|
Флуд 7
|
|
| Арлиен | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:55 | Сообщение # 4651 |
Инструктор
Статус: Offline
| Алиса, Кстати, "Укол Зонтиком" смотрела? Такая старая французская комедия... Isabella, А еще небось влажность зашкаливает рядом с водой?
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:56 | Сообщение # 4652 |
Абитуриент
| Арлиен, не всегда... Хотелось бы почаще))) Безумно люблю дождь!...)
The price of absolute freedom is absolute solitude...
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:58 | Сообщение # 4653 |
Инструктор
| Isabella, Дождики у нас в БГ еще Тиферет очень любит, кстати!
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:59 | Сообщение # 4654 |
Абитуриент
| Арлиен, да? Хм... Ну вот! Замечательный повод познакомиться с ещё одним персонажем ^^ !
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:00 | Сообщение # 4655 |
Инструктор
| Isabella, Он сейчас злой и унылый стал, не советую -__- Хотя черт знает, чем третий чаптер в итоге обернется...
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:03 | Сообщение # 4656 |
Абитуриент
| Арлиен, Да уж... Где кстати говоря тут у вас Бомбы водятся??? А то у меня тут по ходу квест новый назрел...)
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:03 | Сообщение # 4657 |
Участник
| Арлиен, Пьер Ришар и ядовитый зонтик... Смотрела =) Было очень смешно. Isabella, Я не представляю это себе вообще... Я как-то была в Краснодаре и попала в адскую жару. Было меньше сорока, я точно помню. Я умудрилась сладко уснуть в ванне с ОЧЕНЬ холодной водой.
The day... The day the World stopped.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:07 | Сообщение # 4658 |
Участник
| Арлиен, да ничего он не злой и унылый... *с жаром защищает* - Довели моего соседа... не узнать.
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:11 | Сообщение # 4659 |
Инструктор
| Isabella, Бомбы, бомбы.... Первое, что приходит в голову - Баламб, Огненная пещера. Далеко Х_х И в окрестностях острова Вечной Мерзлоты их точно не сыщешь... Алиса, Сам виноват, балбес -___- Quote (Алиса) Пьер Ришар и ядовитый зонтик... Так вот, раз уж габлейд у Алисы рапироподобный, советую подумать о какой-нибудь впрыскивательной системе Кислота там, яд, горючее...
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:16 | Сообщение # 4660 |
Абитуриент
| Арлиен, угум, спасибо... *вздохнула* Эх... фигово))) Ладно, будем выкручиваться...) *неистово перебирает в голове вариации знакомства с Джеем* Мозг вскипает -___-' ....
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:21 | Сообщение # 4661 |
Инструктор
| Isabella, Ничего-ничего, придумаем что-нибудь) Но ты учти, Джей - личность во всех отношениях неприятная! К слову... У меня идея. В НиК сейчас идет сентябрь. У Беллы - октябрь. В мейне - декабрь. Следовательно, Арли вполне может успеть до своего попадания заняться присущими крестоносцам делами, то есть избавлением мирной деревушки от гнета злобной элементали......
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:25 | Сообщение # 4662 |
Абитуриент
| Вау!!! Арли!.. Я в шоке!))) Спасибо конечно))) Но как ты планируешь это сделать? Хотя нет - бей лучше в личку ^__^ !
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:29 | Сообщение # 4663 |
Легенда
| Даже если отойти от совершено дурацкой эргономики ганблейдов с точки зрения банальной физики есть еще и точка зрения игровой механики. А именно, что помимо ппц магов, стрелков и ацки крутых ганблейдеров есть еще и простые милишники, которые тоже как то выживают и тоже должны чем то брать. Так что прерогатива запредельных техник с мечами, руками, ногами и прочим на их откупе, а ганблейдеры другим берут.
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:06 | Сообщение # 4664 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Можешь мне объяснить, почему просто сабля может делать иай-до, а сабля, которая весит почти столько же и отличается только формой рукояти и наличием триггера в ней - нет?..
|
| |
| |
| Тройка | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:12 | Сообщение # 4665 |
Созидатель Моэ
| Вообще-то злобная элементалка никак напрямую на деревню не влияет. Это все монстры. Падите ниц перед царем.
Сообщение отредактировал Тройка - Среда, 16.09.2009, 21:31 |
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:25 | Сообщение # 4666 |
Легенда
| Арлиен, Плот конвиниенс ^^ Весить столько же что и без механизма не сможет, а у юзера просто навыка может не хватать для таких вещей. Я не говорю что человек не сможет применять ту же технику, ее можно и с прямым клинком и вообще чисто теоритически с любой формой и весом, но качество будет ох страдать. Как Арлиен никогда не сможет быть лучше в иайдо чем Кет сколько бы он не старался, а то жирно уж больно, и вибро клинки ему, и бензопилы, и иайдо, и пафосные финты, и пистолеты с разными патронами, и саммонерство, и механизаторство... К тому же если металла мало для такой конструкции то, она будет ломаться быстро.
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:32 | Сообщение # 4667 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Ой-ой-ой, а то что некоторые тоже в куче областей имеют огромные навыки, это ничего?) Плот плотом, но рациональных объяснений никто не отменял) Ну раз они так взбесились, значит, что-то их приманило?..
Сообщение отредактировал Арлиен - Среда, 16.09.2009, 21:33 |
| |
| |
| Isabella | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:38 | Сообщение # 4668 |
Абитуриент
| Quote (Арлиен) Ну раз они так взбесились, значит, что-то их приманило?.. Или отпугнуло...
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:39 | Сообщение # 4669 |
Легенда
| Плясать у ног озверевшего ящера было делом рискованным и несколько…самонадеянным. Хотя бы потому, что несмотря на не очень большой мозг, Т-Рекс был далеко не глупым существом. Точнее его навыки в бою, основывались на инстинктах которым позавидовали бы многие люди. А еще у него были немалые габариты… Алисе же просто в какой-то момент не хватило ловкости и скорости, чтобы избежать очередной атаки полностью и острый коготь таки задел ее спину и прошелся по от правой лопятки царапнув по ребрам и задев правую ягодицу. В мгновение ока ее одежда взмолкла от вытекшей крови (-200)… А Т-Рекс почувствовав своего врага сделал мощный прыжок разорвав расстояние и тут же устремился с возросшей скоростью прямо на Сильверлейк с явным намерением схватить свою жертву, сломать и проглотить. Скорость, с которой он приближался тоже была далеко не малой. Алиса 270\200 – 200\0=70\200[gunblade ammo 4\8 (50)] T-Rex ????\??? – 100\0=-260???\???[bleeding] Shape the future!
|
| |
| |
| Тройка | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:39 | Сообщение # 4670 |
Созидатель Моэ
| Арлиен, они не взбесились, просто их стало больше и агрессия стала заметней. А почему больше не скажу, ибо спойлер.
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:41 | Сообщение # 4671 |
Абитуриент
| Quote (Тройка) ибо спойлер Звучит одновременно как гимн и как молитва: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ибо Спойлер!"
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:42 | Сообщение # 4672 |
Легенда
| Quote (Арлиен) Ой-ой-ой, а то что некоторые тоже в куче областей имеют огромные навыки, это ничего?) В боевой сфере? Столько сколько Арлиен и с таким же качеством под моим ГМством? Неа, не из моих во всяком случае. Разве что Тиф, но он не выпендрежник чтобы показывать все, что он может и то ограничиваясь только рукопашным\холоднооружейным боем, да парой спец. техник. У шашки Очень изогнутое лезвие, гораздо больше чем у катаны даже (хотя от модели к модели рознь конечна), где там дуло?
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:53 | Сообщение # 4673 |
Инструктор
| Quote (Keter_Sephiroth) Неа, не из моих во всяком случае. Из твоих.... Ибо заметь, и механизаторство у Арли на любительском уровне, и финты так себе, и бензопила в принципе может в любой момент полететь. А кто-то и некопаццо экзотерик, и ЕХ-хакер, и катаной машет мама не горюй - и когда только всему разом выучиться успел?
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:55 | Сообщение # 4674 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Лан, все, я на боковую, завтра меня ждет сложная и опасная битва)
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:56 | Сообщение # 4675 |
Абитуриент
| Арлиен, отдыхай давай))))
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:57 | Сообщение # 4676 |
Легенда
| Эзотерика и хакерство (задолбал ему ЕХ присваивать) не боевой навык. Мы щас о боевых навыках Ну ни фига себе финты так себе! Взять метталическую трубку, подкинуть и разрезать ее на три части почти мгновенно, оружием которое тяжелей Ямато раза в два, два с половиной это не финт?... Добавь огнестрел, который мажет не так уж и часто, и в будущем гранаты, и саммон атакующий. Кет? С боевой точки зрения? Только его два меча, фиговенькие и дорогие глифы и все. Нахвататься он успел потому что с раннего детства (в отличии от ниипацо гениев выучивающихся всему на свете за пару лет)и плюс старше всех персонажей в игре. В хакерстве крут ибо из Рантрика а у них с технологиями получше даже чем в Эштаре, не даром последнии подлизываются)
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:35 | Сообщение # 4677 |
Участник
| *Громко стучит себе по лбу и ругается на саму себя* Алиса - саммонер/лекарь! Запомни уже, тупица. Какие уже подвиги тебе? Подвиги для тех вон ребят, с фиговенькими глифами и так себе финтами. А твоя задача - чтобы они не сложились в процессе... *смущенно* ...Простите, пожалуйста. Isabella, *повесив ушки* Честно, я уже утомилась комплименты говорить... каждый пост дивно хорош. =) Но я буду продолжать!
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:22 | Сообщение # 4678 |
Легенда
| Алиса, А я всегда знал, еще с прошлого сентября, что образ кавайной девочки это не более чем образ, за которым стоит злой презлой (и скорее всего вредный) бесенок^^ Зато умея лечить можно знать как офигенно калечить... И наобарот) Как там в фильме с Стивеном Сигалом, когда он в коме лежал, мол его учитель сначала лечить научил чтобы тот знал что делать после того как кого-то покалечит)
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:25 | Сообщение # 4679 |
Участник
| Keter_Sephiroth, *тихо в сторону* ...черт! *потом надула губы* ...И ничего не вредная. А на остальных... чертах...характера я как раз хотела сыграть.
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:52 | Сообщение # 4680 |
Абитуриент
| Quote (Алиса) *повесив ушки* Честно, я уже утомилась комплименты говорить... каждый пост дивно хорош. =) Но я буду продолжать! Алиса, Ты мне льстишь!)))) Но всё равно безумно приятно ^^ !!! *помчалась читать похождения Алисы*
|
| |
| |