top.mail.ru Демоны - Форум проекта
Среда, 12.08.2020, 20:43
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум проекта » BG-NET » Бестиарий » Демоны
Демоны
N†konДата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:28 | Сообщение # 1
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Рогатый

Рогатые - слабейшие представители семейства демонов. Это высокие (2.5-3 метра) темно-красные мускулистые фигуры с выделяющимися коричневыми рогами. Проанализировав бои с этими представителями ада, Церковники сделали вывод, что сила данного подвида прямопропорциональна длине их рогов, зафиксированный рекорд - 83 см. У рогатых нет крыльев, из-за чего, в отличии от других демонов, они не способны летать. Однако без лишней ноши на спине, которая безусловно лишь мешает в быстром передвижении, Рогатые способны развивать рекордную для демонов наземную скорость - более 80 км/ч. Однако из-за неповоротливости Рогатых, их конек - забег по прямой (часто с наклоненный головой, чтобы совершить удар рогами), повороты же во время спринта практически невозможны. Опять же из-за неповоротливости, демоны неспособны уворачиваться от ударов, им остается лишь блокировать выпады противников.
В отличии от своих старших сородичей, Рогатые не способны кастовать высокоуровневую сложную магию (в их арсенале присутствует лишь магия огня 1-3 уровня), так же как не способны пользоваться оружием (надеясь лишь на свои тяжелые кулаки, копыта и рога), однако не стоит их недооценивать. Только опытнейшие Крестоносцы, вооруженные до зубов спец. оружием, ледяными, лечащими и святыми материями, способны противостоять Рогатым один на один. Иной раз даже целым отрядам новобранцев не удается развоплотить демонов.

Классификация: Демоны
Уровень опасности: Высокий
Уровень агрессивности: Высокий

Среда обитания: Темный план бытия, в убежищах призвавших их Одержимых, Практикантов Черной магии.

Боевые особенности:


  • В большинстве случае использует свои отростки для нанесения ударов.
  • Способен кастовать магию огня 1-3 уровня
  • Тела демонов созданы из огня, который же их и восстанавливает, поэтому, пока внутренний огонь горит, демонов невозможно лишить какой-либо части тела. Огонь начинает тускнеть, когда у демона остается меньше 10% HP.

Уязвимость/Сопротивление:


  • Демоны очень слабы против святого элемента, соответсвенно против них хорошо работают освещенные оружия а так же соответствующяя материя.
  • Демоны слабы против льда.
  • Обычные лечащие предметы, вроде Potion'а и лечащие заклинания не имеют никакого эффекта на демонов, так как у тех тело состоит из огня.
  • Огонь во всех его проявлениях лечит демонов.
  • Данный подвид не иммет иммунитета к заклинаню Berserk.

Иммунитет:
Posion, Zombie, Stone, Sleep, Silence, Blind, Confuse, Curse, Bleeding, Unconcious, Death Sentence, Death.

Отсутствует иммунитет на:
Slow, Stop, Berserk, Weakness.

Двух с половинометровой красной хвостатой фигуре пришлось пригнуться, чтобы не цеплять рогами потолка. Демон спокойно оценивал окружения и, рассмотрев всех участников, принялся наблюдать за своим телом. Из-за местами нарушенной печати, Рогатый обрел более слабое туловище, нежели обычно, что выражалось в меньшей массе мышц и, что самое главное, в укороченных рогах, достигавших всего лишь 30 сантиметров, вместо 70.

(с) Рен


[灰色の]
 
Keter_SephirothДата: Пятница, 16.10.2009, 14:35 | Сообщение # 2
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Buel

Классификация: Демоны
Уровень опасности: От малого до среднего
Уровень агрессивности: Высокий

Среда обитания – пещеры, руины, катакомбы

Buel или Buer, впервые упоминается в гримуаре Pseudomonarchia Daemonum, датируемым 6 веком до предпоследнего Плача Луны, где он описывается как Прездиент Ада Дьаболосова, руководящий пятидесятью легионами нечистых демонов и что он входит в полную силу, когда Солнце находится в созвездье Стрельца. По этому гримуару считается, что он подарил человечеству знания Натуральной и Моральной философии, логики и пользе различных трав. На практике же, это монстр с шестью крыльями, три из которых перепончатые и три птичьи, которые расположены вокруг «лица» похожего на солнце с львиной мордой. Хотя этимологическое происхождение слова неизвестно, существует интересный факт, что среди разрушенных городов прошлого существовал некий город Buer, потом переименованный в Gelsenkirchen и впоследствии уничтоженным последним плачем луны.
Охотникам за ценностями стоит подбирать с трупа Buel’а фрагмент с маски, напоминающий клык.

Боевые особенности:
• Крайне продвинут в области магии.
• Любые магические атаки против Buel’а практически неэффективны.
• Может взмывать на высоту до 15-20 метров, максимум.
• Любые атаки стихией земли не будут оказывать никакого эффекта.

Уязвимость:
• Крайне слаб против физических атак
• Слаб против Святости и Ветра.

Над встающими трупами опустилось странное существо, с тремя перепончатыми и ангельскими крыльями и черным подобием солнца вместо лица. Оно зависло примерно в 20 метрах над землей. Судя по всему часть мертвяков было на откупе этого существа, а часть на странный скелет у входа.


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
Форум проекта » BG-NET » Бестиарий » Демоны
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru