top.mail.ru Монстры малого размера - Форум проекта
Среда, 12.08.2020, 21:27
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум проекта » BG-NET » Бестиарий » Монстры малого размера
Монстры малого размера
Angry_PotatoДата: Понедельник, 17.11.2008, 23:22 | Сообщение # 1
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
Bite Bug

Синие жуки гипертрофированных размеров. Их крылья однако позволяют им держаться в воздухе достаточно долго а так же преодолевать в полете небольшие расстояния. Практически всеядны, но более агрессивны своих меньших собратьев и часто нападают на некрупных по размеру животных, если не находят вовремя что-либо другое что можно было бы употребить в пищу. Сильную агрессию эти жуки проявляют лишь при сильном голоде или защите своего потомства

Классификация: Монстры маленького размера
Уровень опасности: Низкий
Уровень агрессивности: Средний
Enemy skill: Needle

Среда обитания: Как правило в прохладных и влажных местах, в лесах, в болотах, там где могут разводить свое потомство.

Боевые особенности:
• [Enemy skill: Needle] Bite Bug выпускает из своего жала три иглы, которые летят хотя и достаточно точно и быстро, чтобы впиться в тело жертвы все же слишком легки чтобы преодолевать достаточно большие расстояния. Десяток метров – их предел. Сами по себе эти иглы не могут причинить какого либо достаточно серьезного урона однако обладают сильным отравляющим и парализующим действием. Возможность “поставить” на противника статусы Poison и Stop.
• Основное оружие жука – его жало, которое в обычном состоянии не может представлять иной опасности кроме как средней степени серьезности колющих ран. Атакуют Bite Bug
обычно в полете, сверху вниз пикируя на свою жертву метя в верхнюю часть тела..
• Замечены Bite Bug способные использовать низшую элементальную магию. Однако не было замечено, чтобы Bite Bug умели использовать разные ее виды одновременно.

Уязвимость:
• Хитиновый панцирь покрывает верхнюю часть тела, оставляя брюшко монстра уязвимым. Правда в него не так то просто попасть.
• В воздухе жука держат только его собственные крылья, стоит ему их потерять как он практически теряет свою боеспособность, лежа на земле ему только и остается что в ярости “плеваться” иглами…

Два жука летели к нему, третий вскоре тоже должен присоединиться. И даже не так быстро как думал Сефирот… Как только расстояние между Кетэром и жуками составило 3 метра, он отправил левую ногу полукругом направо, одновременно перенося на нее свой вес, таким образом, оставляя на том месте где он только что стоял, лишь правую ногу. Сгиб ног, вместе с поворотом левой кисти, сжимавшей меч, так чтобы ногти были параллельны полу, и одновременно с выдохом быстрый выпад меча, усиленный выходом из ножен, наискосок слева снизу, вправо вверх по Bite Bug…

© N†kon


Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
Keter_SephirothДата: Пятница, 16.10.2009, 00:34 | Сообщение # 2
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Tonberry

Классификация: Монстры малого размера
Уровень опасности: От среднего, до экстремального
Уровень агрессивности: Высокий

Среда обитания – пещеры, катакомбы, заброшенные гробницы

Тонберри это невысокие существа, похожие до какой-то степени на двуногих ящериц (правда наличие рта не отмечается). Всегда носит накидку коричневого или серого цветов, из под которой торчит хвост похожий на оный у дельфинов. Тонберри всегда имеет при себе две вещи, кухонный нож и светильник с никогда не затухающим огнем.
Откуда взялись эти существа и почему они так агрессивны к людям доподлинно неизвестно, зато известно, что они крайне живучие и опасные настолько, что любым путешественникам и горе-искателям приключений на свою пятую точку, рекомендуется от них убегать. Впрочем, отмечались и более слабые разновидности Тонберри, и обычно они находились на поверхности днем, что привело к спекуляции, что на них плохо влияет солнечный свет в больших количествах.
После смерти их тела исчезают, тем не менее если в этот момент зачерпнуть флягой по тому месту где это происходит, то можно получить крайне редкий высоко тонизирующий и освежающий, дорогой напиток Tonberry liquor. Однако отмечалось, что тех кто специализировался на том, чтобы добывать подобный напиток, рано или поздно находили мертвыми со страшными ранами. Что отбило любое желание его добывать.

Боевые особенности:
• При атаке, контратакует действием носящим название Everyone's Grudge или Карма. Суть в том, что человек получает урон равный тому, сколько жизней он забрал.
• Если человек находится вблизи Тонберри, он должен быть готов к тому, что так или иначе, но получит рану ножом, какой бы скоростью он не обладал.
• Огнестрельное оружие против них крайне малоэффективно, ввиду особенности их тела пропускать сквозь себя любую атаку.

Уязвимость:
• Лампу можно разбить, однако результат может быть непредсказуемым.
• У Тонберри плохо с координацией, поэтому иногда они могут споткнуться и упасть.
• Хотя их тела и пропускают атаки, пройти сквозь физические вещи они не могут.
• Передвигается не быстро. Правда, весьма настойчиво.

Главной ошибкой Арлиена было то, что он потратил целых 5-10 секунд на завод Люцифера, когда у его ног фактически был опасный монстр, который смог цапнуть даже неуловимого Кетэра. Посему когда нога Арлиена наступила на тело Тонберри он чуть не упал, обнаружив, что в ней как минимум 4 колотых и 10 режущих ран, а штанина вся в крови.


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
Форум проекта » BG-NET » Бестиарий » Монстры малого размера
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru