top.mail.ru Площадь перед входом - Страница 4 - Форум проекта
Вторник, 29.09.2020, 20:07
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум проекта » Баламб Гарден » Главный зал » Площадь перед входом (01.09.4097)
Площадь перед входом
ТройкаДата: Четверг, 10.09.2009, 20:21 | Сообщение # 91
Созидатель Моэ
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Статус: Offline
Слова охранника остудили Рукию, ведь она действительно бесприкословно поверила Алисе. Даже холодный обычно ум может давать сбои, пребывая в депрессии. Студентка еще раз внимательно посмотрела на новичка и... Решила дать ей второй шанс. Ну никак Алиса не походила на шпионку или кого-то подобного. Интуийция подсказывала, что бедняжка невиновна.
- Попытайся вспомнить номер группы, в которую тебя должны были зачислить, или имя инструктора. Тогда мы сумеем позвонить ему отсюда и доказать твою правоту.
Будто бы подтверждая сови слова, Рукия глазами нашла служебный телефон в будке охранника.
 
АлисаДата: Четверг, 10.09.2009, 22:09 | Сообщение # 92
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус: Offline
Ее уже удалили из базы… никто не рассчитывал, что она вернется. Впрочем, чему удивляться? Здесь таких, как она, каждый год приходит и уходит не одна сотня, если даже не тысяча. Алиса робко произнесла

- Я… я хотела бы увидеть директора Сида Крамера. Если это возможно, конечно…

Охранник и его деловитый вид словно высасывал ее решимость.
Уже пора было развернуться и тихонечко уйти, чтобы не беспокоить занятых людей своими пустяками. Конечно же директор Сид ужасно загружен работой и у него нет времени беседовать с никому не нужной бродяжкой.
Ее руки снова от волнения задрожали…

Алиса уже успела почувствовать себя полнейшим ничтожеством, как Рукия подала ей ниточку к спасению ситуации.

- Группа номер 36. Инструктор – Виктор Люциант. Аудитория 12А. Извините, я не должна была вас беспокоить…
Голос Алисы все же сорвался в конце.

Сейчас будут произнесены холодные слова, вроде «Извините, сейчас мы не имеем возможности вас принять. Зайдите через месяц.» и можно будет навсегда попрощаться с Баламб Гарденом. Хватит ли ей сил на путешествие до другого – она не знала.


The day... The day the World stopped.
 
Keter_SephirothДата: Четверг, 10.09.2009, 22:26 | Сообщение # 93
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Охранник сделал соответствующий запрос и о чем-то говорил минут пять, периодически бросая взгляд на Алису. В конце концов, он положил трубку и произнес все тем же будничным тоном:
- Сдайте, пожалуйста, ваше оружие и все опасные предметы, если таковые имеют место быть вот сюда – еще одна лампочка загорелась над своеобразным конвейерной лентой рядом с будкой, ведущей в какую-то зияющую черную дыру – и пройдите здесь.
Опять же видимо световые сигналы использовались для того, чтобы даже особо тупым было понятно, где и что нужно делать, ну и так же для безопасности охранника видимо, дабы тот не выходил с рабочего места. В этот раз лампочка мигнула над более широким проходом прямо перед стеклом будки. Видимо это было что-то вроде металодетектора или чего-то покруче, кто его знает, что Гарденовские спецы туда встроили.
- Оружие вам отдадут по выходу из Гардена или по специальному распоряжению. Инструктор Люциант сказал, чтобы вы шли прямиком к лифту, на третий этаж, вам дано разрешение. Приятного дня.


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
АлисаДата: Четверг, 10.09.2009, 23:02 | Сообщение # 94
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус: Offline
Алиса успела себя накрутить до такой степени, что с большим трудом и весьма не сразу поняла, что же от нее хочет охранник и почему она должна расстаться со своим оружием.
Сперва испуганно прижав видавший виды черный футляр к груди, она пару мгновений смотрела на мрачное отверстие транспортера, а потом через силу заставила себя положить футляр на ползущую ленту. Поразмыслив, вслед за футляром она положила свой любимый рюкзачок.
Проводив их глазами так, словно рассталась навсегда с частью себя, Алиса медленно прошла в указанном месте, ожидая, что сейчас над ее головой вспыхнет сигнал тревоги и оглушительно завоет сирена.

- Спасибо большое!

Обморок ей не грозил, но Алисе, порядочно перенервничавшей, было как-то нехорошо.
Времени раскисать не было. Впереди ее ждала встреча, ради которой она так сюда стремилась.
Нужно было собраться.

Она посмотрела на Рукию и бледными от переживаний губами шепнула, пытаясь не думать о том, что ее ганблейд, ее воплощенная уверенность, сейчас недоступен.
- Как здесь строго...


The day... The day the World stopped.
 
ТройкаДата: Четверг, 10.09.2009, 23:55 | Сообщение # 95
Созидатель Моэ
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Статус: Offline
Рукия, по понятным причинам, была удивлена, услыхав номер группы и имя. Однако, не сказав не слова, девушка продолжала наблюдать за развитием событий и была рада, что Алиса не оказалась самозванкой. Душевные томления девчушки были для студентки непонятны, так как она не была привязана к своему посоху. С другой стороны потеря материй была бы для нее сильным ударом. Надо было обьяснить, что конфискация все же необходима:
- Я скажу больше, внутри Гардена нельзя носить оружие без одетого чехла. Это вполне логично, учитывая, как можно случайно, или преднамеренно кого-то зацепить. Пойдем внутрь?
Алиса вроде бы не имела возражений, поэтому парочка теперь уже беспрепятсвенно направилась в Главный зал.
 
Форум проекта » Баламб Гарден » Главный зал » Площадь перед входом (01.09.4097)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru