548 |
Абитуриент
| Тройка, ксо... [нихонго]
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:47 | Сообщение # 4549 |
Участник
| Keter_Sephiroth, эммммм... у меня есть подозрение... только мое подозрение, что патронов в обойме около 15 штук. Я все ищу похожий пистолет... но рукоять у него точно не береттовская, хотя верх очень похож.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:51 | Сообщение # 4550 |
Легенда
| Алиса, У Сейфера в качестве пистолетолетной части был 8ми зарядный Walther P-38
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:37 | Сообщение # 4551 |
Участник
| Keter_Sephiroth, да, пожалуй... примем за факт. Но ничего удивительного, что я не нашла схожести... Вальтер 44го года Вальтер послевоенный Ганблейд. Рукоять определенно длиннее. Ну, да ладно! =) Будет, куда апгрейдить! *Оглядывается на "зверюгу" Арлиена* И еще вопрос. Разминаемся художественно или играем в "счетоводов"? =)
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 15.09.2009, 22:45 |
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:47 | Сообщение # 4552 |
Легенда
| Алиса, Ну понятно что у Сейфера какой-то уровень кастома должен был быть, но это точно вальтер, видно по дулу. Только в случае ганблейда там хром идет, для лишней пафосности видимо. Quote И еще вопрос. Разминаемся художественно или играем в "счетоводов"? =) Художественностью, как обычный бгаш'ный бой. Если проиграешь начнем заново. В цыфрах шансов нет никаких) А то надо же куда то излишки агресивности слить... Заодно может изменения в статус скрин введу в зависимости от результатов. Я кстати устрою амбуш на Алису когда они переправятся по миссии. Будет неплохим ходом.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:43 | Сообщение # 4553 |
Участник
| Keter_Sephiroth, отлично! =^____^= И амбуш и художественность =) А зачем в открытую предупреждать? =) Я бы тоже со всеми напугалась заодно... Сегодня Алиса пошла в Тренировочный Центр одна. Утро воскресенья, все спят, а кто не спит, тот не настолько безумен, чтобы проводить чудесное морозное утро в этой остро пахнущей прелой листвой и опасностью чащобе. Верный ганблейд на портупее, лечебные снадобья на специальном поясе, как очень толстенькие патроны в патронташе, запасные обоймы удобно расположились в своих чехольчиках на другой стороне портупеи. Едва слышно похрустывают сочленениями металлические перчатки, которые защищают тонкие руки Алисы от многообразных повреждений. Униформа, слегка неудобная поначалу из за коротенькой, по мнению Алисы, юбочки, теперь стала вполне привычной и пожаловаться можно было только на обычную при тренировках исцарапанность незащищенных ног. Алиса была бодра и энергична. Ей хотелось приключений. Приключения не замедлили найтись. Причем, нашлись они в десятикратном размере, чем она могла предположить. На поляне стоял ОН. Ужас новичков и суровое испытание для уже опытных бойцов. Огромный и злючий Ти-Рекс. Можно было даже поспорить на пару Перьев Феникса, что он был еще и голодным. Алиса не спеша огляделась, оценивая окружающую обстановку и наметила примерный рисунок боя с ящерицей-переростком. Как только ей станет туго, она отступит в густые заросли деревьев, чтобы ограничить свободу маневра огромной зверюге. А там будет уже видно. Но бежать от такого поединка она не будет, это точно. "Один! Смотри на меня!" - мелькнула счастливая мысль - "Я сражаюсь!" Алиса медленно извлекла остро блеснувшего хищным лезвием "Ланселота" и, плавно наращивая скорость бега, бросилась в бой. "...Ящер высокий и быстрый. Нужно ему изранить лапы... Попасть вооон в ту точку под "коленом" и лучше два-три раза..." (Офф. Каждый удар ганблейда сопровождается "выстрелом". Первая атака - Piercing Strike. )
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:03 | Сообщение # 4554 |
Абитуриент
| Алиса, сбылась твоя мечта - Вот тебе большой и страшный Ти-Рекс))) Так, усем удачки - я спатьки)))) Сладких вам, дорогие мои)))
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:09 | Сообщение # 4555 |
Участник
| Isabella, сладких снов! Не обижай Шиву! =)
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:11 | Сообщение # 4556 |
Абитуриент
| Quote (Алиса) Не обижай Шиву! =) *ворчит* Ага обидишь её, как же! Сама кого хочешь обидит...
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:14 | Сообщение # 4557 |
Участник
| Isabella, *улыбаясь уговаривает* - Она же хрупкая и ранимая... и совсем одна. Ее все обижают и никто не радуется ей. И Ифрит противный дразнит... Поэтому и вредничает она. Не хочет, а вредничает. А потом жалеть будет и плакать, пока никто не видит.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:58 | Сообщение # 4558 |
Легенда
| Т-рекс издал мощный оглушительный рев когда увидел что к нему бежит порция, которую хватит разве что на час его деятельности. Сила рева была поражающей, аж листья попадали и деревья затрепетали. Что не смутило юную Алису, которая подбежала и атаковала ногу монстра. Первый выпад – БАХ (-20), тайминг к сожалению не получился, более того нога оказалась гораздо прочней чем могло показаться, рана получилась скользящей и если бы не перчатки Алисы все могло бы обернуться плачевно. БАХ(в молоко)! БАХ(получилось)! Еще два удара, прежде чем стало ясно, что монстр прекратил реветь и теперь думает, что же это его колет так больно в ногу (-80). Для своей комплекции он двигался поразительно хорошо, в мгновение ока, сделав пару шагов назад разрывая дистанцию, Т-Рекс крутанулся собираясь ударить по Алисе своим страшным хвостом, который способен сломать дерево, не то что маленькую девушку. Казалось даже воздух стал более видимым вокруг этой стремительно приближающейся смерти. Алиса 270\230 -0\15=270\215 [gunblade ammo 5\8 (50)] T-Rex ????\??? – 100\0=-100\??? Shape the future!
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:02 | Сообщение # 4559 |
Легенда
| Quote (Алиса) А зачем в открытую предупреждать? =) Я бы тоже со всеми напугалась заодно... Ты уже об этом в флуде говорила) Вопрос тока в том как я это оберну... сам еще не знаю, поглядим как вы будете отыгрывать.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:36 | Сообщение # 4560 |
Участник
| Keter_Sephiroth, упс!... Я не помню... =) Но это круто в любом случае! Гигантская ящерица рявкнула так, что у Алисы заболели уши. Обычно у таких хищников эти вопли служат для пугания своих жертв, но в данном случае Ти-Рекс достиг только большего адреналина от азарта в крови Алисы. Ей уже нравилось это дикое чудовище и его кровожадная страсть убивать. А особо прочная шкура монстра, которую "Ланселот" взрезал с ощутимым трудом, внушила надежду, что удовольствие от битвы будет долгим. "...чем дальше от хозяина хвоста, тем сильнее будет удар..."- вспомнила Алиса выдержку из книги, автора и название которой было вспоминать просто некогда, уже гибкой молнией устремляясь в новую атаку и не давая ящеру разорвать дистанцию. Хвост неуклонно приближался к ней, а Алиса в стремительных прыжках приближалась к цели. "...его разворот сыграет мне на руку. Он меня потеряет из виду... а я постараюсь попасть ему в раненое колено уже сзади. При удаче... попаду в артерии." Завершающий отчаянный бросок вперед. "...а если он меня таки достанет, я его крепко ткну, используя его же силу удара, в хвост. Чуть сбоку... между этих вот складок. Прямо в мышцу..." - Piiiiiierciiiing....Strike!
|
| |
| |