top.mail.ru Path of Melody... - Форум проекта
Среда, 12.08.2020, 21:35
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум проекта » Задания студентов и другие приключения » Сторонние приключения » Path of Melody... (Приключения Чар.ГМ: Nikon)
Path of Melody...
CharДата: Четверг, 27.11.2008, 22:13 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
02.09.4097, 12.00, день.
Делинг

Преодолевая свой 12-часовой путь по небосклону, солнце всё-таки заглянуло в окно номера 210. Яркий свет мгновенно проник в комнату, озарив полуприкрытое одеялом спящее тело на кровати. Одежда валялась на, под и у стоящего неподалёку деревянного стула. И всё бы ничего, если бы лицо спящей девушки было повёрнуто в сторону стены. Но не судьба. Солнечный свет ударил резко, неожиданно и прямо в лицо. Чар приоткрыла сначала один глаз, потом, немного погодя, другой. Заставив себя держать их открытыми порядка пяти минут, она решила что этого вполне достаточно, для того, чтобы считать себя проснувшейся. Лениво покинув своё ложе, девушка потянулась перед окном, взглянув на окраины Делинга с высоты второго этажа и отправилась прямиком в ванную, благо они были в каждом номере в этом отеле. Не спеша принимая душ, Чар напевала какую-то мелодию и пыталась строить планы на день. Выйдя из душевой кабинки, она так ничего и не надумала... Озарение не пришло даже во время умывания. Однако теперь, после всех этих несложных процедур, прохожие на улицах смогут избежать нежелательной для них встречи с сонной и неадекватной Чар. Быстренько одевшись, девушка не стала задерживаться в номере, а лишь забрала шлем с очками и свою ненаглядную гитару Rickenbacker 4003 и покинула комнату. Спустившись и помахав на прощание парнишке за столом регистратуры (он её точно не забудет, особоенно то, как она добивалась от него скинуть цену на номера второго этажа), и оказалась за двойными дверями отеля, т.е. на улице. Прохожие, машины, светофоры, киоски - обычный полдень очередного дня путешествия. Деньги в карманах были, слава Богу за очередное выступление ей отвалили вполне себе нормальную сумму. Чар глубоко вдохнула и везко выдохнула, создав на лице позитивную ухмылку и оседлала свой старый мотороллер желтого цвета. На его боку красовалась надпись "Vespa SS 180". После поворота ключа в замке, "Шершень" слегка дёрнулся и зафырчал в своей обычной манере. Что-то в животе подсказывало Чар, что неплохо было бы перекусить. Девушка не стала отказывать себе в этом внутреннем желании и направилась в одну очень классную кафешку, в которой она была, собственно, только вчера, когда прощалась с очередной группой. И вот, она теперь снова свободна как ветер, который сейчас свистел у девушки в ушах. Спустя уже минут 15 Чар парковала средство передвижения у заведения. Зайдя в кафе, она заняла первый попавшийся столик и жестом подозвала официанта.
- Мне, пожалуйста, это, это и вот это,- сказала она тыркая в определённые пункты здешнего меню. Официант всё записал, доброжелательно кивнул и удалился на кухню. А Чар достала мобильный, желая хоть как-то скрасить время в ожидании завтрака...


 
CharДата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:03 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Прождав больше получаса, Чар, не выдержав, убрала телефон и, резко встав из-за стола, направилась прямиком на кухню. Октрыв блестящие металлом двойные двери, девушка оказалась в царстве котлеток, супов, макарон, картошечки и вообще много чего всякого вкусного. Пройдясь вдоль работающих поваров и их помощников, Чар то и дело ухватывала кусочек чего-нибудь, коментируя при этом вкусовые качества блюд.
- Девушка, что вы себе позволяете?- возмутился наконец один из поваров.
- А что вы себе позволяете, заставляя посетителя умирать с голоду в ожидании его заказа, а?- парировала Чар, пробуя ложку борща из кастрюли повара.- Мало соли кстати, и свекла не чувствуется так, как должна чувствоваться.
Повар попробовал борщ вслед за девушкой и, подумав пару секунд, пробуя суп, удивлённо кивнул и добавил недостающие ингридиенты. Чар уже заходила на второй круг по поварам, как вдруг её внимание отвлёк звенящий звук, доносившийся откуда-то рядом. Девушка подняла руку: цепь на браслете снова "ожила" показвая в определённом направлении. Её три оставшихся звена парили в воздухе и как бы тянулись к чему-то или куда-то. Лицо Чар сбросило безмятежную улыбку и стало серьёзным и решительным. Без лишних слов она выбежала из кухни, а затем и из самой закусочной, и, сев на мотороллер, умчалась по дорогам города, следуя направлению, указываемому цепочкой. Вскоре девушка выехала из города и уже во всю рассекала шоссе, молясь о том, чтобы хоть на этот раз цепь привела её в то самое место...А голодный обиженный желудок, перестал общаться с Чар, оставив её наедине со своей целью. Он ещё отыграется на ней, когда девушка успокоится наконец и остановится...


 
CharДата: Понедельник, 08.12.2008, 18:33 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Вскоре, цепь браслета резко поменяла направление на 90 градусов. Чар мгновенно отреагировала и свернула с шоссе на просёлочнуй дорогу, сбавив ход. Цепочка позывала направление прямо и чуть-чуть направо. Проехав ещё несколько десятков метров девушка остановилась, цепочка снова "безжизненно" повисла на её руке. Чар тяжело вздохнула и огляделась. Вокруг неё простиралась сельского типа местность с лесом неподалёку. Слева на горизонте, сквозь негустую рощу, виднелись зерновые поля. Правее дороги располагался одинокий загородный домик. Чар выключила двигатель мотороллера и слезла с него, приподнимая пилотные очки на лоб. Девушку заинтересовал в какой-то мере этот домик. Ведь не зря же, должно быть, её привёл сюда браслет. Чар неспеша прошлась по пыльной дороге до калитки. Дверь на участок была открыта, так что девушка беспрепятсвенно проникла на частную территорию.
- Есть здесь кто-нибудь!?- крикнула она, надеясь услышать ответ хозяев. Однако ответа не последовало. Чар прошла к двери скромного двухэтажного домика и, постучав, попыталась открыть её. Ничего не вышло, дверь была заперта. Почесав в задумчивости затылок, девушка шагнула левее крыльца. Перед ней был грубо сбитый деревянный забор, с разной длины досками, к тому же не отшлифованными. Чар уже хотела дёрнуть за ручку старой прогнившей деревянной двери в заборе, как вдруг она сама резко отворилась в её сторону, сбив с ног. Чар упала на пятую точку, а прямо перед ней из двери с криками и воплями выбежала какая-то бабушка, крича что-то про дикого монстра, который пожирает её огород. Бабушка побегала по парадному двору кругами, размахивая руками, и наконец скрылась в доме. Чар недоумённо проморгалась при виде столь активной женщины преклоного возраста и, покачав головой, встала и отряхнула джинсы. Со стороны огорода доносилось злобное фырчание и чавканье. Девушку заинтересовало, что же за монстр позарился на бабушкин огород. С этими мыслями она неспеша прошла через деревянный забор и сделала ещё пару шагов вперёд пока не оказалась за домом, на самом сельскохозяственном участке бабушки. Посреди огорода, громко чавкая и фыркая, стоял приличных размеров... кабан, и жрал капусту, выдирая её из земли.
"Кабан?",- переспросила сама себя девушка, прикидывая, что он может делать тут, и как он вообще пробрался на огороженый участок используя свои незаурядные мыслительные способности. Пока Чар стояла и думала, кабан отвлёкся от капусты и переключил своё внимание на девушку. Топнув задней ногой словно бык, он раздражённо фыркнул на последок и кинулся на Чар, выставляя вперёд свои клыки. Девушка в последний момент вышла из мира собственных размышлений и отскочила в сторону, пропуская зверя мимо себя и одновременно доставая из-за спины гитару. Пока кабан соображал, что он пропустил свою цель, Чар собиралась нанести ему сзади удар сверху по спине...


 
N†konДата: Вторник, 09.12.2008, 19:50 | Сообщение # 4
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Если бы от удивления глаза действительно вылезали из орбит, кабаньи глазки сейчас катились во всю прыть по земле уже в тот момент когда с громким мелодичным треском на его спину опустилась гитара. Бедного кабана прижало к земле и он уже не смог продолжать бег. [Урон: 50]
Пока кабан оправлялся от удара и поднимался с земли, иступленно и ошарашено мотая головой прошло достаточно много времени для того чтобы успеть нанести еще один удар...

Чар Блэйзер 150/150

Кабан ???/???- 50/0 [Ранен]


[灰色の]
 
CharДата: Вторник, 09.12.2008, 22:14 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Удар оказался весьма удачным и кабана хорошенько приплющило, благо музыкальный иструмент, которым производилась атака, был достаточно крепким. При ударе из глубин гитары вырвался короткий басистый звук. Чар довольно цокнула:
- Отлично!- воскликнула девушка и, пользуясь моментом пока кабан оправлялся от удара и поднимался с земли, иступленно и ошарашено мотая головой, резко развернувшись, хотела ударить зверя инструментом боковым ударом по рёбрам.


 
N†konДата: Вторник, 09.12.2008, 22:52 | Сообщение # 6
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Бедное животное еще больше вылупило глаза, когда едва обернувшись получило сильный удар с боку. Последнее, что увидел недоумевающий кабан это увлеченный радостный оскал девушки. Отлетев от удара на метр и перевернувшись на спину боров немедленно испустил дух.

Чар Блэйзер 150/150

Кабан ???/???- 50/0 [Death]

Победа за Чар Блэйзер
Чар Блэйзер ехр+1


[灰色の]
 
CharДата: Среда, 17.12.2008, 20:45 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Презрительно взяглув на кабана, Чар издала победоносный короткий смешок:
- Будешь знать как грызть чужую капусту!
Девушка осторожно перешагнула через тушку зверя и вышла с огорода обратно к парадной двери.
- Бабушка,- сказала Чар, постучавшись,- враг повержен, огород в безопасности.- Девушка подождала пару минут, но ответа не последовала.- Бабушка?!- обратилась она снова. Чар уже развернулась и собиралась идти обратно к мотороллеру, как вдруг услышаласкрип открывающейся деревянной двери. Девушка обернулась: на пороге, приоткрыв дверь, стояла та самая бабушка, опасливо поглядывая из стороны в сторону.
- Опасность миновала,- ещё раз повторила девушка.
- Правда?- оживилась бабуля.- Ой спасибо, внученька!
- Да не стоит,- оправдывалась Чар.
- Нет уж, нет уж,- замотала головой бабушка.- Теперь я просто обязана тебя накормить.
Чар уже было хотела отказаться, не любила она деревенскую стряпню, тем более какой-то неизвестной шуганой бабушки. Но тут желудок проснулся и протяжно повелевал принять предложение. Каким-то непостижимым способом бабушка, стоявшая в пяти метрах от девушки услышала голос желудка.
- Ну вот и славненько, заходи, внуча,- сказала она оставляя дверь открытой и скрываясь в полумраке дома. Чар подняла одну бровь и неуверенно вошла в дом. Обычный такой загородный домик, видимо собранный и сбитый вручную хозяевами, весьма уютная обстановка. Чар прошла на кухню. Там её ждал небольшой стол, накрытый белой скатертью, со старым самоваром на нём. Вокруг стола расположились три стула с потёрными от старости подушечками на спинках. Маленький холодильничек, шкаф и множетво полок прилагаются. Бабушка суетилась у плиты.
- Подожди чуть-чуть, сейчас всё будет,- сказала женщина в возрасте. Чар кивнула, несмотря на то, что бабуля стояла к неё спиной и вышла обратно в корридор, осмотреть другие помещения. Пройдя по кооридору до конца, девушка оказалась в маленьком тесном помещении, похожем на кладовую. В комнатке было достаточно холодно, поэтому Чар, потерев руки, огяделась. На полках стояло множество разнообразных грязных ёмкостей. Девушка поначалу не придала особого значения содержимому и уже собиралась вернуться на кухню, как взруг её привлекла надпись на бумажке, приклеенной к одной из банок. На бумажке было написано имя "J.D. Hornold". В банке плавали куски мяса. Оглядев ещё раз полки, Чар с тихим ужасом заметила, что в остальных банках находились почки, желудки, сердца и другие внутренности. В паре емкостей так же были глаза, настоящие человеческие глаза. И все банки были подписаны именами людей. Чар нервно дёрнулась и покинула помещение, доставая по дороге мобильный и изображая сцкну разговора по телефону. Зайдя на кухню, она увидела на столе блинчики, с мясом. Нетрудно было догадаться с каким. Театрально закончив разговор, Чар убрала телефон в карман.
- Изините, бабушка, но похоже, отблагодарить меня вам не удастся,- сказала девушка.
- Ну что такое, внученька?
- Меня надо срочно ехать, ещё раз спасибо за то, что пригласили,- Чар отступала к двери.
- Тебе спасибо, внуча,- ответила бабушка.
Выйдя наружу, Чар быстрым шагом покинула участок и, захлопнув калитку, уселась на мотороллер. Одев шлем и заведя транспортное средство, девушка ещё раз взглянула на дом. В пыльном окне выднелось лицо бабушки, голодно и как-то не по-человечески смотревшей на Чар. Девушка помотала головой, опустила очки на глаза и выехала на автостраду, снова мчась к Доллету...

Чар - Приключения Рена




Сообщение отредактировал Char - Пятница, 26.12.2008, 00:11
 
Форум проекта » Задания студентов и другие приключения » Сторонние приключения » Path of Melody... (Приключения Чар.ГМ: Nikon)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru