top.mail.ru Столик №2 - Форум проекта
Среда, 12.08.2020, 20:52
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум проекта » Баламб Гарден » Столовая » Столик №2 (Столик для обычных студентов)
Столик №2
Angry_PotatoДата: Пятница, 26.09.2008, 11:32 | Сообщение # 1
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
Ларк <- Столовая
01.09.4097, день.

Столовка как столовка. Столы как столы. Хавчик как хавчик.
Обычная ситуация с пищевыми блоками в школах и ВУЗах - здесь всё по-деревенски, какие там официантки, какая там сопровождающая музыка, усиливающая аппетит... Оказавшись второй раз в одной тарелке, Ларк несколько не сожалел. Это было интересно. Это романтика в своём роде...
- Приятного аппетита, хлопцы! Набивайте брюхо посильнее, на танцах растрясёмся! - пожелал приятного аппетита он соседнему столику.
Усевшись за своё место, он не стал бросаться на еду мгновенно. Надо подождать - это хороший тон, или как там его?..


Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
FaythДата: Пятница, 26.09.2008, 17:10 | Сообщение # 2
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Столовая -> Зои

Она сперва поставила поднос с едой, а затем и сама прилунилась за второй столик, напротив Ларка.
- Приятного аппетита, - кивнула она соседу по столу, который уже успел разгуляться в своих словах. Есть она не торопилась - толи ждала третьего компаньона, с которым она вышла из комнаты, толи пыталась привыкнуть к новой атмосфере - кто знает?
- Ларк, почему ты выбрал именно Баламб Гарден? - нужно было начинать знакомиться, почему бы не делать этого с той темы, которая на какое-то время объединит их всех.


сгореть и вернуться
 
Angry_PotatoДата: Пятница, 26.09.2008, 18:11 | Сообщение # 3
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
Присоединилась к трапезе и Зои и, судя по вопросу, решила за ней поближе познакомится с новыми знакомыми, с которыми в скором времени нужно будет проводить очень много времени...
- Тебе тоже приятного. А что касается твоего вопроса... Да потому что он был на очереди. Видишь ли, я по всему миру езжу по ВУзам, учусь и параллельно работаю - надо же на что-то вообще колесить. Начал с Гальбадии, откуда родом. Прошёл обучение в Гардене на факе тактики и стратегии, и пошло-поехало... Просто выпускников военные училища у нас прооосто штампуют, а мои родители хотели связать моё будущее именно с этой отраслью, да я и сам не против. Денег чтобы купить место в правительстве нет... Я уже побывал во многих дырах на нашей матушке Терре, и во всех ВУЗах можно найти что-то интересное. Сейчас это Баламб, а впереди ещё, ой, сколько всего...
Ларк размешал вилкой рис и задумчиво поглотил пару вилок.
- Болтовня воистину не красит мужчину. Так что теперь твоя очередь, гыыы.


Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
FaythДата: Пятница, 26.09.2008, 22:22 | Сообщение # 4
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
- Болтовня никого не красит, - улыбнулась она, - а вот увлекательная беседа....
Зои немного помолчала, думая о том, как лучше рассказать свою историю попадания в Гарден и все-таки начала.
- Моя очередь, говоришь.. Ну что ж. Расскажу. Я родилась в Дженке - это город в Крафте. Думаю, ты много слышал всяких разных историй о нашем озере. Раньше я очень много времени проводила в его окресностях без особого присмотра со стороны взрослых. А маленькая девченка в гордом одиночестве - это вполне заманчивый перекус для любого монстра, которых в тех краях достаточно. Когда мне было лет пять, на меня набросилось такое чудище и спасла меня случайно оказавшаяся в тех местах SeeD. Она настолько поразила мое воображение, что я решила, что обязательно попаду в какой-нибудь из Гарденов. Наверное, тогда очень захотелось нести добро и помогать другим. Впрочем, думаю, что всякая политическая подоплека изрядно испортит мои детские волшебно-чудные представления... А потом был переезд, школа... в общем, ничего особенного... и вот я здесь.
На какое-то время девушка переключилась на свой обед.


сгореть и вернуться
 
NanakyДата: Пятница, 26.09.2008, 23:28 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





-Столовая-

Подсел за столик Эдвард когда между его согрупниками уже завязался разговор. Поэтому парень сохранил молчание, лишь кивнув ребятом, говоря таким образом "приятного аппетита". Поразмызлив с чего лучше начать Эд решил попробовать так называемую в этой столовой котлету по-киевски. Отрезав кусочек он отметил для себя, что из нутра котлеты вытело изрядное количество масла. Сама котлета оказалась куриной и весьма недурственной на вкус, поэтому молодой человек со знанием дела и видимым удовольствием принялся трапезничать, слушая параллельно разговор Зои и Ларка.

 
Angry_PotatoДата: Суббота, 27.09.2008, 14:49 | Сообщение # 6
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
Вот и третий согруппник сел за стол и молча принялся за еду. А готовили, кстати говоря, вполне себе хорошо в Гардене - еда была вкусна. И как-то более по-домашнему, что ли, чем в Гальбадия Гардене, но может только кажется, конечно.
- У нас тут обед откровений. Я вот горе-путешственник, по миру в разных ВУЗах учусь, как убивать людей не по-одинчке, а сразу толпами - генералом хочу быть. Зои добро в мир ести хочет, будучи SeeD'ом. Да я думаю, ты разговор наш слышал. А сам какими судьбами в этой дыре?


Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
NanakyДата: Суббота, 27.09.2008, 20:53 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Из разговора, который слышал Эд, уже можно было складывать какое-то впечатление о его одногруппниках в целом. Но теперь вот дошла очередь "откровений" и для него.
- А сам какими судьбами в этой дыре?
- Я хочу стать высокооплачиваемым наёмником. - честно ответил молодой Делакруа. - А это место я выбрал потому, что я довольно долго жил в Баламбе и нас из школы сюда на экскурсию водили. Ну а если в целом.. - Эд немного задумался, - скучно мне стало. Надеюсь тут будет интересно, хотябы.
Закончив свою мини-речь, он окинул взглядом соседей.
 
FaythДата: Суббота, 27.09.2008, 21:36 | Сообщение # 8
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
С основной частью обеда было покончено, дело дошло и до чая, который уже успел порядком остыть. Зои кивнула пару раз на рассказ одногрупника о его поступлении именно в Баламб Гарден, показывая, что она слушала, но сама ничего не добавила.
- Нужно еще думать с работой..., - задумчиво проговорила Зои, как бы размышляя вслух о своем трудоустройстве, - ...впрочем, дела - завтра, а сегодня отдыхаю и морально готовлюсь к наступлению трудовых будней. Давайте доедайте и пойдем смотреть где здесь что.
Последняя фраза была сказана после небольшой паузы. Столько еще нужно было увидеть и узнать, в то время как они провожали минуты, сидя в столовой...


сгореть и вернуться
 
NanakyДата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:29 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





- Работа.. - протянул Эд и отхлебнул чая.
Он сразу вспомнил родной Винхилл. По сути единственной его "работой" в жизни была помощь маме по дому и по саду. И если первое он явно не любил, то второе, на удивление самого парня, доставляло ему удовольствие.
- Наверное где-нибудь есть объявления о таких вещах. И о завтрашнем рассписании, кстати, тоже.
Молодой человек заглотил последний кусок котлеты и допил чай.
- Думаю можно начать с главного холла Гардена.
 
Angry_PotatoДата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:48 | Сообщение # 10
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
С интересом выудив некоторые факты из жизни ребят, Ларк тихо-мирно доел свой очень вкусный обед, залил его тёплым уже чаем, подчёркивая желание ребят двигаться дальше.
- Вы, кажется, упускаете из виду, что SeeD'ы редко доживают до своей полноценной старости, да? Романтика наёмничества, путешествия по миру, адреналин... И такая малая возможность прожить свою жизнь до конца. Вас это не пугает или вы об этом не задумывались?
Ларк не спешил вставать, потому что ходить-бродить по Гардену его не очень клекло, хотя это было действительно необходимо. Он хитро улыбнуляс, спросив свой вопрос и хотел узнать мнение молодых ребят на его фразу.


Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
FaythДата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:36 | Сообщение # 11
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Зои ненадолго задумалась. Во взгляде это никак не отразилось, главным внешним "атрибутом" думанья оказались пальцы, которые размеренно постукивали по уже пустой чашке.
- Ты знаешь..., - медленно начала девушка, - мне кажется, нет ничего плохого и страшного в проживании короткой жизни, если она интересна тебе и если ты совершаешь те поступки, которые считаешь правильными. Думаю, что каждому отведен свой срок и независимо от того - выбрал ли ты опасный путь или нет - смерть может настигнуть тебя как сегодня, так и через время. Выражение есть: Fais se que dois, adviegne que peut - Делай, что должен и будь, что будет. Вот нам и остается делать то, что мы должны. На данном этапе, для меня, это учеба в Гардене.... а ведать "что будет" мне не дано.
Возможно речь получилась занудной, но, чтож, так тому и быть.


сгореть и вернуться
 
NanakyДата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:25 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Эд внимательно слушал Зои. Он не раз слышал эту теорию от разных людей. Почему-то парень подумал, что его одногрупнице она идёт. Странно говорить так о подобных вещах, но уж как есть.
- А я как-то о смерти и том как и когда она может придти не думаю. - начал Эдвард. - Единственное что: есть два условия, если так можно сказать. Первое - я не собираюсь умирать раньше мамы.. её это просто убьёт. - на этом моменте молодой человек задумался: фраза явно звучала как-то не по-эсперантовски, но да ладно. - И второе - не хочу, чтобы моя смерть была бесполезной.
Парень откинулся на спинку стула и улыбнулся.
- А коли оба условия выполнены, то я совсем не против сказать "привет" старухе с косой.
Тут Эдвард и вовсе рассмеялся.
- Да и Phoenix Down никто не отменял.
 
FaythДата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:38 | Сообщение # 13
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
- Нельзя абсолютно полагаться ни на какое средство, - серьезно сказала Зои, - я часто слышала о случаях, когда Phoenix Down не помогал умершим.
Фраза прозвучала как-то слишком резко, как будто Эдвард уже вот-вот собирался отправляться на тот свет, с целью проверить - вытащит его волшебное перо Птицы-Феникса, или нет - а она, благодетельница, пыталась его уберечь от роковой ошибки. По-этому, девушка быстро добавила следующие слова, в легкой и непринужденной манере:
- И потом... Что за странный стереотип? Раз Смерть, значит, сразу старуха и с косой? Может твоя окажется очаровательной блондинкой или мужиком с пивным брюхом? Вот сюрприз будет в загробной жизни.


сгореть и вернуться
 
NanakyДата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:55 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





- Ну если чудо-пёрышко не поможет я не стану ругаться, обещаю. - рассмеялся Эд, а потом добавил уже серьёзно. - Нет, Зои, я не полагаюсь на подобные средства абсолютно и бесповоротно. Это скорее как запасной вариант, когда других уже не остаётся. - парень улыбнулся девушке. - Не подумай, что я готов вот так вот просто покинуть эту бренную землю.
Делакруа поднёс чашку ко рту, но вспомнил, что чая там уже нет.
- Стереотип, говоришь. Ну да, есть такое. Ты кстати видела когда-нибудь магию Death в действии? - голос Эдварда стал наигранно мрачным и таинственным. - Говорят, что при этом появляется именно она.
Тут парень выждал паузу, нагоняя атмосферу, а потом вновь рассмеялся. Настроение явно шло в гору.
- Ну а если это будет блондинка или пивное пузо, то там я скажу, что умер сражаясь один-на-один с Рубиновым Драконом! Хотя.. смотря что будет за блондинка.. Муа-ха-ха. - парень вновь залился смехом и добавил уже сквозь него. - Шучу.
 
Angry_PotatoДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:39 | Сообщение # 15
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
"Максималисты," - сказал мозг Ларка.
- Интересно, - сказал язык Ларка. - Но ладно, вы, кажеться, собирались погулять?
Сложив свою посуду ровненькой горкой на подносе, Ларк отнёс посуду на специальный столик в конце всех рядом со столами и не так далеко от дври в кухню. Туда, где на стене было написано "Грязную посуду оставлять здесь!", конечно, на листке бумаги в специальной прозрачной папочке. Всё цивильно, всех в большой кубик в названием "правила"...
Его примеру последовали оба других члена троицы и все вместе, недолго более здесь задерживаясь, покинули помещение...

Зои, Эдвард, Ларк -> Главный зал


Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
Форум проекта » Баламб Гарден » Столовая » Столик №2 (Столик для обычных студентов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru