top.mail.ru Столик №1 - Форум проекта
Четверг, 06.08.2020, 01:38
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум проекта » Баламб Гарден » Столовая » Столик №1 (Столик для обычных студентов)
Столик №1
NanayaДата: Четверг, 25.09.2008, 20:27 | Сообщение # 1
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
Столовая Наная, Мира, Винс
01.09.4097. День

Наная сел за первый попавшийся столик и , подождав компанию, начал трапезу. Парень сунул руку в карман и, немного там пошуршав, достал складной нож достаточно приличных размеров. Рукоять его достигала 15 сантиметров в длинну, и лезвие было лишь на несколько сантиметров короче - довольно громоздкий выбор для обычного карманного ножа. Острый предмет, как и вилка пошли в дело, разрезая отбивную.
- Не могли бы вы мне рассказать о Гардене? - обратился Семерка к своему собеседнику мужского пола.


- Зачем тебе глупый костюм кролика?
- Зачем тебе глупый костюм человека?


Сообщение отредактировал Nanaya - Четверг, 25.09.2008, 20:29
 
ВинсДата: Четверг, 25.09.2008, 22:26 | Сообщение # 2
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Offline
Расплатившись с Олимпиадой Петровной, Винс взял свой поднос с едой и оперативно переместился за столик к Нанае и Мире. На подносе лежал средних размеров сэндвич и стакан с холодным зелёным чаем. Сев за столик, Винс стал не спеша смаковать, попутно прислушиваясь к своим новым друзьям:
- Не могли бы вы мне рассказать о Гардене?- спросил Наная.
- Хмм...- ответил Винс, запивая кусок сэндвича чаем.- Ну, прежде всего это академия наёмников, где готовят первоклассных специалистов в своей области, а именно SeeD'ов. Я здесь сам второй год, так что много ещё не знаю,- парень смущённо улыбнулся.- Но всё же могу ответить на некоторые вопросы. Что именно тебя интересует?
 
RinoaДата: Пятница, 26.09.2008, 03:03 | Сообщение # 3
Постоянный Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Статус: Offline
Cудя по всему вопрос Миры был либо не услышан, либо проигнорирован. "Ну ладно, значит сама доберусь до Библиотеки"
- Приятного аппетита! Я пойду пойщу Библиотеку. - сказала Мира и встала из-за стола, - встретимся позже.
Мира, Столик №1 -----> Главный зал


www.dariabukesova.com
www.dariabukesova.etsy.com


Сообщение отредактировал Rinoa - Пятница, 26.09.2008, 03:15
 
NanayaДата: Пятница, 26.09.2008, 18:11 | Сообщение # 4
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
Наная совсем забыл, что хотел попросить Миру остаться, так как сам желал узнать, где находится библиотека. Но шанс, к сожалению, был упущен, видимо придеться начать поиск в гордом одиночестве.
Прожевав кусок отбивной, парень сказал:
- Функции Гардена мне известны, благодарю за напоминание, однако мне не терпиться узнать, что именно вы делаете на занятиях, как проходит обучения и тому подобное. То есть в первую очередь меня интересует мнение человека изнутри.
Поймав взгляд знакомых согрупников, севших за столик рядом, Наная и им помахал рукой.


- Зачем тебе глупый костюм кролика?
- Зачем тебе глупый костюм человека?
 
ВинсДата: Суббота, 27.09.2008, 22:24 | Сообщение # 5
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Offline
- Хмм, ну как и в любом учебном заведении, тут занятия делятся на теорию и практику,- отпивая из стакана ответил Винс.- Теория, имхо, ацтой. Монотонное начитывание текста...Хотя, это ещё зависит от инструктора. Не знаю какой вам попался,- парень усмехнулся.- Практика - вот самое главное, т.к. только там ты можешь показать на что действительно способен. Знания отходят на второй план и стараются не лезть в основное чувство - инстинкт самосохранения.......Но это лично моё мнение. А что, собственно привело тебя в Гарден?,- Винс откусил от сэндвича новый кусок и принялся жевать его, ожидая ответа от собеседника.
 
NanayaДата: Суббота, 27.09.2008, 22:37 | Сообщение # 6
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
- Возможно мой ответ покажется вам странным, но я пришел в Гарден, чтобы учиться. А именно в полной мере ощутить на себе каково это сидеть за партой, внимать словам учителей, корпеть над домашними заданиями, жить в общежитии. Видите ли, я никогда не ходил в школу. Это разумеется не означает, что я какой-нибудь необразованный мужлан, я знаю все то, что должен знать человек в моем возрасте, спасибо за это отцу. Хотя эти достижения техники... компьютеры, правильно? В них я совсем не разбираюсь, а ведь нам придеться их использовать во время обучения... - Наная скорчил недовольную гримасу, и положил в рот последний кусок отбивной, его тарелка была уже почти пуста. Залив мясо водой, парень задал вопрос:
- С обучением все более-менее ясно, не расскажете тогда как тут живется, то есть как можно провести время вне учебного процесса?


- Зачем тебе глупый костюм кролика?
- Зачем тебе глупый костюм человека?
 
ВинсДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:33 | Сообщение # 7
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Offline
- Оу, свободное время? Да как угодно,- ответил Винс.- Можно просто бродить, можно бродить в парке, читать книги в библиотеке, благо их там у нас достаточно, можно тусить в столовке, если денег достаточно, можно творчеством заняться, короче, что угодно. Я например люблю проводить время в тренировочном зале, либо рассекать окрестности на скейте, либо свободно посидеть в парке, вспоминая прошлое и думая о будущем. Хотя по поводу последнего, по так и не скажешь, наверное, что я мечтатель,- парень усмехнулся и отправил в рот остаток сэндвича.
- А вот судя по тебе, я на первый взгляд могу предположить что ты личность творческая, нэ?- обратился Винс к собеседнику.
 
NanayaДата: Понедельник, 29.09.2008, 19:08 | Сообщение # 8
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
- Творческая натура? - Наная усмехнулся, - да, пожалуй вы правы. Однако я не являюсь большим поклонником поэзии и живописи, мой любимый объект наблюдения - матушка природа и ее дети. Например утренний восход из-за серо-белых скал, или переливающийся брильянтами океан, или зеленая рощя с белочками на деревьях или... - Семерка понял, что его начинает нести, поэтому убрал кулак из под подбородка и закончил свою речь - вобщем все естесвенное является моим другом. Сам я практически не творю, а мои мелкие работки находятся лишь в озере моих воспоминаний, поэтому пказать я их вам не могу...
Студент, уже успевший опустошить свою тарелку, встал и убрал свою посуду в надлежащее место. Тут даже нет работников, убирающих посуду, ну что за деревенская столовая? Вернувшись к столу Наная сказал:
- Я хотел бы сейчас прогуляться по парку, если хотите, можете составить мне компанию, если же у вас есть другие дела, то я не обижусь.


- Зачем тебе глупый костюм кролика?
- Зачем тебе глупый костюм человека?


Сообщение отредактировал Nanaya - Понедельник, 29.09.2008, 19:08
 
ВинсДата: Вторник, 30.09.2008, 15:22 | Сообщение # 9
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Offline
Винс допил чай, вытер руки салфеткой и выбросил в ближайшую урну.
- Я бы прошёлся с удовольсвием, но у меня есть пара дел, связанных с моей недавней травмой,- парень демонстративно слегка повертел забинтованной рукой.- Меня не хотят допускать к занятиям из-за неё. Вот мне надо как можно скорее с этим разобраться. Да и не только с этим....- Винс на секунду задумался.- Короче, до встречи сегодня вечером,- парень пожал руку Нанае и ушёл из столовой.

Столик №1 -> Лазарет

 
NanayaДата: Вторник, 30.09.2008, 16:56 | Сообщение # 10
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
Попрощявшись с таинственным незнакомцем, Наная, не долго думая, вышел из Кафетерия.
В главном зале пришлось потратить немного времени на то чтобы найти вход в парк, но во время поиска Семерка сумел запомнить где находяться Квад, Лазарет и Тренировочный зал, а так же ознакомился с внушителным табло, где было вывешено рассписание на завтра. "Второй день и уже боевка? Вероятно просто попытаются оценить возможности новичков".
После недолгих скитаний желанный вход таки был найден.
Наная>Центр Парка, Фонтан


- Зачем тебе глупый костюм кролика?
- Зачем тебе глупый костюм человека?


Сообщение отредактировал Nanaya - Вторник, 30.09.2008, 17:12
 
ВинсДата: Понедельник, 24.11.2008, 00:12 | Сообщение # 11
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Offline
Винс, Зак <- Лазарет

Винс знал, что рацион состоящий из бутербродов, хоть и больших, сочных и вкусных, здоровью лучше уж точно не делает..скорее наоборот. Но свою страсть к сэндвичам он не мог никак побороть. Заказав коплексный бутерброд и стакан холодного белого чая, парень уселся за первый попавшийся столик. Столовая сейчас пустовала, т.к. большинство студентов были на занятиях, поэтому в помещении было свежо и прохладно.

 
StorlДата: Понедельник, 24.11.2008, 02:47 | Сообщение # 12
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
Зак взял себе две сосиски и рис в виде гарнира, а на запивку он взял стакан газировки. Положив еду на поднос, он отправился к столику, за которым уже сидел его коллега-калека. Поставив поднос, Смитт пошарил в карманах и достал оттуда таблетки. Боль вновь подступала, и парень просто обязан был ее утихомирить. В этот раз он таблетку даже запивать не стал. Просто проглотил. Потом сел напротив Винса и задумчиво посмотрел на еду.
- Брр, надо инструктору будет свой прогул объяснить. Да и сестре тоже... Только вот я думаю, что ей незачем знать, где я прохлаждался. Советы будут?-
Юноша посмотрел на соседа по столику, потом вновь на еду и взяв в руки вилку, прокол одну из сосисок.


♪bad and evil.
 
ВинсДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:11 | Сообщение # 13
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Offline
Винс прожевал первый кусок сэндвича и, запив его чаем, кивнул собеседнику:
- Да, с инструктором проблем не должно быть... А вот с сестрой...хмм...зависит от ваших с ней отношений. Хотя в любом случае она наверное начнёт беспокоиться. Так что пока думаю не стоит рассказывать. Рано или поздно это всё дело всплывёт конечно, и это, скорее всего, будет как раз тот самы подходящий момент,- парень откусил новый кусок сочного бутерброда и принялся его жевать.
 
StorlДата: Понедельник, 24.11.2008, 23:36 | Сообщение # 14
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
Зак слушал и медленно откусывал кусочки от сосиски.
- Кстати приятного аппетита. - Начал Смитт
- Она беспокоиться? - юноша улыбнулся
- Нее, скорей она ащще сначала ничего не поймет, но да, будет разумно держать все в тайне.
Он доел одну сосиску и принялся за рис.
- Слушай, а ты сейчас, что делать будешь? -


♪bad and evil.
 
ВинсДата: Вторник, 25.11.2008, 00:07 | Сообщение # 15
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Offline
Винс продолжал поедать сэндвич...
- Угу, приятного,- ответил взаимностью парень.
- Мм.. даже так.. интересный экземпляр,- парень задумчиво улыбнулся.- Хмм.. что я буду делать? Да есть пара дел в библиотеке, в БГ-нет кое-что поискать. Можно заглянуть в тренировочный зал. Можно ещё.... вообще много ещё чего можно, хехе...
Винс прожевал очередной кусок, запив его, и театрально взглянул на оставшуюся треть.
- А ты вот знал, что вот эту вот штуку изобрёл в стародавние времена, такой чел как граф Сэндвич, откуда, собственно и название. И одно время он даже лично готовил их на завтрак какой-то тамошней королевской семье,- с этими словами парень принялся доедать бутерброд.
 
StorlДата: Вторник, 25.11.2008, 00:33 | Сообщение # 16
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
Полученная информация позабавила Смитта.
- Нет, не знал, но теперь буду знать. Всему миру расскажу. Ха! могу даже песню написать. - И музыканта понесло:
- Жил да был старый граф без штанов, он однажды поймал дочь фортуны в пачке старых львов. Та ему и говорит: что ты хочешь в обмен на свой улов? А он ей: не хочу ходить я больше без штанов. Та ему: иди на кухню - жди котов. Те придут и поведают секрет - как ублажить королеву на обед... лалалала. Ну, или что-нить панковое: Старый граф!!!!!!! Его звали Сэндвич!!!! Он был странный!!!! И шальнооойй!!! Вот однажды!! Запихнул он в булку!!! Всего навалом с головой!!! Ой!! СЭндвич!!!! СЭЭЭЭНДВИИИИИЧЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-
Всю речь Зак вел с набитым ртом, поэтому звучало это довольно странно.


♪bad and evil.
 
ВинсДата: Вторник, 25.11.2008, 00:40 | Сообщение # 17
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Offline
Наблюдаемое Винсом явление было столь многогранным, необычным и неожиданным, что его можно было описать один словом - творческий порыв. Перед парнем явно был потомок древних бардов, причём не абы каких. Винс дожевал последний кусок сэндвича:
- Браво! Браво!- захлопал студент.- Граф был бы сейчас счастлив, уверен.
- Ну так что?- Винс уже принялся добивать стакан с чаем.- Каковы твои планы на данный момент?
 
StorlДата: Вторник, 25.11.2008, 00:58 | Сообщение # 18
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
А вот и рис был убит. На поле боя осталась лишь сосиска, но ее стойкость ей не помогла. Беспощадный Смитт и с ней смог разобраться. Оставалось дело за малым - за газировкой. Она бы тоже не убежала ото рта больного музыканта, но он отвлекся на вопрос собеседника.
- Хм, хороший вопрос, сударь. ... Я... я головка.... акхем, наверно отправлюсь на поиски аудитории, где мои сокамерники зажигают, т.е. однокурсники учатся. Да, точно. Ааа... ты случайно не знаешь, где моя группа занимается сегодня? - Аминь газировке. Резким движением Зак вытянул руку, вперед , сжимая стакан в своих пальцах. После чего с такой же скорость преподнес сосуд с жидкостью к губами и открыл рот. И вот если все пройдет успешно, то жидкость направится прямиком в мочевой пузырь юноши. И вы не поверите, но атака студента прошла настолько успешно, что вся жидкость без исключения была поглощена. Победа была за Смиттом. (МУаххахахахаа)


♪bad and evil.
 
ВинсДата: Вторник, 25.11.2008, 22:08 | Сообщение # 19
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Offline
- Хмм... теоретически да,- ответил Винс. Насколько он помнил, когда его переселяли, то сказали что-то про 36-ю группу... язык до Киева доведёт, тем более, что времени у парня было полно.
- Прикончил жратву? Отлично, тогда пошли,- с этими словами студенты встали из-за стола и, убрав со стола посуду, отправились на поиски 36 группы.

Винс, Зак -> Аудитория 12А

 
Форум проекта » Баламб Гарден » Столовая » Столик №1 (Столик для обычных студентов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru