top.mail.ru Аудитория 10B - Форум проекта
Четверг, 06.08.2020, 00:46
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум проекта » Баламб Гарден » Аудитории » Аудитория 10B (01.09.4097)
Аудитория 10B
ВинсДата: Пятница, 19.09.2008, 22:15 | Сообщение # 1
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Offline
01.09.4079, утро.

- Да, именно так всё и было,- Винс завершил свой рассказ о причине своего статуса калеки как раз к тому моменту когда их группа добралась до своего кабинета. Над дверью висела табличка, гласящая "10B". Дверь открылась и студенты неспеша стали заходить в аудиторию, занимая свои места. Внешне кабинет ничем не отличался от прошлогоднего: такие же унылые серые оттенки повсюду, такие же столы с такими же компьютерами, такая же атмосфера, хотя наверное менее напряжённая. Ну и конечно же такой же инструктор. У большого цифрового экрана, играющего роль доски, стоял мужчина в форме академии, и наблюдал за своими подросшими студентами. Даже в свои поздние 30 он выглядел довольно молодо, был чисто выбрит и причёсан.
Винс занял своё обычное место за предпоследней партой, шёпотом продолжая разговор со своим другом.
Инструктор пристально оглядел аудиторию и обратился к студентам:
- Ну что, отдохнули?
- Да, инструктор Джонс!- практически хором ответили студенты.
- Отлично,- мужчина ухмыльнулся,- Для начала я хотел бы дать вам небольшое объявление. Как вы знаете в этом году мы в очередной раз, как и всегда принимаем новичков в нашу академию. Так вот, проблема состоит в их численности. В отличие от прошлого года, их прибыло намного больше. Поэтому обращаюсь к тем, кто по счастливому случаю получил в прошлом году в своё распоряжение целый номер: не удивляйтесь, если к вам подселят новичка. И главное не грубите им и по возможности помогайте, они ведь тут впервые,- инструктор прокашлялся.- Ну, теперь к делу. Итак...- Джонс на мгновение замолчал и с недоумением взглянул на нашего героя. Винс заметил на себе тяжелый взгляд своего инструктора, и тутже прекратил болтовню с соседом. Однако мужчина и не думал переходить к делу пока...
- Винсент,- обратился он к студенту.
- Да?,- ответил парень.
- Будь добр, подними вверх руку...
Винс поднял вверх левую руку.
- Нет, другую,- попросил инструктор.
Винс опустил леву и попытался поднять правую, забинтованную по локоть. Подняв её на уровень головы, парень поморщился и рука снова повисла без движения.
- Понятно,- прокомментировал Джонс.- В таком случае что ты тут делаешь? Разве тебе не нужно находиться дома и отдыхать?
- Инструктор, я уже устал от такой несправедливости!- неожиданно вспылил Винс.- Почему из-за такой мелочи я должен пропускать занятия? Легче было исключить меня из академии, чем вот так вот мучить.
- Исключать тебя никто не собирается, это во-первых. А во-вторых, когда ты последний раз был в лазарете. В прошлом году? А может ещё раньше? Сходи ещё разок, может уже всё в порядке и они наконец позволят тебе заниматься дальше как и всем другим студентам. А пока, увы, я не могу позволить тебе заниматься с остальными.
Выслушав всё, Винс с минуту молчал, затем молча встал и вышел, лишь тихо выругавшись по дороге.

 
Форум проекта » Баламб Гарден » Аудитории » Аудитория 10B (01.09.4097)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru