top.mail.ru Аудитория 12А - Страница 3 - Форум проекта
Вторник, 29.09.2020, 20:30
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум проекта » Баламб Гарден » Аудитории » Аудитория 12А (02.09.4097)
Аудитория 12А
ПоллиДата: Суббота, 29.11.2008, 17:45 | Сообщение # 61
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
-Угу-угу... угу-угу...- поддакивала девушка, все еще обнимая брата. Хотя По как никто знала, что в их семье это она безответственный тормоз, Заку же такого музыкальное образование не позволяло. И отсюда вывод, что случилось что-то другое. Либо неприятность, либо он готовит ей сюрприз. От первой мысли стало грустно, от второй радостно. Полли поцеловала брата в краешек губ и серьезно сообщила
-Тебе надо подойти к инструктору. Он все равно не занят, вселенная-то в не опасности. А я могу тебя здесь подождать-


Polly wants a cracker
 
StorlДата: Суббота, 29.11.2008, 18:01 | Сообщение # 62
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
Юноша одобрительно кивнул и потрепал волосы сестры, отправляясь в аудиторию. Там он увидел инструктора, который ничем примечательным не занимался, а просто сидел за столом. Зак быстро проглотил еще одну таблетку, молча подошел к столу и встал напротив инструктора. Он понятия не имел, что нужно говорить в таких ситуациях, поэтому сохранял молчание, ожидая, что Люциант первым заговорит.

♪bad and evil.
 
ПоллиДата: Суббота, 29.11.2008, 18:51 | Сообщение # 63
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
Когда Зак волшебным образом изчез за дверью аудитории, Полли обратилась к общительному пареньку, подрабатывающего гидом.
-Я тебе угощу одной вкусняшкой, если ты скажешь что мой брат на самом деле делал.- и рассеяно добавила- эээ... меня кстати Полли зовут.... а тебя?-


Polly wants a cracker
 
ВинсДата: Суббота, 29.11.2008, 20:23 | Сообщение # 64
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Offline
Винс сполз на пол и наблюдал душераздирающее по своей эмоциональности воссоединение двух студентов. "Наверное брат и сестра",- подумал парень.-"Хотя кто их знает"...
Зак поспешно скрылся за дверьми аудитории, отправившись получать нагоняй от инструктора. Хотя если он собирался объяснить всё как было, то проблемы у него вряд ли возникнут. Винс предпочёл подождать приятеля вне аудитории.
- Я тебе угощу одной вкусняшкой, если ты скажешь что мой брат на самом деле делал,- обратилась к парню девушка с зелёными волосами.- эээ... меня кстати Полли зовут.... а тебя?
- Винс, очень приятно,- парень улыбнулся и продолжил.- Да я как бы не в курсе, хехе... Мы встретились уже в столовой, когда ели. Там он меня попросил проводить его в аудиторию, вот и всё,- пауза.- А ты...это... его сестра?
 
ЛейтДата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:17 | Сообщение # 65
Постоянный Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Статус: Offline
-Да нет, просто так. Я, наверное, воздержусь – вежливо отказалась девушка. - Пока пойду в лазарет, а там думаю, встретимся еще до тренировки. Если что не волнуйся, ключи взяла, так что с этим проблем не будет. じゃ、また!...[нихонго]!...
С этими словами она направилась в сторону их комнаты. Переодевшись в уже успевшую ей понравиться форму, девушка забрала волосы в аккуратную прическу, что вообщем-то было ей не свойственно, оставив глефу возле шкафа, вышла из комнаты, заперев ее на ключ. До лазарета шла быстро, но спокойно, без каких либо эмоций.

Лейт --Лазарет


惻隠の心は仁の端也

Мракобесие и джаз.

 
Angry_PotatoДата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:42 | Сообщение # 66
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
Вместо того, чтобы уйти из класса, Ларк прошёл за свой стол и устроился поудобнее, готовясь к монотонной работе с текстом. Он достал тетрадь и, перед каждым новым словом разглядывая загогулины по минуте, начал перепечатывать статью в красиво оформленный документ. Таким образом он займёт себя на часик-полтора вперёд, а там и видно будет.
Заодно проследит за Виктором, как может. Что-то ему не нравилось в этом анализе колюще-режущего оружия, и хотелось бы получить хотя бы базовое об этом знание. Возможно, заведёт разговор и на чистоту, когда все смоются...

- Я просвещён о причине вашего отсутствия на занятии от третьего лица, но желал бы услышить вашу версию событий, - фамильярно и холодно начал разговор с Заком Люциант.
- Ваша сестра так же не подаёт пример, - неизвестно для чего добавил он чуть позже.
После сказанного он всё же удосужился оторваться от компьютера и посомтрел в глаза Смитту. Во взгляде чувствовалась укоризна.


Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
NanayaДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:56 | Сообщение # 67
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
- Как пожелаете, - ответил наная Лейт и пошел куда глаза глядят.
У него не было плана, как провести время до вечерней тренировки, поэтому парень просто медленно окольцовывал центарльный круг главного зала, изучая структуру Академии и просто глазея по сторонам. Через десяток минут прогулки, его внимание привлек знак с надписью "Библиотека". Студент почувствовал подзаботые уже желание что-либо почитать. Не важно что, просто он хотел, удобно устроившись и слушая звук тишины, погрузиться в другой неизвестный мир.
Наная>>>Библиотека


- Зачем тебе глупый костюм кролика?
- Зачем тебе глупый костюм человека?
 
StorlДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:38 | Сообщение # 68
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
Зак хмыкнул и почесал затылок.
- Дайте-ка... я угадаю... Полли сегодня опоздала и вела себя, хм, не, хм, стандартно? хм? Таак, вы не переживайте это часто происходить не будет, ей просто надо привыкнуть к новому образу жизни. - Вслед за словами последовал кивок.
- Ну, а со мной ...- музыкант выдержал паузу и посмотрел в сторону Ларка. - В общем, у меня тут болячку какую-то неприятную нашли, но подробности будут позже. Пока мне выписали адовые таблетки, от которых башню рвет...в хорошем смысле этого слова. -


♪bad and evil.
 
Angry_PotatoДата: Вторник, 02.12.2008, 00:09 | Сообщение # 69
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
Виктор с понимающим лицом выслушал Зака, глаза его на некоторое время застыли где-то на стене аудитории, а сам чуть позже он ответил, не отводя глаз со стены. Видно было, что он задумался.
- Это хорошо, но уже сейчас, во второй день обучения, и вы и ваша сестра имеют отрицательный SeeD-рейтинг и меня это настораживает. Если это продолжится, я буду вынужден перевести вас в другую, не такую насыщенную занятиями группу. Мне бы хотелось, чтобы вы это учли. А можно мне посмотреть на таблетки?
Зак молча протянул маленькую картонную коробочку. Люциант повертел её в руках, прочитал состав и уже имел представление о неком недуге, одолевшем парня. Вернув упаковку, он дополнил свои слова:
- Ясно, всё ясно. Следуйте указанием доктора Кадоваки и я убеждён, что ты справишься с болезнью, - он выдержал некоторую паузу и только тогда оторвался от созерцания стены. Он взглянул прямо в очи студенту.
- Не так всё и страшно.

Как было жаль Нагану, что он не обладал таким же отличительным зрением, как любопытством...


Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
ПоллиДата: Вторник, 02.12.2008, 19:28 | Сообщение # 70
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
Полии внимательно смотрела на молодого человека. "Требовать от него правды или отпустить с миром?..." - думалось ей.
-Хорошо-хорошо, Вист... Но вкусняшкой я тебя не угощу - и добавила, слегка, ну разве что самую малость, покраснев. - Угу, сестра.-Потом заняла прежнее место брата на полу и спросила:
-А тебя почему не было на занятиях по... по.... на этих занятиях тебя почему не было?-


Polly wants a cracker

Сообщение отредактировал Полли - Вторник, 02.12.2008, 19:29
 
ВинсДата: Вторник, 02.12.2008, 19:50 | Сообщение # 71
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Offline
"Ага, сестра всё-таки значит",- подумал парень.-"Отбой, Винс, отбой!"
Полли села рядом, в ожидании брата...
- А тебя почему не было на занятиях по... по.... на этих занятиях тебя почему не было?- спросила девушка.
- Эмм....ну как бы сказать...- начал Винс.- Я вроде бы как числюсь в студентах академии, но... из-за травмы меня отстранили от занятий... Хотя сейчас кажется всё должно скоро встать на круги своя,- парень свободно помахал правой рукой. Действительно, она теперь была полностью подвижной, без какого-либо внезапного онемения.- Вот такая вот грустная история!
Парень всё думал, неужели она ему поверила... вроде врать он не особо умел....
 
StorlДата: Вторник, 02.12.2008, 20:33 | Сообщение # 72
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
- Все прекрасно и замечтательно. - как-то не очень вдохновлено сказал Зак, а потом добавил:
- На этом все? я могу быть свободен? - ответом ему был кивок. Всю дорогу к выходу из аудитории Смитт чувствовал, как его спину таранил глазами инструктор или же не инструктор? "Странно..." подумал юноша и прям в дверях, обернулся, но на него никто не смотрел. "Отставить глюколовку" успокоил сам себя студент и вышел.
В холле его ждала сестра и тот самый парень с "разработанной" рукой. Не теряя времени, музыкант подрулил к ним. На его лице сияла широкая натянутая улыбка.
- Детки, я курить собрался. Вы в игре? -


♪bad and evil.
 
ПоллиДата: Вторник, 02.12.2008, 23:12 | Сообщение # 73
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
"Мы чуть не подверглись аттаке иноземных монстров, а он улыбается", - подумала По, но вслух только кивнула. Она поднялась с пола, взяла за руку Зака.
-Еще как в игре! - Полли кивнула еще раз для убедительности. И вся в нетерпении обратилась к новознакомому - Нуууууууу? Ты идешь, Вить?-

И всёже было бы неплохо писать посты ну уж хотябы строчки по три, ага.


Polly wants a cracker
 
ВинсДата: Среда, 03.12.2008, 23:00 | Сообщение # 74
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Offline
- Детки, я курить собрался. Вы в игре?
- Нуууууууу? Ты идешь, Вить?- услышал парень голоса брата и сестры.
- Не, ребят, извините,- ответил им Винс, виновато улыбаясь.- Мне тут заскочить надо кое-куда, наметились дела.....да. Короче, ещё увидимся,- парень подмигнул Заку.- С тобой-то точно ещё встреча вечером предстоит....
С этими словами, Винс на прощание, снова немного по-детски, помахал рукой, и ушёл. Направлялся он в библиотеку...
 
StorlДата: Пятница, 05.12.2008, 23:57 | Сообщение # 75
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
- О да, сплю и вижу - томно играя голосовыми связками, ответил уходящему Винсу музыкант. После чего повернулся к сестре.
- Знаешь, бывают дни, когда все происходит очень быстро, и не успеваешь во всем разобраться. У меня сегодня такой день. Забавное состояние... -
И вот родственники, медленным шагом и философствуя на тему "странности времени" отправились в свой поход: в курилку.

Полли, Зак --->>10м. от Гардена.


♪bad and evil.

Сообщение отредактировал Storl - Пятница, 05.12.2008, 23:58
 
NaiaДата: Суббота, 06.12.2008, 16:27 | Сообщение # 76
Постоянный Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
Кэтрин вышла из аудитории в числе последних, и сразу же направилась в столовую. Она мельком видела вошедшего в аудиторию соседа, но подходить не стала. Будет время, свидятся.
Добравшись до свободного столика, Кэт оставила свои вещи и пошла к прилавкам.
Надо сказать, что завтракала девушка всегда одинаково – никак. В лучшем случае кружка кофе.
Вот и сейчас ее завтрак, плавно перешедший в обед, был достаточно простым – мясо с картошкой – за исключением напитка.
Самым трудном было объяснить любопытной продавщице, зачем нужно было именно 7 кусков сахара на большую кружку черного кофе. Кэт больше всего удивляло это странное чувство любопытства, которое как она не пыталась, но не могла у себя развить. В любом случае количество сладкого удивляло не только Олимпиаду Петровну, но и всех буфетчиц и им подобных работников пищевой отрасли, с которыми встречалась Кэт. И каждый раз они удивленно переспрашивали - сколько-сколько? Невольно приходилось повторять.
Да именно 7, для мозгов полезно. Обычно мне нужно 13 кусков. Благодарю.
Вернувшись за столик, девушка приступила к трапезе. Ей предстояло решить один очень насущный вопрос – дальнейшего существования в Гардене. Не зная где искать работу, она решила спросить обычно у самых вежливых и всегда готовых поболтать людей- библиотекарей. Интересно, на эту работу всегда отбирают по личностным качествам, таким как скромность, вежливость и человеколюбие? Допив свой очень сладкий кофе, она отправилась выяснить это.

Кэт---Библиотека


住めば都。
 
Форум проекта » Баламб Гарден » Аудитории » Аудитория 12А (02.09.4097)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru