top.mail.ru Монстры среднего размера - Форум проекта
Среда, 12.08.2020, 22:03
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум проекта » BG-NET » Бестиарий » Монстры среднего размера
Монстры среднего размера
N†konДата: Среда, 24.12.2008, 15:00 | Сообщение # 1
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Grat

(Грат)- представляют собой организмы, чье строение практически идентично строению растений и другой растительности, хотя и обладают пищеварительной системой. Однако обладая свободой передвижения и определенными инстинктами они могут представлять из себя если не серьезных врагов то значительную проблему, ведь это не просто безобидные кустики.
С точки зрения биологии очень интересные создания, агрессивны и плотоядны, однако благодаря процессу фотосинтеза, аналогичному таковому же у обычных растений и способностью корнями вгрызаться вглубь земли могут обойтись без дополнительной пищи практически всю свою жизнь. Однако такой образ жизни редко устраивает гратов.
Без солнечного света однако они не могут прожить тоже, долго не получающий энергию солнца грат становится слабым и приобретает вместо зеленого- белесый оттенок, поэтому хотя и живут эти существа в чащобах, но особо темные лишенные солнечного света места им не по нраву.

Классификация: Монстры среднего размера
Уровень опасности: Средний
Уровень агрессивности: Высокий

Среда обитания: Густые леса, чащобы и т.п. А так же тренировочный центр в Баламб Гардене^^))

Боевые особенности:
• Иммунитет к статусам: Poison, Zombie, Sleep, Berserk, Bleeding, Unconscious
• Может обвивать противника своими отростками, сковывая его движения. Будьте крайне осторожны, обычно именно так граты ловят свою добычу и не выпуская из своих объятий заживо съедают своими многочисленными пастями.
• Желудочный сок, который граты могут изрыгать на несколько метров вокруг себя отравляет, а так же имеет свойства средней степени кислоты.
• В основе являются растениями, питаются влагой из почв и осуществляют процесс фотосинтеза своим телом
• Из-за большого кол-ва отростков могут наносить одновременно многочисленные и в тоже время неожиданные удары
• Замечены слабые способности к магии низких уровней.

Уязвимость:
• Огонь наносит значительно больший урон этим созданиям. Самый действенный способ избавиться от грата- сжечь его!
• У этих существ отсутсвуют органы слуха, обоняния, зрения, но они очень чувствительны к вибрациям, поэтому место расположение врага они всегда точно определяют по вибрациям земли, которые противник создает при движении. Однако стоит лишь замереть, или еще лучше найти способ как оторвать ноги от земли…

Несмотря на то что это были относительно безобидные Граты, для неопытной команды встреча могла окончиться плачевно. В планах Рена, в случае нападения монстров, было самому их отбить, в то время, как его лечит находящяяся на безопасном расстоянии девушка. Однако теперь в безопасности не был никто, так как атака готовилась сразу со всех сторон. Худший вариант.
- Встать спиной к спине! Отбиваться палками и камнями! - крикнул Рен, уже направляясь к ближнему от себя Грату. В план входило быстрое истребление как можно большего числа растений, до того как другие успеют напасть на стоявшую часть грппы, после чего помочь партийцам. Однако Игрок прекрасно понимал, что не успеет вальнуть больше 1-2 врагов...

© Nikon


[灰色の]
 
Keter_SephirothДата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:38 | Сообщение # 2
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Licker

Монстр, напавший на тройку студенток БГ во время миссии Hidden Treasure. Происхождение неизвестно, но из-за наличия человеческих характеристик во внешности, а так же по тому факту, что такой монстр ранее никому не встречался, можно сделать вывод, что это дальнейшая мутация Зомби (?).
Характерными чертами являются: выпирающий мозг, отсутствие глаз и кожи, повышенное и слегка деформированное от обычного мышечное развитие, и наличие острых когтей вместо пальцев. Свое имя получил из-за длинного языка.

Боевые особенности:
• Лишен глаз, но обладает сверхразвитым слухом, что может обернуться как в его пользу, так и против него.
• Физические способности значительно превышают человеческие.
• Из-за деформированной мышечной структуры, передвигается на четырех конечностях. Это, а так же острые когти позволяют передвигаться по стенам и потолку.
• Не стоит недооценивать остроту когтей.
• Длинный язык Licker'a так же является страшным оружием, которое по действиям напоминает копье.
• Опасность представляет даже после смерти. Это не тот монстр которого стоит осматривать на наличие ценных вещей.

Уязвимость:
• Можно легко определить наличие Licker'a в помещение если прислушаться. Скрежет когтей и сырого мяса о всевозможные преграды выдает его присутствие.
• Бесшумное оружие, вроде пистолета с глушителем или арбалета, лучше всего подходит для такого вида монстров.
• Не обладает особой сопротивляемостью к физическим атакам, но зато обладает крайней степенью живучести. Даже разрушение мозга, не остановит его тело от движения.

И вновь монстр сходу отреагировал на первый же звук. Правда далеко не так как предугадывала Мацу. Оправдывая свое название, чудовище открыло пасть и оттуда на подобии какого-то копья устремился язык прямо в сторону Рукии. Атака была настолько неожиданной и непредсказуемой, что Мацу затормозила буквально на мгновение (ну часто вы ожидаете, что вас языком атакуют?) и он вошел прямо в горло Рукии ломая трахею.


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
Keter_SephirothДата: Вторник, 12.05.2009, 15:39 | Сообщение # 3
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Caterchipilliar

По своей сути этот монстр представляет собой гусеницу переростка с характерным окрасом. В отличие от своих младших собратьев\сестер питается не растениями или мелкими кровососущими насекомыми, а полноценными животными и людьми. Хотя монстр может показаться не способным на большие скорости – это первое заблуждение способное возникнуть у новичка. Дело в том, что у гусениц 4000 мускулов (у человека 629) и Caterchipilliar в этом вопросе не отстает. Только на голову с челюстями приходится 250 мощных мускулов. Это и тот факт, что монстр обладает способностью к производству липкой паутины, а так же возможностью издавать высокочастотные звуки делает его врагом, к которому не стоит подходить спустя рукава.
Среда обитания: водится преимущественно в лесах и чащобах, опознать, что монстр находится рядом, можно по наличию характерной паутины в ветвях деревьев, откуда монстр и любит нападать на ничто не подозревающую жертву всем своим весом.

Боевые особенности:
• Наличие массы мелких ножек на туловище позволяет крепится к любой вертикальной поверхности а так же передвигаться по ним со скоростью спокойно идущего человека.
• Атакует обычно правильно распределяя силу на своих мышцах и таким образом может делать большие прыжки вперед. Иногда использует паутину для дополнительно маневренности. Предпочитает зафиксировать жертву своим грузным телом сзади и острыми пластинками (как у черепах вместо зубов) раскраивать череп.
• Может владеть магией электричества.
• Если жертва слишком маневренная может выстрелить сгустком липкой паутины значительно ухудшающей возможности по передвижению. У особо старых особей, паутина может прочно фиксировать.
• Характерная слизь выделяемая монстром может привлечь Bite Bug'ов.
• На грани смерти может использовать атаку Ultra Waves представляющий собой атаку звуком, которая может вызвать временную дезориентацию и кровоизлияние в мозг.

Уязвимость:
• Хотя монстр и может быть быстрым, все его действия весьма прямолинейны. Поэтому стоять на месте – одна из самых глупых тактик.
• Монстр слаб против холода. Сильное обморожение вызовет необратимые последствия в организме и гарантированную смерть, даже если монстр убежит или победит своих врагов.
• Паутина пусть и липка, легко разрезаема.

И правильно делал, что выключил музыку, поскольку вскоре молодой студент услышал небольшой шуршащий звук наверху. Не думая что он может значить, Тиферэт отскочил назад и на то место где он только что стоял упала тяжелая паутина а затем и…наверно гусеница. Caterchipilliar был\а частым обитателем всех лесов на Баламбе, поэтому ничего удивительного в том, что студенты встретили этого монстра не было. Неприятным было то, что вместе с ней прилетели еще два Bite Bug'a и атаковали молодого человека с двух сторон в совместном пике, но поскольку одним отскоком к дереву Тиферэт не добрался, он сделал еще один и тем самым избежал второй ловушки. Два жука покружившись зависли по бокам от Caterchipilliar.


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
Keter_SephirothДата: Вторник, 20.10.2009, 13:05 | Сообщение # 4
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Geezard

Классификация: Монстры среднего размера
Уровень опасности: Низкий
Уровень агрессивности: Высокий

Среда обитания – Места с повышенной влажностью и сыростью.

Монстр покрытый тонким слоем темной кожи, с двумя лапами напоминающими клешни (но значительно уступающих хитиновым), большой пастью и белесыми глазами. В животном мире больше схож с гипертрофированной ящерицей без задних ног.
Хотя в результате многих дебатов, Гиизард признан слабейшим монстром Терры (даже в Тройной Триаде, его карта идет самой первой), он все равно считается «полезным», ввиду наличия в нем так называемых screws, являющиеся ценным предметом для создания различного рода вооружения. Период роста Гиизарда обычно составляет 50 лет, и тогда он может представлять некую опасность, однако большинство не доживает до этого момента. Единственная причина, почему они еще не исчезли с лица Терры, это их редкостная плодовитость.

Боевые особенности:
• Обычно, бой начинается с их попытки атаковать противника неожиданно со спины.
• Ассортимент атак не велик, главную опасность представляют собой хвост и пасть. Клешни не способны нанести серьезны урон.
• Если же встречается взрослая особь Гиизарда, то ее отличает более сероватый окрас, вкупе с наличием статусных атак. Одна из них носит название Bad Breath, что пугает многих путешественников. Однако, это плохое дыхание не представляет той же колоссальной угрозы, что дыхание Мальборо.
• Крайне редко могут использовать магию. Единственные зафиксированные заклинания являются fire и особо редко, fira.

Уязвимость:
• Их шкура очень тонкая и плохо держит удары любого рода. Слой мышц так же не представляет особой преграды.
• Гиизарды не отличаются интеллектом и их можно легко обманывать.

…Человек в маске подошел к ближайшему трупу монстра и ногой перевернул ящерицу обратно на живот. Гиизарды с каждым днем встречаются все реже и реже. Причина заключается в том, что в основании их черепа, между верхним позвонком, у большинства из них растут органические образования, напоминающие по хим. структуре металл и выглядящие как витой конус, бело-серого цвета. Но главным образом ценность представляет их уникальное свойство: при определенном воздействии, они могут интенсивно проводить реакцию диффузии с любым металлом, создавая практически монолитную конструкцию. В народе их называют просто Screws, и название пошло оттого, что такие "болты" великолепно заменяют всякого рода болты, шурупы, заклепки и пайки. Некоторые старшие особи могут носить в себе даже по нескольку таких образований…


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
Форум проекта » BG-NET » Бестиарий » Монстры среднего размера
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru