|
Флуд 7
|
|
| Dipana | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:06 | Сообщение # 5311 |
Постоянный Участник
Статус: Offline
| Покажу как найду)
Может такое случится, что одна минута может решить очень многое (с)
|
| |
| |
| Storl | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:51 | Сообщение # 5312 |
Элитный Студент
| Quote (Angry_Potato) Ты в кабал перешёл что ли? Предатель -_- не, что ты)) я просто на ютюбе на ролик Сефа наткнулся, а он там 70 лвл, если мне память не изменят о.о Keter_Sephiroth, да-да, видео с каким-то комбо как раз и было xD
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:55 | Сообщение # 5313 |
Легенда
| Storl, Уже 71 вроде А что за внезапный интерес?
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Storl | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:03 | Сообщение # 5314 |
Элитный Студент
| Keter_Sephiroth, да я удивлен просто. мне почему-то казалось, что ты не оч хорошо к онлайн играм относишься )
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:09 | Сообщение # 5315 |
Легенда
| Storl, Отвратительно я к ним отношусь -_- Во всяком случае к классическим "шахтерным" ммо. Этой зимой играл в ололоды онлайн, они мне малех поменяли мнение хотя бы убойным описанием квестов, пока там не началась вся эта история с донатом. А за кабал сел потому что ничего не мог делать кроме как жать на кнопочки... и меня он малех удивил. Не думал я что в ммо можно победить человека на 10-15 лвлов старше тебя за счет умения а не надро надонатеного шмота. Опять же приятный лвл апинг, два дня и 30ый лвл) Приятная стилистика, сочные скилы. Ща вот правда игра сдавать начинает походу, с 70ого. Хотя многие говорят что там весь интерес с 140.
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Воскресенье, 08.08.2010, 15:09 |
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:10 | Сообщение # 5316 |
Торгует телом
| Quote (Storl) не, что ты)) я просто на ютюбе на ролик Сефа наткнулся, а он там 70 лвл, если мне память не изменят о.о А чо я тогда тебя в игре не вижу? -_= На 60+ шуты боги. Натурально. Keter_Sephiroth, на форуме зависаешь? Какой логин? И, если не трудно, напиши в двух словах, пожалуйста, отзыв о работе тамошних хелперов (ты же на руофе кабала?).
Don't have sex! You'll get pregnant and die!
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:28 | Сообщение # 5317 |
Легенда
| Angry_Potato, А ты типа надзирательный орган? (я то знаю что ты там какой то админ на драконике, гугл нашептал)) Я себя там отдефендить зашел тока когда наезды пошли на тему того что я читил в конкурсе. В целом вроде чисто, чище чем на ололодовских форумах. До оскорблений не падают вроде как (мне не попадалось). Хелпы мелькают то тут то там, но орле говорил что их иногда на лжи ловят или чето такое. Типа сами о игре не все знают. Ник ketersephiroth)
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:40 | Сообщение # 5318 |
Торгует телом
| Keter_Sephiroth, орган? Ыгыгы, не, обычное любопытство сравнения ради, и никакой не админ. ) В целом, как у всех, похоже. А форум кабала должен быть чистым, там один такой модератор работает... жОсткий фанат своего дела - Квун, реальный пацан ) Долго смотрел ролики Кабала, омг, сааавсем не на мой вкус -_-" А такого юзера как ketersephiroth на форуме нет
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:47 | Сообщение # 5319 |
Легенда
| Angry_Potato, *gasp* неужто удолили злые люди!) Или может я ошибка в матрице?) То то смотрю чытере поста запостил, а в счетчике сообщений 0 http://www.zzima.com/forum//member.php?u=107380 Твой вкус это а ля рагнарек?) Фичи драконики в студию)
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Воскресенье, 08.08.2010, 16:49 |
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:09 | Сообщение # 5320 |
Торгует телом
| Вот ведь странности поиска - не нашёл, жук, а ты и есть. -_= Ну это такое 3D-мочилово типа стритс оф рейдж или файнал файта, с намёком на юморные умения. Первые 40 уровней быстро идут, потом начинается ацкий гринд. ПвП типа файтинга, но соответственно с уклоном в ММОРПГшность, где есть противоклассы и т.п. Аркадность прохождения, хорошие хелперы, линейные однотипные квесты с кучей бонусной экспы, облегчённый кач для новичков, лёгкая (теперь) система заработка, довольно неплохой онлайн с кучей школоло, но и с олдскулами типа сегового поколения. Дротство, конечно, как и во всех играх - есть. Но в целом всё так няшненько-кавайненько сделано, что и нравится. ) Пример геймплея Вот я типа костюм Акумы собрал, осталось только цвет волос и причёску соответствующую купить ) http://s59.radikal.ru/i163/1008/13/7ff75176bbc7.jpg http://s45.radikal.ru/i108/1008/ff/db0aae244838.jpg
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:24 | Сообщение # 5321 |
Легенда
| Ай эм тхе чозен ан! Очень данжен файтер напоминает, тока в 3д) Классов маловато... Аха таки ты хелпер) А акума да, жжот. К слову капкомвцы анонсировали стритфайтер версус теккен)
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:35 | Сообщение # 5322 |
Торгует телом
| Ну, 4 класса и 8 проф, кому-то мало, кому-то много ) Глава хелперов, я бы сказал Омайгабл, на какой платформе? Сони 3? Я на море поехал
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:47 | Сообщение # 5323 |
Легенда
| Angry_Potato, Сиречь надзирательный орган))) Ну если по аналогии с стрит файтером 4, то сначала на пс3 хуящик360, а потом пк) Удач)
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Воскресенье, 08.08.2010, 17:48 |
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:20 | Сообщение # 5324 |
Торгует телом
| На ПК срубаю, а консоли современные в печь - дороговато )
|
| |
| |
| Storl | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:10 | Сообщение # 5325 |
Элитный Студент
| Quote (Angry_Potato) А чо я тогда тебя в игре не вижу? -_= На 60+ шуты боги. Натурально. ну, туда я тоже не захожу, т.к. занят выпусканием из себя пота и вливанием всякого алкогольного xDDDDDD, а шуты и с 1+ круты. самый веселый класс в игре, имхо, конечно же ^^ Keter_Sephiroth, во) не изменяет мне еще память * фуф* а я, помнится, пытался когда-то очень давно в кабал играть (еще на евро сервере), но что-то долго не протянул. там вроде проблемы с донатом какие-то были. а мб и не там) блин, все-таки спит моя память с другим =\
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 10.08.2010, 03:04 | Сообщение # 5326 |
Легенда
| Storl, Я тоже там продержался 5 минут) Там хрень не с донатом (он вполне вменяем в отличие от других ф2п, во всяком случае на ру), а с читоводами и загруженностью. Да и вообще ммо без компании - УГ.
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Вторник, 10.08.2010, 03:05 |
| |
| |
| Storl | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:41 | Сообщение # 5327 |
Элитный Студент
| Keter_Sephiroth, ну, это от ммо зависит )) после энных лет кача в линейке меня теперь привлекают не оч стандартные ммо и из всего обилия, могу выделить только три нормальные ) 1) Атлантика ( тактическая мморпг с прикольными постепенными квестами) 2) Драконика (см.выше) 3) Land of chaos (вот это сложно объяснить. мморпг\слеш\файтинг\шутер... наверное xDD) вот) а все остальное, как ты выразился Quote (Keter_Sephiroth) УГ. имхо)) Angry_Potato, * завидует поездке на море *
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:41 | Сообщение # 5328 |
Легенда
| ваще да, ибо будет исключение скоро в виде стар варс олд репаблик. Там тебе и сюжет, и озвученные диалоги и прочие радости от байовер, а-ля сингл плеер свотра. Играй один или в компашке без разницы)
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:35 | Сообщение # 5329 |
Торгует телом
| Storl, да Атлантика тоже без доната не самая сладкая штука -_- Да море уже надоело =Р
|
| |
| |
| Nanaky | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:37 | Сообщение # 5330 |
Участник
| Эээ.. а чё такое Globe Lighting ? о_О -Пост.-
The right man in the wrong place can make all the difference in the world...
Сообщение отредактировал Nanaky - Четверг, 02.09.2010, 09:39 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:50 | Сообщение # 5331 |
Инструктор
| Quote (Nanaky) Globe Lighting Шаровая молния, достаточно известное физическое явление. Я заменил название из соображений аутеничности. И, да, Нани, перед тем, как энтерить в тему, предупреждай, плиз, ГМа) Не то что бы я против или че-то такое, просто во избежание накладок.
|
| |
| |
| Nanaky | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:54 | Сообщение # 5332 |
Участник
| Арлиен, Эээ.. чё? Куда энтрить? Зачем? о_О Я тихо-мирно жду "Отеля" ) Или чё, теперь без разрешения ГМа и пофлудить низя? ^____^
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:07 | Сообщение # 5333 |
Инструктор
| Я об этом) Когда запускаешь персонажа в тему, лучше все же предупреждать ее ГМа)
|
| |
| |
| Nanaky | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:12 | Сообщение # 5334 |
Участник
| Арлиен, Я запускал персонажа? Куда? Когда? Почему я не в курсе?) Акстись! Где ты там нашёл моего персонажа? )
Сообщение отредактировал Nanaky - Четверг, 02.09.2010, 13:13 |
| |
| |
| Nikro | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:30 | Сообщение # 5335 |
Абитуриент
| http://bga.ucoz.ru/forum/32-143-1 шаровая молния в описании магии - названия последнего заклинания в описании магии и боевой системы не совпадают, я выбрал это. Арлиен, мда, сорри, это мой персонаж как бэ. А просто с Dipanой уже давно по этому поводу договаривался, как бы срослось только так. Тебя в аське немножко не было>_> я чтоб не перегореть запостил,
|
| |
| |
| Nikro | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:31 | Сообщение # 5336 |
Абитуриент
| А да Nikon десу -_- >_< акк то никровский
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:38 | Сообщение # 5337 |
Инструктор
| Профейлил старик Орле, ой профейлил...... Ну блин, вы оба на букву Н начинаетесь, а за Никро так долго Сеф пырил, что я уже и забыл, чей он в оригинале был. Quote (Nikro) названия последнего заклинания в описании магии и боевой системы не совпадают, я выбрал это. Агась, прально сделал. Щас я последние исправления запиливаю и тогда пробегусь с ломом по остальным темам, приведу все в соответствие.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:31 | Сообщение # 5338 |
Легенда
| Quote Или чё, теперь без разрешения ГМа и пофлудить низя? ^____^ *очнулся* Флуд? Кто то сказал флуд? Кто то хочет пофлудить? Я могу пофлудить. Да сэр флуд это круто, флуд это класс. флуд это форумный хаос, а хаос для ананас. Ананас есть перфоратор перфораторная жизнь, жизнь есть пяни, пяни вздрыжне выдают если много их сожрать.
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:38 | Сообщение # 5339 |
Инструктор
| Пяни не дают вздрыжне эффект без жырчика!
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:12 | Сообщение # 5340 |
Легенда
| А жырчик набивается выбиванием 99 писем из тонбери?
|
| |
| |