top.mail.ru Флуд 7 - Страница 69 - Форум проекта
Суббота, 08.08.2026, 02:04

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд 7
StorlДата: Вторник, 25.11.2008, 01:29 | Сообщение # 2041
Элитный Студент
Статус: Offline
happy

♪bad and evil.

Keter_SephirothДата: Вторник, 25.11.2008, 01:31 | Сообщение # 2042
Легенда
Нуууу... Блин как бы объяснить... Если бы рукоятка была прямой, я бы еще понял, поскольку при прямой рукоятке нагрузка идет на мышцы лучевой кости и плеч в большей степени чем на кисть. А вот если рукоятка пистолетная, нагрузка в больше степени идет на кисть. А кисти нет мышц и ее нельзя развить, акромя как на гибкость. Как не делай утолщения или дырки (как кстати они то влияют на распределение нагрузки?) без противовеса не помахаешь как Сейфер. А револьвер он вообще двуручный, так что тут этот момент отпадает почти полностью из-за второй руки.

しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Вторник, 25.11.2008, 01:32

StorlДата: Вторник, 25.11.2008, 01:35 | Сообщение # 2043
Элитный Студент
happy

♪bad and evil.

АрлиенДата: Вторник, 25.11.2008, 01:39 | Сообщение # 2044
Инструктор
Дырки влияют на вес - они облегчают клинок в нужной части. На самом деле если присмотреться к Сейферу в начальной заставке, то можно обнаружить, что кистью он практически не работает - а пистолетная рукоятка обеспечивает "жесткое" прямоугольное закрепление оружия в руке. В итоге кисть работает только по весу, а на удар работают бицепцы и "обезьяньи мышцы" сотоварищи

StorlДата: Вторник, 25.11.2008, 01:40 | Сообщение # 2045
Элитный Студент
флуд ...

♪bad and evil.

Keter_SephirothДата: Вторник, 25.11.2008, 01:43 | Сообщение # 2046
Легенда
Нет Арли, не так оно работает) Попробуй подержать что нибудь длинное и тяжелое с такой рукояткой, без какого либо противовеса, поймешь более явственно. Только не калаш, он легкий и с противовесом (прикладом).

しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

АрлиенДата: Вторник, 25.11.2008, 01:44 | Сообщение # 2047
Инструктор
Щас, попробую.

StorlДата: Вторник, 25.11.2008, 01:48 | Сообщение # 2048
Элитный Студент
evil не верю в Деда Мороза.

♪bad and evil.

Keter_SephirothДата: Вторник, 25.11.2008, 01:49 | Сообщение # 2049
Легенда
Я фикцию с дедом морозом распознал в 6 лет, хотя свято в нее верил. Блин, тогда я чувствовал себя преданным dry

しかし、下手だね。どうも。

АрлиенДата: Вторник, 25.11.2008, 01:50 | Сообщение # 2050
Инструктор
Ксо, ничего кроме фена, не нашлось. Ничего. завтра отрою игрушечный пистолетик и присобачу какую-нибудь арматурину - будем проводить следственный эксперимент...

Storl, А он в тебя верии-и-и-ит)

АрлиенДата: Вторник, 25.11.2008, 01:53 | Сообщение # 2051
Инструктор
Вообще все эти байки с дедом морозом, аистами и прочей мутью не понимаю. Это что, так прикольно - наебывать честно не знающего ничего человека, а потом его обламывать? Один из дебилизмов нашего чудесного общества, что поделать.

StorlДата: Вторник, 25.11.2008, 01:56 | Сообщение # 2052
Элитный Студент
Keter_Sephiroth,
я в 7. аналогичные чувства. был обижен на весь мир. мне нагло врали, гады.
Арлиен,
угу, в чем прикол? если у меня будут дети, то я не буду с ними так жесток =\

♪bad and evil.

Keter_SephirothДата: Вторник, 25.11.2008, 01:57 | Сообщение # 2053
Легенда
Я собственно убедился на примере гантель своих. У меня у них можно открутить тяжести.
Так вот, пока давление при "пистолетном" варианте идет сверху вниз (а-ля пистолет), то есть вес находиться сверху, предмет очень легкий. Если его держать "аки меч" без противовеса, держать можно но тяжелее. Если вес с обоих сторон, то держать легче.
Потом я взял хоккейную клюшку, взялся за загнутый конец "а-ля боевая стойка Сейфера" и попросил положить вес (6 кг) близко к кисти. Честно, долго так не продержал. И чем дальше вес, тем хуже.

Вывод, если псистолетная рукоятка, то большая часть веса должна идти сверху вниз (поэтому большую часть веса в огнестреле, пытаются приблизить к рукояти, а то и за нее, буллап). Если же вес на кисть идет как обычный меч, то держать легче. Наверно именно поэтому наши предки делали на мечах прямые рукояти.

しかし、下手だね。どうも。

Keter_SephirothДата: Вторник, 25.11.2008, 01:57 | Сообщение # 2054
Легенда
Quote (Арлиен)
Вообще все эти байки с дедом морозом, аистами и прочей мутью не понимаю. Это что, так прикольно - наебывать честно не знающего ничего человека, а потом его обламывать? Один из дебилизмов нашего чудесного общества, что поделать.

Потому, что это "традиция".

しかし、下手だね。どうも。

АрлиенДата: Вторник, 25.11.2008, 02:04 | Сообщение # 2055
Инструктор
Quote (Keter_Sephiroth)
Потому, что это "традиция".

Ну так вот ебал я такие традиции раком, пока Энгри не видит.
Quote (Keter_Sephiroth)
И чем дальше вес, тем хуже.

Ну это неудивительно - все-таки правила рычага никто не отменял.
А если все это в движении разрабатывать? Центробежная тяга и все такое? По идее должно конкретно кисть разгрузить, и если работать предельно активно, без пресловутых пафосных стоек, может, что и выйдет?

Keter_SephirothДата: Вторник, 25.11.2008, 02:09 | Сообщение # 2056
Легенда
Без пафосных стоек выйдет наверно. Если держать в низком варианте, нагрузка снизиться значительно. А там юзать тело и основные мышцы рук) В низком варианте кстати с такой рукояткой будет легче держать чем с прямой) Можно и проще сделать, в особенности с модификацией ганблейда Сейфа, положить лезвие на сгиб второй руки. Можно тогда и выпады делать и вообще выпендриваться по разному, вплоть до рукопашного боя.

しかし、下手だね。どうも。

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Вторник, 25.11.2008, 02:10

АрлиенДата: Вторник, 25.11.2008, 02:16 | Сообщение # 2057
Инструктор
Главное, себе параллельно сухожилия не подрезать, ежли лезвие хорошо заточено)
Кстати, Сеф, тут меня разговоры о ганблейдах натолкнули на мысль "пора бы озаботиться апгрейдом собственного",а эта мысль выпнула из глубин памяти вопрос, который я хотел задать давно - а в БГА у Ямато/Гвинеда есть апгрейды?

Keter_SephirothДата: Вторник, 25.11.2008, 02:23 | Сообщение # 2058
Легенда
Гвинед я пока вроде не придумал. А у Ямато - конечно) Первый будет аналогичен тому, что был в пред сезоне. "Расширитель ран".

しかし、下手だね。どうも。

АрлиенДата: Вторник, 25.11.2008, 02:24 | Сообщение # 2059
Инструктор
Не придумал?! Зато вот я явно не зря всякое выдумывал....................

Keter_SephirothДата: Вторник, 25.11.2008, 02:29 | Сообщение # 2060
Легенда
И что же ты выдумывал?)

しかし、下手だね。どうも。

АрлиенДата: Вторник, 25.11.2008, 02:36 | Сообщение # 2061
Инструктор
Ну, скажем в рукояти катаны вполне хватит места для небольшого конденсатора, возможно, на материи. Хороший индеец-свежепрожаренный индеец, так сказать.

Keter_SephirothДата: Вторник, 25.11.2008, 02:41 | Сообщение # 2062
Легенда
Материю нельзя юзать, Сеф САшник, а материя ослабляет эффект. Я ща подумал и пришел к выводу что можно добавить высокочастотную вибрацию (не монстрозную ганблейдовскую, а а-ля мгс2).

しかし、下手だね。どうも。

АрлиенДата: Вторник, 25.11.2008, 02:45 | Сообщение # 2063
Инструктор
Ну так миниатюризация на многое способна, можно и без материи, наверное... А "вибратор" будет батарейки жрать, определенно.Да и структуру клинка может подкосить на молекулярном уровне.

Хых, интересно, чем этот раунд кончится) Я в принципе думал о том, что ты можешь варпнуться наверх, но поленился расписывать... Лень - мать всех пороков!

Сообщение отредактировал Арлиен - Вторник, 25.11.2008, 02:48

Keter_SephirothДата: Вторник, 25.11.2008, 02:47 | Сообщение # 2064
Легенда
Ну врят ли разрушает, материал разный бывает.
Можно еще ояматотазить, сделать сначала призывным, а потом и всеразрезающим.

しかし、下手だね。どうも。

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Вторник, 25.11.2008, 10:50

Keter_SephirothДата: Вторник, 25.11.2008, 02:49 | Сообщение # 2065
Легенда
Quote (Арлиен)
Лень - мать всех пороков!

Скорее решил сблагородствовать)

Усе я спать) ББ

しかし、下手だね。どうも。

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Вторник, 25.11.2008, 02:52

АрлиенДата: Вторник, 25.11.2008, 02:54 | Сообщение # 2066
Инструктор
И зачем тебе будут нужны две одинаковые катаны?) Когда-нибудь ты их перепутаешь, и они тебя за это зарубят biggrin

С чего ты взял?)

Keter_SephirothДата: Вторник, 25.11.2008, 10:43 | Сообщение # 2067
Легенда
Quote (Арлиен)
С чего ты взял?)

хз
Quote (Арлиен)
И зачем тебе будут нужны две одинаковые катаны?) Когда-нибудь ты их перепутаешь, и они тебя за это зарубят

Oh please, i'm to good for that. © Otacon
Тем более одинаковыми они после уже третьего апа на я, не будут.

しかし、下手だね。どうも。

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Вторник, 25.11.2008, 13:30

АрлиенДата: Вторник, 25.11.2008, 15:50 | Сообщение # 2068
Инструктор
Quote (Keter_Sephiroth)
хз

Как, однако, шустро три-четыре строчки ужимаются в две буквы. Кр.сестр.тал.) Сефыч труЪ!
Тем более одинаковыми они после уже третьего апа на я, не будут.

Ну смотри... А то как-нибудь просыпается, значит, Сефыч, смотрит, а к Гвинеду намертво приварен десятикилограмовый стальной короб. "Но зато теперь ты можешь пропускать через врага электрический разряд до 10 вольт включительно!"... но ты все-таки подумай)

Angry_PotatoДата: Вторник, 25.11.2008, 17:19 | Сообщение # 2069
Торгует телом
Блин, какие проблемы у вас...

Don't have sex! You'll get pregnant and die!

Keter_SephirothДата: Вторник, 25.11.2008, 17:21 | Сообщение # 2070
Легенда
Quote (Арлиен)
Ну смотри... А то как-нибудь просыпается, значит, Сефыч, смотрит, а к Гвинеду намертво приварен десятикилограмовый стальной короб. "Но зато теперь ты можешь пропускать через врага электрический разряд до 10 вольт включительно!"... но ты все-таки подумай)

10 вольт? Вау, для короба это конечно ну ваааще. Может 10 тысяч вольт? Как у Волгина? Неее... Хотя станер это интересная идея, аля опять же мгс2 и мгс4...

しかし、下手だね。どうも。

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Вторник, 25.11.2008, 17:31

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru