top.mail.ru Правая часть Тренировочного центра - Форум проекта
Среда, 12.08.2020, 21:25
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум проекта » Баламб Гарден » Тренировочный Центр » Правая часть Тренировочного центра (2 сентября)
Правая часть Тренировочного центра
N†konДата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:54 | Сообщение # 1
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Эта часть тренировочного центра служит полем битвы, которые являются "всего лишь" тренировками для здешних студентов.
Тропические деревья и растения сводили дальность обзора к минимому, тактическое преимущество- практически к нулю.

Вход в Тренировочный центр
Кэт, Никро, Зои, Эдвард.

Оставшееся время 10 минут

Grats : 3


[灰色の]
 
NanakyДата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:21 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Группа ребят прошла через ворота и остановилась. Эд осмотрел всех.
Кэтрин достала два вроде как кинжала, но вроде и не кинжала.. непонятно точно. Зои была с посохом. Никро "расчехлил" винтовку...
Винтовку! Эд даже слегка присвистнул. Как-то на утреннем занятии он упустил из вида этот агрегат. Сам слегка помял свой протез, но перчатку с руки так и не снял, не открывая свой сектрет.. до поры до времени.
- Я разумеется не настаиваю, но думаю, что нам имеет смысл проджвигать не общей группой, а двумя парами. На расстоянии метров пять-десять друг за другом. Так нас будет сложнее застать врасплох. Всех сразу я имею ввиду. - парень обвёл своих согрупников взглядом. - Как считаете?
 
NaiaДата: Понедельник, 15.12.2008, 01:24 | Сообщение # 3
Постоянный Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
Прошу прощения. Больше не повториться. – отчеканила девушка, правда без какого либо выражения сожаления или любой другой эмоции на лице. Так же молча, она присоединилась к своей команде, попутно доставая оружие. В одном из лезвий клинком мелькнуло ее отражение.
Кэт быстро отвела взгляд.
Первым заговорил Эдвард.
-Я разумеется не настаиваю, но думаю, что нам имеет смысл продвигаться не общей группой, а двумя парами. На расстоянии метров пять-десять друг за другом. Так нас будет сложнее застать врасплох. Всех сразу я имею ввиду. - парень обвёл своих согрупников взглядом. - Как считаете?Н
-Неплохая тактика при битве с двумя, тремя противниками. Но и она может выйти нам боком в определенных случаях. – рассуждала в слух Кэтрин.
- Можно ей воспользоваться, но в случае чего действуем по обстоятельствам. Идет?


住めば都。
 
FaythДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:10 | Сообщение # 4
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Удивительным образом, новоиспеченная "училка" ухитрилась своей манерой поведения, всего за полчаса, испортить неплохое настроение. Чтож, впереди были двадцать минут, за которые ситуация могла разительно измениться. Компаньены уже начали вести тактические разговоры, которые, как оказалось, были далеки от Зои.
- Ребят, не стоит сильно разбредаться, так нам проще будет дать им отпор, - внесла она свою лепту, а потом добавила, чтобы прервать затянувшееся "вступление", указывая пальцем себе за спину, - нас там дама ждет, так что давайте прекращать болтовню и приступим.


сгореть и вернуться
 
N†konДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:49 | Сообщение # 5
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Никро пожал плечами и пошел за всеми остыльными замыкающим, Держа оружие наготове. Ему необходимо было более менее безопасное расстояние, с которого можно было бы стрелять во врагов, оставалось лишь не задеть одногрупников.
Неторопливо группа стала продвигаться вперед...
И вот все карты Никро смешались. Сзади услышав шорох он вскинул винтовку перед соой и совершил длинный прыжок вперед, перекатившись по земле он обернулся и наставил оружие на приближающегося Grat A целясь в то место, что было больше всего похоже на голову. Gratы не обладали особым интеллектом, но какая то скооперированнотях в их действиях все же присутствовала. Группа шла по узкой тропинке ширина которой не позволяла пройти двум людям рядом и один из врагов отсек путь к отступлению, а двое других напали с другой стороны...

Кэтрин 180/120
Никро 250/150
Эдвард 220/80
Зои 190/110

Grat A ???/???
Grat B ???/???
Grat C ???/???

Игроки могут ходить


[灰色の]
 
NanakyДата: Понедельник, 15.12.2008, 22:06 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Только увидев Грата (В) Эдвард моментально сорвался с места и побежал к врагу. Однако сейчас парень и в мыслях не держал плана атаки, более того и атакавать-то он не собирался.. пока что.
- Кээээт. - протяжно выкрикнул Делакруа на бегу.
Молодой человек просто сближался с растенеподобным монстром и внимательно следил за всеми его отростками, чтобы постараться от них увернуться при необходимости. Вся концентрация была именно на этом..
 
FaythДата: Понедельник, 15.12.2008, 23:28 | Сообщение # 7
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Зои отреагировала на звуки за спиной с некоторым промедлением. Как только девушка поняла, что там что-то происходит, она развернулась, успев увидеть, как Эд бросился в сторону выбравшихся из кустов Гратов. Она предположила, что Кэтрин тоже займется каким-то пары монстров спереди, так что своей задачей Зи обозначила содействие Никро.
Дождавшись выстрела, она собиралась броситься к Grat A, надеясь совершить "сметающий" удар посохом по лапам существа, добавляя затем удар по предполагаемой голове.


сгореть и вернуться
 
NaiaДата: Вторник, 16.12.2008, 00:06 | Сообщение # 8
Постоянный Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
“Ну вот и началась командная работа” – подумалось девушке глядя на рывок Эдварда. Фактически парень подставлял себя под удар, отвлекая ветви-щупальца Grat'a, и давал ей шанс нанести удар как бы из-за его спины. Немного проблематично, но…Противник удобно для ее маневра. Между ним и кустами было некоторое расстояние, в которое девушка рассчитывала уложиться.Ее нечеловеческой изворотливости это было по силам.
Она так же рванулась вслед за Эдвардом, но как раз когда ему оставалось всего лишь несколько шагов до Grat B , девушка опередила его справа и направила левое лезвие так, что бы оно отсекло растению несколько конечностей, а раскрытый правый веер был поставлен шитом, в случае атаки ядом с его стороны. Окончанием атаки планировалось возвращение левого кинжала и прохождение его под правой рукой скользящим движением по боку противника, что позволяло увести за собой все тело, таким образом, уходя с линии огня


住めば都。

Сообщение отредактировал Naia - Вторник, 16.12.2008, 00:06
 
N†konДата: Четверг, 18.12.2008, 18:57 | Сообщение # 9
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Выстрел прогремел среди искуственных джунглей, пуля, войдя в тело Grat A оставило большое выходное отверстие, из которого брызнул густой травяной сок.( Урон: 40) Однако, то что на поминало у этого существа голову скорее всего не было какой то важной нервной частью, потому, что Grat A ни на секунду не остановившись бросился в атаку дальше, как на него налетела Зои. Ударив по лапам, тем самым прдотвращая их удар девушка добавила по тому месту куда и так только что вошла пуля, оставляя на этом месте грязно зеленые ошметки ( Урон: 120Critical) На девушку бразнула струя желудочного сока, обжигающего кожу, однако к счастью побочное ядовитое действие этой атаки не студентке не сказалось. ( Урон 50)
...Летящие в Эда щупальца успешно не достигли цели, однако такой подлости он не ожидал,- он ощутил весомый удар по ноге, сосредоточившись на уклонении корпуса, и не удержавшись упал на спину. Grat C стоящий чуть позади не упустил такой шанс и "плюнул" в Эдварда желудочным соком, однако не так точно как мог бы и опасная жидкость лишь слегка задела уку парню, не принося особо опасных последствий. (Урон: 10)
Действие Кэт было проведено идеально( Урон: 85), однако теперь она находилась лицом к лицу (морде?) с подоспевшим Grat C

Кэтрин 180/120
Никро [Normal ammo x9/10] 250/150
Эдвард 220/80-10/0=210/80
Зои 190/110-50/0=140/110

Grat A ???/???-160/0[Cильное ранение]
Grat B ???/??? [Ранен]-85/0
Grat C ???/??? [Полностью боеспособен]


[灰色の]
 
NanakyДата: Пятница, 19.12.2008, 00:32 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Эдвард был немного.. разочарован таким повором событий, но отлёживаться не стал. Не прошло и секунды как он уже оказался на ногах. Ну, не совсем на ногах.. на корточках. И всего в метре-другом от врага.
Из такого положения вприсяди парень сделал резкий скачёк вперёд с быстрым коротким ударом левой рукой в не то морду, не то пузо монстра (Grat B). Вобщем нанося удар сам Эд снова слегка присел и вот почему: во время наскока на врага он занёс правую руку назад.. лёгкий щелчёк и с внешней стороны руки из запястья, разрывая перчатку парня, вырвалось лезвие длиной примерно в тридцать сантиметров.. сам удар можно было бы назвать апперкотом, но только он при этом бы ещё и направлен вперёд, а не только вверх...
 
NaiaДата: Пятница, 19.12.2008, 23:04 | Сообщение # 11
Постоянный Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
Что ж, теперь перед ней стоял вполне прекрасно чувствующий себя Грат. Правда, не совсем лицом к лицу. Положение девушки было вполне приличным, так как она снова находилась с правого фланга. Медлить было опасно, поэтому Кэт не сбавляя ходу, и всячески избегая атаки по центру, быстро поменяла положения своего оружия. Благо это было делом доли секунд – спасибо брату - теперь раскрытый левый веер летел режущим ударом направленный на правые (с точки зрения девушки ) отростки, с целью их лишения. В этот же момент второй кинжал полетел в бок противнику. Девушка собиралась воспользоваться им в качестве опоры, оттолкнувшись ногой от оного, чтобы в прыжке через голову противника перерубить оставшиеся левые конечности Грата и спокойно приземлиться по его левому боку

住めば都。
 
FaythДата: Суббота, 20.12.2008, 21:55 | Сообщение # 12
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Скорее инстинктивно Зои закрыло лицо рукой, что защитило его от содержимого "желудка" существа. Тем не менее, грату, кажется, изрядно досталось, так что времени заниматься собой в данный момент, не было - нужно было заканчивать хотя бы с одним из трех противников.
Девушка перехватила посох двумя руками и попыталась нанести точечный удар в уже и без того изувеченную зону. Впрочем, она готовилась и отразить возможные удары "лап"...


сгореть и вернуться
 
N†konДата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:58 | Сообщение # 13
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Правые щупальца Grat C были успешно отсечены веером ( УроН:40), нож вошел в тело с довольным хрустом и чавканьем( Урон:20) однако оттолкнуться от него так и не удалось, хрупкая плоть не выдержала и нож не послужил должной опорой уходя вниз и разрзая плоть дальше ( +УроН:30) Прыжок не удался и Кэт буквально свалилась на врага чем хищное растение и воспользовалась, обвив ее своими отростками растение крепко сжало девушку в своих объятиях.
Никро снова выстрелил в Grat A, а его помошница Зои ладно добила цель ударом по "голове".. или тому что от нее остаолась( Общий урон: 110)
Удар Эдварда нанес значительный ущерб (Урон: 75) Лезвие разбрасывало вокруг себя зеленые капли и ошметки зеленой плоти.
Grat B казалось даже обиженно с силой оттолкнул от себя противника (Урон: 30)

Кэтрин 180/120 [захвачена]
Никро [Normal ammo x8/10] 250/150
Эдвард 210/80-30/0=180/80
Зои 140/110

Grat A ???/???-110/0[Death]
Grat B ???/???-75/0 [Сильное Ранение]
Grat C ???/??? -40/0-20/0-30/0[Ранен]

Игроки могут ходить


[灰色の]
 
NanakyДата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:19 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Отлетая от Грата Эдвард успел заметить как Кэтрин попала в "обьятия" одного из монстров. Девушку надо было как можно скорее высвобождать из этого плена пока её не успели пожевать. Именно поэтому в данной ситуации парень решил оставить Grat B на добивание остальным ребятам.
- Никро! - вспоминая имя согруппника и размер его винтовки отрывисто выкрикнул Делакруа.
Сам парень побежал на ближайшего монстра, но за пару метров до него сильно оттолкнулся от земли и буквально воспарил в воздух (High jump: -10MP). В первую секунду полёта он расправил руки как птица, в стороны, но пролетая над Гратом В он стал заносить правую руку назад, чтобы вонзить клинок в плоть Grat C. При этом он старался следить за движениями монстра, чтобы ненароком не нашпиговать Кэтрин...
 
N†konДата: Среда, 24.12.2008, 14:39 | Сообщение # 15
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Никро вновь вскинул винтовку, но не успел выстрелить- прямо перед дулом появилось растение, которое яростно ударило своими отростками по оружию, которое едва не вылетело из рук, но видимо поняв, что это действие недостаточно разумно Грат B просто выпустил вперед оередную струю опасной жидкости. ( Урон: 60)
В последний момент удержав винтовку парень все же выстрелил в упор, в торс чудовища, оставляя на его "спине" сташную большую дырку выходного отверстия пули. Грат отскочил, плюясь и размахивая всем что у него осталось и упав набок умер (Урон: 90)
Эдвард удачно резанул Grat C ( УроН:80) однако Кэтрин это не освободило. Девушка продолжала беспомощно находиться захваченой, и казалось даже и не желала сопротивляться..Однако не могла не почувствовать как в облать шеи вонзилось что-то острое, начавшее быстро высасывать ее кровь( Урон: 35/Grat C+35)

Кэтрин 180/120-35/0=145/120 [захвачена] [пропущен ход]
Никро [Normal ammo x7/10] 250/150 -60/0=190/150
Эдвард 180/80
Зои 140/110 [пропущен ход]

Grat A ???/???[Death]
Grat B ???/???-90/0 [Death]
Grat C ???/??? -80/0+35/0[Ранен]

игроки могут ходить...простите, не хотел больше ждать


[灰色の]
 
FaythДата: Среда, 24.12.2008, 21:58 | Сообщение # 16
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Убедившись, что недавно поверженный противник больше не встанет, она развернулась на 180 градусов. События развивались столь стремительно, что она не могла за всем успеть, а по сему на какое-то время выпала из боя, не желая вносить суматоху и неразбериху в и без того запутанную ситуацию. Впрочем, уже через пару секунд было ясно, что в живых остался только один противник.
Зои приблизилась, остановившись на несколько шагов впереди Никро. В лапах грата была Кэт, которая пыталась что-то предпринять, рядом находился Эдвард... Девушка не решилась первой начинать очередную атаку (не гуманно как-то всей толпой на бедного, одинокого монстра), а по этому она вновь заняла выжидающую позицию - если ребята без нее не разделаются с вражиной, то она преодолеет разделяющие их несколько метров и нанесет удар по грату снизу - от земли - вверх.


сгореть и вернуться
 
NaiaДата: Среда, 24.12.2008, 22:06 | Сообщение # 17
Постоянный Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
Все это время Кэт не бездействовала, а яростно пыталась высвободить одну свою руку, чтобы разрезать путы. К ее неудачи противник оказался быстрее. Что-то укололо шею, и Кэт почувствовала, как из нее высасывают жизненную силу.
-Так значит, ты такой же, как я… -прорычала она себе под нос, когда ей, наконец, удалось вернуть своим рукам боеспособность.
Первым действием было рывок головы, чтобы помещать паразиту, лакомиться кровью. Конечно, девушка не собиралась рваться во все стороны, а вполне аккуратно, но резко сорваться с этого “крючка”. Далее подняв оба меча острием вверх прорезать сковавшие ее лианы и отскочив от монстра, раскрыв оба веера, заходя с левого бока, пробежать вокруг надоевшего растения, оставляя за собой ровные, глубокие раны, режа его плоть.


住めば都。
 
NanakyДата: Пятница, 26.12.2008, 22:21 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Отстраняясь от противника, Эдвард посмотрел в сторону, туда где были Зои и Никро. Вид двух мёртвых Гратов вызвал у него еле заметную улыбку. Эд вновь повернулся к теперь уже последнему из живых врагов. Лёгкое движение запястья, тихий щелчёк и клинок моментально исчез в руке парня. Всё вышеописанное заняло у молодого человека всего несколько секунд и теперь он был сосредоточен на атаке противника. Полушаг вперёд, к Грату, быстрый кросс левая-правая.. а вот потом Эд сменил тактику. Точнее в атаке перешёл с рук на ноги. Быстрый наклон, почти что нырок, вперёд, при этом парень оставался стоять на правой ноге, а левая описала в воздухе круг так, что удар по Грату должен был быть нанесён пяткой увесистого протеза...
 
N†konДата: Суббота, 27.12.2008, 19:04 | Сообщение # 19
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Удар Эдварда а потом и внезапно высвободившейся Кэт, которая буквально покромсала врага сделали свое дело и последний из монстров-растений был повержен.
Никро даже не стал стрелять, в уже и так полумертвого монстра, к тому же он мог зацепить кого-то из ребят.
У данной группы походу дела шли лучше чем у их коллег

Победа за игроками
Кэт, Никро, Зои, Эдвард +6 ехр


[灰色の]
 
NanakyДата: Суббота, 27.12.2008, 23:00 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Эдвард помог Кэт устоять после её выпадения из захвата монстра после чего они подошли к остальным ребятам. Парень довольно тяжело дышал, но на его лице была заметна улыбка.
- Вы впорядке? - спросил он разом у всех, оглядывая ребят.
На первый взгляд со всеми всё было более или менее нормально. По крайней мере все стояли на ногах.
Дождавшись ответов ребят Эд аккуратно внёс предложение:
- Думаю стоит идти дальше. Времени остаётся, наверняка, не так много. - молодой человек взглянул на часы. - Ага, всего десять минут.. Ну так как?
 
FaythДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:56 | Сообщение # 21
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Последнего врага постигла участь его братьев. Кэтрин вернули на землю в целом и относительно невредимом состоянии. Помощь Зи. как она изначально и предполагала. не понадобилась. Ну и что ж.
- В жутких тропи-ических, зарослях ельника..., - пропела девушка под нос слова одной песни, осматривая картину сражения. Одновременно с Эдом она посмотрела на часы, нечего было добавить к замечанию парня. Осталось только развести руками, мол, ничего другого и не остается, как продолжить выполнение задания.


сгореть и вернуться
 
N†konДата: Понедельник, 12.01.2009, 14:51 | Сообщение # 22
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
-Задание отменяется, все за мной..- властно сказали кусты, и через мгновение женщина успевшая за последнии полчаса достать всех стуентов вышла на тропу, махнув рукой, чтобы все следовали за ней...
Вход в Тренировочный центр


[灰色の]
 
АрлиенДата: Понедельник, 20.09.2010, 16:05 | Сообщение # 23
Инструктор
Группа: Администраторы
Сообщений: 524
Статус: Offline
Лан Фан, Тиферет from Левая часть тренировочного центра

Правая часть тренировочного центра казалась столь же безжизненной, что и левая. Все так же не спеша и не скрываясь, шиноби со своим хозяином проходили метр за метром - и чертовы граты, обычно так безмозгло-жадные до студенческой плоти, все не вылезали на такую аппетитную приманку!
Это становилось уже ниразу не смешно.
Каков был реальный шанс пройти три четверти полного круга по этому рассаднику хищников и паразитов и не найти на свою голову ни одного агрессивного - да даже и не агрессивного! - представителя фауны?
Как долго это можно будет списывать просто на неудачу?..
Кажется, с джунглями было что-то не так.
Может быть, Тиферет мог это почувствовать - с лесом сегодня было что-то не так. Это не походило на привычные "опасный хищник" или что-то такое - просто... что-то было неправильно. Кажется, даже воздух стал самую малость - но не таким.
Двое вышли туда, откуда и начали свой тест - в "безопасную зону" входа.

Лан Фан, Тиферет to Вход в Тренировочный центр

 
Форум проекта » Баламб Гарден » Тренировочный Центр » Правая часть Тренировочного центра (2 сентября)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru