|
Флуд 7
|
|
| Рен | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:09 | Сообщение # 3271 |
Моральный каратель
Статус: Offline
| Keter_Sephiroth, твой умный человек явно не понимает что такое баланс. А заодно и разницу между ударом сбивающим и нет -___- По ногам норм прием, а вертуха нет
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:12 | Сообщение # 3272 |
Легенда
| Рен, А вот неправда. Норм прием это мгновенные три удара (тоже сбивающие с ног к слову), с последним ударом который идет поверху иногда и снимает добрую треть жизни, результ который вертушке ну никогда не видать. Так что не надо тут. Я тебе предлагал по честному, не юзай комбо по ногам (если ты такой крутой игрок, мог бы как и я пойти на это ограничение), а я не буду юзать вертушку против огра (против других персов, я пошел тебе на встречу если ты не заметил). Но нееет, ты на условности идти не хочешь. Вот и еще одно доказательство что ты средний игрок)
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Рен | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:36 | Сообщение # 3273 |
Моральный каратель
| Удар по ногам а) Не работает в половине случаев из-за кривой WD на клаве б) дает возможность заблокировать 3 удар, когда вертуъха сбивает с ног первым и пинает лежачего. Про дамаг я бы постенсялся говорить - вперед-вперед-треугольник Дзина с последующим тычком плечом тоже треть снимает, и контрить его очень не просто -___-
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:36 | Сообщение # 3274 |
Инструктор
| Фьюф) Драку закончил, ФАК написал - полдня прошли не зря)
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:17 | Сообщение # 3275 |
Легенда
| Рен, отмазы отмазы, на которые я бы запросто привел контр аргументы, но мну влом) Факт остоется прежним, ты мне проигрываешь в теккен почти постоянно. Единственный способ меня победить, это валить на землю и пинать своим ненаглядным комбо да дубасить ударами пробивающими блок. Арлиен, что заааа фаааак?
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Воскресенье, 04.01.2009, 01:20 |
| |
| |
| Рен | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:22 | Сообщение # 3276 |
Моральный каратель
| Keter_Sephiroth, от избытка зазнавания факт не изменится.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:23 | Сообщение # 3277 |
Легенда
| Рен, В яблочко) Ну да спор бессмысленен, ты ведь больше со мной драццо не хочешь, так что можно поставить точку. Зато ты в шахматы меня делаешь в пропорции 3 к 1) И я уверен что делал бы в стратегиях и ммошках.
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:28 | Сообщение # 3278 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, http://bga.ucoz.ru/blog/2009-01-03-16 Какбе Сеф ыстонец?..
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:34 | Сообщение # 3279 |
Легенда
| Quote (Арлиен) Какбе Сеф ыстонец?.. Ну... Я там родился да, но предки все русские (даже слишком ооох)... Честно говоря, отличное место для житья. Чего стоит только штраф в 300 крон (где то в районе 200-250 баксов если по старому курсу) если у тебя машина грязная. Иногда мечтаю туда съездить...ну да с русским гражданством туда лучше не сываться.
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Воскресенье, 04.01.2009, 01:38 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:10 | Сообщение # 3280 |
Инструктор
| Суворо... -_- Че-то мне туда с моей 'тягой' к чистоте не хоцца - останусь за неделю без трусов -_-
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:13 | Сообщение # 3281 |
Легенда
| Зато все машины чистые) Там еще много подобных законов есть, делающих людей приличней. И все бы было там хорошо как бы не злобные семаритяне.
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:17 | Сообщение # 3282 |
Инструктор
| Семаритяне? Самаритяне в смысле? Нипонял т_т
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:38 | Сообщение # 3283 |
Легенда
| Арлиен, Ну аборигены короче
|
| |
| |
| Storl | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:59 | Сообщение # 3284 |
Элитный Студент
| наркотики = крутость
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Рен | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:09 | Сообщение # 3285 |
Моральный каратель
| Storl, после "Реквиема по мечте" я в этом вновь убедился.
|
| |
| |
| Storl | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:33 | Сообщение # 3286 |
Элитный Студент
| да, хороший фильм, душевный.
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:40 | Сообщение # 3287 |
Легенда
| Во хохлы зажигают ща
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:52 | Сообщение # 3288 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, А че там творится?
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:18 | Сообщение # 3289 |
Легенда
| Газ у нас и у Европы воруют, пока президент на курорте, а их газовая компания в отпуске, при этом говоря что они белые и пушистые) Че то Никона все нету и нету... Если завтра до семи не объявиться...
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Воскресенье, 04.01.2009, 23:20 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:12 | Сообщение # 3290 |
Инструктор
| *голосом Леониде* THIS! IS! HOHLAND!!!
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:24 | Сообщение # 3291 |
Легенда
| Кхм. Перечитывал старый журнал Страны Игр, и там в рубрике нашел упоминание аниме Люпен 3 (про потомка Арсена Люпена)...Воот и там был персонаж такой Гоэмон Ишикава, у которого был меч Зантетсукен который режет все. Но настоящий шок ждал меня когда я прочитал про этот меч...это убило мне мозг, и не только мне -___________________________-' Кто смелый, читайте [spoiler]http://en.wikipedia.org/wiki/Goemon_Ishikawa_XIII[/spoiler]
|
| |
| |
| Storl | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:34 | Сообщение # 3292 |
Элитный Студент
| so what? ну режет он все и вся - круто)) только про "свадьбу" вскрывает...
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:36 | Сообщение # 3293 |
Легенда
| Storl, Вот про свадьбу и желе и выносит мозг.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:48 | Сообщение # 3294 |
Легенда
| Ohh myyy fu*ooops*g goood.... Не я конечно никогда фанфики не переносил, но это...ЭТО что-то за гранью добра и зла. Если не можете "это" читать, то можно прослушать как это читают другие. Первое видео это то что справа (наведите мышкой на название чтобы его полностью прочитать, надеюсь говорить что вы ищите part 1 не нада?). И да это не писалось как чьято шутка, это кто-то серьезно выстругивал из английского языка.
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 05.01.2009, 14:52 |
| |
| |
| Рен | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:36 | Сообщение # 3295 |
Моральный каратель
| Не понял прикола
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:37 | Сообщение # 3296 |
Легенда
| Рен, Чего ты не понял?
|
| |
| |
| Рен | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:46 | Сообщение # 3297 |
Моральный каратель
| Не понял зачем это нужно читать.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:48 | Сообщение # 3298 |
Легенда
| For da lolz
|
| |
| |
| Рен | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:52 | Сообщение # 3299 |
Моральный каратель
| Прочитал пару абзацов, где именно смеяться не нашел
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:55 | Сообщение # 3300 |
Легенда
| Рен, -__- Вообще то это общепризнаный самый хреновый фэнфикш всех времен и народов. Там дальше совсем жоска становиться. Послушай лучше как это читают, глядишь и найдешь над чем смеяться) Я тоже поначалу не въехал толком, все таки разница в языке унд стафф. Я это читать не могу поэтому подожду когда чувак остальные видяхи запостит. Оф описание этой бадьи звучит так: For those of you who do not know what My Immortal is, it is in short and most accurately completely retarded. My Immortal is a very loose Harry Potter fanfiction story about Ebony (or Enoby) Dark'ness Dementia Raven Way, a gothic teenage vampire girl who attends Hogwarts school. To say anymore may spoil the lulz. The story is infamous for its horrible abuse to the english language and extreme gothic attitude.
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 05.01.2009, 16:57 |
| |
| |