top.mail.ru Кабинет Сида Крамера - Форум проекта
Четверг, 21.09.2017, 16:58
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум проекта » Баламб Гарден » Кабинет Сида Крамера » Кабинет Сида Крамера (4ое сентября)
Кабинет Сида Крамера
Keter_SephirothДата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:33 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Главный Зал>>>Тройка Стоит отметить, что кабинет был поделен на несколько частей. Первая была богато обставленной приемной. Выйдя из лифта прямо перед глазами была большая двухстворчатая дверь больше похожая на своеобразные ворота, которые подошли какому то царю. Прямо рядом с дверьми был большой письменный стол за которым сидела секретарша Крамера – Су и что то активно печатала на клавиатуре. Судя по запавшим под глазами теням прикрытых косметикой она не спала последние несколько дней полностью погрузившись в работу. Слева вдоль всей стены шел удобный диван, справа было несколько небольших журнальных столиков и по четыре кресла вокруг каждого. На полу был ковер, а у стены стояли классические башенные часы с маятником но судя по всему без кукушки. Освещение же исходило от большой люстры подвешенной наверху и едва заметного дополнительного освещения, а так же больших окон которые полукуполом опоясывали потолок уходя судя по всему дальше, за двери в святая святых Гардена – месте обитания его директора. Завидив Троицу, Су головой кивнула на диван, мол ждите.

しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
ТройкаДата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:28 | Сообщение # 2
Созидатель Моэ
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Статус: Offline
Пожалуй хорошо было, что Вескер не заметил партию, так как Ёру, завидев мужчину, резко отвернулась, а Ру бросила на него же испепеляющий взгляд ненависти, который она часто используе, увидев грубых пошлых мужланов.
Поднявшись на лифте, девчата оказались в приемной. Тройка была здесь не в первый раз, поэтому окружение уже было знакомым. Мацу последовала совету Су, развалившись на диване. Две оставшиеся девушки подошли к столу секретарши. Сглотнув, Ёру начала:
- Су, мне нужно кое о чем доложить. Во время миссии я взяла в долг 7000, чтобы купить фениксов для поднятия всей партии. Скоро торговец вернется за деньгами, но у меня их нет... Вы дадите мне гилей?
Рукия стояла ничего не говоря, готовая прийти подруге на помощ в случае чего.
Су некоторое время вбивала еще что в компьютер и видимо когда до нее дошел смысл слов она поправила очки и посмотрела в глаза Ёру и не очень дружелюбно произнесла:
- Что вы имеете ввиду под «взяла долг»?
Ёру почесала затылок и неловко улыбнулась, прекрасно понимая, как странно будет звучать ее фраза:
- В той пещере был торговец и он согласился мне продать фениксы в долг, так как денег у меня не было. В сумме 7000 гилей.
- Торговец? В пещере? Минуту.

Она что-то начала вбивать в терминал…почитала там что-то с минуту:
- Дааа… торговец упоминался в докладе Вескера… Так как и то что ему пришлось продать свою семейную реликвию дабы купить медикаменты для помощи команде при атаке наемников – видимо об стороннем приключении девушек там не было ни слова – О фениксах и вашем долге ни слова. Вы доложили лидеру команды о совершенном вами поступке?
Су не было видно, но за спиной Ёру начала тереть друг об друга кончики указательных пальцев.
- У меня не было возможности доложить, так как командир отправил меня разминировать вертолет, а на корабле заперся. Больше я его не видела.
Су еще что-то прочитала:
- По его информации, а так же по подтверждению SeeDа Ады, и студента Никро, Вескер дал достаточно времени для воскрешения и того чтобы команда перевела дух после боя. Лишь после этого отдал приказы. Даже если сокращать все по максимуму получается минут 10-15 как минимум. Вы же мне сообщили об этом меньше чем за 30 секунд.
Девушка выдохнула, виновато уронив голову.

- Я не сориентировалась в тот момент. Не до докладов мне было. А потом не было возможности.
- Во время многочасового полета до «Адмирала Александра»? Во время написания доклада на этом же авианосце тоже не было времени? Девушка, я не хочу показаться грубой, но что вы от меня то хотите?

Рукия оперлась обеими руками о стол и нависла над секретаршей. Бюрократию она не любила почти так же как мужчин.
- Су, одним из первым пунктов в мануале по нахождению в вертолете является "Беспокоить пилота только по крайней необходимости". К тому же о таких серьезных вещях не разговаривают со спиной. На корабле командир исчез, даже не задумываясь о том, чтобы спросить у Ёру, что случилось, когда он был в отключке, далее мы его не видели. Не обязанность ли командира допрашивать о том, что произошло в его отсутсвтие?
- Абсолютно верно, как и докладывать обо всем необычном и достойном внимания со стороны участников команды. Ёру упомянула о том что «не сориентировалась», как вы думаете, а легко учитывать абсолютно все факторы одному человеку при этом принимая решения за всю группу? В особенности после повреждения мозга? Да конечно медицинские технологии продвинуты но до полного выздоровления одного феникса не достаточно, я вообще удивлена что Вескер смог делать хоть что-то а не быть пускающим слюни овощем после его травмы. Поэтому мы и учим работать в группе, и не скрывать всю важную информацию и в случае чего указывать лидеру на его ошибки. Та же практика в авиации например принимается. Возможностей для сообщения такого малого количества информации у вас было более чем достаточно, а это значит что вы этого не сделали по каким то вашим личным и отнюдь не уставным причинам. Но вы не ответили на мой вопрос, что вы хотите от меня?
- Абсолютно верно, - подтвердила Рукия - одному человеку, которая сумела добить монстра, сориентироваться и купить лекарства и поднять партию, не пришло в голову сраз же доложить об этом командиру. После же, как уже было сказано, времени доложить не было вообще. отвас же мы хотим санкцию на получение денег.
Су посмотрела неодобрительно на столь некультурное передразнивание старшего по рангу и сказала:
- Она не добила монстра это сделал наемник Джереми Соулревер. И да мы это знаем. Если вы считаете что вы единственные кто понес финансовые потери или что Вескер сделал свою работу идеально вы заблуждаетесь. – устало вздохнув она продолжила - В любом случае я секретарь директора, решать спорные финансовые вопросы это юрисдикция бухгалтерии и в потенциале суда, а не моя. Вы вправе подать соответствующий рапорт, полностью описывающий вашу проблему и ждать результата расследования. Как.и.все.остальные. А теперь извините у меня много работы, ваша аудиенция будет через десять минут.
Рукия еще далеко не полностью высказалсь, но Ёру, взяла подругу за руку и сказала:
- Ру, я напишу рапорт, Су действительно ничего не может сделать.
И отвела подружку к дивану, где Мацу с интересом наблюдала за зрелищем. Одаренная девушка ничего не сказала, лишь загадочно улыбнулась.


Сообщение отредактировал Тройка - Воскресенье, 01.03.2009, 22:44
 
Keter_SephirothДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:56 | Сообщение # 3
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Двери в кабинет Сида приоткрылись и оттуда вышел…Тиферэт. Парень выглядел отнюдь не радостным или здоровым. Левая рука была не перевязи, лицо было бледным и он слегка прихрамывал. Похоже ему так же не удалось отоспаться и его раны почему после вчерашнего полностью не залечили. Скользнув по тройке равнодушным взглядом (в первый раз видел) он поклонился Су и пошел к лифту. Когда до него оставалось несколько метров, двери кабины распахнулись и оттуда вышли Зиг с Никро. Первый был слегка растерянным, преимущественно из за того что пришлось оставить наруч в комнате и одеть обязательную гарденовскую форму, а второй слегка помятым как будто совсем недавно проснулся. Тиферэт буркнул равнодушное «привет», и вошел в открывшийся лифт не глядя нажал на кнопку и уехал вниз, собираясь идти в столовую.
- Йо, и че это с ним?
Пробормотал Зиг стараясь, чтобы между ним и Тройкой был Никро, который казалось, плевал сейчас на все, ему хотелось закончить с формальностями и пойти спать. А с этими фуриями красноглазый парень больше не хотел вообще иметь никаких дел, а то глядишь еще ядом заплюют, а не только словами. Су обратилась к прибывшим:
- Так, все в сборе?... Прошу в кабинет директора.
Двери открывались легче чем могло показаться поэтому группа молодых людей оказались во второй половине кабинета. Первое что бросается в глаза когда сюда попадаешь – это продолжение окон. Поэтому когда входишь в это святая святых гарденовской иерархии то ты видишь сначала небо, потом опускаясь ниже большой письменный стол с креслом больше похожим на трон, богатое убранство помещения, ковер. Лишь потом замечаешь что тут есть сам директор и несколько служащих гардена с которыми он о чем то беседовал.
Никро встал на положенное расстояние от стола по стойке смирно, Зиг встал справа от него.


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 02.03.2009, 13:20
 
ТройкаДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:04 | Сообщение # 4
Созидатель Моэ
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Статус: Offline
- Йохооо! Привет, мальчики, - задорно крикнула Мацу собратьям по несчастью. Рукия лишь брезгливо повела носом, Ёру же было, как всегда, все равно.
Парни ничего не ответили, Никро лишь кивнул головой. Зиг же избегал контакта с тройкой. Мацу это дело разумеется заметила, что только прибавило ей желания подразнить этого too pure-pure boy'а. Сейчас правда было не время, так как Су пригласила всех пройти внутрь.
Тройка уже находилась в кабинете Сида, поэтому рот от изумительного интерьера не открыла, хотя на лице Ру вновь сколькзнула улыбка. Девушки встали справа от Зига, причем ближе всего к парню находилась конечно Мацу.
 
Keter_SephirothДата: Понедельник, 02.03.2009, 18:15 | Сообщение # 5
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Завидев выстроившихся в линейку студентов Сид что-то сказал напоследок служащим и те ему формально поклонились, тепло улыбаясь несмотря на тяжелую ночь, директор встал перед студентами и…начал им аплодировать:
- Дамы и Господа, дорогие мои студенты. Я хлопаю вам, за ваш успех, за вашу решимость и отвагу, и за вашу неоценимую помощь нашему учреждению. – он перестал хлопать и сцепив руки за спиной продолжил, умные глаза директора посмотрели в глаза каждого студента – Вы прошли суровое испытание на прочность, пройдя через испытания достойные полноценного SeeDа. Вы не спасовали там, где пасуют другие, вы не отчаивались там, где падают духом обычные люди и помогая друг другу, совместно достигли выдающегося результата. Конечно – он наклонился вперед задержав взгляд на Мацу – не все было идеально – он улыбнулся и вновь стал ходить из стороны в сторону – но ошибки совершаются каждым человеком, вне зависимости от пола, возраста и расовой принадлежности. Были и неприятные моменты, были и кровь и боль. – он остановился – Но вы справились и это главное, я рад что вы вернулись здоровыми и молодыми.
Как будто это было сигналом, один из служащих взял что-то со стола и встал за спиной Сида – И поэтому позвольте вручить вам награду за ваш труд.
Было что то в этом моменте и в его словах торжественное. Даже Зиг ощутил себя так как будто ему какую-то научную премию вручали. Никро хотел спать. Не спеша, Сид подошел к крайнему человеку в шеренге – Ёру. Взяв с подноса небольшую деревянную, но чем-то изящную шкатулку, с наградой внутри, передал ее девушке и произнес пожимая руку:
- Молодец, ты всегда была примером для многих.
Следующей была Рукия, которая отвела глаза, чтобы не показать свое отношение к мужскому полу ей тоже Сид подал шкатулку но когда пришло время официального пожатия руки, возникла заминка поскольку девушка не сходу смогла это сделать. Но долг возобладал над чувствами и пришлось отдать свою конечность противному мужлану. Тот тепло улыбнулся и наклонившись прошептал на ухо:
- Не делай категоричных выводов, и ты далеко пойдешь.
Далее была очередь Мацу. Тоже передача шкатулки, тоже рукопожатие, очень сильное стоит отметить, и вновь напутствие директора:
- Следи за своими подружками.
Зиг получил следующее напутствие как и Рукия на ухо:
- Не беспокойся тут ты и твоя сестра в безопасности.
Никро:
- Будь более открытым к людям и ничего не стесняйся.
Закончив с подарками, Сид вновь отошел на расстояние и произнес:
- Вы будущее и гордость гардена. Спасибо за вашу работу, вольно.
И постояв пока группа не удалиться из его кабинета, снял с себя улыбку и приступил к дальнейшему делу.
Едва группа вышла они увидели еще троих SeeD ов выходящих из лифта, видимо следующее в череде аудиенций. Никро с Зигом, попрощавшись с Тройкой прямиком отправились к лифту, оставляя девушек разбираться с полученной наградой. Первый спешил добраться до постели и уснуть, поэтому ограничился лишь беглым просмотром, а второй спешил к сестре которую он не хотел больше ни на минуту оставлять одной, и для него она была важней чем награда.

Награда:
Вескер, Ада, Ёру, Мацу, Рукия, Зиг, Никро Тиферэт – 25 очков SeeD – рейтинга, 2 очка перка
Вескер – Материя «Barrier» lvl1, 5000 гилей
Ада – Материя «Restore» lvl2, 5000 гилей
Ёру – Значок элитного студента, Глиф Destruct lvl 2 , 5000 гилей, сообщение о переводе в специальную группу № 36.
Мацу - Значок элитного студента, Глиф Destruct lvl 2, 5000 гилей, сообщение о переводе в специальную группу № 36.
Рукия – Значок элитного студента, Материя «Elemental» lvl1 , 5000 гилей, сообщение о переводе в специальную группу № 36.
Зиг – Глиф «Attack» lvl 1, 5000 гилей
Никро – Материя «Exit» lvl 1, 5000 гилей
Тиферэт – Глиф «Break» lvl 1, 5000 гилей


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 02.03.2009, 18:19
 
ТройкаДата: Понедельник, 02.03.2009, 20:54 | Сообщение # 6
Созидатель Моэ
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Статус: Offline
- Эй, мальчик! - крикнула Мацу удаляющемуся Зигу, но тот даже ускорил ход и уехал на лифте. Девушка осмотрела полученный глиф и вздохнула - она хотела отдать его парню взамен на недавно отобранный. Чтож, ничего не поделать, может в другой раз... Глиф отправился в карман.
Рукия брезгливо осмотрела свою правую ладонь, после чего вытерла ее об форму. Длаее она в раздумиях подняла взгляд на потолок и сказала:
- 25 СиД рейтинг... Значит теперь мы можем есть бесплатно!
- Да??? - радостно воскликнула Мацу. От избытка чувств, девушка обняла обеих подруг одновременно так сильно, что те чуть было не задохнулись.
Дабы не терять времени, Тройка направилась в столовую, где отведала свой первый бесплатный обед, символизирующий их вступление в группу элитных студентов. Ёру поглотила свой глиф, выбрав Shell Destruct. Соответственно если Мацу все же решит не расставаться со своей наградой, она возьмет Protect Destruct.
Далее пути девушек разошлись - Ёру и Рукия направились обратно к себе в номер. Мацу же, купив 2 бутылки виски (а сумме -200 гилей), так же направилась в общежитие...
Мацу>>>Комната 777
Рукия>>>Комната 121
Ёру >>> Комната 245
 
Форум проекта » Баламб Гарден » Кабинет Сида Крамера » Кабинет Сида Крамера (4ое сентября)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru