top.mail.ru Комната №122 - Страница 2 - Форум проекта
Четверг, 06.08.2020, 01:29
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум проекта » Баламб Гарден » Общежитие » Комната №122 (Полли Смитт и Эдвард Делакруа)
Комната №122
ПоллиДата: Пятница, 03.10.2008, 22:57 | Сообщение # 31
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
Тело девушки от возбуждения уже покрылось легкой испариной. А при каждом движении языка, а потом и пальцев брата, казалось что через нее проходит слабый электрический ток.
- Как тебе такой урок биологии? – томно сказал парень облизываясь.
Вместо ответа По остановила его руку
-Сейчас я покажу, чему научилась- и она, скинув свои трусики на пол, ловко поменялась с братом местами. Быстро стянула с него джинсы и уселась сверху.
-Даже не знаю с чего начать... все так вкусно...- задумалась было Полли, но это продолжалось не долго. Через секунду уже она целовала и проводила мокрым язычком по шее, груди, животу, снова по шее, по щеке, губам, потом опять по животу. Полли несколько притормозила там, где были трусы Зака...Но женское любопытство «что же там?...», победило стеснение.
Медленно и аккуратно, посматривая на реакцию брата, По снимала его нижнее белье. И когда оно уже было достаточно спущено и не мешалось, девушка коснулась губками того чувствительного участка плоти.


Polly wants a cracker

Сообщение отредактировал Полли - Пятница, 03.10.2008, 23:00
 
StorlДата: Пятница, 03.10.2008, 23:21 | Сообщение # 32
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
Парень устроился поудобней, а именно закинул руки под подушку и подвинул ее к себе под голову. Ему оставалось лишь удивляться вундеркиндству сестры в этой области и получать удовольствие. Которое он, несомненно, получал. Время замедлилось. Пульс парня ускорился. Вдохи и выдохи становились все более частыми. А на лбу у молодого человека, словно роса выступили капельки пота.
- Не бойся. Вспоминай банан - посоветовал он ей, закрывая глаза.
"Лишь бы не откусила" молился Зак.


♪bad and evil.
 
ПоллиДата: Пятница, 03.10.2008, 23:55 | Сообщение # 33
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
Облизнуть по всей длине, язычком обернуть вокруг пару раз, обхватить губками, опустить их ниже, еще ниже, опять приподняться, и снова вниз, уже во рту облизнуть «игрушку», сильнее сжать губами и глубже... глубже... будто хочешь откусить кусок побольше, и опять провести язычком по кругу, и повторить все с самого начала, только быстрее, чувственнее - несложные движения, которые придумывались и делались сами собой.
Руки Полли в это время гладили то паховую область партнера, то низ живота.


Polly wants a cracker
 
StorlДата: Суббота, 04.10.2008, 00:07 | Сообщение # 34
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
Время шло и кайф шел вместе с ним, но Зак почувствовал, что пришло время для самого ответственного момента: полового акта. Он на выдохе попросил сестру остановиться и лечь рядом с ним. После чего опять слегка прошелся пальчиками по самому нежному месту сестры и встал на колени между ее ног.
- Если хочешь... то можешь прикрыть глаза... - заботливо сказал он, намереваясь войти в горячие тело родственницы.


♪bad and evil.
 
ПоллиДата: Суббота, 04.10.2008, 00:40 | Сообщение # 35
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
-Ааах...- выдохнула девушка. Опять к возбужденному телу вренулась дрожь, но вместе с ней и капля волнения. Полли закрыла глаза и вдруг вместо трепетного прикосновения почувствовала резкую режущую боль. Еще толчок, и опять будто удар. И еще. И снова. Девушка сжала кулачки. А Зак все продолжал. Пара коротких движений и затем губокий «выпад», с большей силой и с большей болью, которая мешалась с какой-то странной приятностью...
«Вот как чувствует себя бык, проткнутый копьем тореадора..», - подумалось По.
Животик все еще ныл, но на губах игралась улыбка.


Polly wants a cracker
 
StorlДата: Суббота, 04.10.2008, 00:59 | Сообщение # 36
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
- Еще чуть-чуть и вся боль пройдет, обещаю... - успокаивал сестру слегка запыхавшийся Зак. Он продолжал делать медленные движения бедрами. Стараясь не сильно разгоняться и не до конца входить.
Не прошло и нескольких минут, как он почувствовал, что внутри сестры стало свободней. Это и послужило полноценному углублению внутрь. Юноша слегка ускорился, ноги По он сжимал руками, не больно, но ощутимо.


♪bad and evil.
 
ПоллиДата: Суббота, 04.10.2008, 01:31 | Сообщение # 37
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
-Ммммм!.. Оооо!.. – стоны и вздохи уже не сдерживались. Каждое продвижение Зака внутрь приносило теперь не только резь в живот, но и миллион других чувств, и практически весь этот миллион доставлял удовольствие.
Полли лежала на спине.Закинутые наверх руки сжимали подушку. Ее ноги, которые так мягко обнимал брат, были чуть подняты к нему, а сам он то лежал сверху на ней, то чуть привставал на колени.
Само собой изо рта Полли вырвалось громкое
-Еще!-


Polly wants a cracker
 
StorlДата: Суббота, 04.10.2008, 01:56 | Сообщение # 38
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
"Есть, капитан начальник" Подумал про себя молодой студент и ускорился еще сильнее. Время шло. По спине парня плавно стекали капельки пота. Комната наполнилась вздохами, ахами, охами и стала довольно-таки душной. Это никак не способствовало отдышке парня.
- Только... малыш... давай сменим позу... - изрек он, но не остановился.


♪bad and evil.

Сообщение отредактировал Storl - Суббота, 04.10.2008, 01:58
 
NanakyДата: Суббота, 04.10.2008, 17:30 | Сообщение # 39
Группа: Удаленные





-Тропинки парка-

Дорога от парка до общежития заняла совсем немного времени даже учитывая то, что шёл Эд вразвалочку. Зайдя в аппартамент №122 парень проследовал в свою половину как вдруг услышал из-за стенки характерные вздохи и ахи.
"Божеж ты мой. И дня в Гардене не прошло." - только и подумал Делакруа. Степень закрытия двери на степень "шума" никак не влияла, а потому он оставил её открытой. Открыл он и окно, для проветривания комнатушки. Усевшись на диван, Эд снял куртку и перчатки и провёл рукой по протезу. Достав из сумки инструменты он стал покручивать болтики, просто так, от нечего делать, а не от необходимости...

 
ПоллиДата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:30 | Сообщение # 40
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
Полли услышала скрип двери... или он просто ей послышался... В любом случае это никого не остановило. Девушка ловко выбралась из-под Зака и устроилась сверху.
-Как тебе эта?- спросила По, плавно то приподнимая, то опуская свои бедра. В таком положении боли совсем не чувствовалось.
«Почему только я в школе не любила биологию...» - с улыбкой подумала По. Она наклонилась и поцеловала губы брата, а затем убыстрила свои движения. Но тело уже чувствовало сильную усталость, поэтому вскоре девушка остановилась и легла рядом с Заком, радостно и глубоко дыша.


Polly wants a cracker
 
StorlДата: Понедельник, 06.10.2008, 04:39 | Сообщение # 41
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
Парень улыбнулся, поцеловал сестру в лоб и заключил:
- Это странно... - он тяжко вздохнул и положил руки под голову.
- Это действительно странно... - в этот раз громкость голосовых связок Зака упала на пол тона, и он прикрыл глаза, погружаясь в самые разные мысли:
"Что теперь делать?",
"Надо покурить",
"Хочу нажраться",
"Взял ли я запасные струны с собой?",
"Интересно в Р.Г. старик Фельхкер сдох?",
"Сколько время?"
В итоге у музыканта была довольно большая пища для ума. А почему все эти мысли пришли в голову именно сейчас? да он и сам не знал. Наверно студент разностью мыслей хотел выбить из головы самый первый вопрос


♪bad and evil.
 
ПоллиДата: Понедельник, 06.10.2008, 09:07 | Сообщение # 42
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
Улыбка сошла с лица девшки.. вернее, улыбка сошла с лица женщины.
-Что?- тихо спросила она - Я... только что... а ты... это странно?... -
Во взгляде Полли читалось "жизнь не удалась". Тряхнув спутавшимися волосами, отгоняя от себя всякие непритяные мысли, она встала, одела тунику и стала искать трусики, в порыве страсти, Джа знает куда, закинутые.
А тем временем неприятные мыслишки все еще крутились в голове: "неужели он не мог придумать ничего лучше? ха ха, глупышка По, твои первые слова во взрослой жизни - это странно. неужели он не мог сказать ничего другого? ха ха, глупышка По, тебе надо покурить. Тем лучше, чем крепче".


Polly wants a cracker

Сообщение отредактировал Полли - Понедельник, 06.10.2008, 12:55
 
NanakyДата: Вторник, 07.10.2008, 16:25 | Сообщение # 43
Группа: Удаленные





Довольно быстро Эд увлёкся своим протезом так, что перестал замечать что-либо вокруг себя. Гаечки, болтики, а потом и бархотка для полировки - всё это интересовало парня исключительно в привязке с частям его тела.
Глянув мельком на часы Эдвард с удивлением обнаружил, что до вечернего празднества осталось лишь полчаса. Молодой человек убрал инструменты под кровать и одел обратно куртку от формы студента. Не забыл он и про перчатки.
По пути через прихожую парень обернулся через плечо к двери в комнатку По.
- Полли, ты на танцы-то идёшь? - сказав это Эдвард открыл дверь в корридор.

Переход ---> Холл общежития.

 
StorlДата: Вторник, 07.10.2008, 23:49 | Сообщение # 44
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
После того как брат с сестрой оделись у них началось долгое выяснение отношений. В ходе которого, Зак пару раз извинился перед По, пару раз они поцеловались и столько же раз пошутили. В итоге все встало на свои места.

Посмотрев на время, музыкант осознал, что уже половина седьмого. Он почесал затылок и, встав с кровати спросил:
- Ну что, какие планы? Крошка? -


♪bad and evil.

Сообщение отредактировал Storl - Вторник, 07.10.2008, 23:55
 
ПоллиДата: Среда, 08.10.2008, 13:33 | Сообщение # 45
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
К Полли вернулась ее природная задумчивость. На вопрос Зака она лишь пожала плечами, но тут на помощь пришел вопрос Эдварда из-за двери
-Полли, ты на танцы-то идешь?-
-Да– ответила она и соседу и брату. Потом добавила второму – Только, Зак, может сначала покуримка?-


Polly wants a cracker
 
StorlДата: Среда, 08.10.2008, 20:28 | Сообщение # 46
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
- Танцы-обниманцы, танцуют вокруг баламбцы. А мы танцуем лезгинку в оранжевых ботинках. - Напел он зачем-то и уставился в окно.
- Даа... давай покурим. Только мне нужно напялить что-то потеплее, а то в рубашке прохладно. - Парень лениво направился к выходу, но вскоре остановился и добавил:
- Встретимся в холле -

Зак -->> Room 123


♪bad and evil.

Сообщение отредактировал Storl - Среда, 08.10.2008, 20:31
 
ПоллиДата: Четверг, 09.10.2008, 00:44 | Сообщение # 47
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
-Аххххха- протянула По, достала из шкафа какую-то вязанную кофту и уже собиралась выходить, как вдруг подумала "А может сразу форму нацепить?.. чтобы лишний раз не вспоминать об этом".
И она быстро скинула джинсы и тунику, нашла обще-студенческую одежку, оделась, с тяжким вздохом Зака посмотрела на довольно-таки короткую юбку и вышла в холл. Не зря надо сказать вышла.

Полли ->холл общежития


Polly wants a cracker
 
NanakyДата: Вторник, 04.11.2008, 16:14 | Сообщение # 48
Группа: Удаленные





-Актовый зал-

Уличная прохлада хорошо освежила парня после духоты актового зала Гардена. И потому в комнату он пришёл свеженьким. Зайдя в свою комнату он разделся и повесил форму в шкаф. Завтра она ему будет не нужна. Уже после этого он вспомнил, что не зашёл в ванну. Там он умылся и почистил зубы, а уже потом отправился на боковую. Мягкая кровать будто укачивала парня и уже через пару минут он тихонько посапывал.

 
ПоллиДата: Среда, 05.11.2008, 22:41 | Сообщение # 49
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
->актовый зал
По зашла в комнату. "Хоум, свит хоум", - подумала она. Заглянула к соседу в комнату, умилилась, поборола желание поцеловать это создание в лобик, вздохнула и ушла к себе. Там По плюхнулась в койку и крепко-крепко заснула.


Polly wants a cracker
 
NanakyДата: Четверг, 06.11.2008, 22:28 | Сообщение # 50
Группа: Удаленные





2ое сентября; утро.

Разбудил Эдварда предательский лучик солнца. Спрятаться от него, к удивлению, не удалось, а вставание с постели для задёргиания штор означало бы.. вставание как факт. А потому, издав невнятный звук неудовольствия, парень встал с кровати. Первым пунктом назначения стала ванна. Слегка ужаснувшись чудищу в зеркале Делакруа полез в душ. Влага быстро пробудила парня и привела его в удобоваримый вид. Оделся он в свою повседневную одежду. Ботинки, чёрные брюки, такого же цвета футволка и куртка спортивного типа. Ну и конечно же длинный красный плащ в паре в извечными белоснежными перчатками. Широко зевнув, парень направился в корридор. Хотелось сходить поесть в столовую, но не хотелась топать туда в одиночку.

Переход --> Общежитие --> Аудитория 12А

 
ПоллиДата: Понедельник, 17.11.2008, 01:02 | Сообщение # 51
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
Утро было слишком ранним и ни разу не добрым. Полли разбудили страшный сон про вампиров и шумное собирание ее соседа. Но проснуться это одно, а подняться – совсем другая история.
«-Миленькая-любименькая, ну вставай пожалуйста
-Нет-нет-нет, и не проси
-А занятия?Ты же не хочешь пропустить первый же урок!
-Хочу
-Тогда будут большие проблемы
-Отвали», - содержательный диалог все-таки поднял Полли с кровати.
-ЭЭЭээээээээд!- крикнула она, но молчанье было ей ответом и что-то подсказывало, что что-то она пропустила.- Черт...-
По вскочила, забежала в ванную, умылась, поправила тунику и скоренько вышла в холл, а оттуда в аудиторию.

полли -> аудитория 12а


Polly wants a cracker
 
ПоллиДата: Среда, 10.12.2008, 00:18 | Сообщение # 52
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
лазарет -> полли

Настал тяжелый час прощания. "Да-да... вот так всегда. Только обживешься. Разложишь вещи по своим местам. И стены становятся уже родными. Как вдруг надо уезжать", - с тоской думала По проводя пальчиком по столу, спинке стула, изголовью кровати. Здесь она задержалась, вспоминая скооооолько всего было пережито на этой неприметной вобщем-то кроватке. Полли смахнула пару зеленых волос с подушки, и проглотила подступивший к горлу комок. "Пора брать себя в руки. Расставание все равно бы настало рано или поздно. Надо собирать вещи." Девушка подошла к шкафу, открыла дверцу, на нее высыпалась груда вещей.
-Извините, что пришлось вас побеспокоить - учтиво сказала Полли, села на пол и попыталась аккуратно разложить вещи. Вдруг в комнату кто-то зашел.
-Заааак... - обернулась к нему сестра и кивнула на кучку у шкафа -Ничего, если я вещи так вот в чемодан кину?-


Polly wants a cracker

Сообщение отредактировал Полли - Среда, 10.12.2008, 00:19
 
StorlДата: Среда, 10.12.2008, 11:41 | Сообщение # 53
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
Комната № 123 ---> Зак

Не успел Смитт войти в номер сестры, как та сразу же задала вопрос:
-Ничего, если я вещи так вот в чемодан кину?-
На что Зак приподнял бровь и многозначительно посмотрел на горстку вещей. Потом закрыл глаза и улыбнулся.
- Если у тебя получится их так запихнуть в чемодан, то флаг в руки. - Приучать По к порядку уже не было столь актуально. Да и к тому же музыкант надеялся получить истинное удовольствие от наблюдения за попытками сестры всю эту кучу вот в таком виде запихнуть.


♪bad and evil.
 
ПоллиДата: Среда, 10.12.2008, 12:05 | Сообщение # 54
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
-Получится конечно. Куда они денутся. Им же хуже будет, если не получится.- вещала Полли, подбираясь к чемодану. Упаковка началась с аккуратного открывания чемоданчика, в котром уже покоилась одежда Зака.
- Извинити, но может быть в этой борьбе за место в чемодане вы не выживете - обратилась По к ним, чем несколько напрягла брата. Потом девушка стала кидать туда свое добро. К великой радости уместилось все! Но чемоданчик закрываться категорически не хотел. Полли его уговаривала, уговаривала, но тот был глух к ее мольбам. Тогда зеленоволска села на него сверху. Попрыгала. Встала коленями. И снова попрыгала. Против последних действий чемодан никак не мог сопротивляться и дался закрыться.
-Та-дам!- победоносно воскликнула Полли показывая Заку на закрытый, слегка раздувшийся чемодан. Изо всех сил улыбаясь и радуясь за себя она спросила -Идем?-


Polly wants a cracker

Сообщение отредактировал Полли - Среда, 10.12.2008, 12:07
 
StorlДата: Среда, 10.12.2008, 13:36 | Сообщение # 55
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
"Это будет адово..." Смитт сначала помотал головой горизонтально потом вертикально.
- Да-да, идем-идем. - Зак, который сидел все это время на кроватке сестры поднялся и повесил на плечо свой не маленький гробо-чехоло-комбик. Потом отправился в сторону выхода, оставляя чемодан рядом с Полли и при этом ехидно улыбаясь.
-И что это значит?- спросила По у Зака. Чуть погодя, проанализировав злобную улыбку брата, его местоположение в дверях и чемодан рядом с ней, она все поняла. И уже хотела из вредности уйти налегке, но проанализировав еще раз улыбающееся лицо родственника, решила не играть со смертью и все же взяла чемодан за ручки и потащила к выходу.
Итак, брат с сестрой вновь отправились в путь.
Зак и Полли ->>> 10м. от гардена


♪bad and evil.
 
Форум проекта » Баламб Гарден » Общежитие » Комната №122 (Полли Смитт и Эдвард Делакруа)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru