|
Флуд 7
|
|
| Арлиен | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:52 | Сообщение # 1561 |
Инструктор
Статус: Offline
| Фокс сцуко злой мужыг( Раза с тридцатого его забил только.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:56 | Сообщение # 1562 |
Легенда
| На Ликвиде завоешь
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:12 | Сообщение # 1563 |
Инструктор
| Он, надеюсь, хоть не таким болтливым будет. Очень хотелось с пятнадцатого по двадцать седьмой раз послать уважаемого ГФ шпиговать своими сетенциями его бабушку...
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:13 | Сообщение # 1564 |
Легенда
| Do you remember Snake? The Feeeel of Battle, the clashing of bone and sinew!?...
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:14 | Сообщение # 1565 |
Легенда
| Hurt me more!
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:14 | Сообщение # 1566 |
Легенда
| Now we can fight like warrios, hand to hand. It is the basis of all combat, only a fool trusts his life to a weapon
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:15 | Сообщение # 1567 |
Легенда
| *chaff granade* Pathetic...
|
| |
| |
| Рен | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:15 | Сообщение # 1568 |
Моральный каратель
| Охххх Фокс. С него у меня началось знакомство с МГС, когда я увидел в клубе, как какой-то чел тщетно, пытается его завалить. В игру влюбился моментально, однако тогда не узнал ее названия, поэтому был очень удивлен, когда уже приобрел МГС наткнулся на этот бой. ЗЫ: Ликвид - нуп, Метл Гир сложней. Самый сложный бой в игре, на мой взгляд, второй с Рейвеном на харде, ибо реально тяжко без радара.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:16 | Сообщение # 1569 |
Легенда
| AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARHHHHHHHHHHHHHHHHGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHGHHHHHHHH
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Суббота, 08.11.2008, 23:16 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:16 | Сообщение # 1570 |
Инструктор
| Quote Now we can fight like warrios, hand to hand. It is the basis of all combat, only a fool trusts his life to a weapon Вот-вот. Особенно вот это, как самый долгий скрипт перед самой сложной частью... Ты сам-то в первый раз сколько раз его бил?
Сообщение отредактировал Арлиен - Суббота, 08.11.2008, 23:16 |
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:18 | Сообщение # 1571 |
Легенда
| Арлиен, Честно? С первого раза) Рен, Ну...да он жопа. Но фэтмэн на экстриме все равно непревзойден...
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:23 | Сообщение # 1572 |
Легенда
| Кстати, Ликвид своими фразочками меня гораздо больше Фокса бесил. HAVE AT YOU SNAKE!
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:23 | Сообщение # 1573 |
Легенда
| MUHAHAHAHHAHAHAHAHAHA
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:23 | Сообщение # 1574 |
Легенда
| Whats wrong, Snake!?
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:24 | Сообщение # 1575 |
Легенда
| MUHAHAHAHAHAHAHA
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:25 | Сообщение # 1576 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, ТЫ в натуре зверь О_О Или у меня в натуре руки кривые... Хотя, скорей всего и то, и другое)
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:27 | Сообщение # 1577 |
Легенда
| Арлиен, Не, я гайд заранее по прохождению просмотрел. Так что я читер)
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:28 | Сообщение # 1578 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Хитро, да. А Мерил жжот как обычно, под увеличением, да)
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:30 | Сообщение # 1579 |
Инструктор
| А с каким акценнтом НаСташа говорит "Харашо" - это вообще... Х_Х
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:31 | Сообщение # 1580 |
Легенда
| Попробуй после первой части, поиграть в пк верси мгс2, может у тебя без глюков пойдет) Вторая часть вообще как по мне круче всех...Ну круче тех в которые я играл. Никогда не понимал этого НаСташа. Такое ощущение что прикольнулись) Кстати Мэнтис - русский.
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Суббота, 08.11.2008, 23:32 |
| |
| |
| Рен | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:32 | Сообщение # 1581 |
Моральный каратель
| Фэтмена на экстриме вальнул раза с 50-70ого не меньше... Там кроме знания и реакции еще и удача требуется. Кстати я рассказывал как мну Европейский Экстрим во втором обламал? Я его проходил наверное год (не постоянно конечно, просто некоторые бои а именно с фетменом и вампом после 10 поражений подряд временно травмировали мою психику и я откладывал игру на пару недель) и где по-вашему застрял? Нет, не на здоровенном и сложном боссе, а... на высысывании воздуха Солидусом в самом конце! Там просто уровень грипа должен быть больше 1 а я этого не знал и всегда умирал. И это при том, что я начал экстрим из-за финальной битвы, которая мне очень нравилась (так в нее натренировался. что на харде побеждал с перфектом) и игра обламала меня буквально в шаге от нее... Оххххх де пейн...
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:33 | Сообщение # 1582 |
Легенда
| Рен, Да ты рассказывал) Там еще прикол в том, что нужно голову вправо повернуть, тоже помогает) Да, драка с Солидусом, это эпично...Да там все эпично) Вот чего мне совсем непонятно это как на харде пытку оцелота пройти...
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Суббота, 08.11.2008, 23:40 |
| |
| |
| Рен | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:45 | Сообщение # 1583 |
Моральный каратель
| Keter_Sephiroth, у мну тоже ни разу не получалось. о неужто на свете нету таких гхм натренированных людей, чьи пальцы так быстро нажимают кнопку. Про эпичность ты правильно сказал. В третьей эпики гораздо меньше, чем в первой и второй (хотя это не означает, что она мне не нра). Хотя и там есть свои моменты (досрочная победа над Эндом чего только стоит буагага). Там вообще боссы по-моему упрощены из-за отсутствия рационов.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:49 | Сообщение # 1584 |
Легенда
| Ыыыы. С Эндом вообще они круто сделали) У него кстати винтовку можно отобрать, если умудриться подкрасться и сказать freeze)... Зато в третьем есть момент с побегом от Шагохода, вот это эпично. В третьем Нэйкед слишком уж живуч. Зато нету радара) Какие то сурогаты вместо него.
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Суббота, 08.11.2008, 23:50 |
| |
| |
| Рен | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:14 | Сообщение # 1585 |
Моральный каратель
| Радар там и не нужен особо, потому что стены не мешают. Что мне действительно не понра в тройке так это персонажи. Из всех антагонистов понра только Оцелот (когда в первый раз увидел эти до боли знакомые пряжки чуть не прослезился) ну и Босс конечно хороша. А вот пятерка боссов - филлерная, большая часть не учавствует больше чем в двух катсценах, да и вообще какие-то неправдопоодобные уроды. Премию "Greatest freaks outside FOXHOUND"© им можно смело давать. Хотя умирая прикольно свои имена кричат (the end...The End...THE END). Волгин гей-насильник при этом моральный урод. Эхх в старых частях лучше было...
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:20 | Сообщение # 1586 |
Инструктор
| Зато гея насильника убивать можно без угрызений совести, в отличие от некоторых.
|
| |
| |
| Рен | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:22 | Сообщение # 1587 |
Моральный каратель
| Арлиен, правда в твоих словах есть, юный падаван. Нравятся мне однако сложные более образы.
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:30 | Сообщение # 1588 |
Инструктор
| РПГ любят все, это да. Но согласись, по-хорошему, "сложный персонаж" и "персонаж, которого хочется без зазрения совести пристрелить" - не всегда взаимоисключающие понятия.
|
| |
| |
| Рен | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:36 | Сообщение # 1589 |
Моральный каратель
| Арлиен, не спорю, но именно Волгин уж больно прямолинейный, и даже мне хотелось его пристрелить, хотя я обычно питаю симпатию к антагонистам.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:43 | Сообщение # 1590 |
Легенда
| Да, Волгин урод. Я за сложные образы. Тот же фэтмэн это по сути настолько хорошо прописанный персонаж о котором можно было бы отдельную историю сделать, а он всего так, промежуток. Кстати забавно, если подумать, то главным героем всех мгсов была именно Босс, как бы это не странно звучало... Да и сына она родила еще того)
|
| |
| |