top.mail.ru Любимые персонажи. - Форум проекта
Четверг, 06.08.2020, 01:38
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум проекта » Общеигровой форум » Флуд и Оффтоп » Любимые персонажи. (Выбираем)
Любимые персонажи.
РенДата: Понедельник, 22.12.2008, 11:08 | Сообщение # 1
Моральный каратель
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Статус: Offline
Выбираем тройку любимых персонажей, обязательно обьясняя свой выбор. В принципе это не конкурс, проводимый администрацией, скорее тема предназначена для личного морального удовлетворения участников. А потом может администрация поскребет по сусекам и выдаст что-нибудь победителям...
Итак:

3 Тиферет Сефирот Исключительно за сатиричиские ремарки, заставляющие меня кататься по полу. В последнее время их стало меньше, поэтому надемся, что автор исправится wink

2 Зак как-там-его-фамилия. А он мне нравится и все тут. happy (ТА сцена никакого отношения не иммет -__-) Приятный непосредственный персонаж, с забавными выходками и хорошим отыгрышем, как его можно не любить? Писал бы чаще вообще отлично было бы.

1 Победитель -Арлиен Соулревер(?). Нравится мне столкновение Лолодинских идеалов и простого прагматизма. Нравится этот контраст и самоирония. Нравится замечательнейший отыгрыш. Вобщем все отлично, так держать.

Сообщение отредактировал Рен - Понедельник, 22.12.2008, 11:09
 
АрлиенДата: Понедельник, 22.12.2008, 14:01 | Сообщение # 2
Инструктор
Группа: Администраторы
Сообщений: 524
Статус: Offline
Ну-с, покатились) Сразу хочу сказать - не хочу никого обидеть, оскорбить в лучших чувствах и полтонны вежливой пурги в этом ключе. Если кого критикую - то только в порядке ИМХа, личностного восприятия, дружеских советов и еще тонна вежливой пурги)
[spoiler]
3-е место: Гла... *бац*... ладно-ладно, Рен Трест. Ультракавайные лимиты - я не оставляю надежды увидеть их в поле. Минус один и глобальный - его слишком мало! Аффтар, пишы ысчо.
2-ое и первое места делят пара моих любимых типусов - Наная и Кетэр.
Наная - красочный, нетривиальный персонаж. Каждый пост хочется убрать в рамку и повесить на стену. Почему не первое место - бледные боевая характеристика и боевой же отыгрыш. Боевку я люблю и ценю, и при желании Нанае можно было бы пришить очень много вкусных и красивых вещей. Автор по неким причинам этого не сделал, и это слегка попортило впечатление.
Кетэр Сефирот - вообще я очень не люблю людей, которые пытаются отыгрывать(как в нашем случае) или просто берут ники центральных персонажей каких-либо игр или аниме. Обычно они неуклюжи, смешны, унылы и никчемны. 98% людей, в никах которых фигурирует Сефирот, смотрелись бы жалко даже в качестве материала для подметок сапог того Сефирота. Этот типус смотрится в шкуре Сефирота органично, хоть и мешает безбожно в образе пре-хереси, тьфу ты, пардон, то бишь пре-дженова Сефа и до-дженова. Почему не первое место - несколько "скрупскул", я бы так сказал. Во-первых, Сеф сливает добрых две трети "жизненности" с Кетэра на Тиферета, из-за чего первый выглядит в некоторых моментах недостаточно "живым". Во-вторых - философские выкладки, в которых он постоянно проезжается по лолодинским костям. Будь они выдвинуты во время общения персонажей, в сколь угодно невежливой форме - это был бы лишний плюс. В форме внутреннего монолога вызывают раздражение и напоминают упражнения со скелетом Кромвеля dry
Не вошедшие в хит-парад, но те, кого бы я просто хотел отметить: вышеупомянутый Тиферет, Фарекс и Винс. Тиферет самобытен в какой-то мере, интересен, но, к моему сожалению, ощутимо вторичен по отношению к Кетэру - бедняге достается то, что должно было бы расцевичвать Кетэра в более яркие тона.
Фарекс - еще один "самородок". Для меня главная находка Фарекса - в том, как сущность персонажа буквально "сквозит" из стилистики изложения его истории. Эта же самая стилистика, кмк, его и подводит, в некоторыхх местах уже не помогая "прочувствовать" Абсолюта, а просто затрудняя восприятие.
Винс - он просто... Колоритен. Колоритен и человечен. Имеет человеческие слабости, которых не стесняется, нчего из себя не строит, а просто живет. В хит-парад не попал потому. что на данный момент игры персонаж лично для меня не представляет цельного образа, не раскрыт хотя бы на достаточном для восприятия уровне. Ждем-с продолжения сюжета...[/spoiler]
 
Keter_SephirothДата: Понедельник, 22.12.2008, 14:58 | Сообщение # 3
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 943
Статус: Offline
В принципе имхо тема немного неполноценная, так как мало людей смогли хотя бы частично раскрыть своих персонажей, из-за всей этой катавасии с «социальным» отписанием действий (жрать\слушать\гулять\срать и т.д.).

3ье место занимает Рен Трест. Бэд бой как по имиджу так и по характеру с действиями. Единственный персонаж который юзает триаду, а главное стремиться ее юзать и дальше, доказывая тем самым что она к игре прикручена не просто так.

2ое место – Наная. Опять же уникальный образ, интересный отыгрыш, интересные реакции на действия других людей. Проблема со многими персонажами (с моими в том числе) это то, что спустя какое-то время они выходят из образа под давлением неких обстоятельств. В данном случае я рад что пока это не затронуло Нанаю.

1ое место – наверно ожидаемо, но товарисч Крестоносец Арли. Причина проста, отыгрыш отличен, а главное постоянен и регулярен (хотя поначалу все шлоооо медлеееено), в отличие от многих других персонажей, которые мне нравятся но уж очень мало пишут. Очень жизненный персонаж, хотя если бы меня тренировали как его, у меня был бы другой характер. Интересен исчо и тем, что может и идет на жертвы ради других – та сторона человеческой психологии, которая меня всегда забавляла и не была до конца понятной. Но если говорить по правде, то Арли с его благородными качествами (и не очень) еще очень хорошо оттеняет Кетэр с его «отрицательными» (я тут могу долго спорить, что его отрицательные качества на самом деле положительные, ну да это одна из целей отыгрыша за этого персонажа). Однако это верно и в обратную сторону)))

Еще мне нравятся Зак, с его образом хиппи, но он мало пишет. Полли, хороший отыгрыш, но мало пишет (да и характер такой что хочется в лоб заехать периодически). Винс, мало пишет, местами черезчур пафосен (хотя возраст позволяет). Лейт, хороший персонаж, мало постов, не раскрыта внутренняя часть персоны. Фарекс, офигенный персонаж, офигенный сетинг, будоражит мозг, но он не подпадает под те образы которые я люблю, а почему-то вызывает ассоциации с теми моментами в хоррор фильмах которые западают в мозг и периодически всплывают когда ненужно. Эд, мало постов, внешность перса, и некоторые посты интересны, нравиться что он замечает других персонажей а не так как многие обращают на них внимание только когда приходиться иметь с ними дело.
Обо всех остальных нету однозначного мнения. Знаете почему?
[spoiler]мало постов[/spoiler]


しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

 
StorlДата: Суббота, 03.01.2009, 02:48 | Сообщение # 4
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
1. Рен. (уважаю уникальность.)
2. Тиферет. (самокритичность - хорошо)
3. Полли ( нра мне зеленые психи.)


♪bad and evil.
 
Форум проекта » Общеигровой форум » Флуд и Оффтоп » Любимые персонажи. (Выбираем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru