top.mail.ru Делимся рецептиками :р - Форум проекта
Среда, 12.08.2020, 22:07
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум проекта » Общеигровой форум » Флуд и Оффтоп » Делимся рецептиками :р (Чтобы сделать жизнь друг друга вкусней и веселей)
Делимся рецептиками :р
Keter_SephirothДата: Вторник, 07.10.2008, 01:05 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Собственно, делимся рецептами, названиями, личными изысканиями в областях от кулинарии до медицины и фармацевтики.
Это может быть рецепт особо хитрого бутерброда, название лекарств или способ их приготовления т.д. и т.п.
Единственное от чего прошу воздержаться так это от вещей которые могут серьезно повредить здоровью, типа бомб.
И конечно юзайте на свой страх и риск.

Итак начну я.

Пока только медицинские феньки.

Кармолис.
Очень интересные капельки (а я рекомендую исключительно капельный вариант) о которых я узнал совсем недавно. В каплях содержаться преимущественно масла: ментол, масло тимьяна, масло анисовое, масло китайского коричника, масло гвоздичное, масло лимона, масло лаванды узколистной, масло лаванды широколистной, масло мелиссы, масло шалфея, масло мускатного ореха. Читая инструкцию создается ощущение что это прям панацея, посколько заявлено что помогает от целой прорвы фенек, начиная от похмелья заканчивая приступами астмы и головной боли. Способов применения дофига, от натирания висков до принятия внутрь. Но самое удивительное, что эта фенька действительно помогает, и мне теперь очень неуютно если я не выпиваю чашку чая с 10-15 каплями Кармолиса в нем. Вкус чая от этого только богатеет, между прочим)
Очень рекомендую.

Капли Морозова.
Примерно из той же категории что и выше, но на несколько другой основе. Найти эти капли уже приготовленными в аптеке, можно крайне редко. Во всяком случае мне только один раз попадались. Но их можно приготовить самому, для этого купите спиртовые настойки пустырника, валерианы, боярышника и пиона и смешайте их в равных пропорциях. Так же в оригинальный состав входят димедрол и корвалол, но первый я крайне не рекомендую, а второй у многих почему-то вызывает тошноту.
Капли помогают эффективно справиться с повышенной раздражительностью, бессонницей, учащенным сердцебиением.
Применяется в виде чайной ложки добавляемой в чай перед сном.
Имеет смысл принимать в качестве курса в течении недели - полторы, если нервы шалят.

Хотел еще сфоткать как приготавливать одно трушное "блюдо" но это как нибудь в другой раз.


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Вторник, 07.10.2008, 12:50
 
АрлиенДата: Вторник, 07.10.2008, 19:31 | Сообщение # 2
Инструктор
Группа: Администраторы
Сообщений: 524
Статус: Offline
Панковский рецепт.
Заяишенка.
Береццо сковородко, на нее булькается масло - хотя можно и без него - скоровода ставится на плиту, греется, затем туды забулькиваютццо яйца (если без масла, то яйца булькаюццо сразу), это дело жариццо до тех пор, пока не появляется специфичный запах яичницы. Затем в оригинале туда засыпаются крабовые палочки, черника или смородина, немного сухарей и - если дело поутру - сверху немного брызгается водки. Затем вся эта бодяга перемешивается как следует, огонь выключается и смесь оставляется "доходить".
Знаю, звучит не особенно аппетитно (выглядит таки и еще хуже), но я это ел - очень вкусно, чесслово!
 
Keter_SephirothДата: Вторник, 07.10.2008, 21:41 | Сообщение # 3
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Арлиен, Мне это напомнило один забавный рецепт - яйца по английски. Варятся в крутую а потом поедаются с сливочным маслом и горчицей. Вроде как это ппц вкусно, все кто пробовал так говорит, но стоит пердставить себе сочетание вареного яица и масла как становиться дурно... Ну... мне наверно, я масло и любой жир хреново воспринимаю)

しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Вторник, 07.10.2008, 21:42
 
Angry_PotatoДата: Вторник, 07.10.2008, 23:50 | Сообщение # 4
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
Бутики с любовью (название принадлежит одной моей хорошей подруге)
Это разновидность горячего бутерброда. Берём два тостерных ломтя хлеба, смазываем с дной стороны кетчупом или майонезом (что больше по вкусу, я смазываю кетчупом). На оба кусочка кладёться сырные ломтики или для большего кайфу можно сыр натереть. Сверху ещё кетчупа или майонеза. Солить и перчить по вкусу. На один ломоть кладём колбасу (очень хорошая у нас есть - с плавленым сыром) и накрываем другим ломтём. Суём в тостер и пускай готовицо. Получается очень вкусно - горячие бутеры это вообще весч!


Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
Keter_SephirothДата: Среда, 08.10.2008, 02:01 | Сообщение # 5
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Говоря о горячих бутербродах.
Давным давно я как то жил в другой стране, и была там кафэшка одна при каком-то учебном заведении (чего-то связанное с искусством по моему) в которой делали шикарнейшие эээ ну не сендвичи и не горячии бутерброды (хотя ко второму ближе). В общем как то эту кафэшку закрыли и я на 10 с шишами лет лишился возможности их поедать. Востановить рецепт я смог только недавно когда появилась микроволновка.
Собственно все просто:
Берем два куска булки (или как я люблю, взять горбушку и сделать надрез разрезающей ее на две части, но не на две половинки). Отрезаем или нарезаем немного сыра кладем на булку, далее сверху кладем либо карбонат или ветчину или варенную колбасу (если она и с сыром, то еще лучше). Берем кетчуп и поливаем сверху, так чтобы его было не много и не мало. А теперь хитрость - нужна приправа называемая либо чубрицей либо хмели сунели (в России имено Хмели Сунели, можно легко найти). Взяв щепотку хмели-сунели, совсем чуть чуть посыпаем кетчуп, главное не переборщить а иначе вкус будет испорчен. Сверху опять накрываем сыром и закрываем вторым куском булки (или захлопываем "пасть" горбушке). Эту радость кладем в микроволновку и ставим такое время чтобы сыр смешавшись с приправленым кетчупом "потек" (на моей микроволновке это 1 минута сорок секунд). В принципе уже можно есть, но я, для полноты "букета" рекомендую стакан Пепси)


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
SvarogichДата: Четверг, 09.10.2008, 00:33 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 195
Статус: Offline
Angry_Potato, я убито твая аватр

恋う むね - я любить [муне]
Японские цифры аka Счет по японски © Keter_Sephiroth
Если чел гавно, его ни что не спасёт © Falcon4ik
[d]Бывших игроков в Линагу не бывает! @[/d] Jujen -фейк, я Бывший
 
АрлиенДата: Четверг, 09.10.2008, 00:37 | Сообщение # 7
Инструктор
Группа: Администраторы
Сообщений: 524
Статус: Offline
Немножко алкоголизма... Мои любимые рецептики.

"Северное сияние" - шампанское с водкой в пропорции 1:1. Пьется легко, дает плавно и без фанатизма. Хорошая разгонка или основной напиток в тех случаях, когда нажираться в говно не планируется.

"Волосы дыбом" - водка:джин-тоник:белое вино в пропорциях 2:2:1, под настроение добавляется спирт в пропорции 1:10 от общего литража. Тяжелая артиллерия, выносит всех и прочно, на вкус не ахти, хоть и получше водяры, после замеса обычно остается энное количество беленького, которое очень удачно идет под разгонку.

Ну и напоследок маленький совет - лучшая закусь это не огурцы сотоварищи. Лучшая закусь - это цитрусовые. Любой вкус перебивают на счет раз.

 
Angry_PotatoДата: Четверг, 09.10.2008, 15:06 | Сообщение # 8
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
Арлиен, что-то... Что-то сцыкотно такое пить -_=

Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
АрлиенДата: Четверг, 09.10.2008, 18:31 | Сообщение # 9
Инструктор
Группа: Администраторы
Сообщений: 524
Статус: Offline
Angry_Potato, Ога. Помню, бухали мы с одним типокрутымскинхедом... Так вот тот тоже ВД попробовал, перекорежился и сказал что "не, пасаны, я с вами больше пить не буду".
 
Angry_PotatoДата: Суббота, 01.11.2008, 17:34 | Сообщение # 10
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
В пицу советую класть не обычный сыр, а мозарелу. Очень нежный вкус получается!

Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
StorlДата: Суббота, 01.11.2008, 22:25 | Сообщение # 11
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
в пиццу нужно очень много сыра...разного.
сыр - добро.
люблю пиццу "4 сыра", а к ней еще свой натереть.
*Cheeeeeeseeeeeee fan* love love love love love


♪bad and evil.
 
АрлиенДата: Понедельник, 03.11.2008, 13:33 | Сообщение # 12
Инструктор
Группа: Администраторы
Сообщений: 524
Статус: Offline
Ну, раз уж речь зашла о сыре... Сделал недавно интереснейшее открытие. Оказывается, по-настоящему его распробовать можно только кусая от крупного ломтя, какими сыр обычно продается, а не нарезая тонкими кусочками, как обычно.
 
Angry_PotatoДата: Понедельник, 03.11.2008, 16:32 | Сообщение # 13
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
Да, и к пиву именно так его потребляю )

Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
SvarogichДата: Понедельник, 03.11.2008, 20:56 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 195
Статус: Offline
короче... блин почетал это ........
нашол в магазине такую штуку шоколад с красным перцам кто-нить пробовал?
вобщем лудше закуски в мире нет ))


恋う むね - я любить [муне]
Японские цифры аka Счет по японски © Keter_Sephiroth
Если чел гавно, его ни что не спасёт © Falcon4ik
[d]Бывших игроков в Линагу не бывает! @[/d] Jujen -фейк, я Бывший
 
Angry_PotatoДата: Понедельник, 03.11.2008, 23:16 | Сообщение # 15
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
Под что?

Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
SvarogichДата: Четверг, 06.11.2008, 00:59 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 195
Статус: Offline
Angry_Potato, колу......

恋う むね - я любить [муне]
Японские цифры аka Счет по японски © Keter_Sephiroth
Если чел гавно, его ни что не спасёт © Falcon4ik
[d]Бывших игроков в Линагу не бывает! @[/d] Jujen -фейк, я Бывший
 
АрлиенДата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:18 | Сообщение # 17
Инструктор
Группа: Администраторы
Сообщений: 524
Статус: Offline
Какбе классный рецептик. Береццо пачко хлебцев и сырокопченая колбаса, чем меньше жирность - тем лучше. Колбаса режется как обычно заранее, цепляется вилкой и укладывается на хлебец, накрывается вторым хлебцем и жреццо. Очень интересный вкус, и руки чистые)
 
Angry_PotatoДата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:29 | Сообщение # 18
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
Только что слепили вот этось. Зачётная вообще вещица, особенно когда креведки со скидкой )

Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
StorlДата: Суббота, 03.01.2009, 02:50 | Сообщение # 19
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
самбука (водка такая) и абсент.
мешается 1к1.
поджигается. закрывается рукой. взбалтывается. потом нюхается и пьется.


♪bad and evil.
 
Keter_SephirothДата: Понедельник, 05.01.2009, 11:17 | Сообщение # 20
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
Итак учу варить правильно рис (чтобы был зернышко к зернышку).

Лучше всего (и имхо вкусней) покупать длиннозерный рис (например "Золотистый" или "Тайский Пропаренный").

Один стакан риса высыпаешь в кастрюлю, наполняешь ее холодной водой и промываешь как следует рис (тупо рукой водишь), сливаешь и так три раза (не более 3х раз, т.к. иначе рис начнет набухать). После того как последний раз воду слил, берешь тот же стакан, которым отмерял рис и наливаешь два стакана воды (т.е. на 1 стакан риса, 2 стакана воды, это верно и для других емкостей. Соответственно на два стакана риса нужно 4 стакана воды и т.д.). Ставишь на огонь. Когда вода закипела, солишь, и прикручиваешь огонь так, чтобы рис кипел интенсивно (зависит от плиты), накрываешь крышкой и варишь 7 минут. После этого открываешь крышку и если на поверхности нет воды, выключаешь огонь и опять накрываешь крышкой. Оставляешь на 20 минут. Итадакимас)

Тот же метод верен в принципе и для остальных круп кроме пшена.


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
АрлиенДата: Четверг, 26.02.2009, 04:44 | Сообщение # 21
Инструктор
Группа: Администраторы
Сообщений: 524
Статус: Offline
Наконец-то дошли руки (вернее, я достаточно оголодал, чтобы) испробовать сефовский рецепт.
а) Блюдо не пришлось выколачивать из кастрюли молотком, как плод моего предыдущего эксперимента.
б) Несмотря на то, что рисом в итоге я засрал всю кухню, он получился охереть каким аппетитным даже на вид
в) На вкус оказался существенно недосоленным, хотя на соль я не жидился, как и на всякую неведому ебани хуйню, обнаруженную на полке с приправами.
г) Проблему пришлось решать радикально - откладыванием каждой порции в плошку с последующим заливанием до половины соевым соусом
д) Это вышло тоже охренеть как вкусно
е) В целом - истинная ночная трапеза панка
ё) С сего момента сего дня официально смещаю Сефа с должности божества мегапихарьства и объявляю божеством правильной варки риса.
 
Форум проекта » Общеигровой форум » Флуд и Оффтоп » Делимся рецептиками :р (Чтобы сделать жизнь друг друга вкусней и веселей)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru