top.mail.ru Люди-загадки - Форум проекта
Вторник, 21.11.2017, 18:41
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум проекта » BG-NET » Знаменитости » Люди-загадки
Люди-загадки
Keter_SephirothДата: Вторник, 05.01.2010, 16:09 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Здесь перечисляются личности имеющие крайне загадочное происхождение и\или роль в мире. Обычно информация о них имеет крайне недостоверный или просто наблюдательный характер

しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
Keter_SephirothДата: Вторник, 05.01.2010, 16:12 | Сообщение # 2
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Торговец

Странный человек, которого начали встречать путешественники по всей Терре, приблизительно с сентября 4097 года. Обычно одет в одежду темных тонов, в капюшоне и в маске скрывающей лицо. Говорит с забавным акцентом, неизвестного происхождения. На спине, как правило рюкзак наполненный всяким добром. Имя его неизвестно, но вот специальность довольно очевидна – торговля. Посему его и прозвали Торговцем.
И уж до чего же странный этот Торговец… Появляется в абсолютно неожиданных местах, и зачастую гораздо раньше чем туда добирается группа путешественников или просто людей отправившихся в рисковое мероприятие. Отмечено так же, что начинающим путешественникам почти не встречается, либо не любит разводить лохов (что мало вероятно), либо с них нечего взять, ктож его поймет...И его помощь бывает почти всегда к месту. Стоит только учитывать что помощь не бесплатная, за все придется платить. Некоторые недальновидные личности в поисках халявы убивали или пытались захватить торговца с целью его ограбления, однако это всегда приводило к детонации взрывчатых веществ в обилии находившихся в его одежде и сумке. Ведь предметов в его ассортименте хватило бы на небольшую войну… Больше он таким злым людям не попадался, что конечно же было не очень хорошо. Странен только факт, что он в принципе кому-то после этого попадался. Как говорят «золотом не наешься», и находясь в какой-то пещере, выкупить за ненужную безделушку кусок хлеба и карту, значительно выгодней, чем трястись за кусок металла. Так что потихоньку, земля слухами полниться как положительными, так и отрицательными.
Места где появляется торговец достаточно легко определить по наличию голубого пламени. Это всегда значит, что зона свободна от агрессивных элементов и можно расслабиться.
Так же эта личность любит устраивать различные задания для путешественников, будь то «найди-принеси», или пострелять в самодельном тире по картонкам, или вычистить зону от монстров… Выполнять задания никто не заставляет, однако это имеет смысл если есть время и желание, ибо за эти действия как правило полагается неплохая награда.
А между тем, всевозможные торговые организации уже начали назначать на его голову награды, самая крупная из которых составляет 15000 гилей. Тем не менее, заказ никто не спешит выполнять, уж очень выгодно иметь дело с тем, кого называют Торговцем.

Встреча была настолько неожиданной, что даже индиферентная обычно Ёру недоуменно подняла брови. Тот же торгаш что и в особняке, и как он сюда попал так быстро?
Свинокопилка партии, а именно Рукия сначала продала 3 артефакта(+300), найденные ранее, после чего купила два Hi-potion'а и отдала подругам (-400). Далее к продавцу подошла Ёру и начала выбирать какие-то странные предметы. Набрав по паре Корпуса, Детонатора, Пороха, Взрывчатых Веществ (-500), девушка указала на переносной комплект Механика и спросила:
- Сколько напрокат?
- Тэбэ, красавица, 150 гилей за час.
- А на 15 минут?
- На 15? 100 гилей, слюшай.
- На час 150 а на 15 100? Ты в своем уме, торговец?
- Када меньше пользуешь, да, меньше прибыль, да, повышать нужно. Ладно для тэбя, красавица, 80 и точка.
Недовольно цокнув зубами, Ёру выложила деньги и, отдав, сдачу Рукии, вместе со всем скарбом забилась в дальную часть комнаты и начала химичить.


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
Форум проекта » BG-NET » Знаменитости » Люди-загадки
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru