|
Флуд 7
|
|
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:11 | Сообщение # 751 |
Легенда
Статус: Offline
| Quote (Арлиен) /uzq/uzquote Мне лично такая судьба кажется вполне привлекательной... Эээ чувак, походу тебе нужна психологическая помощь Quote (Арлиен) А я уже после того, как провалился, понял, что за такие услуги деньги брать не смогу. Хз, то ли правда, то ли попытка оградить себя от факта того, что я неудачнег, не сумевший поступить в инст на бюджет Смотрим выше)))
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:14 | Сообщение # 752 |
Инструктор
| Quote (Keter_Sephiroth) То есть джинсы не признаешь? Хм, скажем так... До недавнего времени я их признавал слишком долго и сейчас они в реабилитации. Поэтому носим что под руку попадается... Вот ведь засада. Добавлено (22.09.2008, 23:14) --------------------------------------------- Quote (Keter_Sephiroth) тебе нужна психологическая помощь Чувак, то есть ты считаешь, что за жизнь нужно цепляться всеми конечностями?... Уф, пля. Помыл руки минерлкой из холодильника над каким-то ведром... Вроде не так чешутся...
Сообщение отредактировал Арлиен - Понедельник, 22.09.2008, 23:14 |
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:14 | Сообщение # 753 |
Легенда
| Нет, я считаю что от нее не нужно отпихиваться даже на словах. Помереть то мы помрем, но и призывать на свою голову не стоит.
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:16 | Сообщение # 754 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Почему не стоит? Смерть - определенно не самое плохое, что может с человеком случиться.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:17 | Сообщение # 755 |
Легенда
| Арлиен, потому что нужно думать (во всяком случае я живу таким образом) о том как прожить жизнь, а не как ее закончить.
|
| |
| |
| Storl | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:19 | Сообщение # 756 |
Элитный Студент
| Узумаки Наруто У речки гулял Увидел Итачи Домой побежал Наткнулся на камень Упал и пополз Домой не вернулся Наверно он морж Тен Тен сюрикен в стенку кидала И соседских детишек пугала Бедные детки сидели,дрожали А потом убежали Раз,два,три,четыре, пять Вышел Саи погулять Выбегает Саске-кун А за ним Итачи вдруг Он бежит,не догоняет И лопатой все махает Саске-кун всё прыг да скок Вот такой у них заскок Маленький Саске в песочке капался Тихо к нему Итачи подкрался Саске не видит,сидит и копает Бедный Итачи глаза закрывает! Раз,два,три,четыре,пять. Вышел Саске погулять Вдруг Итачи выбегает Прямо Саске убивает Пиф,паф , ой ой ой Умирает Саске мой Привезли его в больницу Там он *** медсестрицу Метсестрица та не дура Родила ему Канкуро А Канкуро вышел лох И объелся наглых блок Покотился и подох... Шёл Итачи через лес Там увидел брата Саске бедненький стоит Шаренган включает Вот припёрся старый лох Старый лох хокаге Он идёт и хлеб жуёт Пивом запивает
♪bad and evil.
Сообщение отредактировал Storl - Понедельник, 22.09.2008, 23:21 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:21 | Сообщение # 757 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Не вижу противоречий с моим утверждением. Я же говорил, что хочу умереть. Я не эмо. Я говорил просто о том, что если я умру раньше оттого, что помогу жить кому-то еще, то это будет замечательная смерть.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:23 | Сообщение # 758 |
Легенда
| Storl, +1) Арлиен, это в тебе русская кровь говорит. Как по мне помирать помогая кучки недоумков на время приобрести спокойствие - это бред. Но я это я)
|
| |
| |
| Рен | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:24 | Сообщение # 759 |
Моральный каратель
| Арлиен, + стопитсот.
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:28 | Сообщение # 760 |
Инструктор
| Quote (Keter_Sephiroth) это в тебе русская кровь говорит. Да тьфу на тебя. То-то меня от необходимости лишний раз куда-то съездить тошнит... Quote (Keter_Sephiroth) это бред А по-моему, очень выгодный размен... Все равно мелкие ксошники вроде меня ничего больше толкового сделать не могут.Добавлено (22.09.2008, 23:28) ---------------------------------------------
К чему именно?...
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:34 | Сообщение # 761 |
Легенда
| Quote (Арлиен) Да тьфу на тебя. То-то меня от необходимости лишний раз куда-то съездить тошнит... Причем тут ездить? Я говорю про въевшуюся в русских традицию к самопожертвованию во благо сомнительных идеалов. Сам ей подвержен и всячески стараюсь из себя это выкорчевать Quote (Арлиен) А по-моему, очень выгодный размен... Все равно мелкие ксошники вроде меня ничего больше толкового сделать не могут. И вот тут ты признался что обладаешь комплексом неполноценности. Вполне возможно скрытым. Попытайся акцентировать внимание на себе, а не на других или своих проблемах. Знаешь как та старая фраза - познай себя познаешь мир и т.д. Впрочем на этом я и закончу а то уже на личное переходит а я терпеть не могу пафос писать)))
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:49 | Сообщение # 762 |
Инструктор
| Quote (Keter_Sephiroth) И вот тут ты признался что обладаешь комплексом неполноценности. Вполне возможно скрытым. Ах если бы, если бы... Тогда я был бы счастлив) Просто склонность к глубокому самоанализу. Пойду для разгрузки парочку пикчей со своего компа солью  Добавлено (22.09.2008, 23:49) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Storl | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:49 | Сообщение # 763 |
Элитный Студент
| интересную вы тему затронули. мое мнение (если оно кому-то интересно) смерть - одно из самых красивых явлений. я всегда примером беру стихи. Самые красивые стихи: про смерть, про одиночество, про любовь. вот, а если умираешь и тем самым кому-то помогаешь, то это вдвойне круто. П.с. это вообще "ф тему"?
♪bad and evil.
Сообщение отредактировал Storl - Понедельник, 22.09.2008, 23:52 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:50 | Сообщение # 764 |
Инструктор
| Storl, A ntve)
|
| |
| |
| Storl | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:50 | Сообщение # 765 |
Элитный Студент
| Арлиен, чумазик жжот
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:53 | Сообщение # 766 |
Торгует телом
| А мне вообще кажется, что истина в балансе. Не жить радуясь, не жить тоскуя по смерти, а в жить так, чтобы не было обидно обеим этим крайностям.
Don't have sex! You'll get pregnant and die!
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:54 | Сообщение # 767 |
Легенда
| Quote (Storl) Самые красивые стихи: про смерть, про одиночество, про любовь. Ооох, а в чем сходство этих терминов? И кто может с уверенностью сказать, что точно знает что эти слова значат? Как по мне есть красивое и в том и в другом, но не в смерти человека.
|
| |
| |
| Storl | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:05 | Сообщение # 768 |
Элитный Студент
| Angry_Potato, просто жить и не париться? Keter_Sephiroth, так, чтобы все было ясно. это все мое имхо. А почему интересны и привлекательны. все просто, потому что неизвестны и загадочны. почему нет? смерть человека плоха лишь для близких.
♪bad and evil.
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:06 | Сообщение # 769 |
SeeD
| Angry_Potato, имхо а смысл тогда жить так...Сам бы с удовольствием впадал в крайности.. Любить так любть..стрелять так стрелять..(да-да максималистичный пафос, но имхо так жить красиво и впринципе правильно, только я так не умею( Keter_Sephiroth, нууууу, тут имхо блин каждый для себя решить должен, так можно и сказать, кто с уверенностью может сказать, что он существует? ( Matrix has you) Для своей субъективной реальности я себе могу с увеенностью сказать что знаю и то и другое))))=)пфффффф))) На счет смерти...знаете а я согласен со Сторлом.. имеется ввиду не физческий же процесс...а как явление... и в отрыве от остальных людей, которым неприятна смерть близкого...я еще подумаю над тем как отношусь но вот этим на 100% согласен_) Quote (Storl) вот, а если умираешь и тем самым кому-то помогаешь, то это вдвойне круто.
[灰色の]
Сообщение отредактировал N†kon - Вторник, 23.09.2008, 00:07 |
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:08 | Сообщение # 770 |
Легенда
| Quote (Storl) смерть человека плоха лишь для близких. Далеко не всегда) Я повторюсь, я не считаю сам процесс смерти чем то ужасным страшным или недопустимым, я его тупо не считаю красивым. Всякие джульеты и ромэо, прыганье со скал или вываливание собственных кишков, а также перезания глотки, смерти во имя высших целей и т.д. Для меня любая человеческая (или животная, за редким исключением) смерть некрасивая.
|
| |
| |
| Storl | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:12 | Сообщение # 771 |
Элитный Студент
| Keter_Sephiroth, а я считаю - красивым. "Нет повести прекраснее на свете... ... чем повесть о Ромео и Джульетте" вот, но это сугубо лично для каждого человека.
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:18 | Сообщение # 772 |
Легенда
| Каждый смотрит на свое существование через мутное и полупрозрачное зеркало самого себя...мдямс.
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:20 | Сообщение # 773 |
SeeD
| Вот за что люблю наш флуд, что тут иногда поднимаются такие темы,))))) а то блин везде одны"гы- лол" и в том духе)
[灰色の]
|
| |
| |
| Storl | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:20 | Сообщение # 774 |
Элитный Студент
| Keter_Sephiroth, почти мудрость х)))
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Rinoa | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:21 | Сообщение # 775 |
Постоянный Участник
| Какое отношение картинки имеют к смерти?
www.dariabukesova.com www.dariabukesova.etsy.com
Сообщение отредактировал Rinoa - Вторник, 23.09.2008, 00:21 |
| |
| |
| Storl | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:22 | Сообщение # 776 |
Элитный Студент
| N†kon, +100000000 Rinoa, какие?
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:22 | Сообщение # 777 |
Легенда
| Quote (N†kon) Вот за что люблю наш флуд, что тут иногда поднимаются такие темы,))))) А еще наш флуд стоит любить за то, что тут уважают мнения остальных) По крайней мере идет дискуссия а не "я прав ты не прав, нет я прав"
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Вторник, 23.09.2008, 00:23 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:23 | Сообщение # 778 |
Инструктор
| Rinoa, Типо разгрузка мозга... На самом деле главное тут - действительно баланс. Не нарываться, когда можно избежать, и не пытаться сбежать, когда надо умереть.
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:23 | Сообщение # 779 |
SeeD
| воистину)) Давайте внось воздадим почести священному флуду)
[灰色の]
|
| |
| |
| Rinoa | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:24 | Сообщение # 780 |
Постоянный Участник
| Арлиен, для меня это наоборот загрузка....
www.dariabukesova.com www.dariabukesova.etsy.com
|
| |
| |