top.mail.ru Одержимые - Форум проекта
Четверг, 06.08.2020, 01:25
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум проекта » BG-NET » Магия » Одержимые
Одержимые
N†konДата: Четверг, 25.12.2008, 16:50 | Сообщение # 1
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Классификация одержимых

Так уж сложилось, что подавляющее большинство людей тем или иным образом стремится к власти. У каждого такое стремление облачается в различные формы – кто-то ходит в спортзал, кто-то изучает боевые искусства, кто-то прилежно учится, чтобы потом получить много денег, кто-то просто в теплой постельке пять минут перед сном мечтает о завоевании мира. Само по себе стремление к силе и власти вполне естественно и не грешно. Злом может обернуться жажда власти тогда, когда человек в погоне за ней готов переступить через собственную совесть. Опять-таки у каждого это «переступание» свое – кто-то тырит мелочь в школьной раздевалке, кто-то нанимает для конкурента киллера, кто-то, как этот киллер, просто убивает, чтобы улучшить свои навыки.
Наиболее яркий пример того, к чему приводит бессмысленная и бесчеловечная гонка за силой – одержимые. Люди, которые в ходе особых оккультных ритуалов заключают договор с темными силами и впускают их в себя, чтобы получить сверхчеловеческие способности. Да, они получают многое. Метаболизм одержимого полностью изменяется, он не стареет и не болеет, получает возможность использовать разнообразную магию как монстры – без материи, и многое другое, но какой ценой…
Любой, рискнувший вступить в сношения с Тьмой, обречен. Сама природа этой силы такова, что она не может образовывать с человеческим организмом стабильной системы. Рано или поздно Тьма захлестывает грешника с головой, захватывая контроль над телом, стирая личность и искажая то, что некогда было человеком, до неузнаваемости. В зависимости от внутренней силы одержимого этот процесс может как занять пару дней, так и растянуться на десятилетия, но он неизбежен.
Спектр способностей одержимых весьма широк и разнится от случая к случаю, зависит он нескольких факторов – вышеупомянутой внутренней, духовной силы человека, типа ритуала, с помощью которого заключался контракт, и природы призванной силы.
[Дальнейшие данные приведены из номенклатуры Департамента Инквизиции – эта организация изучила феномен одержимости наиболее плотно]
Общие для всех еретиков особенности метаболизма: обостренные до сверхчеловеческих показателей рефлексы, скорость, ловкость и сила; иммунитет к подавляющему большинству известных науке заболеваний; сверхъестественная регенерация всех тканей, включая те, что в организме человека не восстанавливаются в принципе; отсутствие необходимости в пище и воздухе – изучаемые образцы сохранили возможность как питаться, так и дышать, но, будучи лишенными пищи и кислорода, сохраняли активность на неопределенно долгий срок; воздействие серебра и его соединений вызывает возгорание на клеточном уровне; воздействие святой воды вызывает угнетение всех функций организма; непосредственное воздействие или наличие вблизи предметов религиозной символики в руках у адептов соответствующего культа вызывает угнетение функций организма, разнящееся по интенсивности.
Опциональные особенности: полный перечень отсутствует. Из известных и наиболее распространенных – острая необходимость в питании человеческой кровью/мясом, непереносимость дневного света, повышенная агрессивность, спонтанное/сознательное изменение телесной формы, изменение пигментации кожи, глаз, волос или еще чего либо еtc.
Степени одержимости:
1) Характеризуется лишь общими особенностями. Срок вырождения – не превышает нескольких месяцев.
2) Возможна выработка атакующих токсинов организмом, доступ к низкоуровневым магическим проклятиям, таким как ослепление, оглушение и отравление. Также возможно появление защитного рогового/хитинового/мозолистого кожного покрова по всему телу/его частям, шипов, лезвий etc. Срок вырождения – аналогичен (1)
3) Доступ к элементальной магии, левитация, мгновенные трансформации тела до указанных в предыдущем пункте форм. Срок вырождения – до 5 лет.
4) Среднего уровня магия, телепатия, возможность применять формы, близкие к демоническим, возможно, и иные, неизвестные возможности. Срок вырождения – до 50-60 лет.
5) Высшая из зарегистрированных степеней одержимости. Отличается возможностью трансформации в огромных существ,, не уступающих силой ГФам. Срок вырождения - ???
Rem.: Надо заметить, что еретик определенного уровня одержимости вряд ли будет обладать всеми качествами своей и предыдущих степеней. В 95% случаев одержимый демонстрирует не более 50% способностей из вышепредставленного списка.

«Вырожденцы», получающиеся из одержимых, изучены значительно лучше, чем сами одержимые. Для первой или второй стадии классические формы вырождения это безмозглый зомби или сумасшедший геро-геро, реже – криперс или похожая тварь. В «вырожденцах» третьей или четвертой стадии людей уже признать сложно – к примеру монстр Аббадон, известный нам по картам Триады, не что иное как остатки одержимого 4-ой ступени в своей демонической форме. О вырождении 5-ой ступени почти ничего не известно, лишь ходят слухи, что Дьяблос тоже когда-то был человеком… Способности вырожденцев также разнообразны, как и их формы, и описать их в рамках одной статьи нереально.

Примечания о «принудительной одержимости»: в редких случаях слабый человек может стать одержимым в результате магической атаки «Zombie» или мощного выплеска темной энергии – при смерти другого сильного одержимого, например. К таким «одержимым поневоле» применимо все вышесказанное за исключением следующих пунктов: во-первых, в отличие от добровольно одержимых, они могут быть исцелены магией или святой водой, во-вторых, наведенная одержимость, насколько известно современной науке, не может быть выше первой степени, и в-третьих, «одержимым поневоле» не грозит вырождение.

© Арлиен


[灰色の]
 
Форум проекта » BG-NET » Магия » Одержимые
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru