top.mail.ru Абсолют и его шестеренки - Страница 4 - Форум проекта
Среда, 12.08.2020, 22:07
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум проекта » Задания студентов и другие приключения » Сторонние приключения » Абсолют и его шестеренки (собери 10 Фарексов и получи 11 бесплатно)
Абсолют и его шестеренки
ФарексДата: Среда, 15.04.2009, 11:04 | Сообщение # 91
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Offline
- Нет, ну это надо только подумать, какие эти люди странные существа... Ничуть не отличаются от диких зверей, пасущихся в лесу! - недовольно хмыкнув, Абсолют, скрестив руки на груди, покачал головой, наблюдая, как только что запертая дверь жалобно скрипела под натиском мужика, словно клетка с буянящим диким тигром.

- Эй, ну что там??? -
донесся голос откуда-то спереди машины. Восьмой, надменно проводя когтями по боку потрепанного грязного транспортного средства, ковылял к источнику звука. Глаза слегка расширились, увидев водительскую кабину с нарисованной полуобнаженной женщиной на двери. Двое высоких щуплых парней - один со свежеподбитым глазом, боязливо что-то высматривали где-то сбоку. Подойдя ближе, Абсолют разглядел искаверканную машину - судя по отметинам, вписавшуюся в гораздо больший и весомый субьект, там, подкрашивая губы в зеркале заднего вида, сидели две весьма ярких особы, о чем-то перекудахтываясь между собой. "Должно быть они вписались друг в друга..."
- А ты кто?! Не хватало еще и перед этим разъясняться! Вали отсюда! -
один из парней, превышающий Абсолюта головы на две в вышину,недовольно размахивал руками, отдаленно напоминая распушенного чокобо.
- С какой такой стати мне слушаться тебя, смертный?!
- А, видимо, это робот того урода... А кстати, где он?
- Он сейчас...отдыхает. Вы же видели, ему это полезно, -
в образовавшейся тишине послышался отдаленный вопль дикого кабана, доносящийся из последнего вагона. Со шлема на асфальт сладко тянувшись, капнула текучая жидкость оранжевого цвета.
- Да, определенно в этих словах есть доля истины... - человек с подбитым глазом потер ушиб.
- Где Доллет?
- Какой Доллет?! Твой хозяин нам всю машину смял!
- По-моему это всего лишь пара царапин,
- Да ты хоть в курсе, сколько стоит покраска автомобиля?! Тем более, взгляни на краску! Этот ж не дешевая подделка, а настоящий Хамелеон! Гляди как переливается на свету! И я уже молчу про эти вмятины! Да ты хоть понимаешь, ВО СКОЛЬКО обойдется мне весь ремонт, ты, Железная Бошка?!

С клюва на землю капнула еще порция сладкого. Холодный застывший взгляд переместился с чужеродной машины на вместилище маленького злобного водителя - вмятины на нем были гораздо более заметны и уродливы. Алые глаза вновь впились в парней.
- Обычный кусок железа... -
когтистые лапы открыли поврежденную дверцу - на асфальт со звоном посыпались детальки, но это нисколько не остановило Абсолюта. Впиваясь шлемом в лобовое стекло, он кое-как вцепился в руль. "Итак... Почему же оно не едет..." - глаза судорожно начали искать какие-нибудь кнопочки со словом "пуск", но кроме счетчиков почти ничего интересного не было. "Наверное, это не кнопка, а какой-нибудь рычаг или педаль..."
- ЭЙ, ТЫ КУДА ЭТО СОБРАЛСЯ?! А КТО ПЛАТИТЬ БУДЕТ?! Эй, я запомнил твои номера!..
Машина страшно загудела, из-под капота повалил пар, но, как бы ужасно это ни было, она тронулась с места и, задев еще раз дорогую машинку, помчалась дальше. Абсолют, сузив глаза, выискивал дорогу сквозь прорези в шлеме - конечно, обзор несколько расширился благодаря новому шлему, но все равно около половины всего было спрятано.

"А это забавно!!!" -
металлически рассмеявшись, Восьмой был более чем доволен - теперь он мог передвигаться по дороге намного быстрее, чем пешком, да к тому же, намного безопаснее. Немного порассматривая ровную прямую дорогу с разноцветными вывесками рекламы и мелькавшим ландшафтом, он ради интереса повернул руль резко вправо - машина, истошно вопя, повиновалась водителю.


vae victis
 
ФарексДата: Пятница, 17.04.2009, 17:41 | Сообщение # 92
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Offline
Небольшая цветастая машинка, нагруженная несколькими десятками студентов, которые там помещались лишь каким-то чудом, мерно тряслась от каждой видимой кочки на дороге. Прыщавый водитель, подпираемый в спину острыми коленками, расширил глаза, вцепившись дрожащими пальцами в пушистый руль - гигантские толстые стекла очков отразили гигантского металлического монстра, с диким ревом сорвавшегося с цепи, нессущегося прямо но фургончик... Резкий дым и черные полосы на асфальте - фуру начало заносить в сторону. Пассажиры в один голос дружно завопили, закрываясь руками - тень от Зверя заслонила солнце - фура же, вновь издав истошный вопль, так же неожиданно повернула влево - из окна высунулась странного вида металлическая конструкция,
- И незачем было так орать! - хищно проскрипел металлические голос. Алые точки, светившиеся из растрепанных зеленых волос оставляли следы в воздухе, в то время как высунувшаяся рука приветливо махала когтями в знак приветствия. Вновь визг из фургончика. Случайно сшибленный лихачем дорожный знак плавно описал дугу буквально в миллиметре от крыши машинки.
"Ууупс... Наверное, стоит прекратить насмехаться над смертными и следить за дорогой?.." - усмехнувшись, Восьмой вновь забрался целиком в водительскую кабину. Как это ни странно, но даже без предварительной подготовки и практики вождения он чувствовал себя уверено - "... должно быть, это из-за механической природы...". Глаза тщательно выискивали дорогу по указателям, благо, особо трасса не петляла и была прямой, давая некоторый отдых глазам. Поэтому по пути Восьмой выкидывал из окна окурки и прочие бесполезные мелкие предметы, не без интереса наблюдая, как они разбиваются о лобовые стекла дорогих машин, при этом каждый раз махая рукой из окна возмущенному водителю. Абсолют прижался к стеклу ближе - шлем катастрофически этому препятствовал, заставляя хозяина периодически отстраняться от него руками. И вот, в очередной раз мотая головой из стороны в сторону, чтобы убрать волосы, лезущие в глаза, он резко вдавил педаль тормоза, разглядев впереди полубеззубую улыбку и бешеные глаза запертого в контейнере мужика,
- Что такое?! А ну полезай обратно!

Мужик же, налитыми кровью глазами сверлил водителя, видимо, расчленяя его мысленно, но, решив, что вживую это будет намного интереснее, он с легкостью вдарил чем-то по лобовому стеклу. Зрачки, обрамленные алой полосой, сузились. Несколько машинально шибанув ногой по двери так, что она вылетела, разваливаясь в полете на составляющие, Абсолют, закрывая руками шлем, полетел следом.

Состояние невесомости резко сменилось некоторым дискомфортом при приземлении в пыль возле дороги - но благо там была трава, а не асфальт, поэтому Восьмой отделался в основном моральными травмами.
- Ооооууууу..., - недовольно протянул он, вставая на колени - только недавно надетая одежда была снова неисправно испачкана и даже кое-где порвана. Глаза зажглись чуть ярче, рассматривая поднявшийся дым и темный силуэт механического гиганта впереди, перекрывшего все движение машин.


vae victis
 
Форум проекта » Задания студентов и другие приключения » Сторонние приключения » Абсолют и его шестеренки (собери 10 Фарексов и получи 11 бесплатно)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru