top.mail.ru Тир - Форум проекта
Вторник, 21.11.2017, 18:44
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум проекта » Баламб Гарден » Тренировочный Центр » Тир
Тир
Keter_SephirothДата: Четверг, 02.04.2009, 13:59 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Тир это отдельное здание, в которое можно попасть, если пройти по подземному помещению ведущее в Тренировочный Центр. Имеет множество разноспециализированных высокотехнологичных помещений для тренировки навыков стрельбы, начиная от обычного тира с двигающимися или статичными мишенями, заканчивая специальной пристройкой для тренировки снайперской стрельбы. Последняя представляет собой достаточно крупный полузакрытый навес из которого открывает широкий вид на местность, где мишенями предстают всевозможные макеты, полудостроенные здания и т.д.
Патроны здесь бесплатные, и похоже бесконечные, однако с собой забирать боеприпасы строго запрещается.


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
NikroДата: Четверг, 02.04.2009, 14:19 | Сообщение # 2
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Комната №125>>> Никро

Дойдя до нужного места, Никро расчехлил свое оружие, и медленно и не спеша собрал винтовку. Выбрав самую крайнюю «кабинку» в павильоне для снайперской стрельбы, он решил потренировать стрельбу стоя, последняя миссия показала, что этот момент стоит подправить. Пристроив Гривер на специальную перекладину, он вставил заранее подготовленную обойму с патронами, надел наушники, расслабился, сделал несколько вдохов и выдохов, нашел свою первую цель, задержал дыхание и между двумя стуками сердца нажал на курок мысленно сливаясь с пулей.

Сообщение отредактировал Nikro - Четверг, 02.04.2009, 14:25
 
Keter_SephirothДата: Четверг, 02.04.2009, 14:19 | Сообщение # 3
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
16,00
Постепенно небо стало серым, но Никро продолжал выпускать одну пулю за другой, и еще не разу не промахнулся даже несмотря на ухудшающиеся погодные условия. Замечал ли это или нет, но неподалеку от него сформировалась стайка студенток, откровенно его рассматривающие и тихо шушукающиеся. Ну и было отчего, парень все же был мягко скажем симпатичный, сразу было видно породу потомственных офицеров, опять же длинные волосы, изящная винтовка.
- Эй как думаешь, а она у него такая большая потому что он чего-то компенсирует?
- Хихи, может быть.
- Ну не знаю девочки, по крайней мере он всегда попадает в цель. И посмотрите на его пальчики, как он винтовку держит…Эээх мой бы парень так меня держал.
- Ой да брось, не в пальцах дело. Ты на волосы посмотри, на волосы! Ааах…
- А я считаю что у мужчин должны быть короткие волосы, а то я могу и завидовать начать…
- А ты их не крась и не будешь завидовать глупенькая…
- Ой он кажеться промахнулся таки.
- Да не это он в птичку попал
- А я то думаю это что снег пошел?...


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
NikroДата: Четверг, 02.04.2009, 14:21 | Сообщение # 4
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
«Да заткнитесь вы уже тупые курицы»
Студентки откровенно нервировали парня, мешая спокойно стрелять. Аргумент про компенсацию через большую пушку, вообще чуть к трагедии не привел, уж очень хотелось так невзначай пустить рикошетом пулю в голову той дуры что это сказала. Постепенно парень начал закипать и ему захотелось кого-то убить, и не успел он опомниться как крупнокалиберная пуля попала в какую то белую птаху на свое несчастье пролетающую мимо, от чего от несчастной птицы остались тока перья и ошметки.
«Задолбали….Как же меня бесит этот Гарден»
 
NikroДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:08 | Сообщение # 5
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Общежитие

Винтовка была собрана и стояла в углу. Тир в снайперском его "отделении" был привычно пустующ. Не так уж много стрелков оказывается в гардене, а странно... Никро достал из кармана черную пачку сигарет с изоражением ифрита на ней открыл... Три штуки. Осталось только три. Закурив одну и пустив струйку зловещего едко красного дыма посмотрел на пачку, на которой купными буквами было написано : "КУРЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ РАКОВЫХ ЗАБОЛЕВНИЙ".
"Интересно это вообще кто-то читает" усмехнулся Локк.
На дисциплину ему было фиолетово. Он вспомнил как впервые шугался и курил в форточку боясь проверки, но отом ему стало наплевать.
Глаза цеплялись за расставленные мишени...что ж пора начать.
Запустив черный бычок за навес Никро взял винтовку.
"И грянул гром..."- процитировал Локк название рассказа одного фантаста 60-летней давности
Палец стал плавно давить на курок и тут его окликнули сзади.
Никро вздрогнул опустил оружие.
-Локк? А я вас давно ищу...
Никро повернулся.
Девушка.. Лет 25.. Кажется одна из секретарей. Видел мельком. Довольно растрепанная и уставшая, видимо действительно в спешке бегала в общежитие и другие части грдена.
-Для вас сообщение. Срочное. - Она протянула мятую распечатку и сказала- Через полчаса жду в общей приемной, для вас будет заказной видеозвонок с Галбадией.

Распечатка была от отца.
Говорилось в ней о смерти. Хибари Локк. Двоюродный брат

 
NikroДата: Вторник, 30.06.2009, 00:39 | Сообщение # 6
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Никро часто задумывался об этом и знал что произойдет.
Он часто думал о том, что будет когда смерть коснется кого либо из его родных, как он будет вести себя. И часто говорил и уверял себя, что не знает. Хотя сам не верил в это.
Никро прекрасно знал что сейчас пйдет конферен зал, выдержит короткий немногословный разговор с оцом, под пристальным сочувствующим взглядом секретарш пытаясь сделать умеренно трагично-расстроенное выражения лица,...чтобы никто не заподозрил что Никро..по просту все равно...!
Он всегда знал что когда наступит такой день он не испытает жалости, не будет сокрушаться и так далее... Будет некаторая растерянность и мысли вроде "Еще одна лишняя проблема"...как то организация похорон и тому подобное..Слава богу он сейчас был в гардене и это являлоь достаточным основанием пропустить похороны.
Брата он видел в последний раз лет пять назад и не то чтобы он полохо относился к нему...просто Никро впинципе очень смутно представлял себе что означает "любовь" к родственникам.. не понимал и не чувствовал этого...И в этом было стыдно признаться даже самому мебе- ему было наплевть на их жизнь или смерть.н прекрасно бы обошелся без всех...
Но показывать это нельзя никому...Не хотелось бы чтобы тебя считали бесдушым ублюдком.

Все произошло точно так как НИкро и предполагал. Две секретарши участливо пялились на него с сочувствием протирая глаза платком а о лишь кивал отцу на все его немногочисленные фразы. Информации было не много.
Убийство. В каком то маленьком городке. Тело нашли спустя несколько дней. Было уже не до феникс даунов...
Болльше объяснений не последовало.. сухая информация.

Никро вернулся к себе в комнату обдумать это..

 
Форум проекта » Баламб Гарден » Тренировочный Центр » Тир
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru